#undefined

bolkar speaker

दुनिया का सबसे बेस्ट प्रधानमंत्री कौन है?

Duniya Ka Sabse Best Pradhanmantri Kaun Hai
DEBIDUTTA SWAIN Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEBIDUTTA जी का जवाब
Motivational speaker
0:43
और दुनिया की सबसे बेस्ट प्रधानमंत्री अगर कोई है तो आप मेरी पर्सनल राय से मैं आपको बोलना चाहूंगा कि न्यूजीलैंड की जो प्रधानमंत्री है वह देखकर महिला प्रधानमंत्री वह मेरे को हमेशा अच्छे लगते हैं क्योंकि वहां की जो पॉलिसीज लाए हैं वह प्रधानमंत्री और सबसे बेस्ट चूरु कई बार वाह प्रेषित किया गया है परिवार के द्वारा उनको पसंद क्या क्या है और अभी रुको फीट का सजेशन पर आया था वह उसको बहुत अच्छे से उसको मैसेज किए थे और उसके बाद भी मैं और एक चीज को लग जाऊंगा कि जापान के प्रधानमंत्री मुझे काफी अच्छा लगते हैं जो शिंजो आबे थे जो पिछले बदन बनी थी वह मेरे को काफी अच्छा लगता है धन्यवाद
Aur duniya kee sabase best pradhaanamantree agar koee hai to aap meree parsanal raay se main aapako bolana chaahoonga ki nyoojeelaind kee jo pradhaanamantree hai vah dekhakar mahila pradhaanamantree vah mere ko hamesha achchhe lagate hain kyonki vahaan kee jo poliseej lae hain vah pradhaanamantree aur sabase best chooru kaee baar vaah preshit kiya gaya hai parivaar ke dvaara unako pasand kya kya hai aur abhee ruko pheet ka sajeshan par aaya tha vah usako bahut achchhe se usako maisej kie the aur usake baad bhee main aur ek cheej ko lag jaoonga ki jaapaan ke pradhaanamantree mujhe kaaphee achchha lagate hain jo shinjo aabe the jo pichhale badan banee thee vah mere ko kaaphee achchha lagata hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
दुनिया का सबसे बेस्ट प्रधानमंत्री कौन है?Duniya Ka Sabse Best Pradhanmantri Kaun Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:00
हेलो अभी बन आपका प्रश्न है दुनिया का बेस्ट धानमंत्री कौन है तो मेरी नजर में तो हम दुनिया का सबसे बेस्ट प्रधानमंत्री हमारे भारत देश के प्रधानमंत्री श्री माननीय श्री मोदी जी हमारे हमारे मोदी जी सबसे बेस्ट प्रधानमंत्री हैं और उन्होंने देश विदेश में जाकर जैसे लोगों से बातें की देश-विदेश दुश्मनी थी आपने हमारे मोदी जी ही सबसे अच्छे प्रधानमंत्री हैं कि तुमने की पढ़ाई करूंगी उन्होंने देश को इतना आगे बढ़ाया ने अच्छे-अच्छे बिल लेकर आए इतने अच्छे अच्छे देश की तरक्की के लिए काम किया है मैं मोदी जी को ही भ्रष्ट प्रधानमंत्री मानती हूं उनके संबंध अमेरिका से उनके बदौलत अमेरिका की से संबंध हमारे अच्छे हो गए बेशक सबको हमेशा आगे बढ़ने की प्रेरणा देते रहते हैं तो दोस्तों मोदी जी ने मुझे विश प्रधानमंत्री लगते हैं तो जवाब अच्छे लगे तो लाइक कीजिएगा धन्यवाद
Helo abhee ban aapaka prashn hai duniya ka best dhaanamantree kaun hai to meree najar mein to ham duniya ka sabase best pradhaanamantree hamaare bhaarat desh ke pradhaanamantree shree maananeey shree modee jee hamaare hamaare modee jee sabase best pradhaanamantree hain aur unhonne desh videsh mein jaakar jaise logon se baaten kee desh-videsh dushmanee thee aapane hamaare modee jee hee sabase achchhe pradhaanamantree hain ki tumane kee padhaee karoongee unhonne desh ko itana aage badhaaya ne achchhe-achchhe bil lekar aae itane achchhe achchhe desh kee tarakkee ke lie kaam kiya hai main modee jee ko hee bhrasht pradhaanamantree maanatee hoon unake sambandh amerika se unake badaulat amerika kee se sambandh hamaare achchhe ho gae beshak sabako hamesha aage badhane kee prerana dete rahate hain to doston modee jee ne mujhe vish pradhaanamantree lagate hain to javaab achchhe lage to laik keejiega dhanyavaad

bolkar speaker
दुनिया का सबसे बेस्ट प्रधानमंत्री कौन है?Duniya Ka Sabse Best Pradhanmantri Kaun Hai
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student
1:56
मुस्कान पिक्चर वाले दुनिया का सबसे बेस्ट प्रधानमंत्री कौन है लोगों की अलग अलग हो सकती है जिसको सबसे अच्छा प्रधानमंत्री लगता है जो सबसे अच्छे प्रधानमंत्री हमारे देश के प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी क्योंकि वह एक ऐसे प्रधानमंत्री हैं जो कभी भी कोई भी फैसला लेने से नहीं रहते तो तुम अनुवाद करें उनके मिलन निजी जीवन के बारे में तो निजी जीवन के बारे में तो ज्यादा कुछ मैं नहीं जानता उन्होंने जो कुछ भी किया अपने देश के हित के लिए क्योंकि उन्होंने धारा 44 नोटबंदी की फसलें काफी सफल नहीं काफी लोगों ने उनकी प्रशंसा की और निश्चित रूप में लो जो भी रिपीट किया लोगों की भलाई के लिए क्या देश की भलाई के लिए किया क्योंकि मैं किसी की बुराई नहीं करता हमारे प्रधानमंत्री श्री मनमोहन सिंह जी 10 साल तक प्रधानमंत्री पद पर कार्यरत रहे लेकिन उन्होंने ऐसा नहीं किया जो मोदी जी चर्चा में रहते क्योंकि निश्चित तौर पर हो जो फैसले ले तो उनके फैसले कॉपी में लो हम होते हैं बात किसान मुद्दे की हो तो निश्चित तौर पर हमें नहीं लगता कि वह किसानों के साथ अन्याय कर रहे हैं क्योंकि यार देखिए निश्चित तौर पर उन्होंने लंदन में जिस तरह से मतलब सभी लोगों को मिलेगी संभाला सभी लोगों की मतलब समझते हैं समझे निश्चित तौर पर उन्होंने जो भी कुछ किया लोगों की भलाई के लिए क्योंकि मुझे किसान मुद्दतों मिलन निश्चित तौर पर केवल जो है क्या कि पंजाब के किसानों को सबसे बड़ी प्रॉब्लम हो रही हमारे यूपी के किसानों को नहीं प्रॉब्लम हुई मध्य प्रदेश के किसानों को प्रॉब्लम नहीं होती हम लोग भारत देश की कोई भी किसानों ने राजनीति में कभी नहीं देख रहा हूं कि जो राजनीति करता हूं सवाल का जवाब अच्छा लगा होगा अगर अच्छा लगे तो प्लीज लाइक और सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Muskaan pikchar vaale duniya ka sabase best pradhaanamantree kaun hai logon kee alag alag ho sakatee hai jisako sabase achchha pradhaanamantree lagata hai jo sabase achchhe pradhaanamantree hamaare desh ke pradhaanamantree narendr modee jee kyonki vah ek aise pradhaanamantree hain jo kabhee bhee koee bhee phaisala lene se nahin rahate to tum anuvaad karen unake milan nijee jeevan ke baare mein to nijee jeevan ke baare mein to jyaada kuchh main nahin jaanata unhonne jo kuchh bhee kiya apane desh ke hit ke lie kyonki unhonne dhaara 44 notabandee kee phasalen kaaphee saphal nahin kaaphee logon ne unakee prashansa kee aur nishchit roop mein lo jo bhee ripeet kiya logon kee bhalaee ke lie kya desh kee bhalaee ke lie kiya kyonki main kisee kee buraee nahin karata hamaare pradhaanamantree shree manamohan sinh jee 10 saal tak pradhaanamantree pad par kaaryarat rahe lekin unhonne aisa nahin kiya jo modee jee charcha mein rahate kyonki nishchit taur par ho jo phaisale le to unake phaisale kopee mein lo ham hote hain baat kisaan mudde kee ho to nishchit taur par hamen nahin lagata ki vah kisaanon ke saath anyaay kar rahe hain kyonki yaar dekhie nishchit taur par unhonne landan mein jis tarah se matalab sabhee logon ko milegee sambhaala sabhee logon kee matalab samajhate hain samajhe nishchit taur par unhonne jo bhee kuchh kiya logon kee bhalaee ke lie kyonki mujhe kisaan muddaton milan nishchit taur par keval jo hai kya ki panjaab ke kisaanon ko sabase badee problam ho rahee hamaare yoopee ke kisaanon ko nahin problam huee madhy pradesh ke kisaanon ko problam nahin hotee ham log bhaarat desh kee koee bhee kisaanon ne raajaneeti mein kabhee nahin dekh raha hoon ki jo raajaneeti karata hoon savaal ka javaab achchha laga hoga agar achchha lage to pleej laik aur sabsakraib karen dhanyavaad

