#भारत की राजनीति

Ashok Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Ashok जी का जवाब
कृषक👳💦
2:35
दोस्तों मेरी नजर में सरकार और सत्तापक्ष दो अलग-अलग की गई सत्ता बदलती रहती है और सरकार चलती रहती देश चलता रहता है सत्ता पक्ष यह कभी नहीं चाहेगा एमएसपी के रेट बढ़ा दिए गए और पेट्रोल के रेट घटा दिए हैं यदि सरकार एनएसजी के रेट बढ़ा है जाहिर सी बात है किसान की फसलों के दाम बढ़ जाएंगे महंगाई बढ़ेगी जोगिंग मास्टर ₹25 में ₹30 में मिलेगा जो साथ दिया आप ₹20 किलो में खरीद रहा है आपको कॉल ₹30 किलो में मिलेगी कि महंगाई और बढ़ जाएगी हालांकि समय के साथ से किसान बहुत पिछड़ गया और एमएसपी रेट बढ़ना चाहिए यानी कि जो भी सरकारी कर्मचारी उनकी तनखा में चार पांच गुणा वृद्धि हुई है और किसान के पेट्रोल के दाम लगभग दोगुने वाली है आज अभी तक हिसाब से किसानों के झड़ने और रही बात पेट्रोल की वर्तमान समय में सरकार पेट्रोल पर ₹22 यानी 98 पैसे तो लगभग ₹30 और डीजल पर ₹18 13 दिन पहले यानी प्रति लीटर डीजल और पेट्रोल पर का काम आती है सेक्स वीडियो करता तो भारत में लगभग साडे तीन अरब लीटर पेट्रोल और साडे 8 लीटर डीजल की खपत होती तो अब आप समझ सकते हैं सरकार के पास जितना उत्पाद शुल्क वह जाता है इससे इससे क्या है विधायकों की तनखा है अमेरिकन गाय मुख्यमंत्री योगी का दिखाएं पूरा कर्मचारी अधिकारी कर्मचारियों की नौकरी सरकार शराब की रेट कम नहीं करेगी पेट्रोल डीजल के रेट कम नहीं करेगी सरकार के पास पैसा नहीं हो कर्मचारियों को तनख्वाह कौन से दिन यही कारण है कि सरकार बनेगी
Doston meree najar mein sarakaar aur sattaapaksh do alag-alag kee gaee satta badalatee rahatee hai aur sarakaar chalatee rahatee desh chalata rahata hai satta paksh yah kabhee nahin chaahega emesapee ke ret badha die gae aur petrol ke ret ghata die hain yadi sarakaar enesajee ke ret badha hai jaahir see baat hai kisaan kee phasalon ke daam badh jaenge mahangaee badhegee joging maastar ₹25 mein ₹30 mein milega jo saath diya aap ₹20 kilo mein khareed raha hai aapako kol ₹30 kilo mein milegee ki mahangaee aur badh jaegee haalaanki samay ke saath se kisaan bahut pichhad gaya aur emesapee ret badhana chaahie yaanee ki jo bhee sarakaaree karmachaaree unakee tanakha mein chaar paanch guna vrddhi huee hai aur kisaan ke petrol ke daam lagabhag dogune vaalee hai aaj abhee tak hisaab se kisaanon ke jhadane aur rahee baat petrol kee vartamaan samay mein sarakaar petrol par ₹22 yaanee 98 paise to lagabhag ₹30 aur deejal par ₹18 13 din pahale yaanee prati leetar deejal aur petrol par ka kaam aatee hai seks veediyo karata to bhaarat mein lagabhag saade teen arab leetar petrol aur saade 8 leetar deejal kee khapat hotee to ab aap samajh sakate hain sarakaar ke paas jitana utpaad shulk vah jaata hai isase isase kya hai vidhaayakon kee tanakha hai amerikan gaay mukhyamantree yogee ka dikhaen poora karmachaaree adhikaaree karmachaariyon kee naukaree sarakaar sharaab kee ret kam nahin karegee petrol deejal ke ret kam nahin karegee sarakaar ke paas paisa nahin ho karmachaariyon ko tanakhvaah kaun se din yahee kaaran hai ki sarakaar banegee

