#भारत की राजनीति

bolkar speaker

भारत में सबसे ज्यादा लाइसेंस वाले हथियार किस राज्य के लोगों के पास है?

Bharat Mein Sabse Jyada Licence Vale Hathiyar Kis Rajya Ke Logon Ke Paas Hai
MANNY AHIR Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए MANNY जी का जवाब
YOUTUBER and blogger
0:54
आकाश वाले की भारत में सबसे ज्यादा रन लाइसेंस वाले हथियार किस राज्य के लोगों के पास है तो यह मैंने पढ़ा था एक गूगल पर एक ग्रुप था उसने पढ़ा था कि भारत में सबसे ज्यादा लाइसेंस प्राप्त बंधु के उत्तर प्रदेश राज्य में है क्योंकि वहां पर वहां की जनसंख्या भी बहुत ज्यादा है और वहां पर इस प्रकार के कार्य को ज्यादा होते हैं फिर भी वहां पर लाइसेंस प्राप्त जो हथियार है वह सबसे ज्यादा है भारत के किसी भी राज्य से सबसे ज्यादा समय उत्तर प्रदेश में ही है तो अब कोई अच्छा लगा तो उसको लाइक कीजिए शेयर कीजिए और चैनल को सब्सक्राइब कीजिए और ऐसे ही और एजुकेशनल से यह जनरल नॉलेज के क्वेश्चन चाहिए तो हमारे यूट्यूब चैनल पर भी आप जा सकती है वह हमारे आईडी पर जाकर वहां पर देख सकते हैं वहां पर मैंने लिंक दे रखा है तो आपको ऐसे जनरल नॉलेज के क्वेश्चन वापस हमारा चैनल जनरल नॉलेज के ऊपर बना हुआ है तो आप वहां पर जाकर भी देख सकते हो धन्यवाद जय हिंद वंदे मातरम
Aakaash vaale kee bhaarat mein sabase jyaada ran laisens vaale hathiyaar kis raajy ke logon ke paas hai to yah mainne padha tha ek googal par ek grup tha usane padha tha ki bhaarat mein sabase jyaada laisens praapt bandhu ke uttar pradesh raajy mein hai kyonki vahaan par vahaan kee janasankhya bhee bahut jyaada hai aur vahaan par is prakaar ke kaary ko jyaada hote hain phir bhee vahaan par laisens praapt jo hathiyaar hai vah sabase jyaada hai bhaarat ke kisee bhee raajy se sabase jyaada samay uttar pradesh mein hee hai to ab koee achchha laga to usako laik keejie sheyar keejie aur chainal ko sabsakraib keejie aur aise hee aur ejukeshanal se yah janaral nolej ke kveshchan chaahie to hamaare yootyoob chainal par bhee aap ja sakatee hai vah hamaare aaeedee par jaakar vahaan par dekh sakate hain vahaan par mainne link de rakha hai to aapako aise janaral nolej ke kveshchan vaapas hamaara chainal janaral nolej ke oopar bana hua hai to aap vahaan par jaakar bhee dekh sakate ho dhanyavaad jay hind vande maataram

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भारत में सबसे ज्यादा लाइसेंस वाले हथियार किस राज्य के लोगों के पास है भारत में सबसे ज्यादा लाइसेंस वाले हथियार किस राज्य के पास है
URL copied to clipboard