#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

बोलकर ऐप भविष्य में हमे कैसे फायदे देगा?

Bolkar App Bhavishya Mein Hume Kaise Fayde Dega
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:59
आई लव यू तो आज आपका सवाल है कि बोलकर आप भविष्य में हमें कैसे फायदे देगा तो देखिए अभी फिलहाल मतलब बोल कर के जितने मतलब यूजर्स है भविष्य में और ज्यादा आगे मतलब और ज्यादा बनेंगे की संभावना है है कि जिस तरह से मतलब हिंदी भाषा को इस प्लेटफार्म में महत्व दिया जा रहा है यह बहुत बड़ी बात है क्योंकि आज हर एक इंसान मतलब हिंदी बोलने में समझने में या फिर तलाश करता है कि कहां पर उनके भाषा में कुछ उनको समझाया जाए या फिर आपने पता चले तो मेरे साथ भी बहुत ही अच्छा प्लेटफार्म है आप यहां पर कुछ भी सकते हैं सवाल और आप भी सुनते हैं तो बहुत तरह की चीजें अभी हम यहां पर जो फीचर से आगे और भी ज्यादा फीचर्स इसके बढ़ेंगे और आपको बहुत हर एक इंसान को हम उनको भी बहुत प्राउड फील होगा कि हम इसके एक पाठ हैं हम इश्क एक हिस्सा है और भविष्य की बात करें तो देख कर अभी से फिलहाल जवाब की सब्सक्राइबर्स बढ़ते तो आप कुछ और करते हैं आगे चलकर जो आपके सब्सक्राइबर्स बढ़ेंगे और यह आप भी पॉपुलर होगा तब जितना अभी आपको और आप करते तब और ज्यादा आदमी करेंगे और आपको जितनी भी मर जाए और जो भी एडवर्टाइजमेंट है वह भी अगर आपको मिलेगा तो उसमें भी आप बहुत कुछ अन्य करेंगे इस तरह से आपको 1 एलएसी यूट्यूब में टाइम मिल जाता है कि हाउस के यूजर है लोग बहुत जानते हैं यहां पर भी क्या था यह प्लेटफॉर्म भविष्य में घर होगा तो हम लोगों को भी हर एक दुनिया हर एक इंसान मतलब जानेगा अमित के पार्टी हम एक्शन इसके खिलता है और पॉपुलर के साथ-साथ आप मतलब इतना पॉप्युलर होगी आपको पापुलैरिटी मिलेगी ऑफिस के हिस्सा रहेंगे और आपको खुद भी बहुत गर्व महसूस होगा और अभी जितना ऑन करते हैं अगर भविष्य में यह आप और ज्यादा पॉपुलर हुआ तो इससे भी ज्यादा आप अन करेंगे और ऐसा भी हो सकता है कि लोग हम सबको मतलब जाने पहचाने
Aaee lav yoo to aaj aapaka savaal hai ki bolakar aap bhavishy mein hamen kaise phaayade dega to dekhie abhee philahaal matalab bol kar ke jitane matalab yoojars hai bhavishy mein aur jyaada aage matalab aur jyaada banenge kee sambhaavana hai hai ki jis tarah se matalab hindee bhaasha ko is pletaphaarm mein mahatv diya ja raha hai yah bahut badee baat hai kyonki aaj har ek insaan matalab hindee bolane mein samajhane mein ya phir talaash karata hai ki kahaan par unake bhaasha mein kuchh unako samajhaaya jae ya phir aapane pata chale to mere saath bhee bahut hee achchha pletaphaarm hai aap yahaan par kuchh bhee sakate hain savaal aur aap bhee sunate hain to bahut tarah kee cheejen abhee ham yahaan par jo pheechar se aage aur bhee jyaada pheechars isake badhenge aur aapako bahut har ek insaan ko ham unako bhee bahut praud pheel hoga ki ham isake ek paath hain ham ishk ek hissa hai aur bhavishy kee baat karen to dekh kar abhee se philahaal javaab kee sabsakraibars badhate to aap kuchh aur karate hain aage chalakar jo aapake sabsakraibars badhenge aur yah aap bhee popular hoga tab jitana abhee aapako aur aap karate tab aur jyaada aadamee karenge aur aapako jitanee bhee mar jae aur jo bhee edavartaijament hai vah bhee agar aapako milega to usamen bhee aap bahut kuchh any karenge is tarah se aapako 1 elesee yootyoob mein taim mil jaata hai ki haus ke yoojar hai log bahut jaanate hain yahaan par bhee kya tha yah pletaphorm bhavishy mein ghar hoga to ham logon ko bhee har ek duniya har ek insaan matalab jaanega amit ke paartee ham ekshan isake khilata hai aur popular ke saath-saath aap matalab itana popyular hogee aapako paapulairitee milegee ophis ke hissa rahenge aur aapako khud bhee bahut garv mahasoos hoga aur abhee jitana on karate hain agar bhavishy mein yah aap aur jyaada popular hua to isase bhee jyaada aap an karenge aur aisa bhee ho sakata hai ki log ham sabako matalab jaane pahachaane

