#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

ऐसा कौन सा मंत्र है या उपाय है जिससे पूरी कुंडली मजबूत बन सके?

Aisa Kaun Sa Mantra Hai Ya Upay Hai Jisse Puri Kundli Majbut Ban Sake
Rajendra Malkhat Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Rajendra जी का जवाब
Self student
2:14
सर दोस्तों का प्रश्न है ऐसा कौन सा मंत्र है या उपाय है जिससे पूरी कुंडली मजबूत बन सके दोस्तों मैं पूरी कुंडली के बारे में तो नहीं बता सकता हूं लेकिन उसको जिस व्यक्ति की कुंडली में सूर्य ग्रह की स्थिति कमजोर होती है उसका जीवन हमेशा ही उतार-चढ़ाव भरा ही रहता है दोस्तों आइए इस सूर्य की जो ग्रह की स्थिति कमजोर होती है उस को मजबूत बनाने के लिए कुंडली में उपाय तो योग है वह हम लव विद astrology.com के एक पोस्ट के अनुसार जाने दोस्तों सूर्य की स्थिति जिसकी कमजोर होती है उसका जीवन हमेशा उतार-चढ़ाव भरा होता है इसके अलावा सूर्या का कमजोर स्थिति में होना मनुष्य के लिए परेशानी का सबब बन सकता है ऐसे में उसका मान सम्मान संपत्ति वैभव आदि सब उससे दूर हो जाता है वैसे यह सब जाने के बाद आप सोच रहे होंगे कि आखिर सूर्य भगवान को संपन्न कैसे किया जाए प्रश्न दरअसल हम अपने जीवन में कई तरह के डर से घिरे रहते हैं ऐसे में जब आपके मन में कुछ बुरा होने की शंका हो तो इस स्थिति में सूर्य देव का यह मंत्र आपके लिए बहुत ही सिद्धि दायक होगा दोस्तों सेवा करने से सूर्य का बल उतना ही ज्यादा बढ़ेगा और इसके अलावा हर रोज सूर्य भगवान को जल चढ़ाकर अर्घ्य देवे इसे भी सूर्य ग्रह मजबूत स्थिति में आ जाता है इसके लिए सबसे पहले उठकर स्नान करें और फिर सूर्य देव को चढ़ाने वाले जल में जल पोस्ट लालपुर लालपुर लाल चंदन गुड़हल का फूल और चावल डालकर यह जल सूर्य को देव को अर्पित करें साथ ही एक मंत्र मंत्र का जाप करें जो कि इस प्रकार है ओम सूर्याय नमः है तो दोस्तों यदि इस मंत्र का जाप आप रोज करेंगे तो आपको इसके सकारात्मक परिणाम जरूर मिलेंगे इसके अलावा गुड़िया गुड़ से बनी मिठाई का भोग सूर्य देव को लगा सकते हैं और साथ ही गाय को भी गुड़ से बनी मिठाई खिलाई आपकी अच्छी नौकरी पाने की मनोकामना अवश्य पूर्ण हो जाती है यह कोई भी आप मान सम्मान पाना हो और अपने जीवन में कुछ अच्छा सफलता हासिल करनी हो तो यह सब उसे मिल जाएगी
Sar doston ka prashn hai aisa kaun sa mantr hai ya upaay hai jisase pooree kundalee majaboot ban sake doston main pooree kundalee ke baare mein to nahin bata sakata hoon lekin usako jis vyakti kee kundalee mein soory grah kee sthiti kamajor hotee hai usaka jeevan hamesha hee utaar-chadhaav bhara hee rahata hai doston aaie is soory kee jo grah kee sthiti kamajor hotee hai us ko majaboot banaane ke lie kundalee mein upaay to yog hai vah ham lav vid astrology.chom ke ek post ke anusaar jaane doston soory kee sthiti jisakee kamajor hotee hai usaka jeevan hamesha utaar-chadhaav bhara hota hai isake alaava soorya ka kamajor sthiti mein hona manushy ke lie pareshaanee ka sabab ban sakata hai aise mein usaka maan sammaan sampatti vaibhav aadi sab usase door ho jaata hai vaise yah sab jaane ke baad aap soch rahe honge ki aakhir soory bhagavaan ko sampann kaise kiya jae prashn darasal ham apane jeevan mein kaee tarah ke dar se ghire rahate hain aise mein jab aapake man mein kuchh bura hone kee shanka ho to is sthiti mein soory dev ka yah mantr aapake lie bahut hee siddhi daayak hoga doston seva karane se soory ka bal utana hee jyaada badhega aur isake alaava har roj soory bhagavaan ko jal chadhaakar arghy deve ise bhee soory grah majaboot sthiti mein aa jaata