#भारत की राजनीति

आचार्य समशेरसिंह यादव Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए आचार्य जी का जवाब
हिन्दी/संस्कृत व्याख्याता और वास्तुविद्
1:14
आपने प्रश्न किया है क्या दलालों को कॉन्टैक्टर बनने का सपना दिखाया जा रहा है और किसानों के जो पैसों के बेहतरीन मदद के लिए बोला जा रहा है तो बिल्कुल सही कहा क्योंकि आज जहां भी जो किसान आंदोलन के नाम पर जो किया जा रहा है यह सरासर एक सरकार के ऊपर अप्रत्याशित दबाव बनाने की कोशिश की जा रही है इसमें सही मायने में कहीं भी कोई किसान नहीं है सारे के सारे विरोधी पार्टियों की वह दलाल है और जिसके कारण उनको पैसे भी खरीद कर बैठाया गया है यह साफ स्पष्ट है और अनेक इनके खातों में बहुत भारी पैसा बाहर से जो आ रहा है इनकी मदद के लिए यह कहां से आ रहा है एक बहुत बड़ा विषय है तो यह तमाम बातें हैं ऐसी दिखाई दे रही हैं जिससे इन दलालों को कांट्रेक्टर बनाने का सपना निश्चित रूप से दिखाई जा रहा है और किसानों का जो पैसा है उसको लूटने का फिरा की जा रही है धन्यवाद
Aapane prashn kiya hai kya dalaalon ko kontaiktar banane ka sapana dikhaaya ja raha hai aur kisaanon ke jo paison ke behatareen madad ke lie bola ja raha hai to bilkul sahee kaha kyonki aaj jahaan bhee jo kisaan aandolan ke naam par jo kiya ja raha hai yah saraasar ek sarakaar ke oopar apratyaashit dabaav banaane kee koshish kee ja rahee hai isamen sahee maayane mein kaheen bhee koee kisaan nahin hai saare ke saare virodhee paartiyon kee vah dalaal hai aur jisake kaaran unako paise bhee khareed kar baithaaya gaya hai yah saaph spasht hai aur anek inake khaaton mein bahut bhaaree paisa baahar se jo aa raha hai inakee madad ke lie yah kahaan se aa raha hai ek bahut bada vishay hai to yah tamaam baaten hain aisee dikhaee de rahee hain jisase in dalaalon ko kaantrektar banaane ka sapana nishchit roop se dikhaee ja raha hai aur kisaanon ka jo paisa hai usako lootane ka phira kee ja rahee hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

URL copied to clipboard