#जीवन शैली

bolkar speaker

मेरी बेटी की मृत्यु 23.01.2021 दिल्ली एम्स में इलाज करते वक्त हो गई थी मैं हरियाणा पानीपत की रहने वाली हूं। Death certificate कहां और कैसे मिलेगा?

Meree Betee Kee Mrtyu 23.01.2021 Dillee Ems Mein Ilaaj Karate Vakt Ho Gaee Thee Main Hariyaana Paaneepat Kee Rahane Vaalee Hoon. Daiath Chairtifichatai Kahaan Aur Kaise Milega
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:43
का ट्रस्ट है मेरी बेटी की डेट 23 जनवरी 2021 को दिल्ली में इलाज के वक्त हो गई थी मैं हरियाणा पानीपत का रहने वाला हूं मैं प्लीज गाइड डेथ सर्टिफिकेट कहां से निकलेगा और कैसे तो देखिए मैं आपको बताना चाहूंगा कि मृत्यु प्रमाण पत्र या फिर डेथ सर्टिफिकेट यह राज्य सरकार द्वारा जारी किया जाता है कोई भी व्यक्ति डेथ सर्टिफिकेट और बर्थ सर्टिफिकेट के लिए अपने राज्य के आधिकारिक ई सेवा पोर्टल पर जाकर आसानी से ऑनलाइन निवेदन करता है कि आप क्या करें आपके टीवी इंटरनेट कैसे जाएं उनको टाइम बात बताइए वह आपकी प्रॉब्लम जरूर हल करें शुक्रिया
Ka trast hai meree betee kee det 23 janavaree 2021 ko dillee mein ilaaj ke vakt ho gaee thee main hariyaana paaneepat ka rahane vaala hoon main pleej gaid deth sartiphiket kahaan se nikalega aur kaise to dekhie main aapako bataana chaahoonga ki mrtyu pramaan patr ya phir deth sartiphiket yah raajy sarakaar dvaara jaaree kiya jaata hai koee bhee vyakti deth sartiphiket aur barth sartiphiket ke lie apane raajy ke aadhikaarik ee seva portal par jaakar aasaanee se onalain nivedan karata hai ki aap kya karen aapake teevee intaranet kaise jaen unako taim baat bataie vah aapakee problam jaroor hal karen shukriya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard