#18+

bolkar speaker

सेक्स का शरीर पर कितना प्रभाव पड़ता है?

Sex Se Shareer Par Kitna Prabhaav Padta Hai
Sonu Malviya Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sonu जी का जवाब
Study
0:40
सेक्स करने का अलग-अलग प्रभाव पड़ता है और जहां मर्दों की ताकत है कम हो जाती है एवं वह सिकुड़ जाते हैं वही उल्टिस का उल्टा प्रभाव महिलाओं पर होता है उनकी हालत एकदम फूल जाती है एवं उनके चेहरे पर निखार और कई सारी चीजें होने लगती है जो कि मर्दों से बेहतर उनके उनके प्रभाव होती है इस संस्थान के कारण होता है आप ने प्रश्न पूछने गलती कर दी आपको यह पूछना चाहता कि वह लड़का या लड़की तो मैं इसका जवाब आपको और कुशल तारीख दे पाता है मैं खुद कंफ्यूज हूं कि आप लड़का है कि लड़की है दोनों के लिए इसके साइड इफेक्ट भी है और प्रॉफिट भी है तो आपको अगर पैसे का समय ध्यान रखना चाहिए ओके थैंक यू
Seks karane ka alag-alag prabhaav padata hai aur jahaan mardon kee taakat hai kam ho jaatee hai evan vah sikud jaate hain vahee ultis ka ulta prabhaav mahilaon par hota hai unakee haalat ekadam phool jaatee hai evan unake chehare par nikhaar aur kaee saaree cheejen hone lagatee hai jo ki mardon se behatar unake unake prabhaav hotee hai is sansthaan ke kaaran hota hai aap ne prashn poochhane galatee kar dee aapako yah poochhana chaahata ki vah ladaka ya ladakee to main isaka javaab aapako aur kushal taareekh de paata hai main khud kamphyooj hoon ki aap ladaka hai ki ladakee hai donon ke lie isake said iphekt bhee hai aur prophit bhee hai to aapako agar paise ka samay dhyaan rakhana chaahie oke thaink yoo

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सेक्स करने से शरीर पर क्या प्रभाव पड़ता है , सेक्स न करने की वजह से इंसान के शरीर पर क्या प्रभाव पड़ते हैं , सेक्स करने के साइडइफेक्ट्स
URL copied to clipboard