#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

अन्य परिवार के लोगों को दक्षिण दिशा में सोने के क्या लाभ है?

Any Parivar Ke Logon Ko Dakshin Disha Mein Sone Ke Kya Labh Hai
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:46
परिवार के लोगों को देखे एक अलग अलग तरीके से हैं हर घर का पश्चिम और उत्तर का जो होना होता है भवन स्वामी का होता है इसके बाद मध्य में मंदिर का होता है पश्चिम से लगा हुआ जो दक्षिण पश्चिम कोना वहां पर आपकी चंद रखते हैं फुल आस्थान रहना चाहिए और बाकी किसी स्थान पर सोने के कमरे आप उसको बना लीजिए खासतौर से ही अगर उत्तर पूरब की ओर बनाते हैं सोने का कमरा वह ज्यादा अच्छा रहता है और दक्षिण दिशा की ओर बनाने से उसमें थोड़ा सा नेगेटिव शक्तियों का प्रसाद ज्यादा रहता है इसलिए दक्षिण दिशा को अवार्ड करना चाहिए
Parivaar ke logon ko dekhe ek alag alag tareeke se hain har ghar ka pashchim aur uttar ka jo hona hota hai bhavan svaamee ka hota hai isake baad madhy mein mandir ka hota hai pashchim se laga hua jo dakshin pashchim kona vahaan par aapakee chand rakhate hain phul aasthaan rahana chaahie aur baakee kisee sthaan par sone ke kamare aap usako bana leejie khaasataur se hee agar uttar poorab kee or banaate hain sone ka kamara vah jyaada achchha rahata hai aur dakshin disha kee or banaane se usamen thoda sa negetiv shaktiyon ka prasaad jyaada rahata hai isalie dakshin disha ko avaard karana chaahie

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अन्य परिवार के लोगों को दक्षिण दिशा में सोने के क्या लाभ है?Any Parivar Ke Logon Ko Dakshin Disha Mein Sone Ke Kya Labh Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:23
वास्तु शास्त्र के अनुसार दक्षिण दिशा की तरफ सिर करके सोने से अच्छा माना जाता है तब दक्षिण दिशा में शेर उत्तर दिशा की ओर पैर का नस करके सोने से हमें सेहत अच्छी बनी रहती है हमें समाज से संबंधित कोई भी बीमारी नहीं होती
Vaastu shaastr ke anusaar dakshin disha kee taraph sir karake sone se achchha maana jaata hai tab dakshin disha mein sher uttar disha kee or pair ka nas karake sone se hamen sehat achchhee banee rahatee hai hamen samaaj se sambandhit koee bhee beemaaree nahin hotee

bolkar speaker
अन्य परिवार के लोगों को दक्षिण दिशा में सोने के क्या लाभ है?Any Parivar Ke Logon Ko Dakshin Disha Mein Sone Ke Kya Labh Hai
Pradumn kumar Vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
0:36
अन्य परिवार के लोगों को दक्षिण दिशा में सोने के क्या लाभ हैं यानी परिवार के सभी सदस्यों को दक्षिण दिशा में सर रखकर सोना चाहिए दक्षिण दिशा में सिर रखकर सोने से हमें धन भी प्राप्त होगा विद्या भी प्राप्त होगी यह भी प्राप्त होगा और हमारा स्वास्थ्य सही रहेगा और हमारी उम्र भी लंबी होगी यह सभी दक्षिण दिशा में सिर रखकर सोने का लाभ पूरे परिवार को मिलता है धन्यवाद मित्रों
Any parivaar ke logon ko dakshin disha mein sone ke kya laabh hain yaanee parivaar ke sabhee sadasyon ko dakshin disha mein sar rakhakar sona chaahie dakshin disha mein sir rakhakar sone se hamen dhan bhee praapt hoga vidya bhee praapt hogee yah bhee praapt hoga aur hamaara svaasthy sahee rahega aur hamaaree umr bhee lambee hogee yah sabhee dakshin disha mein sir rakhakar sone ka laabh poore parivaar ko milata hai dhanyavaad mitron

bolkar speaker
अन्य परिवार के लोगों को दक्षिण दिशा में सोने के क्या लाभ है?Any Parivar Ke Logon Ko Dakshin Disha Mein Sone Ke Kya Labh Hai
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
0:24
क्योंकि अपने परिवार के लोगों को दक्षिण दिशा में सोने के क्या लाभ हैं लगता कि मतलब होता है उत्तर में 100 आप जो दक्षिण में जो बस किशोर रही है कि आप अच्छे से कंफर्टेबल से मतलब जगह परसों और ऐसी जगह परसों जहां पर आपको काफी अच्छे से नींद आए वही काफी होता है उत्तर दक्षिण यह सब मेरे ख्याल से जो है
Kyonki apane parivaar ke logon ko dakshin disha mein sone ke kya laabh hain lagata ki matalab hota hai uttar mein 100 aap jo dakshin mein jo bas kishor rahee hai ki aap achchhe se kamphartebal se matalab jagah parason aur aisee jagah parason jahaan par aapako kaaphee achchhe se neend aae vahee kaaphee hota hai uttar dakshin yah sab mere khyaal se jo hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लोगों को दक्षिण दिशा में सोने के क्या लाभ है दक्षिण दिशा में सोने के लाभ
URL copied to clipboard