bolkar speaker
दुनिया का सबसे बेस्ट प्रधानमंत्री कौन है?Duniya Ka Sabse Best Pradhanmantri Kaun Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:27
दुनिया का सबसे बेस्ट प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी थे पहले लेकिन आप दुनिया के सबसे बेवकूफ प्रधानमंत्री पीएम मोदी ही हैं तथा दुनिया का सबसे ताकतवर प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ही थे पहले लेकिन आप यह न पूछना फिलहाल
Duniya ka sabase best pradhaanamantree narendr modee jee the pahale lekin aap duniya ke sabase bevakooph pradhaanamantree peeem modee hee hain tatha duniya ka sabase taakatavar pradhaanamantree narendr modee hee the pahale lekin aap yah na poochhana philahaal

bolkar speaker
दुनिया का सबसे बेस्ट प्रधानमंत्री कौन है?Duniya Ka Sabse Best Pradhanmantri Kaun Hai
BK. SHYAAM. KARWA Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए BK. जी का जवाब
Unknown
0:55
नमस्कार आपने पसंद किया है कि दुनिया के सबसे बेस्ट प्रधानमंत्री कौन है कि मैं आपको बताना चाहूंगा कि हाल ही में अमेरिका की एक रिपोर्ट के मुताबिक दुनिया के 10 सबसे बेस्ट प्रधानमंत्री और राष्ट्रपति को चुना गया था सन में भारत के प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी को सबसे बेस्ट माना गया था क्योंकि यह न सिर्फ देश के विकास के बारे में सोचते हैं बल्कि दूसरे देशों के साथ भी अच्छे संबंध बनाने में काफी अच्छी रहती है अच्छा नेतृत्व भी करते हैं और देश को एक साथ जोड़ कर रखने में भी महत्वपूर्ण भूमिका निभाते हैं इसलिए हमारे देश के प्रधानमंत्री हैं दुनिया की सबसे बेस्ट प्रधानमंत्री धन्यवाद
Namaskaar aapane pasand kiya hai ki duniya ke sabase best pradhaanamantree kaun hai ki main aapako bataana chaahoonga ki haal hee mein amerika kee ek riport ke mutaabik duniya ke 10 sabase best pradhaanamantree aur raashtrapati ko chuna gaya tha san mein bhaarat ke pradhaanamantree narendr modee ko sabase best maana gaya tha kyonki yah na sirph desh ke vikaas ke baare mein sochate hain balki doosare deshon ke saath bhee achchhe sambandh banaane mein kaaphee achchhee rahatee hai achchha netrtv bhee karate hain aur desh ko ek saath jod kar rakhane mein bhee mahatvapoorn bhoomika nibhaate hain isalie hamaare desh ke pradhaanamantree hain duniya kee sabase best pradhaanamantree dhanyavaad