और जवाब सुनें

bolkar speaker
बोलकर ऐप भविष्य में हमे कैसे फायदे देगा?Bolkar App Bhavishya Mein Hume Kaise Fayde Dega
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
2:21
वृद्धि हो रही हो जाने का मौका मिल जाए और भारत के सभी राज्यों से लोग जुड़े हुए हैं जिन पर हमें अच्छी सी जानकारियां प्राप्त होती हैं और उज्जवल भविष्य की बात करा तो इतना जो हमारे बोलने में भी प्रेषित हो रहा है और हमारे इस अज्ञान में बैठी थी और है और अगर आप बोल दो बात ना प्रोग्राम में सिलेक्ट हो जाते हैं तो इसके अलावा कुछ आमदनी प्राप्त होगी क्योंकि आप की प्रोत्साहन राशि होगी अभी तो थोड़ी कब मिलेगी क्योंकि अभी भी बोलकर बोलकर है अभी भी किसी प्रकार की कमाई नहीं करता फिर भी हमारे लिए हर तरीके का कंपटीशन रखता है जो कि किसी भी ऐप में ऐसा नहीं होता और इसके अलावा बोल कर भेजो कि आज शाम 2:00 पीएम का क्वेश्चन है और जो भी आपको प्रॉब्लम है तुरंत आपको कॉल कर देता है यानी की आरती में डायरेक्ट बोल कर टीम से संपर्क कर कर दी और आप अपनी प्रॉब्लम को सॉल्व कर आ सकते हैं सबसे अच्छा माध्यम है जो कि कोई प्रॉब्लम अगर हमें होती है दिक्कत आती है तो तुरंत डॉक्टर से संपर्क करते हैं और उसका सलूशन हो जाता एक अच्छा ऐप है जो किसी की इतनी सबसे खास बात है जो कि मुझे अच्छा लगता है कि तुरंत एक्शन लेना किसी भी बात को लेकर आ जा तो भविष्य की बात करें तो एक फायदा यह भी है कि कोलकाता में स्पीकर में रहेंगे और वह जो है उससे अपने विज्ञापन डाल कर के कुछ आमदनी भी कर सकते हैं तो नहीं करते हैं जवाब देगा
Vrddhi ho rahee ho jaane ka mauka mil jae aur bhaarat ke sabhee raajyon se log jude hue hain jin par hamen achchhee see jaanakaariyaan praapt hotee hain aur ujjaval bhavishy kee baat kara to itana jo hamaare bolane mein bhee preshit ho raha hai aur hamaare is agyaan mein baithee thee aur hai aur agar aap bol do baat na prograam mein silekt ho jaate hain to isake alaava kuchh aamadanee praapt hogee kyonki aap kee protsaahan raashi hogee abhee to thodee kab milegee kyonki abhee bhee bolakar bolakar hai abhee bhee kisee prakaar kee kamaee nahin karata phir bhee hamaare lie har tareeke ka kampateeshan rakhata hai jo ki kisee bhee aip mein aisa nahin hota aur isake alaava bol kar bhejo ki aaj shaam 2:00 peeem ka kveshchan hai aur jo bhee aapako problam hai turant aapako kol kar deta hai yaanee kee aaratee mein daayarekt bol kar teem se sampark kar kar dee aur aap apanee problam ko solv kar aa sakate hain sabase achchha maadhyam hai jo ki koee problam agar hamen hotee hai dikkat aatee hai to turant doktar se sampark karate hain aur usaka salooshan ho jaata ek achchha aip hai jo kisee kee itanee sabase khaas baat hai jo ki mujhe achchha lagata hai ki turant ekshan lena kisee bhee baat ko lekar aa ja to bhavishy kee baat karen to ek phaayada yah bhee hai ki kolakaata mein speekar mein rahenge aur vah jo hai usase apane vigyaapan daal kar ke kuchh aamadanee bhee kar sakate hain to nahin karate hain javaab dega

