#टेक्नोलॉजी

shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:30
आज आप का सवाल है कि क्या रूम एप्लीकेशन के अलावा भी कोई ऐसी एप्लीकेशन है जिसमें हमें बेहतर क्वालिटी मिल सके तो विशेष महामारी में तो बहुत सारी क्लासेस शेयर करने से हमें बहुत सारे ऐप्स के बारे में पता चला तो जैसे कि व्यापक हो गया आपका दिल में टाइप हो गया तो यह सब लैपटॉप मुझे क्या पता है क्योंकि यह सब ऑप्शन मतलब मेरे आंखों का आंसू मेरे बहुत सारे दोस्त यह सब याद करते हैं मैं खुद ही मतलब गूगल मैप में करती हूं प्यार तो अच्छा होता है इतना स्क्रीन शेयर भी कर पाते हैं अगर आपको कभी भी प्रेजेंटेशन में को दिखा लो जिसमें कोई प्रेजेंटेशन देना होता है तो क्या देगी गूगल मीट में हम स्क्रीन शेयर कर पाते स्क्रीन शेयर का ऑप्शन आता है विवेक में भी स्क्रीन शेयर का ऑप्शन आता ग्रह की प्रेजेंटेशन दे रहे हैं और गैलरी से आपको कोई फोटोस दिखा कर उनको समझाना है कि भूलना तो आप वह भी कर पाते हैं तो यह सब अच्छा है इतने भी काफी अच्छी क्वालिटी आते हैं अच्छे से खिला देता है ऐसा नहीं कि कोई प्रॉब्लम होता है जैसे बाकी सब में रहता है वैसे आप में भी रहता है जो सबसे अच्छा और गूगल मैप और बेबी जो प्राइवेसी भी काफी अच्छे से आपकी जीमेल से मतलब कनेक्ट रहता है तो ऐसा नहीं कि आपके कोई प्राइवेसी या फिर से सिक्योरिटी को मतलब यह नहीं है और बहुत कुछ इसमें ऑप्शन भी होते हैं जिसका अपना सब लाभ उठा सके क्वालिटी भी काफी अच्छा होता है
Aaj aap ka savaal hai ki kya room epleekeshan ke alaava bhee koee aisee epleekeshan hai jisamen hamen behatar kvaalitee mil sake to vishesh mahaamaaree mein to bahut saaree klaases sheyar karane se hamen bahut saare aips ke baare mein pata chala to jaise ki vyaapak ho gaya aapaka dil mein taip ho gaya to yah sab laipatop mujhe kya pata hai kyonki yah sab opshan matalab mere aankhon ka aansoo mere bahut saare dost yah sab yaad karate hain main khud hee matalab googal maip mein karatee hoon pyaar to achchha hota hai itana skreen sheyar bhee kar paate hain agar aapako kabhee bhee prejenteshan mein ko dikha lo jisamen koee prejenteshan dena hota hai to kya degee googal meet mein ham skreen sheyar kar paate skreen sheyar ka opshan aata hai vivek mein bhee skreen sheyar ka opshan aata grah kee prejenteshan de rahe hain aur gailaree se aapako koee photos dikha kar unako samajhaana hai ki bhoolana to aap vah bhee kar paate hain to yah sab achchha hai itane bhee kaaphee achchhee kvaalitee aate hain achchhe se khila deta hai aisa nahin ki koee problam hota hai jaise baakee sab mein rahata hai vaise aap mein bhee rahata hai jo sabase achchha aur googal maip aur bebee jo praivesee bhee kaaphee achchhe se aapakee jeemel se matalab kanekt rahata hai to aisa nahin ki aapake koee praivesee ya phir se sikyoritee ko matalab yah nahin hai aur bahut kuchh isamen opshan bhee hote hain jisaka apana sab laabh utha sake kvaalitee bhee kaaphee achchha hota hai

और जवाब सुनें

Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:42
खरा कपास में क्या झूम एप्लीकेशन के अलावा भी कोई ऐसी एप्लीकेशन है जिसमें हमें बेहतरीन क्वालिटी मिल सके तो आपको बता दें जी हां बहुत सारी एप्लीकेशन आज के समय मौजूद है जिसको आप कॉल कर सकते हैं फ्री ऑफ कॉस्ट यह मैसेज भी आपको मिल जाएंगी आपको सभी साथियों जिसमें आपको पेट करना पड़ेगा सर्विसेस के नाम बताए थे जैसे वेबैक्स हैं आप ऐसा कर कमाल कर सकते हैं आप गूगल मीट अ स्माल कर सकते हैं गूगल डीओ गूगल हैंगआउट साथ ही साथ आप जियो मीट यूज कर सकते हैं और अगर आप पेट में जाना चाहते हैं तो माइक्रोसॉफ्ट टीम्स एक बेहतर विकल्प हो सकता है मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Khara kapaas mein kya jhoom epleekeshan ke alaava bhee koee aisee epleekeshan hai jisamen hamen behatareen kvaalitee mil sake to aapako bata den jee haan bahut saaree epleekeshan aaj ke samay maujood hai jisako aap kol kar sakate hain phree oph kost yah maisej bhee aapako mil jaengee aapako sabhee saathiyon jisamen aapako pet karana padega sarvises ke naam batae the jaise vebaiks hain aap aisa kar kamaal kar sakate hain aap googal meet a smaal kar sakate hain googal deeo googal haingaut saath hee saath aap jiyo meet yooj kar sakate hain aur agar aap pet mein jaana chaahate hain to maikrosopht teems ek behatar vikalp ho sakata hai main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:24
जी हां एक गूगल न्यू करके एप्लीकेशन भी है जहां पर आपको अच्छा बेहतर पलटी मिल जाता है लेकिन यह एक ऐसा प्लेटफार्म है जहां पर आप मैक्सिमम आदमी को एक साथ जोड़ सकते हो गूगल न्यूज़ में भी अच्छा पलटी है बस इस बात का कंफर्मेशन नहीं है कि आप बहुत सारे आदमियों को जोड़ सकते हैं
Jee haan ek googal nyoo karake epleekeshan bhee hai jahaan par aapako achchha behatar palatee mil jaata hai lekin yah ek aisa pletaphaarm hai jahaan par aap maiksimam aadamee ko ek saath jod sakate ho googal nyooz mein bhee achchha palatee hai bas is baat ka kampharmeshan nahin hai ki aap bahut saare aadamiyon ko jod sakate hain

Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
0:23
नमस्कार बताओ क्या तुम एप्लीकेशन के अलावा भी कोई ऐसी एप्लीकेशन है जिसमें है तो क्वालिटी मिल सके तो गूगल के ऐप्स है जिसमें आप कर सकते हैं गूगल मीट जो है उसमें एक एप्लीकेशन है जो बेहतर है एक स्काइप है वह भी काफी अच्छी है और एक माइक्रोसॉफ्ट टीम एक एप्लीकेशन है वह भी काफी अच्छी है उनकी तरह काम करती है
Namaskaar batao kya tum epleekeshan ke alaava bhee koee aisee epleekeshan hai jisamen hai to kvaalitee mil sake to googal ke aips hai jisamen aap kar sakate hain googal meet jo hai usamen ek epleekeshan hai jo behatar hai ek skaip hai vah bhee kaaphee achchhee hai aur ek maikrosopht teem ek epleekeshan hai vah bhee kaaphee achchhee hai unakee tarah kaam karatee hai

