#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

लिपस्टिक लगाने के फायदे क्या है?

Lipstick Lagane Ke Fayde Kya Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:38
जैसा कि दोस्तों आप का सवाल है लिपस्टिक लगाने के क्या फायदे हैं तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर यह है लिपस्टिक लगाने के फायदे हैं क्योंकि यह सूरज की हानिकारक किरणों से बचाती है लिपिस्टिक लिपिस्टिक महिला के चरणों में इस्माइल आती है और ब्यूटीफुल है लिपस्टिक लगाने से कॉन्फिडेंस बढ़ता है लिपस्टिक लगाने से आपका मूड में परिवर्तन आता है लिपस्टिक महिलाओं का श्रृंगार है धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Jaisa ki doston aap ka savaal hai lipastik lagaane ke kya phaayade hain to doston aapake savaal ka uttar yah hai lipastik lagaane ke phaayade hain kyonki yah sooraj kee haanikaarak kiranon se bachaatee hai lipistik lipistik mahila ke charanon mein ismail aatee hai aur byooteephul hai lipastik lagaane se konphidens badhata hai lipastik lagaane se aapaka mood mein parivartan aata hai lipastik mahilaon ka shrrngaar hai dhanyavaad doston khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
लिपस्टिक लगाने के फायदे क्या है?Lipstick Lagane Ke Fayde Kya Hai
ABHAI PRATAP SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए ABHAI जी का जवाब
teacher
0:52
आपका पति है लिपस्टिक लगाने के क्या फायदे हैं देखिए लिपस्टिक लगाने से फौरी तौर पर सीधे तौर पर या वैज्ञानिक तौर पर कोई शरीर को लाभ नहीं है लिपस्टिक लगाने का मुख्य कारण है क्योंकि महिलाएं अपने को सुंदर दिखाना चाहती हैं इसलिए उसको प्रयोग में लाती है एक अच्छी लिपस्टिक लगाने से चेहरे का लुक चेंज हो जाता है और उनको सुंदरता में काफी निखार आ जाता है और एक प्रकार से यहां एक आभूषण का कार्य करता है तुम उल्लू से लिपस्टिक लगाने हैं महिलाएं अपनी सुंदरता को बढ़ाने के लिए करती हैं और इसका कोई साजिश से कोई लाभ नहीं है धन्यवाद
Aapaka pati hai lipastik lagaane ke kya phaayade hain dekhie lipastik lagaane se phauree taur par seedhe taur par ya vaigyaanik taur par koee shareer ko laabh nahin hai lipastik lagaane ka mukhy kaaran hai kyonki mahilaen apane ko sundar dikhaana chaahatee hain isalie usako prayog mein laatee hai ek achchhee lipastik lagaane se chehare ka luk chenj ho jaata hai aur unako sundarata mein kaaphee nikhaar aa jaata hai aur ek prakaar se yahaan ek aabhooshan ka kaary karata hai tum ulloo se lipastik lagaane hain mahilaen apanee sundarata ko badhaane ke lie karatee hain aur isaka koee saajish se koee laabh nahin hai dhanyavaad

bolkar speaker
लिपस्टिक लगाने के फायदे क्या है?Lipstick Lagane Ke Fayde Kya Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:43
श्रीमान आपका सवाल है लिपस्टिक लगाने के क्या फायदे होते हैं तो लिपस्टिक लगाना हमारे भारत में औरतों के सुहाग सिंगार का प्रतीक होता है जो लेडीस शादीशुदा होती हैं तो वह सोलह सिंगार में लिपस्टिक भी आता है और लिपस्टिक लगाना उसके सुहाग का सौंदर्य का प्रतीक होता है तो लिपस्टिक जरूर लगाया जाता है और लिपस्टिक लगाने से हमारे वोट की नर्मदा बनी रहती है और सूरज की हानिकारक किरणों से बचाती है लिपस्टिक लिपस्टिक आपकी स्माइल को भी ब्यूटीफुल बनाती है लिपस्टिक लगाने से आपका कॉन्फिडेंस भी बढ़ता है और आपका मूड भी अच्छा हो जाता है तो लिपस्टिक लगाने के बहुत सारे फायदे होते हैं धन्यवाद
Shreemaan aapaka savaal hai lipastik lagaane ke kya phaayade hote hain to lipastik lagaana hamaare bhaarat mein auraton ke suhaag singaar ka prateek hota hai jo ledees shaadeeshuda hotee hain to vah solah singaar mein lipastik bhee aata hai aur lipastik lagaana usake suhaag ka saundary ka prateek hota hai to lipastik jaroor lagaaya jaata hai aur lipastik lagaane se hamaare vot kee narmada banee rahatee hai aur sooraj kee haanikaarak kiranon se bachaatee hai lipastik lipastik aapakee smail ko bhee byooteephul banaatee hai lipastik lagaane se aapaka konphidens bhee badhata hai aur aapaka mood bhee achchha ho jaata hai to lipastik lagaane ke bahut saare phaayade hote hain dhanyavaad