hai isake lie sabase pahale uthakar snaan karen aur phir soory dev ko chadhaane vaale jal mein jal post laalapur laalapur laal chandan gudahal ka phool aur chaaval daalakar yah jal soory ko dev ko arpit karen saath hee ek mantr mantr ka jaap karen jo ki is prakaar hai om sooryaay namah hai to doston yadi is mantr ka jaap aap roj karenge to aapako isake sakaaraatmak parinaam jaroor milenge isake alaava gudiya gud se banee mithaee ka bhog soory dev ko laga sakate hain aur saath hee gaay ko bhee gud se banee mithaee khilaee aapakee achchhee naukaree paane kee manokaamana avashy poorn ho jaatee hai yah koee bhee aap maan sammaan paana ho aur apane jeevan mein kuchh achchha saphalata haasil karanee ho to yah sab use mil jaegee

और जवाब सुनें

bolkar speaker
ऐसा कौन सा मंत्र है या उपाय है जिससे पूरी कुंडली मजबूत बन सके?Aisa Kaun Sa Mantra Hai Ya Upay Hai Jisse Puri Kundli Majbut Ban Sake
Hitesh jain Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Hitesh जी का जवाब
Blogger- Content Writer
1:52
आज का सवाल है कि ऐसा कौन सा मंत्र का उपाय जिससे पूरी कुंडली मजबूत बन सके तो दिखे मैं तो यही कहना चाहूंगा कि मंत्र हजारों है जो जिसमें कई मां मंत्र है जिसे गायत्री महामंत्र है और महामृत्युंजय महामंत्र है और बहुत सारी से महामंत्र भी है लेकिन यहां बात मंत्र के लिए यह बात आपके विश्वास की है इस यह क्वेश्चन सही किया गया है लेकिन इस क्वेश्चन में थोड़ी सी जो बात कही थी कुंडली मजबूत कैसे करें तो मैं यही कहना चाहूंगा कि दुनिया में ऐसा कोई मंत्र नहीं है कि जिस पर आपकी कुंडली मजबूत हो सके या नहीं हो सके यह पूरा आप पर आपके विश्वास पर डिपेंड करता है आप कुंडली मजबूत करना चाहते हैं तो आपको कंटिन्यू असली किसी एक मंत्र को बार बार बार बार बार बार निरंतर जाप करना होगा उसकी माला पहनी होगी उसके जो नियम है अगर आप कर सके तो ठीक है वरना आप मन में भी किसी मंत्र को बोल सकते हैं जैसे प्रभु श्री राम का नाम ले सकते हनुमान जी का नाम ले सकते आपने कोई भी इष्ट देवी देवता का नाम कंटीन्यू आप अपने मन में चालू रखें और आप खुद देखेंगे कि धीरे-धीरे आपके सारे ग्रह आपकी सारी पीड़ा है ग्रह दोष पीड़ा दोष पितृदोष कालसर्प दोष और जितने भी दोस्त हैं वह सारे के सारे धीरे-धीरे अपने आप खत्म हो जाएंगे थोड़ा दानपुर में करते रहे साथ में साथ में छोरी की फोटो साथ में थोड़ा दान पुण्य करते रहे साथ में अपने माता पिता के बीच सेवा करें अपने बड़े बुजुर्गों का आदर सम्मान करें कि कई बार ऐसा होता है हम अपने बड़े बुजुर्गों का आदर सम्मान नहीं करते हैं माता-पिता का कहना नहीं मानते हो तो भी ग्रह दोष में लग जाते हैं और कुछ ऐसी चीजें जैसे घर में साफ सफाई रखनी चाहिए खून को साफ रखें पवित्र रखे खुद का मन पवित्र के किसी के प्रति गलत भावना ना रखे तो आप खुद देखेंगे जब आप
Aaj ka savaal hai ki aisa kaun sa mantr ka upaay jisase pooree kundalee majaboot ban sake to dikhe main to yahee kahana chaahoonga ki mantr hajaaron hai jo jisamen kaee maan mantr hai jise gaayatree mahaamantr hai aur mahaamrtyunjay mahaamantr hai aur bahut saaree se mahaamantr bhee hai lekin yahaan baat mantr ke lie yah baat aapake vishvaas kee hai is yah kveshchan sahee kiya gaya hai lekin is kveshchan mein thodee see jo baat kahee thee kundalee majaboot kaise karen to main yahee kahana chaahoonga ki duniya mein aisa koee mantr nahin hai ki jis par aapakee kundalee majaboot ho sake ya nahin ho sake yah poora aap par aapake vishvaas par dipend karata hai aap kundalee majaboot karana chaahate hain to aapako kantinyoo asalee kisee ek mantr ko baar baar baar baar baar baar nirantar jaap karana hoga usakee maala pahanee hogee usake jo niyam hai agar aap kar sake to theek hai varana aap man mein bhee kisee mantr ko bol sakate hain jaise prabhu shree raam ka naam le sakate hanumaan jee ka naam le sakate aapane koee bhee isht devee devata ka naam kanteenyoo aap apane man mein chaaloo rakhen aur aap khud dekhenge ki dheere-dheere aapake saare grah aapakee saaree peeda hai grah dosh peeda dosh pitrdosh kaalasarp dosh aur jitane bhee dost hain vah saare ke saare dheere-dheere apane aap khatm ho jaenge thoda daanapur mein karate rahe saath mein saath mein chhoree kee photo saath mein thoda daan puny karate rahe saath mein apane maata pita ke beech seva karen apane bade bujurgon ka aadar sammaan karen ki kaee baar aisa hota hai ham apane bade bujurgon ka aadar sammaan nahin karate hain maata-pita ka kahana nahin maanate ho to bhee grah dosh mein lag jaate hain aur kuchh aisee cheejen jaise ghar mein saaph saphaee rakhanee chaahie khoon ko saaph rakhen pavitr rakhe khud ka man pavitr ke kisee ke prati galat bhaavana na rakhe to aap khud dekhenge jab aap

bolkar speaker
ऐसा कौन सा मंत्र है या उपाय है जिससे पूरी कुंडली मजबूत बन सके?Aisa Kaun Sa Mantra Hai Ya Upay Hai Jisse Puri Kundli Majbut Ban Sake
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:51
दीदी आप अगर चाहते हैं कि किसी एक उपाय शक्ति फूल फूल भी मजबूत हो जाए अपने माता-पिता की सेवा करें पितरों को टाइम टू टाइम याद करें उनको प्रणाम करें इस गाय को रोटी गाय में 33 कोटि देवता विद्यमान लगता है अगर आप गाय की सेवा करोगे तो मैं भी आपके बुरे कर्म है उनका असर आपकी लाइफ से खत्म हो जाएगा यह सीहोर बुरे कर्मों का असर खत्म होगा तब क्या अच्छे कर्मों का सिद्दीकी
Deedee aap agar chaahate hain ki kisee ek upaay shakti phool phool bhee majaboot ho jae apane maata-pita kee seva karen pitaron ko taim too taim yaad karen unako pranaam karen is gaay ko rotee gaay mein 33 koti devata vidyamaan lagata hai agar aap gaay kee seva karoge to main bhee aapake bure karm hai unaka asar aapakee laiph se khatm ho jaega yah seehor bure karmon ka asar khatm hoga tab kya achchhe karmon ka siddeekee

bolkar speaker
ऐसा कौन सा मंत्र है या उपाय है जिससे पूरी कुंडली मजबूत बन सके?Aisa Kaun Sa Mantra Hai Ya Upay Hai Jisse Puri Kundli Majbut Ban Sake
Vikash Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikash जी का जवाब
Unknown
1:10

bolkar speaker
ऐसा कौन सा मंत्र है या उपाय है जिससे पूरी कुंडली मजबूत बन सके?Aisa Kaun Sa Mantra Hai Ya Upay Hai Jisse Puri Kundli Majbut Ban Sake
Yogi Nath Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Yogi जी का जवाब
Unknown
2:58
ज्ञान ताकत वैभव इन सभी के केंद्र बिंदु हमारे अंदर ही समाया होता है बाहर कहीं नहीं होता सब हमारे तरफ केंद्र बिंदु को संबोधित किया जाने कुंडली रूप में एक कुंडली जागरण होता है चक्र हमारे जब जागते हैं लड़के तो हमारे पास संपदा के हम स्वामी बन जाते हैं चाहे वह ज्ञान हो बुद्धि बल वैभव धन हर एक तरह की चीजों के हम स्वामी बन जाते स्वामी पर तो आ जाता है आपने हमारे अंदर और उससे भी बढ़कर जैसे कि आपने प्रश्न क्या है कि ऐसा कौन सा मंत्र है या उपाय है जिससे पूरी कुंडली मजबूत बन सके कुंडली मजबूत बनाने का यहां विषय नहीं है कुंडली अपने आप में ही सार्थक है वह सबसे संपूर्ण है सबसे ज्यादा मजबूत सबसे ज्यादा ताकतवर चीज है उसमें किसी