#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

मैं जनवरी से स्कूल जा रही हूं प्रेजेंट कंटीन्यूअस टेंस?

Main January Se School Ja Rahi Hoon Present Continous Tense
Aakancha Shaw Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Aakancha जी का जवाब
Unknown
0:09
मैं जनवरी से स्कूल जा रही हूं का प्रेजेंट कंटीन्यूअस टेंस है आई एम गोइंग टू स्कूल सिंस जनवरी धन्यवाद
Main janavaree se skool ja rahee hoon ka prejent kanteenyooas tens hai aaee em going too skool sins janavaree dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मैं जनवरी से स्कूल जा रही हूं प्रेजेंट कंटीन्यूअस टेंस?Main January Se School Ja Rahi Hoon Present Continous Tense
Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
Unknown
1:48
मैं जनवरी से स्कूल जा रही हूं प्रेजेंट कंटीन्यूअस टेंस ट्रैक्टर से पूछा गया है कि या प्रेजेंट कंटीन्यूअस टेंस का संदेश है ऐसा नहीं है यह प्रेजेंट परफेक्ट कंटीन्यूअस टेंस का सेंटेंस है तो इसमें क्या है कि मैं जनवरी से स्कूल जा रही हूं तू देखे यहां पर जो कार्य है वह कार्य एक तरह से कंटीन्यूअस है यानी कि लगातार चल रहा है एक नियमित रूप से एक नियमित समय में चल रहा है कार्य और साथ में यह भी बताया गया है कि यह कार्य कितने दिनों से चल रहा है एक निश्चित समय या एक निश्चित समय से यह कार्य चल रहा है तो ऐसे इसने लिखा गया है मैं जनवरी से स्कूल जा रही हूं जो है यह जनवरी से चल रहा है यानी 1 जनवरी से कार स्टार्ट हो गया है और यह लगातार एक निश्चित समय अंतराल के बाद लेकर चल रहा है यह प्रेजेंट परफेक्ट कंटीन्यूअस टेंस का सेंटेंस है किसका ग्रंथ ट्रांसलेशन करना चाहे तो आई के साथ में हमको मालूम है कि प्रेजेंट परफेक्ट कंटीन्यूअस टेंस में हेड का प्रयोग होता है और उसके बाद में निर्मल फर्स्ट फॉर्म ए आई एन जी लगाते हैं और जो निश्चित समय दिया अनिश्चित समय दिया रहता है उसके हिसाब से फारिया सिंह लगाते हैं कितने समय से वह कार्य जारी है तो यहां पर क्योंकि जनवरी से कार्य जारी है एक तरह से इस तरह से करते हैं कि सिम से लगाए निश्चित समय एक निश्चित डेट यानी कि 1 जनवरी से कार्य जारी है जनवरी से जागते रहने का मतलब यही हुआ कि 1 जनवरी से हम यह कार्य शुरू कर चुके हैं वहां करते हैं जैसे वह कार्य कल से कर रहे हैं वह कार्य 3 दिनों से कर रहे हैं तो 3 दिनों से कर रहे हैं तो यहां पर निश्चित नहीं है कि वह 3 दिन किसके किसके बीच में चालू हुए हैं वहां पर फार का पर्व करते हैं इसका सेंटेंस बनेगा वह बनेगा ट्रांसलेशन आई एम गोइंग टू स्कूल 3 जनवरी फर्स्ट जनवरी डीएम का सकते हैं धन्यवाद
Main janavaree se skool ja rahee hoon prejent kanteenyooas tens traiktar se poochha gaya hai ki ya prejent kanteenyooas tens ka sandesh hai aisa nahin hai yah prejent paraphekt kanteenyooas tens ka sentens hai to isamen kya hai ki main janavaree se skool ja rahee hoon too dekhe yahaan par jo kaary hai vah kaary ek tarah se kanteenyooas hai yaanee ki lagaataar chal raha hai ek niyamit roop se ek niyamit samay mein chal raha hai kaary aur saath mein yah bhee bataaya gaya hai ki yah kaary kitane dinon se chal raha hai ek nishchit samay ya ek nishchit samay se yah kaary chal raha hai to aise isane likha gaya hai main janavaree se skool ja rahee hoon jo hai yah janavaree se chal raha hai yaanee 1 janavaree se kaar staart ho gaya hai aur yah lagaataar ek nishchit samay antaraal ke baad lekar chal raha hai yah prejent paraphekt kanteenyooas tens ka sentens hai kisaka granth traansaleshan karana chaahe to aaee ke saath mein hamako maaloom hai ki prejent paraphekt kanteenyooas tens mein hed ka prayog hota hai aur usake baad mein nirmal pharst phorm e aaee en jee lagaate hain aur jo nishchit samay diya anishchit samay diya rahata hai usake hisaab se phaariya sinh lagaate hain kitane samay se vah kaary jaaree hai to yahaan par kyonki janavaree se kaary jaaree hai ek tarah se is tarah se karate hain ki sim se lagae nishchit samay ek nishchit det yaanee ki 1 janavaree se kaary jaaree hai janavaree se jaagate rahane ka matalab yahee hua ki 1 janavaree se ham yah kaary shuroo kar chuke hain vahaan karate hain jaise vah kaary kal se kar rahe hain vah kaary 3 dinon se kar rahe hain to 3 dinon se kar rahe hain to yahaan par nishchit nahin hai ki vah 3 din kisake kisake beech mein chaaloo hue hain vahaan par phaar ka parv karate hain isaka sentens banega vah banega traansaleshan aaee em going too skool 3 janavaree pharst janavaree deeem ka sakate hain dhanyavaad

