#जीवन शैली

Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
Unknown
0:43
सौरभ ने क्या झूठी शास्त्र के अनुसार बालों को देखकर किसी इंसान का व्यक्तित्व कैसा जाना जा सकता है ऐसा कुछ भी नहीं होता यह सब अंधविश्वासी बातें होती है उसी का सिर्फ पालते मतलब कोई भी मतलब उनका व्यक्तित्व जाए यह सब तय नहीं कर सकता है कि उनकी बातों से या फिर हो सकता है कि उनके मतलब जैसे वह हाव-भाव दिखा रहे उसी के हिसाब से चार लोग और छोटी सिस्टर देखते हैं वह भविष्यवाणी बोलते हैं पर इसका मतलब नहीं है कि से बालों से ऐसा कुछ करते हैं और मेरे ख्याल से जो है अगर आप इनसे में विश्वास करते हैं तो यह काफी अंधविश्वासी वाली बातें हैं जो आपको नहीं करनी चाहिए और यहां से सो जा
Saurabh ne kya jhoothee shaastr ke anusaar baalon ko dekhakar kisee insaan ka vyaktitv kaisa jaana ja sakata hai aisa kuchh bhee nahin hota yah sab andhavishvaasee baaten hotee hai usee ka sirph paalate matalab koee bhee matalab unaka vyaktitv jae yah sab tay nahin kar sakata hai ki unakee baaton se ya phir ho sakata hai ki unake matalab jaise vah haav-bhaav dikha rahe usee ke hisaab se chaar log aur chhotee sistar dekhate hain vah bhavishyavaanee bolate hain par isaka matalab nahin hai ki se baalon se aisa kuchh karate hain aur mere khyaal se jo hai agar aap inase mein vishvaas karate hain to yah kaaphee andhavishvaasee vaalee baaten hain jo aapako nahin karanee chaahie aur yahaan se so ja

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ज्योतिष शास्त्र के अनुसार बालों को देखकर किसी इंसान का व्यक्तित्व कैसे जाना जा सकता हैं बालों को देखकर किसी इंसान का व्यक्तित्व कैसे जाना जा सकता हैं
URL copied to clipboard