प्रकार की निर्मलता यह कमजोरी नहीं होती जो व्यक्ति को उसकी खुद मैं खुद दुर्बलता तुम दूर होती जाती है चाहे वह मानसिक रूप से वह सारी भी रुक जाओ या आर्थिक रूप से वह हर चीज में संपन्न हो जाता समर्थन खो जाता है किसी चीज की कमी नहीं रहती मैं लगता है तेज रहा था तो यह प्रश्न जो अपने क्या है बात यह है कि हम अपनी कुंडली को किस तरह से व्यवस्थित रूप से संचालित कर सकते उसे अपने जागृत कर सकते हैं और इसके लिए कोई मंत्र या एक भी नहीं है आपके भावनात्मक आपके अनुभवों पर आधारित हैं निर्भर करता है कि आप उसे किस प्रकार से अनुभव करते हैं उसके अनुरोध इस प्रकार से महसूस करते जब आपके अंदर जो केंद्र बिंदु होते हैं उसमें से ऊर्जा निकलती है तो अलग ही अनुभव आपको प्रदान करते हैं नजरिया आपको देती है जीवन को देखने का समझने का अपने आप को समझने का एक अलग नजरिया प्रदान करते हैं फिर वह खुद ब खुद अपने आप में जागृत होने लगती है उसके लिए किसी चीज की आवश्यकता नहीं होती अब देखेंगे जिन लोगों की कुंडली जागृत है उनमें से उन सब ने की थी जो भेजी है वह सब बहुत अलग-अलग है एक दूसरे से बहुत बड़ी थे सिमिलर नहीं है इसका मतलब यही है कि आप की अनुभूति ही आपकी कुंडली जागरण में बहुत अहम रोल निभाती है अब यह कैसे पता करें ऐसा नहीं है कोई व्यक्ति अगर का किसी क्षेत्र में कार्यरत है उसके पास टाइम नहीं है और कार्य में सांसारिक जीवन में इतना व्यस्त अपनी जो कह सकते हैं तो उन चीजों में की वजह से समय नहीं दे पा रहा है उसके पास समय नहीं है
Gyaan taakat vaibhav in sabhee ke kendr bindu hamaare andar hee samaaya hota hai baahar kaheen nahin hota sab hamaare taraph kendr bindu ko sambodhit kiya jaane kundalee roop mein ek kundalee jaagaran hota hai chakr hamaare jab jaagate hain ladake to hamaare paas sampada ke ham svaamee ban jaate hain chaahe vah gyaan ho buddhi bal vaibhav dhan har ek tarah kee cheejon ke ham svaamee ban jaate svaamee par to aa jaata hai aapane hamaare andar aur usase bhee badhakar jaise ki aapane prashn kya hai ki aisa kaun sa mantr hai ya upaay hai jisase pooree kundalee majaboot ban sake kundalee majaboot banaane ka yahaan vishay nahin hai kundalee apane aap mein hee saarthak hai vah sabase sampoorn hai sabase jyaada majaboot sabase jyaada taakatavar cheej hai usamen kisee prakaar kee nirmalata yah kamajoree nahin hotee jo vyakti ko usakee khud main khud durbalata tum door hotee jaatee hai chaahe vah maanasik roop se vah saaree bhee ruk jao ya aarthik roop se vah har cheej mein sampann ho jaata samarthan kho jaata hai kisee cheej kee kamee nahin rahatee main lagata hai tej raha tha to yah prashn jo apane kya hai baat yah hai ki ham apanee kundalee ko kis tarah se vyavasthit roop se sanchaalit kar sakate use apane jaagrt kar sakate hain aur isake lie koee mantr ya ek bhee nahin hai aapake bhaavanaatmak aapake anubhavon par aadhaarit hain nirbhar karata hai ki aap use kis prakaar se anubhav karate hain usake anurodh is prakaar se mahasoos karate jab aapake andar jo kendr bindu hote hain usamen se oorja nikalatee hai to alag hee anubhav aapako pradaan karate hain najariya aapako detee hai jeevan ko dekhane ka samajhane ka apane aap ko samajhane ka ek alag najariya pradaan karate hain phir vah khud ba khud apane aap mein jaagrt hone lagatee hai usake lie kisee cheej kee aavashyakata nahin hotee ab dekhenge jin logon kee kundalee jaagrt hai unamen se un sab ne kee thee jo bhejee hai vah sab bahut alag-alag hai ek doosare se bahut badee the similar nahin hai isaka matalab yahee hai ki aap kee anubhooti hee aapakee kundalee jaagaran mein bahut aham rol nibhaatee hai ab yah kaise pata karen aisa nahin hai koee vyakti agar ka kisee kshetr mein kaaryarat hai usake paas taim nahin hai aur kaary mein saansaarik jeevan mein itana vyast apanee jo kah sakate hain to un cheejon mein kee vajah se samay nahin de pa raha hai usake paas samay nahin hai

