#undefined

bolkar speaker

पश्चिम दिशा में सिर रखकर सोने से क्या दुष्परिणाम है?

Paschim Disha Mein Sir Rakhkar Sone Se Kya Dushparinam Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:39
पश्चिम दिशा का स्वामी वरुण देवता तथा इस दिशा में ऋषि अगस्त्य और जल पर उनका प्रभाव है और पश्चिम दिशा में शनि का प्रभाव प्रभाव भी रहता है इसलिए पश्चिम दिशा की तरफ करके बैठना या सोना या कोई कार्य करना यह सब गलत है ऐसा करना से उसे कई परेशानियों से होकर गुजरना पड़ेगा भविष्य में किसी भी बातें किसी भी चीज किसी भी कार्य को लेकर
Pashchim disha ka svaamee varun devata tatha is disha mein rshi agasty aur jal par unaka prabhaav hai aur pashchim disha mein shani ka prabhaav prabhaav bhee rahata hai isalie pashchim disha kee taraph karake baithana ya sona ya koee kaary karana yah sab galat hai aisa karana se use kaee pareshaaniyon se hokar gujarana padega bhavishy mein kisee bhee baaten kisee bhee cheej kisee bhee kaary ko lekar

और जवाब सुनें

bolkar speaker
पश्चिम दिशा में सिर रखकर सोने से क्या दुष्परिणाम है?Paschim Disha Mein Sir Rakhkar Sone Se Kya Dushparinam Hai
Pradumn kumar Vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
0:33
पश्चिम दिशा में सिर रखकर सोने से क्या दुष्परिणाम है हम अक्सर इधर-उधर लेट जाते हैं और सो जाते हैं और इस प्रकार इधर-उधर लेटने से हमारे शरीर को कई दुष्परिणामों का सामना करना पड़ता है इसी प्रकार से पश्चिम दिशा में सिर रखकर सोने से चिंताओं में वृद्धि होती है इसलिए हमें अपना चीज कभी पश्चिम दिशा में रखकर निंद्रा नहीं करना चाहिए धन्यवाद मित्रों
Pashchim disha mein sir rakhakar sone se kya dushparinaam hai ham aksar idhar-udhar let jaate hain aur so jaate hain aur is prakaar idhar-udhar letane se hamaare shareer ko kaee dushparinaamon ka saamana karana padata hai isee prakaar se pashchim disha mein sir rakhakar sone se chintaon mein vrddhi hotee hai isalie hamen apana cheej kabhee pashchim disha mein rakhakar nindra nahin karana chaahie dhanyavaad mitron

bolkar speaker
पश्चिम दिशा में सिर रखकर सोने से क्या दुष्परिणाम है?Paschim Disha Mein Sir Rakhkar Sone Se Kya Dushparinam Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:26
सवालिया की पश्चिम दिशा में सिर रखकर सोने से क्या दुष्परिणाम है तो ज्योतिष विद्या के अनुसार सिर पश्चिम दिशा में करके सोने वाला चिंता में पढ़कर होता है कहने का आशय है कि इस दिशा में नहीं सोना चाहिए क्योंकि इस स्थिति में हमारे पैर पूर्व दिशा की ओर होंगे जो कि शास्त्रों के अनुसार अनुच्छेद और अशुभ माने जाते हैं पश्चिम दिशा में सिर करके सोने से स्वास्थ्य संबंधी समस्या हो सकती है
Savaaliya kee pashchim disha mein sir rakhakar sone se kya dushparinaam hai to jyotish vidya ke anusaar sir pashchim disha mein karake sone vaala chinta mein padhakar hota hai kahane ka aashay hai ki is disha mein nahin sona chaahie kyonki is sthiti mein hamaare pair poorv disha kee or honge jo ki shaastron ke anusaar anuchchhed aur ashubh maane jaate hain pashchim disha mein sir karake sone se svaasthy sambandhee samasya ho sakatee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पश्चिम दिशा में सिर रखकर सोने से क्या दुष्परिणाम है पश्चिम दिशा में सिर रखकर सोने से दुष्परिणाम
URL copied to clipboard