bolkar speaker
लिपस्टिक लगाने के फायदे क्या है?Lipstick Lagane Ke Fayde Kya Hai
itishree Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए itishree जी का जवाब
Unknown
0:47
देखी आजकल का फैशन है लिपस्टिक लगाना लिपस्टिक लगाते हैं ताकि उनका हार्ट सुंदर जैसे क्योंकि ऐसा तो नहीं कि सबका हॉट गुलाबी देते हो पर लिपस्टिक लगाने से मेकअप करने से उनका चेहरा थोड़ा अलग लगता है खेल के सुंदर लगती है वह इससे लिपस्टिक लगाने से हमको हमारे बहुत अच्छे दिखते हैं पर हम को अच्छा बनता लिपस्टिक लगाना है क्योंकि अगर हम लिपस्टिक लगाएंगे सदेसे तो हमारे वोट खराब हो सकता है काला पड़ सकता है इसलिए अच्छे फ्रांता लिपस्टिक आपको लगाना है जो कि मर्सराइज्ड वाला जो कि आपके होठों को नरमी भी रखेगा और रंग भी ठीक से आएगा
Dekhee aajakal ka phaishan hai lipastik lagaana lipastik lagaate hain taaki unaka haart sundar jaise kyonki aisa to nahin ki sabaka hot gulaabee dete ho par lipastik lagaane se mekap karane se unaka chehara thoda alag lagata hai khel ke sundar lagatee hai vah isase lipastik lagaane se hamako hamaare bahut achchhe dikhate hain par ham ko achchha banata lipastik lagaana hai kyonki agar ham lipastik lagaenge sadese to hamaare vot kharaab ho sakata hai kaala pad sakata hai isalie achchhe phraanta lipastik aapako lagaana hai jo ki marsaraijd vaala jo ki aapake hothon ko naramee bhee rakhega aur rang bhee theek se aaega

bolkar speaker
लिपस्टिक लगाने के फायदे क्या है?Lipstick Lagane Ke Fayde Kya Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:32
तो आज आप का सवाल है कि लिपस्टिक लगाने के फायदे के लिए लगा था थोड़ा अट्रैक्टिव दिखता है मतलब अच्छा दिखता है आपका जो फेस है जो चेहरा वह निखर के आता है कि बहुत बढ़िया बहुत अच्छा कुछ ड्रेस नहीं हुए होते और नॉर्मल इसमें कोई भी अलका भी मेकअप नहीं करते तो थोड़ा शीशा लगता है अगर हल्का सा भी लिख चुका है और आपकी जो कि आपका जो फेस है खरात अट्रैक्टिव दिखा दो इसीलिए लोग लगाते हैं
To aaj aap ka savaal hai ki lipastik lagaane ke phaayade ke lie laga tha thoda atraiktiv dikhata hai matalab achchha dikhata hai aapaka jo phes hai jo chehara vah nikhar ke aata hai ki bahut badhiya bahut achchha kuchh dres nahin hue hote aur normal isamen koee bhee alaka bhee mekap nahin karate to thoda sheesha lagata hai agar halka sa bhee likh chuka hai aur aapakee jo ki aapaka jo phes hai kharaat atraiktiv dikha do iseelie log lagaate hain

bolkar speaker
लिपस्टिक लगाने के फायदे क्या है?Lipstick Lagane Ke Fayde Kya Hai
Divya Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Divya जी का जवाब
Unknown
0:27
सवाल है लिपस्टिक लगाने के फायदे क्या है तो देखिए लिपस्टिक आपकी स्माइल को बहुत ही ब्यूटीफुल बना देती है तथा लिपस्टिक लगाने से आपके होंठ बहुत सुंदर लिखते हैं तथा आपके मेकअप को एनेंस कर देती है यह आपके मेकअप को कंप्लीट लुक देती है मालिक सूरज की हानिकारक किरणों से भी मजा आती है
Savaal hai lipastik lagaane ke phaayade kya hai to dekhie lipastik aapakee smail ko bahut hee byooteephul bana detee hai tatha lipastik lagaane se aapake honth bahut sundar likhate hain tatha aapake mekap ko enens kar detee hai yah aapake mekap ko kampleet luk detee hai maalik sooraj kee haanikaarak kiranon se bhee maja aatee hai

bolkar speaker
लिपस्टिक लगाने के फायदे क्या है?Lipstick Lagane Ke Fayde Kya Hai
neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए neelam जी का जवाब
Job
1:49
दोस्तों वाला एक लिपस्टिक लगाने से क्या फायदे हैं तो मैं रोज बताना चाहती हूं कि लिपिस्टिक ऐसी चीज जो हर महिला को पसंद होता है चाहे वह छोटी उम्र की लड़की से लेकर बड़ी उम्र की बढ़ती उम्र की महिलाओं को भी लिपस्टिक लगाना बहुत पसंद होता है तो इसके बहुत सारे फायदे हैं इसका पहला फायदा है कि सूरज की किरणों से अल्ट्रावायलेट किरणों से बचाती है और बाहर का जो धूल प्रदूषण और गर्म होते हैं उन सब से बचाती है लिपस्टिक दूसरी बात है कि अगर हम धूप में निकल रहे हैं वह तो यह जो संबंध होता है उससे भी बचाती है तीसरा यह कि कंप्लेंट लेवल बढ़ता है लिपस्टिक लगाने से हमारा कॉन्फिडेंस लेवल बढ़ता है अगर हम कहीं जा रहे हो कहीं किसी चार्ज समाज में हो तो अगर लिपस्टिक और मेकअप के साथ हम जा रहे तो हमारा गर्लफ्रेंड पड़ता है तीसरी चीज है दोस्तों की हमारी स्माइल खूबसूरत हो जाती है लड़की अगर इस पर लिपस्टिक लगाने के बाद आपके फोन खुलकर सामने आते हैं और इस्माइल बढ़ती है तीसरा चीज जो है कि मूड बदल अच्छा लगता है अपने आप में अच्छा फील होने लगता है और दूसरों को भी अच्छा लगता है दूसरे को भी उनका मॉडल देखकर उसका भी मूड सही हो जाता है और अपना भी मूड अच्छा होता है तो जो दोस्तों और लिपस्टिक लगाने की बहुत सारे फायदे और और यह सबसे बड़ी बात जो है दोस्तों की यह हमारे सोलह सिंगार में भी शामिल है लिपस्टिक हमारे सोलह सिंगार जो कह जाते हैं नारी के सोलह सिंगर उनमें भी शामिल है और लिपस्टिक लगाने से चेहरे की खूबसूरती बढ़ जाती है अगर आपने कुछ भी नहीं लगाया उसे काजल और लिपस्टिक लगा लो तभी चेहरे की स्माइल और खूबसूरती बढ़ जाती है ब्यूटीफुल बन जाते हो आप धन्यवाद दोस्त हो सकता है आपको मेरा जवाब मिल गया होगा थैंक यू सो मच हंसते रहिए मुस्कुराते रहो लिपस्टिक लगाते रहिए
Doston vaala ek lipastik lagaane se kya phaayade hain to main roj bataana chaahatee hoon ki lipistik aisee cheej jo har mahila ko pasand hota hai chaahe vah chhotee umr kee ladakee se lekar badee umr kee badhatee umr kee mahilaon ko bhee lipastik lagaana bahut pasand hota hai to isake bahut saare phaayade hain isaka pahala phaayada hai ki sooraj kee kiranon se altraavaayalet kiranon se bachaatee hai aur baahar ka jo dhool pradooshan aur garm hote hain un sab se bachaatee hai lipastik doosaree baat hai ki agar ham dhoop mein nikal rahe hain vah to yah jo sambandh hota hai usase bhee bachaatee hai teesara yah ki kamplent leval badhata hai lipastik lagaane se hamaara konphidens leval badhata hai agar ham kaheen ja rahe ho kaheen kisee chaarj samaaj mein ho to agar lipastik aur mekap ke saath ham ja rahe to hamaara garlaphrend padata hai teesaree cheej hai doston kee hamaaree smail khoobasoorat ho jaatee hai ladakee agar is par lipastik lagaane ke baad aapake phon khulakar saamane aate hain aur ismail badhatee hai teesara cheej jo hai ki mood badal achchha lagata hai apane aap mein achchha pheel hone lagata hai aur doosaron ko bhee achchha lagata hai doosare ko bhee unaka modal dekhakar usaka bhee mood sahee ho jaata hai aur apana bhee mood achchha hota hai to jo doston aur lipastik lagaane kee bahut saare phaayade aur aur yah sabase badee baat jo hai doston kee yah hamaare solah singaar mein bhee shaamil hai lipastik hamaare solah singaar jo kah jaate hain naaree ke solah singar unamen bhee shaamil hai aur lipastik lagaane se chehare kee khoobasooratee badh jaatee hai agar aapane kuchh bhee nahin lagaaya use kaajal aur lipastik laga lo tabhee chehare kee smail aur khoobasooratee badh jaatee hai byooteephul ban jaate ho aap dhanyavaad dost ho sakata hai aapako mera javaab mil gaya hoga thaink yoo so mach hansate rahie muskuraate raho lipastik lagaate rahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लिपस्टिक लगाने के फायदे क्या है लिपस्टिक लगाने के फायदे
URL copied to clipboard