bolkar speaker
ऐसा कौन सा मंत्र है या उपाय है जिससे पूरी कुंडली मजबूत बन सके?Aisa Kaun Sa Mantra Hai Ya Upay Hai Jisse Puri Kundli Majbut Ban Sake
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
2:21
यदि कुंडली मजबूत करनी है तो हमें नवग्रह को शांत करना होगा नए ग्रह को मजबूत करना होगा तो उसे मजबूत करने के लिए हमें नवग्रह के मंत्रों को रिपीट करना होगा मंत्रों का उच्चारण करना होगा तो मां आपके नवग्रह के मंत्र का उच्चारण मंत्र बताता हूं तथा यह कैसे करना यह उपाय बताता हूं नंबर 10 इन का मंत्र ओम आदित्य आए नमः मंत्र का जाप रुद्राक्ष या लाल चंदन की माला से करें तथा नंबर दो चंद्रमा चंद्रमा का मंत्र है ॐ सोम सोमाय नमः मंत्र का जाप मोती या शांति की मालाओं से करें तथा नंबर 3 मंगल मंत्र है ॐ ॐ अंगारकाय नमः मंत्र मूंगे की या चंदन की माला से जाप करें तथा प्रचार बुध का मंत्र है ॐ बूम बुधाय नमः इस मंत्र को रुद्राक्ष की माला से जप करें नंबर 555 का मंत्र ॐ ब्रम बृहस्पतए नमः मंत्र का भी हल्दिया रुद्राक्ष की माला से मंत्र जब वर्षा शुक्र तो शुक्र का मंत्र ओम शुम शुक्राय नमः इस मंत्र का जाप स्पीक या सफेद चंदन की माला से जप करें नंबर 7 शनिदेव का मंत्र है ॐ शं शनिश्चराय नमः मंत्र का जाप करने के लिए हमें रिचार्ज की माला का उपयोग उदास की माला से जप करना होगा नंबर 8 राहुल का मंत्र ॐ राम राहवे नमः मंत्र को विरुद्ध राष्ट्रीय माला से जप करें तथा नंबर 9 क्या तू इनका मंत्र है ॐ गेम खेत में नमः जय भीम रुद्राक्ष की माला से जप करें इस तरह हम कुंडली कौन सा मंत्र का उच्चारण करके 9 कुंटल का मजबूत बना सकते हैं
Yadi kundalee majaboot karanee hai to hamen navagrah ko shaant karana hoga nae grah ko majaboot karana hoga to use majaboot karane ke lie hamen navagrah ke mantron ko ripeet karana hoga mantron ka uchchaaran karana hoga to maan aapake navagrah ke mantr ka uchchaaran mantr bataata hoon tatha yah kaise karana yah upaay bataata hoon nambar 10 in ka mantr om aadity aae namah mantr ka jaap rudraaksh ya laal chandan kee maala se karen tatha nambar do chandrama chandrama ka mantr hai om som somaay namah mantr ka jaap motee ya shaanti kee maalaon se karen tatha nambar 3 mangal mantr hai om om angaarakaay namah mantr moonge kee ya chandan kee maala se jaap karen tatha prachaar budh ka mantr hai om boom budhaay namah is mantr ko rudraaksh kee maala se jap karen nambar 555 ka mantr om bram brhaspate namah mantr ka bhee haldiya rudraaksh kee maala se mantr jab varsha shukr to shukr ka mantr om shum shukraay namah is mantr ka jaap speek ya saphed chandan kee maala se jap karen nambar 7 shanidev ka mantr hai om shan shanishcharaay namah mantr ka jaap karane ke lie hamen richaarj kee maala ka upayog udaas kee maala se jap karana hoga nambar 8 raahul ka mantr om raam raahave namah mantr ko viruddh raashtreey maala se jap karen tatha nambar 9 kya too inaka mantr hai om gem khet mein namah jay bheem rudraaksh kee maala se jap karen is tarah ham kundalee kaun sa mantr ka uchchaaran karake 9 kuntal ka majaboot bana sakate hain