bolkar speaker
मैं जनवरी से स्कूल जा रही हूं प्रेजेंट कंटीन्यूअस टेंस?Main January Se School Ja Rahi Hoon Present Continous Tense
Nikhil Arora Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Unknown
1:10
मैं जनवरी से स्कूल जा रही हूं कौन सा टेंस है यह देखिए यह प्रेजेंट परफेक्ट कंटीन्यूअस टेंस है क्योंकि प्रजेंट में है यह परफेक्ट मतलब टाइमिंग दी हुई है तो यूनिपथ लब प्रेजेंट परफेक्ट कंटीन्यूअस का सही ट्रांसलेशन क्या होगा भाई इसमें तो सिर्फ ऐसा नहीं है कि साथ में दिन का भी यूज होगा तो इसका सही ट्रांसलेशन होगा आई हैव बीन गोइंग टू स्कूल सिंस जनवरी क्योंकि जनवरी 1 पॉइंट तक टाइम है यदि पॉइंट टाइम दिया हुआ हूं जो चीज का यूज़ होगा और क्वांटिटी ऑफ टाइम दिया हुआ हूं कि 2 दिन 4 दिन एक हफ्ता एक साथ तो फॉर का यूज होगा कितना स्टेशन है आई हैव बीन गोइंग टू स्कूल से जनवरी के फर्स्ट जनवरी नहीं जनवरी तक इसमें यह नहीं लिखा एक जनवरी से जा रही हूं जनवरी से जा रही हूं इसलिए आई हैव बीन गोइंग टू स्कूल से जनवरी इसी प्रकार के इंग्लिश से जुड़े वीडियो देखने के लिए और अनेक अनेक रोचक तथ्य को सुनने के लिए प्लीज मेरा चैनल सब्सक्राइब करें
Main janavaree se skool ja rahee hoon kaun sa tens hai yah dekhie yah prejent paraphekt kanteenyooas tens hai kyonki prajent mein hai yah paraphekt matalab taiming dee huee hai to yoonipath lab prejent paraphekt kanteenyooas ka sahee traansaleshan kya hoga bhaee isamen to sirph aisa nahin hai ki saath mein din ka bhee yooj hoga to isaka sahee traansaleshan hoga aaee haiv been going too skool sins janavaree kyonki janavaree 1 point tak taim hai yadi point taim diya hua hoon jo cheej ka yooz hoga aur kvaantitee oph taim diya hua hoon ki 2 din 4 din ek haphta ek saath to phor ka yooj hoga kitana steshan hai aaee haiv been going too skool se janavaree ke pharst janavaree nahin janavaree tak isamen yah nahin likha ek janavaree se ja rahee hoon janavaree se ja rahee hoon isalie aaee haiv been going too skool se janavaree isee prakaar ke inglish se jude veediyo dekhane ke lie aur anek anek rochak tathy ko sunane ke lie pleej mera chainal sabsakraib karen

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मैं जनवरी से स्कूल जा रही हूं प्रेजेंट कंटीन्यूअस टेंस
URL copied to clipboard