और जवाब सुनें

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:30
फ्री बंद स्वागत है आपका आपका प्रश्न है अधिक एमएसपी देने और पेट्रोल के रेट कम करने पर सरकार के संभावित क्या नुकसान है तो यदि सरकार अधिक एमएसपी देगी और पेट्रोल की रेट कम कर देगी तो उसे बहुत सारे नुकसान होंगे अगर वह मिर्ची बड़ा देगी एम एस एम एस पी बढ़ा देगी तो किसानों को सब्जियों के किसानों की सब्जियों की और अनाज है उसके रेट पड़ जाएंगे और सब को महंगे दामों में सब्जियों और अनाज मिलेगा जिसे जो गेहूं 20 25 में मिलता है वह 30 40 में मिलेगा चीजों 10 ₹20 किलो मिलती है 3240 में मिलेगी लेकिन सरकार को इस पर बढ़ाना चाहिए किसानों के बारे में भी सोचना चाहिए सरकारी कर्मचारियों की तनखा है जो 3 गुना बढ़ गई है लेकिन किसानों की आय में कोई वृद्धि नहीं हुई है जब मैं भी बढ़ेगी तभी किसानों की आय में वृद्धि होगी किसानों की आय में वृद्धि होगी तो जाहिर सी बात है कि सब चीज महंगी हो जाएगी फसलें महंगी जाएंगी और सब्जियां सब महंगा हो जाएगा पर सरकार ऐसा नहीं कर रही है क्योंकि उसे नुकसान हो जाएगा और पेट्रोल के रेट भी कम करेगी तो उसे जो टैक्स मिलता है शुल्क मिलता है वह भी कम हो जाएगा और वह कम आएगा हमारे यहां पेट्रोल डीजल की बहुत ज्यादा खपत होती है और सरकार को शुभ अवसर मुनाफा होता है दर्द रेट कम करेगी तो शुल्क भी कम मिलेगा और उसे बहुत सारे नुकसान हो सकते हैं तो जवाब अच्छी लगे तो लाइक कीजिएगा धन्यवाद
Phree band svaagat hai aapaka aapaka prashn hai adhik emesapee dene aur petrol ke ret kam karane par sarakaar ke sambhaavit kya nukasaan hai to yadi sarakaar adhik emesapee degee aur petrol kee ret kam kar degee to use bahut saare nukasaan honge agar vah mirchee bada degee em es em es pee badha degee to kisaanon ko sabjiyon ke kisaanon kee sabjiyon kee aur anaaj hai usake ret pad jaenge aur sab ko mahange daamon mein sabjiyon aur anaaj milega jise jo gehoon 20 25 mein milata hai vah 30 40 mein milega cheejon 10 ₹20 kilo milatee hai 3240 mein milegee lekin sarakaar ko is par badhaana chaahie kisaanon ke baare mein bhee sochana chaahie sarakaaree karmachaariyon kee tanakha hai jo 3 guna badh gaee hai lekin kisaanon kee aay mein koee vrddhi nahin huee hai jab main bhee badhegee tabhee kisaanon kee aay mein vrddhi hogee kisaanon kee aay mein vrddhi hogee to jaahir see baat hai ki sab cheej mahangee ho jaegee phasalen mahangee jaengee aur sabjiyaan sab mahanga ho jaega par sarakaar aisa nahin kar rahee hai kyonki use nukasaan ho jaega aur petrol ke ret bhee kam karegee to use jo taiks milata hai shulk milata hai vah bhee kam ho jaega aur vah kam aaega hamaare yahaan petrol deejal kee bahut jyaada khapat hotee hai aur sarakaar ko shubh avasar munaapha hota hai dard ret kam karegee to shulk bhee kam milega aur use bahut saare nukasaan ho sakate hain to javaab achchhee lage to laik keejiega dhanyavaad

anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:37
कार्गो पैंट रेल के जो काम करने पर 30000 करोड रुपए का नुकसान होगा कारण पेट्रोल के रेट करती ना या फिर काट दिया तो एक ₹2 ही लड़कियां यानी 10 ₹15 इसीलिए नहीं करती हुई सरकार को नुकसान की भरपाई कौन करेगा इसलिए ऐसा नहीं करते कभी अगर प्यार वीर 10 विषय में पांच विषय से काटा करेंगे थोड़ा घना मुनाफा कमा लेती है
Kaargo paint rel ke jo kaam karane par 30000 karod rupe ka nukasaan hoga kaaran petrol ke ret karatee na ya phir kaat diya to ek ₹2 hee ladakiyaan yaanee 10 ₹15 iseelie nahin karatee huee sarakaar ko nukasaan kee bharapaee kaun karega isalie aisa nahin karate kabhee agar pyaar veer 10 vishay mein paanch vishay se kaata karenge thoda ghana munaapha kama letee hai

guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:23

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पेट्रोल की रेट एमएसपी का पूरा नाम
URL copied to clipboard