#भारत की राजनीति

bolkar speaker

पश्चिम बंगाल का चुनाव किसके जीतने की ज्यादा संभावना है?

Pashchim Bengal Ka Chunav Kiske Jeetne Ki Jyada Sambhavna Hai
Saurabh Rai Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए Saurabh जी का जवाब
Software Engineer
2:19
आपका प्रश्न है कि पश्चिम बंगाल चुनाव जीतने की किस की ज्यादा संभावना है इस बार की बंगाल चुनाव जो है वह बहुत ही दिलचस्प होंगे और मेरा मानना यह भी है कि जो हम कहे कि अनुमान है कि बीजेपी या तो उत्तर प्रदेश जैसा कोई चमत्कार दिखाएगी या फिर दिल्ली जैसे सिर्फ वोट प्रतिशत बढ़ा कर उनको जो है संतुष्ट होना पड़ेगा 3G और बीजेपी दोनों लगभग बराबर सिटी पर आएं इसकी संभावना मुझे जो है बहुत कम लग रही है और यह चुनाव को अगर आप देखे हैं तो यह पूरी तरीके से सांप्रदायिक हो चुका है और आगे भी होगा क्योंकि लगभग 30% मतदाता मुस्लिम है जो कि बीजेपी को कभी वोट नहीं देते और बाकी जो 70 परसेंट हैं उन्हीं को कहीं ना कहीं बीजेपी को उन्हें ज्यादा से ज्यादा प्रतिशत अपना लाना है गर्मी जीतना है तो अभी ममता बनर्जी रही है तो उन्होंने जमकर मुस्लिमों का तुष्टिकरण करने की कोशिश इसकी है इसलिए कि कहीं ना कहीं वह चीज भी जो है मैदान में इस बार उतर रहे हैं वैसे तो तृणमूल के इतने सारे बड़े नेताओं ने जो है पाला बदल दिया है इससे कुछ तो इशारा जरूर मिलता है लेकिन बीजेपी जीते चाय हारे एक बात तो माननी पड़ेगी कि मुकाबला बड़ा ही दिलचस्प बना देती है कांग्रेस और वामपंथी 293 में बढ़ती रहें या तेरे में कुछ कहा नहीं जा सकता यह लोग और कांग्रेस और वामपंथी तो मुझे लगता है कोई गेम में नहीं है और ना तो इनकी बात होती है ना तो कुछ होती तो आज टिकरी वालों को दिल्ली चुनाव में हनुमान चालीसा याद आई थी वैसे ही ममता बनर्जी को भी राम रक्षा स्त्रोत याद हो जाए तो बिल्कुल हमें आश्चर्य नहीं होगा युद्ध के दौरान तो मेघनाथ दी पूजा-पाठ में लग गया था पर लक्ष्मण जी ने यज्ञ का जो है विध्वंस कर दिया था और रही बात मोदी शाह की जोड़ी की बात करें तो अगर उन्हें किसी कहीं और की सरकार अगर बदलने की जो है वह कहते हैं ना उनको अगर मौका नहीं मिलता तो जो उनकी अपनी सरकार है यानी कि उत्तराखंड के मुख्यमंत्री को नहीं बदल देते हैं पश्चिम बंगाल का चुनाव बहुत दिलचस्प होने वाला है और पूरे देश की नजरें जो है इस पर टिकी हुई है धन्यवाद
Aapaka prashn hai ki pashchim bangaal chunaav jeetane kee kis kee jyaada sambhaavana hai is baar kee bangaal chunaav jo hai vah bahut hee dilachasp honge aur mera maanana yah bhee hai ki jo ham kahe ki anumaan hai ki beejepee ya to uttar pradesh jaisa koee chamatkaar dikhaegee ya phir dillee jaise sirph vot pratishat badha kar unako jo hai santusht hona padega 3g aur beejepee donon lagabhag baraabar sitee par aaen isakee sambhaavana mujhe jo hai bahut kam lag rahee hai aur yah chunaav ko agar aap dekhe hain to yah pooree tareeke se saampradaayik ho chuka hai aur aage bhee hoga kyonki lagabhag 30% matadaata muslim hai jo ki beejepee ko kabhee vot nahin dete aur baakee jo 70 parasent hain unheen ko kaheen na kaheen beejepee ko unhen jyaada se jyaada pratishat apana laana hai garmee jeetana hai to abhee mamata banarjee rahee hai to unhonne jamakar muslimon ka tushtikaran karane kee koshish isakee hai isalie ki kaheen na kaheen vah cheej bhee jo hai maidaan mein is baar utar rahe hain vaise to trnamool ke itane saare bade netaon ne jo hai paala badal diya hai isase kuchh to ishaara jaroor milata hai lekin beejepee jeete chaay haare ek baat to maananee padegee ki mukaabala bada hee dilachasp bana detee hai kaangres aur vaamapanthee 293 mein badhatee rahen ya tere mein kuchh kaha nahin ja sakata yah log aur kaangres aur vaamapanthee to mujhe lagata hai koee gem mein nahin hai aur na to inakee baat hotee hai na to kuchh hotee to aaj tikaree vaalon ko dillee chunaav mein hanumaan chaaleesa yaad aaee thee vaise hee mamata banarjee ko bhee raam raksha strot yaad ho jae to bilkul hamen aashchary nahin hoga yuddh ke dauraan to meghanaath dee pooja-paath mein lag gaya tha par lakshman jee ne yagy ka jo hai vidhvans kar diya tha aur rahee baat modee shaah kee jodee kee baat karen to agar unhen kisee kaheen aur kee sarakaar agar badalane kee jo hai vah kahate hain na unako agar mauka nahin milata to jo unakee apanee sarakaar hai yaanee ki uttaraakhand ke mukhyamantree ko nahin badal dete hain pashchim bangaal ka chunaav bahut dilachasp hone vaala hai aur poore desh kee najaren jo hai is par tikee huee hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
पश्चिम बंगाल का चुनाव किसके जीतने की ज्यादा संभावना है?Pashchim Bengal Ka Chunav Kiske Jeetne Ki Jyada Sambhavna Hai
Sanatan Mandal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sanatan जी का जवाब
Unknown
0:11

bolkar speaker
पश्चिम बंगाल का चुनाव किसके जीतने की ज्यादा संभावना है?Pashchim Bengal Ka Chunav Kiske Jeetne Ki Jyada Sambhavna Hai
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
1:13
पश्चिम बंगाल का चुनाव किसके जीतने की ज्यादा उम्मीद है कि अभी वहां पर तृणमूल कांग्रेस की सरकार थी वही ममता बनर्जी के घर दिखा जा पोजीशन अच्छी है लेकिन उसमें भी सेंड डालने का काम कर रही है बीजेपी तो बीजेपी के वहां पर पोजीशन नहीं पहले थे लेकिन अब देखा जा रहा है कि बीजेपी का वहां पर जो पोजीशन होगा वह अच्छा दिखेगा मुझे जहां तक लगता है कि सरकार वहां पर गठबंधन की बनेगी अब या तो तृणमूल कांग्रेस बीजेपी के साथ करें या तो दूसरे के साथ करें जैसे भी लेकिन जहां तक चुनावी माहौल को देखते हुए और पिछले रिकॉर्ड को देखते हुए बीजेपी के साथ तो वह गठबंधन नहीं कर सकती है लेकिन वहां पर ऐसा उम्मीद है कि बीजेपी की बढ़त जरूर होगी और बेशक को तृणमूल कांग्रेस अपनी सरकार बनाए और जहां तक उम्मीद भी है कि वहां के लोग जो हैं पश्चिम बंगाल में ममता बनर्जी जी को ममता दीदी को बहुत ज्यादा पसंद करते तो लग रहा है कि पश्चिम बंगाल में फिर भी उन्हीं की सरकार बनेगी लेकिन अब देखा जाएगा कि यह सबसे बड़ा माहौल बनेगा बीजेपी कितना पॉइंट बनाती है वहां पे
Pashchim bangaal ka chunaav kisake jeetane kee jyaada ummeed hai ki abhee vahaan par trnamool kaangres kee sarakaar thee vahee mamata banarjee ke ghar dikha ja pojeeshan achchhee hai lekin usamen bhee send daalane ka kaam kar rahee hai beejepee to beejepee ke vahaan par pojeeshan nahin pahale the lekin ab dekha ja raha hai ki beejepee ka vahaan par jo pojeeshan hoga vah achchha dikhega mujhe jahaan tak lagata hai ki sarakaar vahaan par gathabandhan kee banegee ab ya to trnamool kaangres beejepee ke saath karen ya to doosare ke saath karen jaise bhee lekin jahaan tak chunaavee maahaul ko dekhate hue aur pichhale rikord ko dekhate hue beejepee ke saath to vah gathabandhan nahin kar sakatee hai lekin vahaan par aisa ummeed hai ki beejepee kee badhat jaroor hogee aur beshak ko trnamool kaangres apanee sarakaar banae aur jahaan tak ummeed bhee hai ki vahaan ke log jo hain pashchim bangaal mein mamata banarjee jee ko mamata deedee ko bahut jyaada pasand karate to lag raha hai ki pashchim bangaal mein phir bhee unheen kee sarakaar banegee lekin ab dekha jaega ki yah sabase bada maahaul banega beejepee kitana point banaatee hai vahaan pe

bolkar speaker
पश्चिम बंगाल का चुनाव किसके जीतने की ज्यादा संभावना है?Pashchim Bengal Ka Chunav Kiske Jeetne Ki Jyada Sambhavna Hai
Abhishek Shukla  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Abhishek जी का जवाब
Motivational speaker
1:05
के वाले चुनाव में जमानत पश्चिम बंगाल में जो है तो राजनीति या फिर से गरमा चुकी है क्योंकि हाल ही में जो है तो वहां की फिल्म जो है तो ममता बनर्जी की पराजय तो अब राजनीति है तो हो सकता है हम लाए फिर कराया गया सूची धन की शादी जो भी कह लीजिए तो इस वजह से जो है तो लोगों का जो सिम कहती है मैं काफी ज्यादा जोरों शोरों से बटोरने की कोशिश की जा रही है या फिर क्या लीजिए सच में यह चीजें हुई हो तो राजनीति कहां पर गरमाई हुई है तो उठापटक होने वाली है लेकिन अभी भी मुझे लगता है की लहर जो है तो बीजेपी की और जान जाने वाली है क्योंकि आने वाले समय में जो है तो बहुत ज्यादा राजनीति गरमाई है और फिर भी हो सकता है कि इस बार चुनाव जो है तो नतीजे दूसरे लेकर के आया अब देखते हैं आने वाला ऑप्शन औपचारिकता किसकी और बढ़ती है लेकिन फिर भी इस साल जो है तो लगता है कि सरकार बदलने वाली हिंदी में
Ke vaale chunaav mein jamaanat pashchim bangaal mein jo hai to raajaneeti ya phir se garama chukee hai kyonki haal hee mein jo hai to vahaan kee philm jo hai to mamata banarjee kee paraajay to ab raajaneeti hai to ho sakata hai ham lae phir karaaya gaya soochee dhan kee shaadee jo bhee kah leejie to is vajah se jo hai to logon ka jo sim kahatee hai main kaaphee jyaada joron shoron se batorane kee koshish kee ja rahee hai ya phir kya leejie sach mein yah cheejen huee ho to raajaneeti kahaan par garamaee huee hai to uthaapatak hone vaalee hai lekin abhee bhee mujhe lagata hai kee lahar jo hai to beejepee kee aur jaan jaane vaalee hai kyonki aane vaale samay mein jo hai to bahut jyaada raajaneeti garamaee hai aur phir bhee ho sakata hai ki is baar chunaav jo hai to nateeje doosare lekar ke aaya ab dekhate hain aane vaala opshan aupachaarikata kisakee aur badhatee hai lekin phir bhee is saal jo hai to lagata hai ki sarakaar badalane vaalee hindee mein

bolkar speaker
पश्चिम बंगाल का चुनाव किसके जीतने की ज्यादा संभावना है?Pashchim Bengal Ka Chunav Kiske Jeetne Ki Jyada Sambhavna Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:19
ओलंपिक में किसकी जीतने की संभावना जताई है मारपीट ऐसा क्यों हुआ है तो मेरे सबसे बड़ी जीते नहीं जो अच्छा होता है उसी के साथ ज्यादा दिक्कतें होती है
Olampik mein kisakee jeetane kee sambhaavana jataee hai maarapeet aisa kyon hua hai to mere sabase badee jeete nahin jo achchha hota hai usee ke saath jyaada dikkaten hotee hai

bolkar speaker
पश्चिम बंगाल का चुनाव किसके जीतने की ज्यादा संभावना है?Pashchim Bengal Ka Chunav Kiske Jeetne Ki Jyada Sambhavna Hai
Rohit Soni Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Journalism
0:48
उसने आज के समय में दिखाई जाए कि बहुत अच्छा है कि पश्चिम बंगाल के चुनाव किसकी जीतने की ज्यादा संभावना है कि ऐसा जनरलिस्ट पत्रकार के रूप में मैं आपको बताऊं तो अभी कहना मुश्किल है कि किसका जीतने की संभावना ज्यादा है क्योंकि मरीज बंगाल की मुख्यमंत्री ममता बनर्जी उनके रैली में भी कांग्रेस की निकली है और हमारे जो देश के प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी उनके लिए निम्न कोविड-19 पाई गई है सभी पार्टियां पूर्ण रूप से अपनी मेहनत करनी है पूरा पूरा जोर लगा रही है आने वाले समय में जब चुनाव होगा उस बंगाल की जनता ही तय करेगी कि क्या उन्हें फिर से दीदी को सीएम बनाना है या कोई नया चेहरा देखना चाहते हैं अगर आपको जानना चाहते हैं कि बंगाल का सीएम कौन है आप आपके बंगाल से वेस्ट बंगाल के चुनाव सेटिंग कोई और प्रश्न है तो आप मुझे कमेंट बॉक्स में जरूर पूछ लो मैं उन सभी प्रश्नों के जवाब नहीं है पूरी-पूरी कोशिश करूंगा
Usane aaj ke samay mein dikhaee jae ki bahut achchha hai ki pashchim bangaal ke chunaav kisakee jeetane kee jyaada sambhaavana hai ki aisa janaralist patrakaar ke roop mein main aapako bataoon to abhee kahana mushkil hai ki kisaka jeetane kee sambhaavana jyaada hai kyonki mareej bangaal kee mukhyamantree mamata banarjee unake railee mein bhee kaangres kee nikalee hai aur hamaare jo desh ke pradhaanamantree narendr modee jee unake lie nimn kovid-19 paee gaee hai sabhee paartiyaan poorn roop se apanee mehanat karanee hai poora poora jor laga rahee hai aane vaale samay mein jab chunaav hoga us bangaal kee janata hee tay karegee ki kya unhen phir se deedee ko seeem banaana hai ya koee naya chehara dekhana chaahate hain agar aapako jaanana chaahate hain ki bangaal ka seeem kaun hai aap aapake bangaal se vest bangaal ke chunaav seting koee aur prashn hai to aap mujhe kament boks mein jaroor poochh lo main un sabhee prashnon ke javaab nahin hai pooree-pooree koshish karoonga

bolkar speaker
पश्चिम बंगाल का चुनाव किसके जीतने की ज्यादा संभावना है?Pashchim Bengal Ka Chunav Kiske Jeetne Ki Jyada Sambhavna Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:05
पश्चिम बंगाल का चुनाव किसकी जीतने की संभावना है कि अभी कुछ कहा नहीं जा सकता लेकिन चुनाव के दौरान बहुत कुछ सीखने को मिलता है पश्चिम बंगाल का चुनाव 500 चरणों में होने पहली किरणों का परिणाम किसके पक्ष में ज्यादा चला जाता है उसी की संभावना अधिक होती है लेकिन ऐसा नहीं हो सकता है कि प्रथम किरणों का चुनाव परिणाम कुछ और है और अंतिम चरणों का चुनाव परिणाम कुछ और है और उसका हादसा एकदम से उल्टा पड़ जाते हैं जो शायद कई राज्य में देखने को मिला था तो यही है कि पश्चिम बंगाल में ममता बनर्जी चुनाव जीतेगी ठीक है पूरे बहुमत के साथ में लेकिन चुनाव जीतने की संभावना ममता बनर्जी की है यदि ममता बनर्जी के खिलाफ बहुत सी परिस्थितियां उत्पन्न हो गई है कर दी गई है फिर भी यह संभावना देखते हैं कि ममता बनर्जी पश्चिम बंगाल का चुनाव जीत सकते हैं
Pashchim bangaal ka chunaav kisakee jeetane kee sambhaavana hai ki abhee kuchh kaha nahin ja sakata lekin chunaav ke dauraan bahut kuchh seekhane ko milata hai pashchim bangaal ka chunaav 500 charanon mein hone pahalee kiranon ka parinaam kisake paksh mein jyaada chala jaata hai usee kee sambhaavana adhik hotee hai lekin aisa nahin ho sakata hai ki pratham kiranon ka chunaav parinaam kuchh aur hai aur antim charanon ka chunaav parinaam kuchh aur hai aur usaka haadasa ekadam se ulta pad jaate hain jo shaayad kaee raajy mein dekhane ko mila tha to yahee hai ki pashchim bangaal mein mamata banarjee chunaav jeetegee theek hai poore bahumat ke saath mein lekin chunaav jeetane kee sambhaavana mamata banarjee kee hai yadi mamata banarjee ke khilaaph bahut see paristhitiyaan utpann ho gaee hai kar dee gaee hai phir bhee yah sambhaavana dekhate hain ki mamata banarjee pashchim bangaal ka chunaav jeet sakate hain

bolkar speaker
पश्चिम बंगाल का चुनाव किसके जीतने की ज्यादा संभावना है?Pashchim Bengal Ka Chunav Kiske Jeetne Ki Jyada Sambhavna Hai
Rahul chaudhary Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:20
पश्चिम बंगाल का चुनाव किस देश में ज्यादा समय पर नजर मारे डीजे के पैर में चोट लगने की घटनाओं को देखते हुए अभी तक आंकड़े बताते हैं मैं पता चलता है कि पश्चिम बंगाल सरकार बनाने के लिए इस बार बीजेपी एक सॉन्ग अपोजिशन के रूप में उभर सकती है जो पहले उसकी दो या 5 सीटों को बता सकती है कि पिछली सरकार लगता है अभी तक के जो आंकड़े आए हैं जो भी ग्राउंड रिपोर्टिंग अनेक चैनलों के माध्यम से जारी अपनी सरकार बनाने की राजनीति में नेताओं का खेल है कब क्या हो जाए तब कौन सी पार्टी कितनी जाति मिल जाएगा लेकिन अभी तक जो है बीजेपी
Pashchim bangaal ka chunaav kis desh mein jyaada samay par najar maare deeje ke pair mein chot lagane kee ghatanaon ko dekhate hue abhee tak aankade bataate hain main pata chalata hai ki pashchim bangaal sarakaar banaane ke lie is baar beejepee ek song apojishan ke roop mein ubhar sakatee hai jo pahale usakee do ya 5 seeton ko bata sakatee hai ki pichhalee sarakaar lagata hai abhee tak ke jo aankade aae hain jo bhee graund riporting anek chainalon ke maadhyam se jaaree apanee sarakaar banaane kee raajaneeti mein netaon ka khel hai kab kya ho jae tab kaun see paartee kitanee jaati mil jaega lekin abhee tak jo hai beejepee

