#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

ग्रुप डी का एग्जाम कब से शुरू होने वाला है?

Group D Ka Exam Kab Se Shuru Hone Vaala Hai
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्थापक एवं अध्यक्ष, संस्कृतं जनभाषा भवेत् संस्था
1:04
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है ग्रुप डी का एग्जाम कब से शुरू होने वाला है तब मित्र रेलवे के द्वारा जो एक ग्रुप डी का एग्जाम कराया जाता है आरआरसी के द्वारा यह इसमें जो जनवरी 2019 के अंदर एक नोटिफिकेशन जारी किया गया था उसके आधार पर इसमें भर्ती जो है उसके पहले चरण की ऑनलाइन परीक्षा एससीवीटी है यह 1 अप्रैल 2021 से शुरू होगी जो परीक्षा कई पारियों में चलेगी और अलग-अलग तारीखों पर आयोजित की जाएगी और यह परीक्षा 1 अप्रैल 2021 से लेकर के जून 2021 तक चलेगी 28 जून 2021 में जाकर के यह परीक्षा समाप्त होगी तो परीक्षा 1 अप्रैल से यानी कि अप्रैल मई-जून 3 महीने तक लगातार ग्रुप डी की अलग-अलग तारीखों पर यह परीक्षा आयोजित की जाएगी धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai grup dee ka egjaam kab se shuroo hone vaala hai tab mitr relave ke dvaara jo ek grup dee ka egjaam karaaya jaata hai aaraarasee ke dvaara yah isamen jo janavaree 2019 ke andar ek notiphikeshan jaaree kiya gaya tha usake aadhaar par isamen bhartee jo hai usake pahale charan kee onalain pareeksha esaseeveetee hai yah 1 aprail 2021 se shuroo hogee jo pareeksha kaee paariyon mein chalegee aur alag-alag taareekhon par aayojit kee jaegee aur yah pareeksha 1 aprail 2021 se lekar ke joon 2021 tak chalegee 28 joon 2021 mein jaakar ke yah pareeksha samaapt hogee to pareeksha 1 aprail se yaanee ki aprail maee-joon 3 maheene tak lagaataar grup dee kee alag-alag taareekhon par yah pareeksha aayojit kee jaegee dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
ग्रुप डी का एग्जाम कब से शुरू होने वाला है?Group D Ka Exam Kab Se Shuru Hone Vaala Hai
Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
Assistant Loco Pilot
0:42
ग्रुप डी का एग्जाम कब से शुरू होने वाला है तो एनटीपीसी के एग्जाम जब खत्म हो जाएगा तब ग्रुप डी का एग्जाम शुरू होगा पहले उम्मीद थी कि मार्च के लास्ट तक 21 मार्च तक जो एनटीपीसी का एग्जाम हुआ खत्म हो जाएगा और जो ग्रुप डी का एग्जाम है रेलवे का वह अप्रैल के पहले सप्ताह शुरू हो जाएगा लेकिन अभी पांचवा पर चल रहा है एनटीपीसी का हो सकता है बिछड़ा फिर भी आएगा कुछ उठा फिर मार्च में तो मार्च के बाद ही जाएगा तो हो सकता है कि पहले सप्ताह तक तो अप्रैल में यही पेपर तो हो सकता है थोड़ा गए हो तो उसका है अप्रैल के लास्ट में या 15 अप्रैल के बाद से ग्रुप डी के एग्जाम चालू हो जाए धन्यवाद
Grup dee ka egjaam kab se shuroo hone vaala hai to enateepeesee ke egjaam jab khatm ho jaega tab grup dee ka egjaam shuroo hoga pahale ummeed thee ki maarch ke laast tak 21 maarch tak jo enateepeesee ka egjaam hua khatm ho jaega aur jo grup dee ka egjaam hai relave ka vah aprail ke pahale saptaah shuroo ho jaega lekin abhee paanchava par chal raha hai enateepeesee ka ho sakata hai bichhada phir bhee aaega kuchh utha phir maarch mein to maarch ke baad hee jaega to ho sakata hai ki pahale saptaah tak to aprail mein yahee pepar to ho sakata hai thoda gae ho to usaka hai aprail ke laast mein ya 15 aprail ke baad se grup dee ke egjaam chaaloo ho jae dhanyavaad

bolkar speaker
ग्रुप डी का एग्जाम कब से शुरू होने वाला है?Group D Ka Exam Kab Se Shuru Hone Vaala Hai
Er.Surya Narayan Upadhyay Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Er.Surya जी का जवाब
Private job
1:24

bolkar speaker
ग्रुप डी का एग्जाम कब से शुरू होने वाला है?Group D Ka Exam Kab Se Shuru Hone Vaala Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:10

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ग्रुप डी एक्जाम अपडेट, ग्रुप डी एक्जाम की तैयारी कैसे करे, ग्रुप डी एक्जाम कैसे पास करे
URL copied to clipboard