#मनोरंजन

bolkar speaker

kGF चैप्टर 2 में संजय दत्त की क्या भूमिका है?

Kgf Chapter 2 Mein Sanjay Datt Ki Kya Bhumika Hai
 Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:16
जैसे कि आपका प्रश्न है केजीएफ चैप्टर 2 में संजय दत्त की क्या भूमिका है देखिए बता दे कि केजीएफ चैप्टर 2 में विलेन का रोल निभा रहा है और उनके किरदार का नाम अधूरा है
Jaise ki aapaka prashn hai kejeeeph chaiptar 2 mein sanjay datt kee kya bhoomika hai dekhie bata de ki kejeeeph chaiptar 2 mein vilen ka rol nibha raha hai aur unake kiradaar ka naam adhoora hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
kGF चैप्टर 2 में संजय दत्त की क्या भूमिका है?Kgf Chapter 2 Mein Sanjay Datt Ki Kya Bhumika Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:52
पवन है केजीएफ चैप्टर 2 में संजय दत्त की क्या भूमिका है दोस्तों केजीएफ चैप्टर मूवी जिसमें जो फिल्म बन रही है फर्स्ट पार्ट तो हमने सब ने देख लिया होगा काफी रोमांचक एक्शन वाली मूवी थी और अब जो सेकंड पार्ट है इसका सामने अभी लोगों के सामने आने वाला है इसका जो ट्रेलर था वह तो जारी कर दिया गया है तेरी बात करें तो इनको साईं बाबा की क्या भूमिका है दोस्तों के अंदर आपको संजय दत्त के अंदर है संजय दत्त धीरे का किरदार निभाएंगे तो अजीरा जो है वह इसके अंदर काफी महत्वपूर्ण दुश्मन हो गई है यानी कि करो कि उसकी भूमिका निभाएगा
Pavan hai kejeeeph chaiptar 2 mein sanjay datt kee kya bhoomika hai doston kejeeeph chaiptar moovee jisamen jo philm ban rahee hai pharst paart to hamane sab ne dekh liya hoga kaaphee romaanchak ekshan vaalee moovee thee aur ab jo sekand paart hai isaka saamane abhee logon ke saamane aane vaala hai isaka jo trelar tha vah to jaaree kar diya gaya hai teree baat karen to inako saeen baaba kee kya bhoomika hai doston ke andar aapako sanjay datt ke andar hai sanjay datt dheere ka kiradaar nibhaenge to ajeera jo hai vah isake andar kaaphee mahatvapoorn dushman ho gaee hai yaanee ki karo ki usakee bhoomika nibhaega

bolkar speaker
kGF चैप्टर 2 में संजय दत्त की क्या भूमिका है?Kgf Chapter 2 Mein Sanjay Datt Ki Kya Bhumika Hai
Ñámãñ ẞïñgh Påtël Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ñámãñ जी का जवाब
Student & Social worker
0:37
कार जैसा कि सवाल है कि केजीएफ चैप्टर 2 में संजय दत्त की क्या भूमिका है तो केजीएफ चैप्टर 2 में संजय दत्त विलेन का रोल निभा रहे हैं और उनके किरदार का नाम अधूरा है इस शेड्यूल की शूटिंग दिसंबर के महीने में ही खत्म हो गई है फिल्मों में यस और संजय दत्त के अलावा रवीना टंडन भी एक महत्वपूर्ण भूमिका निभाती नजर आ रही है धन्यवाद
Kaar jaisa ki savaal hai ki kejeeeph chaiptar 2 mein sanjay datt kee kya bhoomika hai to kejeeeph chaiptar 2 mein sanjay datt vilen ka rol nibha rahe hain aur unake kiradaar ka naam adhoora hai is shedyool kee shooting disambar ke maheene mein hee khatm ho gaee hai philmon mein yas aur sanjay datt ke alaava raveena tandan bhee ek mahatvapoorn bhoomika nibhaatee najar aa rahee hai dhanyavaad

bolkar speaker
kGF चैप्टर 2 में संजय दत्त की क्या भूमिका है?Kgf Chapter 2 Mein Sanjay Datt Ki Kya Bhumika Hai
Aditya Tripathi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Aditya जी का जवाब
Student
1:09
हेलो फ्रेंड्स मैं अभी त्रिपाठी संजय दत्त की होगा अभी एक-दो दिन पहले ही केजीएफ चैप्टर 2 टीजर रिलीज हुआ है और जिसे देखते ही देखते तो हमसे ज्यादा बिजी हो गए तो आपका जानना चाहते केजीएफ चैप्टर 2 में संजय दत्त की क्या भूमिका है तो केजीएफ चैप्टर 2 में संजय दत्त अधीरा का किरदार निभा रहे हैं जो गणना के पिता सुखदेव का भाई ओके जी एफ का इच्छुक है उसका मुख्य उद्देश्य के लिए कह दिया ना है और इसके लिए वह कई सालों से गणना के मरने का इंतजार कर रहा है क्योंकि रॉकी ऐसे मार दिया जो कि आपने केजीएफ वन में देखा भी होगा तो अब यह फिर से संजय दत्त या नहीं करो ना अब फिर से केजीएफ अध्याय वापस आ गया और यही क्लाइमैक्स जो आपको kgf2 में देखने को मिलेगा तो यहां पर kgf2 में संजय दत्त अधीरा का किरदार निभा रहे हैं
Helo phrends main abhee tripaathee sanjay datt kee hoga abhee ek-do din pahale hee kejeeeph chaiptar 2 teejar rileej hua hai aur jise dekhate hee dekhate to hamase jyaada bijee ho gae to aapaka jaanana chaahate kejeeeph chaiptar 2 mein sanjay datt kee kya bhoomika hai to kejeeeph chaiptar 2 mein sanjay datt adheera ka kiradaar nibha rahe hain jo ganana ke pita sukhadev ka bhaee oke jee eph ka ichchhuk hai usaka mukhy uddeshy ke lie kah diya na hai aur isake lie vah kaee saalon se ganana ke marane ka intajaar kar raha hai kyonki rokee aise maar diya jo ki aapane kejeeeph van mein dekha bhee hoga to ab yah phir se sanjay datt ya nahin karo na ab phir se kejeeeph adhyaay vaapas aa gaya aur yahee klaimaiks jo aapako kgf2 mein dekhane ko milega to yahaan par kgf2 mein sanjay datt adheera ka kiradaar nibha rahe hain

bolkar speaker
kGF चैप्टर 2 में संजय दत्त की क्या भूमिका है?Kgf Chapter 2 Mein Sanjay Datt Ki Kya Bhumika Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:16
केजीएफ 2 चैप्टर में संजय दत्त ने विलेन का रोल निभाया है तथा उनके किरदार का नाम है आधी राव यह फिल्म 2021 में रिलीज होगी
Kejeeeph 2 chaiptar mein sanjay datt ne vilen ka rol nibhaaya hai tatha unake kiradaar ka naam hai aadhee raav yah philm 2021 mein rileej hogee

bolkar speaker
kGF चैप्टर 2 में संजय दत्त की क्या भूमिका है?Kgf Chapter 2 Mein Sanjay Datt Ki Kya Bhumika Hai
Bhupesh Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Bhupesh जी का जवाब
Entrepreneur , Blogger, Influencer
0:49
नमस्कार दोस्तों आज तक भेज रहे हैं आपका स्वागत है मैं आपका अपना मित्र गोपेश शर्मा मैं आशा करता हूं आप सभी शिक्षकों के और अपना और अपने परिवार का ख्याल रख रहे होगे जैसे कि आप अपने केजीएफ चैप्टर 2 संजय दत्त की भूमिका क्या है तो देखें दोस्तों अगर आपने चैप्टर वन देखा है तो आपने देखा होगा गरुड़ का एक चाचा था जो कि सूर्यवर्धन का भाई था और जिसने एक वचन दिया था कि जब तक उसका भाई जिंदा रहेगा तब तक वह केजीएफ की सत्ता नहीं संभाल लेगा लेकिन अब गरुड़ा मर चुका है उसका भतीजा जो था तो अब चैप्टर टू मैं आपको देखने को मिलेगा कि कैसे संजय दत्त और यश कैसे लड़ाई करते हैं और कैसे इसका चैप्टर का दी एंड होता है और अगर आप बात करें प्रशांत मिल गई तो उन्होंने डायरेक्शन को इस तरीके से ऐसे मोड़ पर ले जाने की कोशिश की है कि आपको चैप्टर थ्री भी देखने को मिल सकता है
Namaskaar doston aaj tak bhej rahe hain aapaka svaagat hai main aapaka apana mitr gopesh sharma main aasha karata hoon aap sabhee shikshakon ke aur apana aur apane parivaar ka khyaal rakh rahe hoge jaise ki aap apane kejeeeph chaiptar 2 sanjay datt kee bhoomika kya hai to dekhen doston agar aapane chaiptar van dekha hai to aapane dekha hoga garud ka ek chaacha tha jo ki sooryavardhan ka bhaee tha aur jisane ek vachan diya tha ki jab tak usaka bhaee jinda rahega tab tak vah kejeeeph kee satta nahin sambhaal lega lekin ab garuda mar chuka hai usaka bhateeja jo tha to ab chaiptar too main aapako dekhane ko milega ki kaise sanjay datt aur yash kaise ladaee karate hain aur kaise isaka chaiptar ka dee end hota hai aur agar aap baat karen prashaant mil gaee to unhonne daayarekshan ko is tareeke se aise mod par le jaane kee koshish kee hai ki aapako chaiptar three bhee dekhane ko mil sakata hai

bolkar speaker
kGF चैप्टर 2 में संजय दत्त की क्या भूमिका है?Kgf Chapter 2 Mein Sanjay Datt Ki Kya Bhumika Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:56
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका प्रश्न है केजीएफ चैप्टर 2 में संजय दत्त की क्या भूमिका है तो आप सभी ने केजीएफ चैप्टर वन तो देखी ही होगी वह काफी रोमांटिक और बस स्टैंड भरी मूवी थी तो अब यह है केजीएफ चैप्टर 2 मूवी भी की शूटिंग भी हो रही है अब थोड़े दिनों में यह मूवी भी आने वाली है तो उसमें संजय दत्त की भूमिका तो उस में मुख्य भूमिका तो यश जी की है और संजय दत्त की भी भूमिका है वह नेगेटिव रोल में नजर आएंगे जो संजय दत्त जी के दुश्मन बनेंगे जो यस जी के दुश्मन बनेंगे तो संजय दत्त दुश्मन की भूमिका निभाएंगे अधीरा की अधीरा की भूमिका में व्याप्त नजर आएंगे उनका नाम आधीरा रहेगा और यह जी से उनकी दुश्मनी होगी और वे अधीरा का किरदार निभा रहे हैं मिस करती हूं जवाब अच्छा लगा होगा प्लीज लाइक करना ना भूलें धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kejeeeph chaiptar 2 mein sanjay datt kee kya bhoomika hai to aap sabhee ne kejeeeph chaiptar van to dekhee hee hogee vah kaaphee romaantik aur bas staind bharee moovee thee to ab yah hai kejeeeph chaiptar 2 moovee bhee kee shooting bhee ho rahee hai ab thode dinon mein yah moovee bhee aane vaalee hai to usamen sanjay datt kee bhoomika to us mein mukhy bhoomika to yash jee kee hai aur sanjay datt kee bhee bhoomika hai vah negetiv rol mein najar aaenge jo sanjay datt jee ke dushman banenge jo yas jee ke dushman banenge to sanjay datt dushman kee bhoomika nibhaenge adheera kee adheera kee bhoomika mein vyaapt najar aaenge unaka naam aadheera rahega aur yah jee se unakee dushmanee hogee aur ve adheera ka kiradaar nibha rahe hain mis karatee hoon javaab achchha laga hoga pleej laik karana na bhoolen dhanyavaad

bolkar speaker
kGF चैप्टर 2 में संजय दत्त की क्या भूमिका है?Kgf Chapter 2 Mein Sanjay Datt Ki Kya Bhumika Hai
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:17

bolkar speaker
kGF चैप्टर 2 में संजय दत्त की क्या भूमिका है?Kgf Chapter 2 Mein Sanjay Datt Ki Kya Bhumika Hai
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
0:57
नमस्कार सुताब हाल ही में संजय दत्त का केजीएफ चैप्टर 2 का 1 कल शाम ना आए तो जो उसको उन्होंने ट्वीट किया था और काफी दमदार लुक है वह उस फिल्म में एक नेगेटिव रोल प्ले कर रहे हैं और वह अकेले नेगेटिव रोल नहीं प्ले करें उनके साथ और भी लोग हैं यह जो कैरेक्टर है इसे गेम ऑफ थ्रोंस नाम के शो से एडिट किया गया है या उससे इंस्पायर्ड है इसको कह सकते हैं संजय दत्त अपने रोल के बारे में ट्वीट किया था कि इस फिल्म में काम करना मेरे लिए खुशी की बात है इससे बेहतर जन्मदिन का तोहफा और कुछ नहीं हो सकता थैंक्यू तो यह था संजय दत्त का ट्वीट उसने द कैरेक्टर का नाम है खलनायक अधीरा और जैसा रिपोर्ट जारी है तो क्लाइमेक्स में नायक रॉकी भाई यानी जस्ट जो है और खलनायक अधिकार यानी संजय के बीच जबरदस्त एक्शन के साथ लड़ाई और जानलेवा स्टंट होगा धन्यवाद
Namaskaar sutaab haal hee mein sanjay datt ka kejeeeph chaiptar 2 ka 1 kal shaam na aae to jo usako unhonne tveet kiya tha aur kaaphee damadaar luk hai vah us philm mein ek negetiv rol ple kar rahe hain aur vah akele negetiv rol nahin ple karen unake saath aur bhee log hain yah jo kairektar hai ise gem oph throns naam ke sho se edit kiya gaya hai ya usase inspaayard hai isako kah sakate hain sanjay datt apane rol ke baare mein tveet kiya tha ki is philm mein kaam karana mere lie khushee kee baat hai isase behatar janmadin ka tohapha aur kuchh nahin ho sakata thainkyoo to yah tha sanjay datt ka tveet usane da kairektar ka naam hai khalanaayak adheera aur jaisa riport jaaree hai to klaimeks mein naayak rokee bhaee yaanee jast jo hai aur khalanaayak adhikaar yaanee sanjay ke beech jabaradast ekshan ke saath ladaee aur jaanaleva stant hoga dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • kGF चैप्टर 2 में संजय दत्त की क्या भूमिका है kGF चैप्टर 2 में संजय दत्त की भूमिका
URL copied to clipboard