bolkar speaker
ऐसा कौन सा मंत्र है या उपाय है जिससे पूरी कुंडली मजबूत बन सके?Aisa Kaun Sa Mantra Hai Ya Upay Hai Jisse Puri Kundli Majbut Ban Sake
Som Prakash Gupta Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Som जी का जवाब
Open to work
2:59
यदि आपको अपने कुंडली को मजबूत बनाना चाहते हैं तो इस मंत्र का बार बार जाप करते रहिएगा ओम हरी हरी ओम हरी हरी ओम हरी हरी ओम हरी ओम हरी ओम जी हनुमान जी के लिए एक मंत्र है यह हनुमान जी को प्रसन्न करने के लिए एक मंदिर है तो आप बार-बार इस मंत्र का उच्चारण कीजिए ओम हरि ओम नमः ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी दिन में हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ हरी
Yadi aapako apane kundalee ko majaboot banaana chaahate hain to is mantr ka baar baar jaap karate rahiega om haree haree om haree haree om haree haree om haree om haree om jee hanumaan jee ke lie ek mantr hai yah hanumaan jee ko prasann karane ke lie ek mandir hai to aap baar-baar is mantr ka uchchaaran keejie om hari om namah om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree din mein haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree om haree

bolkar speaker
ऐसा कौन सा मंत्र है या उपाय है जिससे पूरी कुंडली मजबूत बन सके?Aisa Kaun Sa Mantra Hai Ya Upay Hai Jisse Puri Kundli Majbut Ban Sake
Deepak Gupta Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Deepak जी का जवाब
Bijnes
0:22

bolkar speaker
ऐसा कौन सा मंत्र है या उपाय है जिससे पूरी कुंडली मजबूत बन सके?Aisa Kaun Sa Mantra Hai Ya Upay Hai Jisse Puri Kundli Majbut Ban Sake
Dukh mitane ka upay Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dukh जी का जवाब
Unknown
2:46
कृष्णा आपने पूछा ऐसा कौन सा मंत्र मंत्र है या उपाय जिसे पूरी कॉलोनी मजबूत बन सके आपका आशिकी कुंडलिनी शक्ति जागृत हो जता की दिव्य शक्तियां हमें मिल सके तो आप ईश्वर का ध्यान कीजिए जब कीजिए यह दिव्य शक्ति जागृत हो जाती है या फिर इश्क का ध्यान कीजिए जैसे महादेव जी हनुमान जी लक्ष्मी देवी की और स्नेह इस के भक्ति में एक ध्यान रखें एक ही पूजा चालू करें दूसरों को दंडवत प्रणाम क्षमा मांग लेता कि आप निगरानी रखेंगे तो आपकी भक्ति आगे आराम से बढ़ेगी कि नहीं तो फिर समस्या आएगी आपको भी निगरानी रखने वाले नहीं होंगे आगे बढ़ेगी भगवान का है आप भजन भक्ति बली भगवानी सबसे ज्यादा साल हर 32 दिन के संतान एक चम्मच भक्ति करने से हमारी जो आत्मा दैनिक 1920 आप तो उड़ जाती है और फिर से मुक्त भी हो जाते हैं इसमें थोड़ा नियम पालन करना होता है अगर आप शादीशुदा है तो दो संतान के बाद मानसिक और शारीरिक ब्रह्मचर्य पालन कीजिए और शादीशुदा नहीं है शादी करने की इच्छा थी भले तो लीजिए लेकिन वह संतान के बाद मौसी को सारी ब्रह्मसरी पानी कीजिए और दो संतान के बीच 5 साल का अंतर रखें ताकि जो आत्मा आएगी उसे स्टार्ट में आएगी आप सुखी कभी पूरे संसार को सुखी करेगी तो एक ही है क्यों मां से सारी ब्रह्मचारी पालने करने से हमारी जो * शक्तिनगर पर चढ़ने लगती है और शरीर में झटके लगते मेरी बिन लगे थे अभी भी लग रहे हैं अगर आप उपर नहीं चलेगा आत्मा की आत्मा मूलाधार से जो मन मूत्र से निकल जाएगी तो नर्क में जाएगी सॉरी सुनाई क्यों नहीं फट जाएगी या बातों पर चढ़ा देंगे चढ़ाते गई आखिर में सिरसा चक्की जाके रुक जाएगी जिसको राजा में भगवान का जोश में जो तुमने जो तू ही सोई तो यह ऊपर सा चक्र से आत्मा ऊपर से निकल जाएंगे ना तो सीधे को हम चले जाएंगे रात में मुंह से कान से आंसू निकल के तू छोड़ दे जाता है फिर भक्ति करके भूल जाते हो रात मगर आप मूलाधार फंसी रही तो फिर लोग कहीं चौरसिया जीवन है यह किसी धर्म विशेष के लिए नहीं है ना कोई जाति के लिए ईश्वर का विज्ञान है अग्निवेश का पालन करेगा नीचे सुन लोगे पहुंच जाएगा इसमें कोई सा सनी और सविता भी ले जाते हैं इसलिए इस वक्त अभी ले जाते हैं क्या मासिक सारी ब्रह्मचारी पानी करें पवित्र विचार के दूसरे रूप अनेक अनेक विचार है तो ले जाएंगे मैंने काफी ऑडियो क्लिप अपलोड की है इसका अकाउंट नाम है तो कैसे मिटेगा सर्च करें मैंने एक मेरा दुख कैसे मिटाओ सब उसने की है तो आप आगे बढ़ते रहिए बढ़ते रहिए