bolkar speaker
पश्चिम बंगाल का चुनाव किसके जीतने की ज्यादा संभावना है?Pashchim Bengal Ka Chunav Kiske Jeetne Ki Jyada Sambhavna Hai
मनोज कुमार यादव Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए मनोज जी का जवाब
कृषक 🌾🌾🌾🌾
1:07
नमस्कार मित्रों जैसे आप का प्रश्न है पश्चिम बंगाल का चुनाव किसके जीतने की ज्यादा संभावना है तो देखिए राजनैतिक है इसमें कुछ कहा नहीं जा सकता है शायद आप लोगों को यह बात मालूम होगा कि बिहार में जब चुनाव हो रहा था तो उस समय जैसे हमारे आरजेडी का नया अभिनेता जो कि तेजस्वी यादव कर रहे थे उनके नेतृत्व में चुनाव लड़ रहा था युवा नेता रहते हुए भी उसका लहर हद से ज्यादा था और जब चुनाव का फैसला हुआ तो क्या आया हार का सामना करना पड़ा उसी तरह अभी बंगाल में भी हो रहा है अभी बीजेपी लहर ज्यादा लेकिन यह कहना मुश्किल है कि बीजेपी ही आएगा वहां का जनता हमेशा ममता दीदी को चुनते आ रहे हैं और मुझे भी लगता है कि इस बार भी वह लोग मानते भी जी को ही चुनेगा लेकिन यह राजनैतिक है कभी भी पल ना किधर भी पलट सकता है इतना आसानी से कहना बहुत मुश्किल है धन्यवाद
Namaskaar mitron jaise aap ka prashn hai pashchim bangaal ka chunaav kisake jeetane kee jyaada sambhaavana hai to dekhie raajanaitik hai isamen kuchh kaha nahin ja sakata hai shaayad aap logon ko yah baat maaloom hoga ki bihaar mein jab chunaav ho raha tha to us samay jaise hamaare aarajedee ka naya abhineta jo ki tejasvee yaadav kar rahe the unake netrtv mein chunaav lad raha tha yuva neta rahate hue bhee usaka lahar had se jyaada tha aur jab chunaav ka phaisala hua to kya aaya haar ka saamana karana pada usee tarah abhee bangaal mein bhee ho raha hai abhee beejepee lahar jyaada lekin yah kahana mushkil hai ki beejepee hee aaega vahaan ka janata hamesha mamata deedee ko chunate aa rahe hain aur mujhe bhee lagata hai ki is baar bhee vah log maanate bhee jee ko hee chunega lekin yah raajanaitik hai kabhee bhee pal na kidhar bhee palat sakata hai itana aasaanee se kahana bahut mushkil hai dhanyavaad

