#undefined

bolkar speaker

राहू के बुरे प्रभाव से बचने के लिए क्या उपाय है बताइए?

Rahu Ke Bure Prabhav Se Bachne Ke Lie Kya Upaay Hai Bataie
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
1:03
लिखे राहु के बुरे प्रभावों से बचने के लिए अपने इष्ट की साधना के लिए स्टोर वह हमें जो आपको बचपन से बहुत ज्यादा भाग्य 510 मशीन का दुकान कर लिया कीजिए अगर ईस्ट हो जो खुश हो जाते हैं आपसे तो वह आपकी हर बुरी प्रस्तुति में हर अच्छी है बुरी कुछ दिमाग की रक्षा करेंगे जिससे आपको जो घर में भी तरह जो नहीं रहे दुनिया में दादा नाना पढ़ता था आप पर नानी मूवी नहीं रहे उनकी साउथ में अच्छे से गोल्डन रंग पिक्चर लगा कर एक बार जनों को प्रणाम ही करने हेतु उचित उचित भीतर खुश सदैव खुश तो यह दोनों चीजें जैसे आप राहुल से बच सकते हैं मां का पैसा साथ रखें अपने मुकदमों का प्यार हमेशा अपने साथ ले लिया अगर मां का हाथ सर पर रहता है तो कोई भी तरह का कभी कुछ नहीं कर सकता है थैंक यू
Likhe raahu ke bure prabhaavon se bachane ke lie apane isht kee saadhana ke lie stor vah hamen jo aapako bachapan se bahut jyaada bhaagy 510 masheen ka dukaan kar liya keejie agar eest ho jo khush ho jaate hain aapase to vah aapakee har buree prastuti mein har achchhee hai buree kuchh dimaag kee raksha karenge jisase aapako jo ghar mein bhee tarah jo nahin rahe duniya mein daada naana padhata tha aap par naanee moovee nahin rahe unakee sauth mein achchhe se goldan rang pikchar laga kar ek baar janon ko pranaam hee karane hetu uchit uchit bheetar khush sadaiv khush to yah donon cheejen jaise aap raahul se bach sakate hain maan ka paisa saath rakhen apane mukadamon ka pyaar hamesha apane saath le liya agar maan ka haath sar par rahata hai to koee bhee tarah ka kabhee kuchh nahin kar sakata hai thaink yoo

और जवाब सुनें

bolkar speaker
राहू के बुरे प्रभाव से बचने के लिए क्या उपाय है बताइए?Rahu Ke Bure Prabhav Se Bachne Ke Lie Kya Upaay Hai Bataie
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:32
राहु के बुरे प्रभावों से बचने के नियम नंबर दस की हर राव का बीज मंत्र ओम भ्रम भ्रम भ्रम स राहवे नमः मंत्र का 108 बार उपाय जब करना होगा दूसरा उपाय हमीद का राहु का रतन माना जाता तो गोमेद को हमें रतन के रूप से हमें उंगली में पहनना चाहिए राहु की दिशा दक्षिण में गया था राहुल को छाया ग्रह भी कहते हैं
Raahu ke bure prabhaavon se bachane ke niyam nambar das kee har raav ka beej mantr om bhram bhram bhram sa raahave namah mantr ka 108 baar upaay jab karana hoga doosara upaay hameed ka raahu ka ratan maana jaata to gomed ko hamen ratan ke roop se hamen ungalee mein pahanana chaahie raahu kee disha dakshin mein gaya tha raahul ko chhaaya grah bhee kahate hain

bolkar speaker
राहू के बुरे प्रभाव से बचने के लिए क्या उपाय है बताइए?Rahu Ke Bure Prabhav Se Bachne Ke Lie Kya Upaay Hai Bataie
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:15

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard