#undefined

bolkar speaker

शराब की कौन सी ब्रांड में कितना अल्कोहल होता है?

Sharab Ki Kaun Si Brand Mein Kitna Alcohal Hota Hai
Nav kishor Aggarwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Nav जी का जवाब
Service
0:51
एंड साहब ने सवाल किया कि शराब की कौन सी ब्रांड में कितना अल्कोहल होता है शराब काफी सारी कंपनियां बनाती हैं और कई तरह की शराब बनाते हैं तो इसमें क्या होता है कि विदेशी शराब भी आती है इंडियन शराब भी होती है इसमें अलग-अलग ब्रिटिश में अलग अलग अलग अलका होल पाया जाता है और जितनी ज्यादा महंगी शराब होगी उस में अल्कोहल की मात्रा उतनी ही कम होगी अब काफी सारी शराब एसिडेंट्स में अल्कोहल की मात्रा मात्रा 18% से लेकर 26% तक होती है और कई ऐसी शराब हैं जिस में अल्कोहल की मात्रा 70 परसेंट जिले के 90 परसेंट तक होती है तो डिपेंड करता है कि शराब का ब्रांड कौन सा है और अलग अलग ब्रांड की शराब में अलग-अलग मात्राओं में अल्कोहल पाया जाता है और निकटतम जानकारी पसंद आएगी धन्यवाद
End saahab ne savaal kiya ki sharaab kee kaun see braand mein kitana alkohal hota hai sharaab kaaphee saaree kampaniyaan banaatee hain aur kaee tarah kee sharaab banaate hain to isamen kya hota hai ki videshee sharaab bhee aatee hai indiyan sharaab bhee hotee hai isamen alag-alag british mein alag alag alag alaka hol paaya jaata hai aur jitanee jyaada mahangee sharaab hogee us mein alkohal kee maatra utanee hee kam hogee ab kaaphee saaree sharaab esidents mein alkohal kee maatra maatra 18% se lekar 26% tak hotee hai aur kaee aisee sharaab hain jis mein alkohal kee maatra 70 parasent jile ke 90 parasent tak hotee hai to dipend karata hai ki sharaab ka braand kaun sa hai aur alag alag braand kee sharaab mein alag-alag maatraon mein alkohal paaya jaata hai aur nikatatam jaanakaaree pasand aaegee dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
शराब की कौन सी ब्रांड में कितना अल्कोहल होता है?Sharab Ki Kaun Si Brand Mein Kitna Alcohal Hota Hai
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
1:00
विकी भैया की कोई भी ब्रांड आप ले लीजिए अच्छा मीडियम कोई भी ब्रांडेड जिसमें सात से आठ परसेंट एल्कोहल रहता है हां अगर आप दारु पी रहे हैं तो उसने 34 से 35% एल्कोहल लता जो बोर्डिंग के लिए बिल्कुल भी ठीक नहीं है लेकिन अगर आप बीयर ले रहे हो इसमें सात से आठ परसेंट अल्कोहल है तो वह आपका बॉडी के लिए उन्नति के लिए अच्छा नींद आने के लिए अगर अगर आप यह दोस्ती पी लेते हो दिल्ली तो उसमें कोई दिक्कत नहीं है लेकिन हां अगर आप सबसे अच्छा चीज पूछ रहे हो क्या तो वह होता है डेट वाली आयुर्वेद में भी कहा गया है कि रेड वाइन पीने वालों को कभी हर्ट का प्रॉब्लम बहुत का प्रॉब्लम कापरेन का प्रॉब्लम ही सब जल्दी नहीं होता है आयुर्वेदा में बीच ही मिलता है जो सबसे अच्छी चीज के बारे में अगर आप पूछो उसको भी लिमिट क्वांटिटी मिलो दोस्ती 3 से दिल्ली एक दवाई के तौर पर तो आपके होंठ को पैसा हेल्थी रखेगी थैंक यू
Vikee bhaiya kee koee bhee braand aap le leejie achchha meediyam koee bhee braanded jisamen saat se aath parasent elkohal rahata hai haan agar aap daaru pee rahe hain to usane 34 se 35% elkohal lata jo bording ke lie bilkul bhee theek nahin hai lekin agar aap beeyar le rahe ho isamen saat se aath parasent alkohal hai to vah aapaka bodee ke lie unnati ke lie achchha neend aane ke lie agar agar aap yah dostee pee lete ho dillee to usamen koee dikkat nahin hai lekin haan agar aap sabase achchha cheej poochh rahe ho kya to vah hota hai det vaalee aayurved mein bhee kaha gaya hai ki red vain peene vaalon ko kabhee hart ka problam bahut ka problam kaaparen ka problam hee sab jaldee nahin hota hai aayurveda mein beech hee milata hai jo sabase achchhee cheej ke baare mein agar aap poochho usako bhee limit kvaantitee milo dostee 3 se dillee ek davaee ke taur par to aapake honth ko paisa helthee rakhegee thaink yoo

bolkar speaker
शराब की कौन सी ब्रांड में कितना अल्कोहल होता है?Sharab Ki Kaun Si Brand Mein Kitna Alcohal Hota Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:24
राकेश मिश्रा की कौन सी बैंड में कितना अल्कोहल होता है तो आपको बता दें कि जो अल्कोहल होता है वह ब्रैंडवाइज नहीं होता बल्कि टाइप वॉइस होता है अगर आप बीयर की बात करें तो सबसे कम मात्रा में अपन को हल पाया जाता है और अगर आप सबसे ज्यादा कॉल की बात करें तो फिर ऐसे टकीला जैसे जो आपकी शराब होती है उसमें सबसे ज्यादा ऑफ अल्कोहल पाया जाता है मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Raakesh mishra kee kaun see baind mein kitana alkohal hota hai to aapako bata den ki jo alkohal hota hai vah braindavaij nahin hota balki taip vois hota hai agar aap beeyar kee baat karen to sabase kam maatra mein apan ko hal paaya jaata hai aur agar aap sabase jyaada kol kee baat karen to phir aise takeela jaise jo aapakee sharaab hotee hai usamen sabase jyaada oph alkohal paaya jaata hai main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • शराब की कौन सी ब्रांड में कितना अल्कोहल होता है कौन सी ब्रांड में कितना अल्कोहल होता है
URL copied to clipboard