Krshna aapane poochha aisa kaun sa mantr mantr hai ya upaay jise pooree kolonee majaboot ban sake aapaka aashikee kundalinee shakti jaagrt ho jata kee divy shaktiyaan hamen mil sake to aap eeshvar ka dhyaan keejie jab keejie yah divy shakti jaagrt ho jaatee hai ya phir ishk ka dhyaan keejie jaise mahaadev jee hanumaan jee lakshmee devee kee aur sneh is ke bhakti mein ek dhyaan rakhen ek hee pooja chaaloo karen doosaron ko dandavat pranaam kshama maang leta ki aap nigaraanee rakhenge to aapakee bhakti aage aaraam se badhegee ki nahin to phir samasya aaegee aapako bhee nigaraanee rakhane vaale nahin honge aage badhegee bhagavaan ka hai aap bhajan bhakti balee bhagavaanee sabase jyaada saal har 32 din ke santaan ek chammach bhakti karane se hamaaree jo aatma dainik 1920 aap to ud jaatee hai aur phir se mukt bhee ho jaate hain isamen thoda niyam paalan karana hota hai agar aap shaadeeshuda hai to do santaan ke baad maanasik aur shaareerik brahmachary paalan keejie aur shaadeeshuda nahin hai shaadee karane kee ichchha thee bhale to leejie lekin vah santaan ke baad mausee ko saaree brahmasaree paanee keejie aur do santaan ke beech 5 saal ka antar rakhen taaki jo aatma aaegee use staart mein aaegee aap sukhee kabhee poore sansaar ko sukhee karegee to ek hee hai kyon maan se saaree brahmachaaree paalane karane se hamaaree jo * shaktinagar par chadhane lagatee hai aur shareer mein jhatake lagate meree bin lage the abhee bhee lag rahe hain agar aap upar nahin chalega aatma kee aatma moolaadhaar se jo man mootr se nikal jaegee to nark mein jaegee soree sunaee kyon nahin phat jaegee ya baaton par chadha denge chadhaate gaee aakhir mein sirasa chakkee jaake ruk jaegee jisako raaja mein bhagavaan ka josh mein jo tumane jo too hee soee to yah oopar sa chakr se aatma oopar se nikal jaenge na to seedhe ko ham chale jaenge raat mein munh se kaan se aansoo nikal ke too chhod de jaata hai phir bhakti karake bhool jaate ho raat magar aap moolaadhaar phansee rahee to phir log kaheen chaurasiya jeevan hai yah kisee dharm vishesh ke lie nahin hai na koee jaati ke lie eeshvar ka vigyaan hai agnivesh ka paalan karega neeche sun loge pahunch jaega isamen koee sa sanee aur savita bhee le jaate hain isalie is vakt abhee le jaate hain kya maasik saaree brahmachaaree paanee karen pavitr vichaar ke doosare roop anek anek vichaar hai to le jaenge mainne kaaphee odiyo klip apalod kee hai isaka akaunt naam hai to kaise mitega sarch karen mainne ek mera dukh kaise mitao sab usane kee hai to aap aage badhate rahie badhate rahie

bolkar speaker
ऐसा कौन सा मंत्र है या उपाय है जिससे पूरी कुंडली मजबूत बन सके?Aisa Kaun Sa Mantra Hai Ya Upay Hai Jisse Puri Kundli Majbut Ban Sake
Gulab Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Gulab जी का जवाब
Student
0:38

bolkar speaker
