#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाईट अच्छे हैं?

Kapde Kharidne Ke Lie Kaun See Online Website Ache Hain
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Berojgar
1:20
कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाइट अच्छे हैं उसकी फ्रेंड में दो बताऊंगा और मुझे लगता है कि दोनों आपको पसंद आएंगे पहला है मिंत्रा मिंत्रा एप्प से आप क्या कर सकते हैं जो भी ब्रांडेड के कपड़े हैं आप उससे उसे मंगा सकते हैं उसमें बहुत सारे ऐसे कपड़े हैं जो हाई रेट के होते हैं और ब्रांडेड होते हैं लेकिन बहुत ही अच्छे कपड़े माने जाते हैं और इसके अलावा दूसरी साइट है कि आप ww.dj free.com आप किससे क्या कर सकते हैं आपको सस्ता सस्ता से सस्ता कपड़ा मिल सकता है उसके अलावा आप कपड़ों के अलावा और चीजों की खरीदारी भी यहां पर कर सकते हैं जैसे सपोर्ट की बेबी टीवी मन इलेक्ट्रॉनिक्स भी सामान मिलते हैं आपके ब्यूटी के समान मिलेगी मोबाइल टेबलेट अब जो कुछ भी मंगा ना चाहेंगे इस साइड से मिल जाएगा मैं डब्लू डब्लू डब्लू डॉट डील्स sec.com यह दोनों चीज है पहली है मिंत्रा मिंत्रा पर आप मिंत्र ऐप डाउनलोड कर दीजिए उसे सारी चीजें आप मंगा सकते हर तरह के कपड़े मिलते हैं प्राइस लू भी रहती हाईवीपी रहती है लेकिन क्या होता है कि ब्रांडेड कपड़े रहते हैं धन्यवाद
Kapade khareedane ke lie kaun see onalain vebasait achchhe hain usakee phrend mein do bataoonga aur mujhe lagata hai ki donon aapako pasand aaenge pahala hai mintra mintra epp se aap kya kar sakate hain jo bhee braanded ke kapade hain aap usase use manga sakate hain usamen bahut saare aise kapade hain jo haee ret ke hote hain aur braanded hote hain lekin bahut hee achchhe kapade maane jaate hain aur isake alaava doosaree sait hai ki aap ww.dj fraiai.chom aap kisase kya kar sakate hain aapako sasta sasta se sasta kapada mil sakata hai usake alaava aap kapadon ke alaava aur cheejon kee khareedaaree bhee yahaan par kar sakate hain jaise saport kee bebee teevee man ilektroniks bhee saamaan milate hain aapake byootee ke samaan milegee mobail tebalet ab jo kuchh bhee manga na chaahenge is said se mil jaega main dabloo dabloo dabloo dot deels saich.chom yah donon cheej hai pahalee hai mintra mintra par aap mintr aip daunalod kar deejie use saaree cheejen aap manga sakate har tarah ke kapade milate hain prais loo bhee rahatee haeeveepee rahatee hai lekin kya hota hai ki braanded kapade rahate hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाईट अच्छे हैं?Kapde Kharidne Ke Lie Kaun See Online Website Ache Hain
रमेश सिन्हा Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए रमेश जी का जवाब
Unknown
0:56
नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाइट अच्छे हैं तो मैं बताना चाहूंगा मैंने काफी सारी वेबसाइट इस्तेमाल किया ऑनलाइन आप हर चीज के लिए मुश्किल क्लोथिंग के लिए तो उनमें से सबसे बेस्ट जो मुझे लगा है वह है मंथरा उनके प्रोडक्ट की क्वालिटी भी काफी अच्छी होती और जो है थोड़ी कॉस्ट कॉस्ट इन गए थोड़ी ज्यादा है लेकिन क्वालिटी वॉइस कपड़े काफी अच्छे होते हैं इसके अलावा आजकल जो है एक वेबसाइट और है रिलायंस ट्रेंड का उनसे विमेन शॉपिंग किए उस दिन पहले उनकी भी कपड़े काफी अच्छे थे तो आप इनका ट्राई कर सकते आशा जानकारी स्पष्ट होगी धन्यवाद
Namaskaar doston aapaka prashn hai kapade khareedane ke lie kaun see onalain vebasait achchhe hain to main bataana chaahoonga mainne kaaphee saaree vebasait istemaal kiya onalain aap har cheej ke lie mushkil klothing ke lie to unamen se sabase best jo mujhe laga hai vah hai manthara unake prodakt kee kvaalitee bhee kaaphee achchhee hotee aur jo hai thodee kost kost in gae thodee jyaada hai lekin kvaalitee vois kapade kaaphee achchhe hote hain isake alaava aajakal jo hai ek vebasait aur hai rilaayans trend ka unase vimen shoping kie us din pahale unakee bhee kapade kaaphee achchhe the to aap inaka traee kar sakate aasha jaanakaaree spasht hogee dhanyavaad

bolkar speaker
कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाईट अच्छे हैं?Kapde Kharidne Ke Lie Kaun See Online Website Ache Hain
Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:34
समाज में कपड़े कहां कौन सी ऑनलाइन वेबसाइट पर बहुत सारे ऐसे प्लेटफार्म है जहां पर आप कब मिल सकते हैं अगर अच्छी बात करें जो है काफी अच्छे कपड़े देता है और अच्छी तरह आपको मिल जाएगा कपड़े खरीदने के लिए रहता है वही आपको गलत होता है
Samaaj mein kapade kahaan kaun see onalain vebasait par bahut saare aise pletaphaarm hai jahaan par aap kab mil sakate hain agar achchhee baat karen jo hai kaaphee achchhe kapade deta hai aur achchhee tarah aapako mil jaega kapade khareedane ke lie rahata hai vahee aapako galat hota hai

bolkar speaker
कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाईट अच्छे हैं?Kapde Kharidne Ke Lie Kaun See Online Website Ache Hain
itishree Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए itishree जी का जवाब
Unknown
0:24
कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाइट अच्छे हैं दिखे मित्रा बहुत ही अच्छा है मैं ज्यादातर मित्रों से ही शॉपिंग करती हूं और थोड़ा महंगा है पर उसका कपड़ा कलेक्शन बहुत ही अच्छा होता है तो कभी-कभी मैं फ्लिपकार्ट से ऑर्डर कर देती हूं कभी-कभी अमेजॉन पर भी आर्डर कर देती हूं तो ऐसा नहीं पर मिंत्रा अच्छा होता है
Kapade khareedane ke lie kaun see onalain vebasait achchhe hain dikhe mitra bahut hee achchha hai main jyaadaatar mitron se hee shoping karatee hoon aur thoda mahanga hai par usaka kapada kalekshan bahut hee achchha hota hai to kabhee-kabhee main phlipakaart se ordar kar detee hoon kabhee-kabhee amejon par bhee aardar kar detee hoon to aisa nahin par mintra achchha hota hai

bolkar speaker
कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाईट अच्छे हैं?Kapde Kharidne Ke Lie Kaun See Online Website Ache Hain
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:35
विकी मंत्रा के बारे में तो सब जानते महिंद्रा हो गया यह जीव हो गया ए जे आई ओ अभी बहुत अच्छा लगा है और अपने फ्रेंड पढ़ाई में बहुत अच्छे अच्छे कपड़े हैं मदद से लेकर 8 तक के कपड़े देख लो रेंज में आपको अच्छी मिलेगी कपड़े तेरा हो गया आपको एक जीव हो गए लाइन रोड रहे हो गए लाइमवुड में अच्छे मिलते हैं आपको दो यह 232 वेबसाइट है ऑनलाइन वेबसाइट है बहुत अच्छे रेंज में कपड़े पर वाइट कर रहे हैं और कहीं भी आप लीजिए आपको अच्छे मिलेंगे थैंक यू
Vikee mantra ke baare mein to sab jaanate mahindra ho gaya yah jeev ho gaya e je aaee o abhee bahut achchha laga hai aur apane phrend padhaee mein bahut achchhe achchhe kapade hain madad se lekar 8 tak ke kapade dekh lo renj mein aapako achchhee milegee kapade tera ho gaya aapako ek jeev ho gae lain rod rahe ho gae laimavud mein achchhe milate hain aapako do yah 232 vebasait hai onalain vebasait hai bahut achchhe renj mein kapade par vait kar rahe hain aur kaheen bhee aap leejie aapako achchhe milenge thaink yoo

bolkar speaker
कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाईट अच्छे हैं?Kapde Kharidne Ke Lie Kaun See Online Website Ache Hain
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:16
हेलो जीवन तो आज आप का सवाल है कि कपड़े खरीदने के लिए कौन से ऑनलाइन वेबसाइट अच्छी है तो देखिए मतलब लिखिए जहां से देखता है जहां पर मीठा लगता है वहां पर इंसान मतलब कपड़ा खरीदना पसंद करता है ऐसे करके ऐसा कोई भी वेबसाइट नहीं बताया जहां पर आप ने जहां से नहीं खरीदा होता है तो मैं भी मेरे हिसाब से मैंने भी बहुत सारे जगह से खरीदा जाए कि मटेरियल मुझे अच्छी लगती जहां का कपड़ा काफी स्टाइलिश और काफी अच्छा होता है मलाइका पहनते हैं तो मैं सब अच्छा ही दिखता है तू मेरा हो जाता है आपका जवाब हो जाता है और उसके बाद फिर काट भी होता है तो मैं यह तीनों जगह से ज्यादा से ज्यादा चीज मतलब ऑर्डर करवाती हूं और करती हूं पर आप जो भी कपड़े बहुत हद तक सेम वैसा ही आपको मिलता है और बजट भी ठीक ही ठाक रहता है और कपड़े की क्वालिटी भी काफी अच्छा होता है और अगर कोई प्रॉब्लम भी होता है देना अगर आप अगर कंप्लेंट कर दे दो जल्दी एक्शन भी लिया जाता है तू मेरे हिसाब से मैं मेराज एक्सपीरियंस है यह तीनों जगह से अगर आप कपड़ा खरीदते तो अच्छा रहता है आप मटेरियल हो या फिर काफी हद तक आपको कपड़ा थोड़ा सोच विचार से खरीद रहे तो काफी हद तक आपने अच्छा 1 अप्रैल मिलता है
Helo jeevan to aaj aap ka savaal hai ki kapade khareedane ke lie kaun se onalain vebasait achchhee hai to dekhie matalab likhie jahaan se dekhata hai jahaan par meetha lagata hai vahaan par insaan matalab kapada khareedana pasand karata hai aise karake aisa koee bhee vebasait nahin bataaya jahaan par aap ne jahaan se nahin khareeda hota hai to main bhee mere hisaab se mainne bhee bahut saare jagah se khareeda jae ki materiyal mujhe achchhee lagatee jahaan ka kapada kaaphee stailish aur kaaphee achchha hota hai malaika pahanate hain to main sab achchha hee dikhata hai too mera ho jaata hai aapaka javaab ho jaata hai aur usake baad phir kaat bhee hota hai to main yah teenon jagah se jyaada se jyaada cheej matalab ordar karavaatee hoon aur karatee hoon par aap jo bhee kapade bahut had tak sem vaisa hee aapako milata hai aur bajat bhee theek hee thaak rahata hai aur kapade kee kvaalitee bhee kaaphee achchha hota hai aur agar koee problam bhee hota hai dena agar aap agar kamplent kar de do jaldee ekshan bhee liya jaata hai too mere hisaab se main meraaj eksapeeriyans hai yah teenon jagah se agar aap kapada khareedate to achchha rahata hai aap materiyal ho ya phir kaaphee had tak aapako kapada thoda soch vichaar se khareed rahe to kaaphee had tak aapane achchha 1 aprail milata hai

bolkar speaker
कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाईट अच्छे हैं?Kapde Kharidne Ke Lie Kaun See Online Website Ache Hain
RAJESH KUMAR PANDEY Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए RAJESH जी का जवाब
Director of Study Gateway+
0:38
मैं का प्रश्न है कि कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाइट जाती है तो दीजिए कपड़े करने के लिए आप ऑनलाइन वेबसाइट बना जाएं खुद मार्केट जा कर दें अपने आसपास क्योंकि कपड़े क्या है कि ऑनलाइन में लोग ज्यादा मार्जिन रखते हैं और आप सिर्फ कलर देख कर कपड़े पहचानेंगे और ऐड कर देंगे फिर पसंद नहीं आएगा फिर वापस करेंगे इससे अच्छा कि आप अपने आसपास के अच्छे मार्केट से कपड़े खरीदेंगे ऐसे कपड़े के लिए हम जान भी ठीक है फ्लिपकार्ट भी ठीक है जान तो बड़ी कंपनियां फ्लिपकार्ट कम बड़ी कंपनी है तो कपड़े अभी वहां वहां से ले सकते हैं
Main ka prashn hai ki kapade khareedane ke lie kaun see onalain vebasait jaatee hai to deejie kapade karane ke lie aap onalain vebasait bana jaen khud maarket ja kar den apane aasapaas kyonki kapade kya hai ki onalain mein log jyaada maarjin rakhate hain aur aap sirph kalar dekh kar kapade pahachaanenge aur aid kar denge phir pasand nahin aaega phir vaapas karenge isase achchha ki aap apane aasapaas ke achchhe maarket se kapade khareedenge aise kapade ke lie ham jaan bhee theek hai phlipakaart bhee theek hai jaan to badee kampaniyaan phlipakaart kam badee kampanee hai to kapade abhee vahaan vahaan se le sakate hain

bolkar speaker
कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाईट अच्छे हैं?Kapde Kharidne Ke Lie Kaun See Online Website Ache Hain
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
1:20
कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाइट अच्छे हैं उसकी फ्रेंड में दो बताऊंगा और मुझे लगता है कि दोनों आपको पसंद आएंगे पहला है मिंत्रा मिंत्रा एप्प से आप क्या कर सकते हैं जो भी ब्रांडेड के कपड़े हैं आप उससे उसे मंगा सकते हैं उसमें बहुत सारे ऐसे कपड़े हैं जो हाई रेट के होते हैं और ब्रांडेड होते हैं लेकिन बहुत ही अच्छे कपड़े माने जाते हैं और इसके अलावा दूसरी साइट है कि आप ww.dj free.com आप किससे क्या कर सकते हैं आपको सस्ता सस्ता से सस्ता कपड़ा मिल सकता है उसके अलावा आप कपड़ों के अलावा और चीजों की खरीदारी भी यहां पर कर सकते हैं जैसे सपोर्ट की बेबी टीवी मन इलेक्ट्रॉनिक्स भी सामान मिलते हैं आपके ब्यूटी के समान मिलेगी मोबाइल टेबलेट अब जो कुछ भी मंगा ना चाहेंगे इस साइड से मिल जाएगा मैं डब्लू डब्लू डब्लू डॉट डील्स sec.com यह दोनों चीज है पहली है मिंत्रा मिंत्रा पर आप मिंत्र ऐप डाउनलोड कर दीजिए उसे सारी चीजें आप मंगा सकते हर तरह के कपड़े मिलते हैं प्राइस लू भी रहती हाईवीपी रहती है लेकिन क्या होता है कि ब्रांडेड कपड़े रहते हैं धन्यवाद
Kapade khareedane ke lie kaun see onalain vebasait achchhe hain usakee phrend mein do bataoonga aur mujhe lagata hai ki donon aapako pasand aaenge pahala hai mintra mintra epp se aap kya kar sakate hain jo bhee braanded ke kapade hain aap usase use manga sakate hain usamen bahut saare aise kapade hain jo haee ret ke hote hain aur braanded hote hain lekin bahut hee achchhe kapade maane jaate hain aur isake alaava doosaree sait hai ki aap ww.dj fraiai.chom aap kisase kya kar sakate hain aapako sasta sasta se sasta kapada mil sakata hai usake alaava aap kapadon ke alaava aur cheejon kee khareedaaree bhee yahaan par kar sakate hain jaise saport kee bebee teevee man ilektroniks bhee saamaan milate hain aapake byootee ke samaan milegee mobail tebalet ab jo kuchh bhee manga na chaahenge is said se mil jaega main dabloo dabloo dabloo dot deels saich.chom yah donon cheej hai pahalee hai mintra mintra par aap mintr aip daunalod kar deejie use saaree cheejen aap manga sakate har tarah ke kapade milate hain prais loo bhee rahatee haeeveepee rahatee hai lekin kya hota hai ki braanded kapade rahate hain dhanyavaad