Rohit Soni Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Journalism
0:42
करुणा काल के कारण जोक क्लासेज स्कूल और कॉलेज में लगती थी अब ऑनलाइन हो गई जिसके चलते बहुत ही अच्छे विभिन्न है पराई इसके सहायता से आप अपनी ऑनलाइन क्लास कर सकते हैं अभी मेरे दोस्त ने सवाल पूछा है क्या करूं एप्लीकेशन के अलावा भी कोई ऐसी एप्लीकेशन है जिसमें हम बेहतर क्वालिटी मिल सके जी हां जी मैं एप्लीकेशन के अलावा आप गूगल मीट का इस्तेमाल कर सकते हैं गूगल न्यू एप्लीकेशन से बहुत अच्छा है बहुत बिजी है आपको बहुत जल्दी समझ में आएगा और आपको उसमें उनकी तरह कुछ ज्यादा जिद करने की जरूरत नहीं पड़ेगी मैं आपको लगता है कि जो आप नहीं चला पा रहे हैं तो आप एक बार डाउनलोड करके देखें और आपको बहुत आसानी से समझ में आ जाएगा
Karuna kaal ke kaaran jok klaasej skool aur kolej mein lagatee thee ab onalain ho gaee jisake chalate bahut hee achchhe vibhinn hai paraee isake sahaayata se aap apanee onalain klaas kar sakate hain abhee mere dost ne savaal poochha hai kya karoon epleekeshan ke alaava bhee koee aisee epleekeshan hai jisamen ham behatar kvaalitee mil sake jee haan jee main epleekeshan ke alaava aap googal meet ka istemaal kar sakate hain googal nyoo epleekeshan se bahut achchha hai bahut bijee hai aapako bahut jaldee samajh mein aaega aur aapako usamen unakee tarah kuchh jyaada jid karane kee jaroorat nahin padegee main aapako lagata hai ki jo aap nahin chala pa rahe hain to aap ek baar daunalod karake dekhen aur aapako bahut aasaanee se samajh mein aa jaega

Vikas Sharma  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
No
0:46
अवकाश वाले की क्या झूम एप्लीकेशन के अलावा कोई और बेहतर एप्लीकेशन है जिसमें हमें बेहतर क्वालिटी में उसके यहां सेंड सेंड सबको गूगल मीट नामक ऐप है फ्रेंड जो गूगल द्वारा बनाई गई है सेंड सेंड सबको बेटर क्वालिटी की फ्रेंड ऑडियो और वीडियो क्वालिटी आपको लाइव चैट के दौरान मिल जाएगी फ्रेंड्स ऑफिस का जरूर उपयोग करके देखना फ्रेंड्स गूगल मीट का परसेंट से ज्यादा सेट अप एंड चाइनीस जेंट्स कब तक कब तक काम देगा चाइनीस जेंट्स का आज चाइनीस बैंक किसी के नहीं होते और ना कभी ऐप बढ़िया होता है इसलिए सेंड गूगल ऐप हैबिटेप आप उसका उपयोग करें वह आपकी वीडियो ऑडियो दोनों क्वालिटी बेहतरीन देगा लाइव क्लासेज के दौरान आशा करता हूं आप कौन सा गांव का पुलिस इस को लाइक कर देना जय हिंद जय भारत
Avakaash vaale kee kya jhoom epleekeshan ke alaava koee aur behatar epleekeshan hai jisamen hamen behatar kvaalitee mein usake yahaan send send sabako googal meet naamak aip hai phrend jo googal dvaara banaee gaee hai send send sabako betar kvaalitee kee phrend odiyo aur veediyo kvaalitee aapako laiv chait ke dauraan mil jaegee phrends ophis ka jaroor upayog karake dekhana phrends googal meet ka parasent se jyaada set ap end chainees jents kab tak kab tak kaam dega chainees jents ka aaj chainees baink kisee ke nahin hote aur na kabhee aip badhiya hota hai isalie send googal aip haibitep aap usaka upayog karen vah aapakee veediyo odiyo donon kvaalitee behatareen dega laiv klaasej ke dauraan aasha karata hoon aap kaun sa gaanv ka pulis is ko laik kar dena jay hind jay bhaarat

Mohit Kumar Chaniyal Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Mohit जी का जवाब
Programmer , Ethical Hacker , Network Engineer
1:06
आपका क्वेश्चन है कि क्या जूता प्रदेशों के अलावा भी कोई ऐसी एप्लीकेशन है जिसे हम इसमें हमें बेहतर क्वालिटी है तो हां भाई बहुत सारे एप्लीकेशन है यहां पर पालिका परिषद तहसील के अलावा किसी भी गूगल मीटर गूगल में क्या यूज कर सकते हैं आपने अपने क्षेत्र को वेबैक्स करके आता जो कि उसको की तरफ से आता है उसका यूज़ कर सकते हैं इसके अलावा यहां पर गो टू मीट करके आता है वहां पर भी आपको अच्छी सुविधा मिलती है अच्छा एप्लीकेशन है वह भी दो तो लिख के जरिए भी आप क्या करते हैं वीडियो स्ट्रीमिंग लाइव स्टोरी कर सकते हैं ऑनलाइन गूगल मीट हो गया और सिस्को वेबैक्स हो गया गुड्डू मीटिंग हो गया मोबाइल में तीन-तीन को इंग्लिश कर आया अभी तक चला बागुंडी यूज करता हूं ना तो यह चाणक्य की तरह जगमगाते यूज करता हूं तो आप ताकि आपको आशा करता हूं कि आप पास हो गया अच्छा लगाओ अच्छा लगे तो लाइक कर दीजिए करने का निश्चय कर दीजिए वापस कर रहे थैंक यू
Aapaka kveshchan hai ki kya joota pradeshon ke alaava bhee koee aisee epleekeshan hai jise ham isamen hamen behatar kvaalitee hai to haan bhaee bahut saare epleekeshan hai yahaan par paalika parishad tahaseel ke alaava kisee bhee googal meetar googal mein kya yooj kar sakate hain aapane apane kshetr ko vebaiks karake aata jo ki usako kee taraph se aata hai usaka yooz kar sakate hain isake alaava yahaan par go too meet karake aata hai vahaan par bhee aapako achchhee suvidha milatee hai achchha epleekeshan hai vah bhee do to likh ke jarie bhee aap kya karate hain veediyo streeming laiv storee kar sakate hain onalain googal meet ho gaya aur sisko vebaiks ho gaya guddoo meeting ho gaya mobail mein teen-teen ko inglish kar aaya abhee tak chala baagundee yooj karata hoon na to yah chaanaky kee tarah jagamagaate yooj karata hoon to aap taaki aapako aasha karata hoon ki aap paas ho gaya achchha lagao achchha lage to laik kar deejie karane ka nishchay kar deejie vaapas kar rahe thaink yoo

Dhruv Singh Ghosh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Dhruv जी का जवाब
Student🖍️
0:43
नमस्कार दोस्तों मैं इंद्र सिंह और साथ में चल रहे हैं बोलकर पर सवाल नहीं पूछा कि क्या जो मैं एप्लीकेशन के अलावा भी कोई ऐसी एप्लीकेशन है जिससे हमें बेहतर क्वालिटी मिल सके तो देखिए जो मैं प्लीकेशन के लाभ ऐसी एप्लीकेशन बहुत सारी में बट मैं आपको गूगल मिलिट्री कमेंट करूंगा गूगल में सबसे बढ़िया एप्लीकेशन है कला की जिओ मीट भी अब मीटिंग ज्वाइन करने में बढ़िया है बट गूगल में सबसे बढ़िया है तो आपस के अदर वाइज अगर कोई भी एप्लीकेशन यूज़ करना चाहते हैं झुमके क्योंकि जून में आपको क्या है कि उसमें क्वालिटी इतनी बढ़िया नहीं मिलती है और कलर भी बहुत ज्यादा होता है तो मेरे हिसाब से तो गूगल में ज्यादा बैटर है जो हमसे तो जो पसंद आए तो लाइक करें साथ-साथ तो सब्सक्राइब भी करें थैंक्स कॉलेज ना
Namaskaar doston main indr sinh aur saath mein chal rahe hain bolakar par savaal nahin poochha ki kya jo main epleekeshan ke alaava bhee koee aisee epleekeshan hai jisase hamen behatar kvaalitee mil sake to dekhie jo main pleekeshan ke laabh aisee epleekeshan bahut saaree mein bat main aapako googal militree kament karoonga googal mein sabase badhiya epleekeshan hai kala kee jio meet bhee ab meeting jvain karane mein badhiya hai bat googal mein sabase badhiya hai to aapas ke adar vaij agar koee bhee epleekeshan yooz karana chaahate hain jhumake kyonki joon mein aapako kya hai ki usamen kvaalitee itanee badhiya nahin milatee hai aur kalar bhee bahut jyaada hota hai to mere hisaab se to googal mein jyaada baitar hai jo hamase to jo pasand aae to laik karen saath-saath to sabsakraib bhee karen thainks kolej na

Som Prakash Gupta Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Som जी का जवाब
Open to work
1:25
आप जूम एप्लीकेशन का उपयोग करके वीडियो चैटिंग वीडियो कॉलिंग वीडियो ट्रांसलेशन कर सकते हैं वीडियो कॉलिंग कर सकते हैं आपको इसके अंदर जो होता है कि मल्टीपल पर्सन से एक साथ कॉन्फ्रेंस में भी बात कर सकते हैं वीडियो कॉलिंग के थ्रू इसके बेहतर कोई उपाय जो है वह है स्काइप को यूज कर सकते हैं आप गूगल हैंगआउट को यूज कर सकते हैं गूगल डीओ को यूज करते हैं गूगल मीट को यूज कर सकते हैं जो कि फ्री भी हैं कुछ लिमिटेड पर संसद 50% आप एक साथ गूगल मीट के ऊपर कॉन्फ्रेंस में बातें कर सकते हैं वीडियो कॉलिंग कर सकते हैं ऑडियो कॉलिंग कर सकते हैं चैटिंग कर सकते हैं और जो गूगल मीट है वह हमारे वॉइस को टेक्स्ट में कन्वर्ट करके सो भी करता है वॉइस टू टेक्स्ट कन्वर्जन विश होता है गूगल मीट के ऊपर रूम में भी यह है आप रूम के अंदर है बैकग्राउंड को रिमूव कर सकते हैं अब अपना कुछ फैशन शो करना चाहते हैं वीडियो कॉन्फ्रेंसिंग को व्हाट्सएप कर सकते हैं कि रिकॉर्ड हो सकती है और यह इसका जो बेहतर अलग एप्लीकेशन है गूगल मीट
Aap joom epleekeshan ka upayog karake veediyo chaiting veediyo koling veediyo traansaleshan kar sakate hain veediyo koling kar sakate hain aapako isake andar jo hota hai ki malteepal parsan se ek saath konphrens mein bhee baat kar sakate hain veediyo koling ke throo isake behatar koee upaay jo hai vah hai skaip ko yooj kar sakate hain aap googal haingaut ko yooj kar sakate hain googal deeo ko yooj karate hain googal meet ko yooj kar sakate hain jo ki phree bhee hain kuchh limited par sansad 50% aap ek saath googal meet ke oopar konphrens mein baaten kar sakate hain veediyo koling kar sakate hain odiyo koling kar sakate hain chaiting kar sakate hain aur jo googal meet hai vah hamaare vois ko tekst mein kanvart karake so bhee karata hai vois too tekst kanvarjan vish hota hai googal meet ke oopar room mein bhee yah hai aap room ke andar hai baikagraund ko rimoov kar sakate hain ab apana kuchh phaishan sho karana chaahate hain veediyo konphrensing ko vhaatsep kar sakate hain ki rikord ho sakatee hai aur yah isaka jo behatar alag epleekeshan hai googal meet

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • वीडियो कॉन्फ्रेंसिंग एप्लीकेशन ज़ूम ,Zoom App से जुड़ी 8 बातें,Zoom Meeting App Kya Hai
URL copied to clipboard