bolkar speaker
पश्चिम बंगाल का चुनाव किसके जीतने की ज्यादा संभावना है?Pashchim Bengal Ka Chunav Kiske Jeetne Ki Jyada Sambhavna Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:27
मैं बंगाल का चुनाव किसके जीतने की ज्यादा संभावना है दोस्तों यदि बात करें पश्चिमी बंगाल को लेकर हमेशा से ही क्षेत्रीय दल तृणमूल कांग्रेस का हमेशा से दबदबा क्योंकि दोस्तों हम जानते हैं कि वहां पर एक चित्र दल को हराना काफी कठिन काम होगा बाकी दलों के मुकाबले और क्योंकि केंद्र सरकार क्या बात करें तो वह सरकार बनती है भारतीय जनता पार्टी की और भारतीय जनता पार्टी चाहती है कि वह पूरी तरीके से पश्चिमी बंगाल जो है वह उसके अंदर अपनी जो गवर्नमेंट ऑफ बनाई जहां तक जीत की संभावना है ममता बनर्जी ममता बनर्जी को दोबारा मौका देती है या फिर वह अन्य किसी राजनीतिक दल को वापस सपोर्ट करेगी पार्टी कहा कि जनता के ऊपर निर्भर करता है कि ज्यादातर चांद से भी बात करें तो इस सर्वे के आधार पर मैं आपको बता तो दोस्तों देखकर ऐसा हो जाता है
Main bangaal ka chunaav kisake jeetane kee jyaada sambhaavana hai doston yadi baat karen pashchimee bangaal ko lekar hamesha se hee kshetreey dal trnamool kaangres ka hamesha se dabadaba kyonki doston ham jaanate hain ki vahaan par ek chitr dal ko haraana kaaphee kathin kaam hoga baakee dalon ke mukaabale aur kyonki kendr sarakaar kya baat karen to vah sarakaar banatee hai bhaarateey janata paartee kee aur bhaarateey janata paartee chaahatee hai ki vah pooree tareeke se pashchimee bangaal jo hai vah usake andar apanee jo gavarnament oph banaee jahaan tak jeet kee sambhaavana hai mamata banarjee mamata banarjee ko dobaara mauka detee hai ya phir vah any kisee raajaneetik dal ko vaapas saport karegee paartee kaha ki janata ke oopar nirbhar karata hai ki jyaadaatar chaand se bhee baat karen to is sarve ke aadhaar par main aapako bata to doston dekhakar aisa ho jaata hai

bolkar speaker
पश्चिम बंगाल का चुनाव किसके जीतने की ज्यादा संभावना है?Pashchim Bengal Ka Chunav Kiske Jeetne Ki Jyada Sambhavna Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:20
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका पुलिस में पश्चिम बंगाल का चुनाव किसकी जीतने की ज्यादा संभावना है तो फ्रेंड से तो चुनाव के नतीजे आने के बाद ही पता चलेगा कि कौन जीतेगा लेकिन अगर संभावना की बात करें तो भाजपा की जीतने की काफी संभावना दिख रही है धन्यवाद

bolkar speaker
पश्चिम बंगाल का चुनाव किसके जीतने की ज्यादा संभावना है?Pashchim Bengal Ka Chunav Kiske Jeetne Ki Jyada Sambhavna Hai
मनीष कुमार Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए मनीष जी का जवाब
किसान
0:34
मैं मनीष हजूर भेजने प्रश्न के उत्तर दें ताकि आप पर्सन पूछो बंगाल जी को चुना है वीर में जितने भी संभावना के लिए तो मारो मत कोई कह दे कि पश्चिम बंगाल में जीतने का सदस्य भारतीय जनता पार्टी यानी बीजेपी रहा है 90% बीजेपी रचाना से 10 परसेंट तृणमूल कांग्रेस का चांस है तो मारो मत है वही बता वे भारतीय जनता पार्टी बटे विजय हुए ली और जीते चुनाव
Main maneesh hajoor bhejane prashn ke uttar den taaki aap parsan poochho bangaal jee ko chuna hai veer mein jitane bhee sambhaavana ke lie to maaro mat koee kah de ki pashchim bangaal mein jeetane ka sadasy bhaarateey janata paartee yaanee beejepee raha hai 90% beejepee rachaana se 10 parasent trnamool kaangres ka chaans hai to maaro mat hai vahee bata ve bhaarateey janata paartee bate vijay hue lee aur jeete chunaav

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पश्चिम बंगाल में विधानसभा चुनाव कब है, पश्चिम बंगाल विधानसभा चुनाव 2021, अबकी बार किसकी सरकार पश्चिम बंगाल - चुनाव 2021
URL copied to clipboard