bolkar speaker
कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाईट अच्छे हैं?Kapde Kharidne Ke Lie Kaun See Online Website Ache Hain
Chandan Kumar bharati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Chandan जी का जवाब
Teacher
0:37
गुड मॉर्निंग आपका ब्रोकर में स्वागत है आपका प्रश्न कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाइट अच्छी है कि कपड़े खरीदने के लिए सबसे ले जो अच्छी ऑनलाइन है फ्लिक्सकार्ट या इमेजिंग और इससे भी बेहतर है कपड़े खरीदने पहले उसे अच्छी तरह से देख लिया जाए और कितने दिन में आता है इस सब के सब बायोडाटा दिया रहता है सब के सब बायोडाटा दे रहा है इसलिए हमारा रिक्वेस्ट है कि आप कपड़े ऑनलाइन मंगाना है पुलिस काटती मंगाया जाए
Gud morning aapaka brokar mein svaagat hai aapaka prashn kapade khareedane ke lie kaun see onalain vebasait achchhee hai ki kapade khareedane ke lie sabase le jo achchhee onalain hai phliksakaart ya imejing aur isase bhee behatar hai kapade khareedane pahale use achchhee tarah se dekh liya jae aur kitane din mein aata hai is sab ke sab baayodaata diya rahata hai sab ke sab baayodaata de raha hai isalie hamaara rikvest hai ki aap kapade onalain mangaana hai pulis kaatatee mangaaya jae

bolkar speaker
कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाईट अच्छे हैं?Kapde Kharidne Ke Lie Kaun See Online Website Ache Hain
Tanvi  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Tanvi जी का जवाब
Unknown
0:20
करने के लिए शिकारी ऑनलाइन वेबसाइट bewakoof.com फ्लिपकार्ट
Karane ke lie shikaaree onalain vebasait baiwakoof.chom phlipakaart

bolkar speaker
कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाईट अच्छे हैं?Kapde Kharidne Ke Lie Kaun See Online Website Ache Hain
Om Prakash Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Om जी का जवाब
Now in home
1:08
नमस्कार आपका प्रश्न है कि कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाइट अच्छी है सुबह कि आप अमेजॉन और फ्लिपकार्ट के लिए जा सकते हैं ऐप है उपलब्धता अमेजॉन को तो आ जाएगा तो ज्यादा अच्छा होता है और फ्लिपकार्ट के मुकाबले और फ्लिपकार्ड भी हो अच्छा है लेकिन थोड़ा-थोड़ा शॉपिंग करने वाले घर पर आकर आप कर लीजिए और उसमें देख ली होती तो आप ऐसा ही करती कर दीजिए
Namaskaar aapaka prashn hai ki kapade khareedane ke lie kaun see onalain vebasait achchhee hai subah ki aap amejon aur phlipakaart ke lie ja sakate hain aip hai upalabdhata amejon ko to aa jaega to jyaada achchha hota hai aur phlipakaart ke mukaabale aur phlipakaard bhee ho achchha hai lekin thoda-thoda shoping karane vaale ghar par aakar aap kar leejie aur usamen dekh lee hotee to aap aisa hee karatee kar deejie

bolkar speaker
कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाईट अच्छे हैं?Kapde Kharidne Ke Lie Kaun See Online Website Ache Hain
er. ramphal bind Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए er. जी का जवाब
Private job
1:05
आपका प्रश्न है कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाइट अच्छे हैं आपको बता दूं कि आज के डिजिटल के समय में कई वेबसाइटें हैं क्या ताकि स्नैपडील अमेजॉन फ्लिपकार्ट जिओ मार्ट आपका प्रश्न खरीदने के लिए कौन सा ऑनलाइन वेबसाइट अच्छी है आपको तभी पता चलेगा जो आप का स्वरूप जाएंगे से कोई कपड़े लेने हैं उसका वहां प्राइस कुछ है वह दूसरे साइड कुछ है कृपया साइड कुछ है तो आपको कंपटीशन करना होगा देखना होगा तुमको कहां बेहतर मिल रहा और कितने समय सम को सुविधाएं प्रोवाइड करा कितनी जल्दी कर रहा है क्या प्राइस है कि आपको देख नहीं होंगे आपको कंपटीशन करना हो तब आपको समझ में आए हम कोई जगह अच्छे मिल रहा है या किसी एक साइड पर चले गए उसके भरोसे अपने कपड़े ऑनलाइन कर लिए लाने के बाद आपने दूसरी साइड भी दिखाई तो प्राइस है कम है तो सोचेंगे यहां से मनाओ तो ज्यादा इसलिए आप एक से अधिक साइडों के देखे आपको बेहतर सुविधा हो जा कम समय में लोरी हो वहां सब मतलब उसको डिमांड करें
Aapaka prashn hai kapade khareedane ke lie kaun see onalain vebasait achchhe hain aapako bata doon ki aaj ke dijital ke samay mein kaee vebasaiten hain kya taaki snaipadeel amejon phlipakaart jio maart aapaka prashn khareedane ke lie kaun sa onalain vebasait achchhee hai aapako tabhee pata chalega jo aap ka svaroop jaenge se koee kapade lene hain usaka vahaan prais kuchh hai vah doosare said kuchh hai krpaya said kuchh hai to aapako kampateeshan karana hoga dekhana hoga tumako kahaan behatar mil raha aur kitane samay sam ko suvidhaen provaid kara kitanee jaldee kar raha hai kya prais hai ki aapako dekh nahin honge aapako kampateeshan karana ho tab aapako samajh mein aae ham koee jagah achchhe mil raha hai ya kisee ek said par chale gae usake bharose apane kapade onalain kar lie laane ke baad aapane doosaree said bhee dikhaee to prais hai kam hai to sochenge yahaan se manao to jyaada isalie aap ek se adhik saidon ke dekhe aapako behatar suvidha ho ja kam samay mein loree ho vahaan sab matalab usako dimaand karen