ऐसा कौन सा मंत्र है या उपाय है जिससे पूरी कुंडली मजबूत बन सके?Aisa Kaun Sa Mantra Hai Ya Upay Hai Jisse Puri Kundli Majbut Ban Sake
Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
2:40
मिट्टी पुष्कर यह एक मंत्र या एकमात्र उपाय होता है अपने इष्ट देव की संगति प्राप्त करना आप को कुंडलियां मजबूत बनाने के लिए व्यक्ति के आडंबर में नहीं फंसना चाहिए क्योंकि यह तो समय है काल है वक्त है कभी बुरा भी आता है कभी अच्छा भी आता है यह मानव जीवन के यह दोनों पहलू हर इंसान की जिंदगी में आते हैं भगवान श्री राम और भगवान श्री कृष्ण की जिंदगी में भी आए थे भगवान श्री राम और 14 वर्ष वनवास भी जाना पड़ा पिक्चर पिता की मृत्यु का दारुण दुख भी अनुभव करना पड़ा अपनों से भी दूर जाना पड़ा महर्षि वशिष्ठ जैसी परम ज्ञानी निधि जो श्री राम की कुंडली बनाई थी क्या बे नहीं जानते थे कि श्री राम इस प्रकार बनवास होगा दशरथ की समय कुछ समय में मृत्यु होगी इस प्रकार से की गई इसकी कुमति के कारण से अयोध्या दशरथ से भिन्न होगी श्री राम को भी वनवास में जाना होगा अर्थात जानते थे थे लेकिन होनी को टाला नहीं जा सकता है कोई सोई जो राम रचि राखा को करि तर्क बड़ा भी चाचा मेरे मित्र इसलिए आपको बेहतर यही है कि आप अपने इष्टदेव की संगति प्राप्त करें बस उसके लिए एक ही है अपने इष्टदेव का ध्यान करें वही आपको यह सारी बुरी भक्तों को से निकलने के लिए समाधान देते हैं और बुरा वक्त आया है तो सुबह 3:00 आएगा उस वक्त आया है तो बुरा वक्त भी आएगा इंसान की जिंदगी में आते जाते रहते हैं बस एक मात्र आप जाप करते रहिए श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी हे नाथ नारायण वासुदेवा अमृत अमृत देवा गोविंद दामोदर माधवेति श्री कृष्ण को हरे मुरारी
Mittee pushkar yah ek mantr ya ekamaatr upaay hota hai apane isht dev kee sangati praapt karana aap ko kundaliyaan majaboot banaane ke lie vyakti ke aadambar mein nahin phansana chaahie kyonki yah to samay hai kaal hai vakt hai kabhee bura bhee aata hai kabhee achchha bhee aata hai yah maanav jeevan ke yah donon pahaloo har insaan kee jindagee mein aate hain bhagavaan shree raam aur bhagavaan shree krshn kee jindagee mein bhee aae the bhagavaan shree raam aur 14 varsh vanavaas bhee jaana pada pikchar pita kee mrtyu ka daarun dukh bhee anubhav karana pada apanon se bhee door jaana pada maharshi vashishth jaisee param gyaanee nidhi jo shree raam kee kundalee banaee thee kya be nahin jaanate the ki shree raam is prakaar banavaas hoga dasharath kee samay kuchh samay mein mrtyu hogee is prakaar se kee gaee isakee kumati ke kaaran se ayodhya dasharath se bhinn hogee shree raam ko bhee vanavaas mein jaana hoga arthaat jaanate the the lekin honee ko taala nahin ja sakata hai koee soee jo raam rachi raakha ko kari tark bada bhee chaacha mere mitr isalie aapako behatar yahee hai ki aap apane ishtadev kee sangati praapt karen bas usake lie ek hee hai apane ishtadev ka dhyaan karen vahee aapako yah saaree buree bhakton ko se nikalane ke lie samaadhaan dete hain aur bura vakt aaya hai to subah 3:00 aaega us vakt aaya hai to bura vakt bhee aaega insaan kee jindagee mein aate jaate rahate hain bas ek maatr aap jaap karate rahie shree krshn govind hare muraaree he naath naaraayan vaasudeva amrt amrt deva govind daamodar maadhaveti shree krshn ko hare muraaree

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ऐसा कौन सा मंत्र है या उपाय है जिससे पूरी कुंडली मजबूत बन सके ऐसा कौन सा मंत्र है जिससे पूरी कुंडली मजबूत बन सके
URL copied to clipboard