bolkar speaker
दुनिया का सबसे बेस्ट प्रधानमंत्री कौन है?Duniya Ka Sabse Best Pradhanmantri Kaun Hai
Vikash Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikash जी का जवाब
Unknown
1:15

bolkar speaker
दुनिया का सबसे बेस्ट प्रधानमंत्री कौन है?Duniya Ka Sabse Best Pradhanmantri Kaun Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:42
वापस वाले की दुनिया का सबसे बेस्ट प्रधानमंत्री कौन है प्रधानमंत्री बने हैं इसमें मेरे ख्याल से सबसे भ्रष्ट प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी है क्योंकि अपने देश का अच्छे से नेतृत्व किया है आतंकवाद का मुद्दा दुनिया के सामने लाने वाले भारत के प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ने बहुत अच्छा किया है तो और भारत का नाम पूरे दुनिया में रोशन करने वाले भारत के प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी मेरे ख्याल से आप से अब तक के सबसे भ्रष्ट प्रधानमंत्री हैं धन्यवाद
Vaapas vaale kee duniya ka sabase best pradhaanamantree kaun hai pradhaanamantree bane hain isamen mere khyaal se sabase bhrasht pradhaanamantree shree narendr modee hai kyonki apane desh ka achchhe se netrtv kiya hai aatankavaad ka mudda duniya ke saamane laane vaale bhaarat ke pradhaanamantree narendr modee ne bahut achchha kiya hai to aur bhaarat ka naam poore duniya mein roshan karane vaale bhaarat ke pradhaanamantree narendr modee mere khyaal se aap se ab tak ke sabase bhrasht pradhaanamantree hain dhanyavaad

bolkar speaker
दुनिया का सबसे बेस्ट प्रधानमंत्री कौन है?Duniya Ka Sabse Best Pradhanmantri Kaun Hai
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:37
सबसे बेस्ट प्रधानमंत्री बहुत सारे हुए हैं रूस के व्लादीमीर पुतिन भी काफी अच्छे इंडिया के हिसाब से देखा जाए तो मेरे हिसाब से तो अटल बिहारी वाजपेई जी मतलब ऐसे निडर नेता जिन्होंने भारत का दबदबा पूरे विश्व में फैलाया पूरे विश्व में भारत का दबदबा फैलाने में सबसे बड़ा हाथ राष्ट्रीयकरण वाजपेई जी और अभी नरेंद्र मोदी प्रधानमंत्री
Sabase best pradhaanamantree bahut saare hue hain roos ke vlaadeemeer putin bhee kaaphee achchhe indiya ke hisaab se dekha jae to mere hisaab se to atal bihaaree vaajapeee jee matalab aise nidar neta jinhonne bhaarat ka dabadaba poore vishv mein phailaaya poore vishv mein bhaarat ka dabadaba phailaane mein sabase bada haath raashtreeyakaran vaajapeee jee aur abhee narendr modee pradhaanamantree

bolkar speaker
दुनिया का सबसे बेस्ट प्रधानमंत्री कौन है?Duniya Ka Sabse Best Pradhanmantri Kaun Hai
bipin gupta  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए bipin जी का जवाब
Ac technician aur computer diploma
1:58

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • दुनिया का सबसे बेस्ट प्रधानमंत्री कौन है दुनिया का सबसे बेस्ट प्रधानमंत्री
URL copied to clipboard