bolkar speaker
कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाईट अच्छे हैं?Kapde Kharidne Ke Lie Kaun See Online Website Ache Hain
Abdul_Ahad  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abdul_Ahad जी का जवाब
Unknown
1:07
कपड़े खरीदने के लिए आपका जो सवाल था कि कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाइट अच्छी वेबसाइट तो बहुत सारी है भाई के आपको कहीं से मतलब परचेज करें लेकिन उसमें सचेत रहें और दूसरी का कि यहां से आपको रिटर्न पॉलिसी मिलती हो ठीक है वहां पर आकर ज्यादा करें टायर रिपेयर पॉलिसी तो आमिर संचार मंत्रालय भी आप इसके अंदर आ सकते हैं यदि आपको अच्छे कपड़े वगैरह दिलाओ कि आप गलत की कॉपी करके सर्च करेंगे तुम्हारी बहुत बड़ी गहरी साजिश रचने के अंतर से आप अपने मन से जो मैंने आपको शराब का प्रतिशत पढ़ाते हुए ले सकते हैं
Kapade khareedane ke lie aapaka jo savaal tha ki kapade khareedane ke lie kaun see onalain vebasait achchhee vebasait to bahut saaree hai bhaee ke aapako kaheen se matalab parachej karen lekin usamen sachet rahen aur doosaree ka ki yahaan se aapako ritarn polisee milatee ho theek hai vahaan par aakar jyaada karen taayar ripeyar polisee to aamir sanchaar mantraalay bhee aap isake andar aa sakate hain yadi aapako achchhe kapade vagairah dilao ki aap galat kee kopee karake sarch karenge tumhaaree bahut badee gaharee saajish rachane ke antar se aap apane man se jo mainne aapako sharaab ka pratishat padhaate hue le sakate hain

bolkar speaker
कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाईट अच्छे हैं?Kapde Kharidne Ke Lie Kaun See Online Website Ache Hain
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:28
पता नहीं कब भेजने के लिए अकाउंट ऑनलाइन वेबसाइट अच्छे हैं तो बहुत सारा फोटो भेज को देखने के लिए चेक आउट करने के लिए आप मेरे यूट्यूब चैनल स्टाइल व्हाट्सएप पर मैसेज कर सकते हैं वहां पर मैंने बहुत सारे फोटो भेज रेंज की क्लोनिंग आइटम लिंक के साथ में मशीन किए हुए हैं शुरू से आ देखें आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Pata nahin kab bhejane ke lie akaunt onalain vebasait achchhe hain to bahut saara photo bhej ko dekhane ke lie chek aaut karane ke lie aap mere yootyoob chainal stail vhaatsep par maisej kar sakate hain vahaan par mainne bahut saare photo bhej renj kee kloning aaitam link ke saath mein masheen kie hue hain shuroo se aa dekhen aapaka din shubh rahe dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कपड़े खरीदने के लिए कौन सी ऑनलाइन वेबसाईट अच्छे हैं कपड़े खरीदने के लिए ऑनलाइन वेबसाईट
URL copied to clipboard