bolkar speaker
बोलकर ऐप भविष्य में हमे कैसे फायदे देगा?Bolkar App Bhavishya Mein Hume Kaise Fayde Dega
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
2:11
बोल कर आप भविष्य में हमें नन्हा दे दूंगा जैसे कि सही सही बात है सही सही सही खबरें अच्छी अच्छी खबरें और झूठी अफवाह खबरें कभी भी नहीं बताएगा तथा जी आप सुप्रसिद्ध होने के लिए अपनी जगह बनाने के लिए कभी भी झूठी अफवाहें खबर नहीं खिलाएगा और साथिया में लोगों को यह जागरूक करेगा कि बोलकर आप हमें जागरूक करेगा एक अच्छा आईडिया ऑफर लेकिन इसमें कभी भी कोई कोई छल कपट नहीं होता और इसमें जो की खबर होती वह सच्ची होती है तथा झूठ नहीं होती और बोल कर आप के माध्यम से हम लोग जी के गाने कंपटीशन की विधि कर सकते हैं जैसे कि आप किसी से सवाल पूछ कर या उसका जवाब पाकर उसके माध्यम से और तथा आप मेरा बोलकर आप फेवरेट आप बन गया है उस के माध्यम से मैं कुछ सीख भी पाता हूं कुछ पढ़ भी पाता हूं और इसमें लोगों को सवाल जवाब करने में या लोगों को नाराज मेरा जो मन में जसपाल है उनको बताता हूं तो मुझे खुशी होती है तथा बोलकर आप हमारे भविष्य में अच्छे-अच्छे खबरों को प्रकाशित करेगा और अच्छी-अच्छी खबरें दिखाएगा और नकारात्मक लोग की सोच को दूर करेगा और सदा इस में सकारात्मक ऊर्जा भी बनी रहेगी तथा बोल कर आप हमें भविष्य में कभी भी कहीं भी मेरी तरह के सवाल पूछना में मदद करता हूं इसीलिए आप फायदेमंद था
Bol kar aap bhavishy mein hamen nanha de doonga jaise ki sahee sahee baat hai sahee sahee sahee khabaren achchhee achchhee khabaren aur jhoothee aphavaah khabaren kabhee bhee nahin bataega tatha jee aap suprasiddh hone ke lie apanee jagah banaane ke lie kabhee bhee jhoothee aphavaahen khabar nahin khilaega aur saathiya mein logon ko yah jaagarook karega ki bolakar aap hamen jaagarook karega ek achchha aaeediya ophar lekin isamen kabhee bhee koee koee chhal kapat nahin hota aur isamen jo kee khabar hotee vah sachchee hotee hai tatha jhooth nahin hotee aur bol kar aap ke maadhyam se ham log jee ke gaane kampateeshan kee vidhi kar sakate hain jaise ki aap kisee se savaal poochh kar ya usaka javaab paakar usake maadhyam se aur tatha aap mera bolakar aap phevaret aap ban gaya hai us ke maadhyam se main kuchh seekh bhee paata hoon kuchh padh bhee paata hoon aur isamen logon ko savaal javaab karane mein ya logon ko naaraaj mera jo man mein jasapaal hai unako bataata hoon to mujhe khushee hotee hai tatha bolakar aap hamaare bhavishy mein achchhe-achchhe khabaron ko prakaashit karega aur achchhee-achchhee khabaren dikhaega aur nakaaraatmak log kee soch ko door karega aur sada is mein sakaaraatmak oorja bhee banee rahegee tatha bol kar aap hamen bhavishy mein kabhee bhee kaheen bhee meree tarah ke savaal poochhana mein madad karata hoon iseelie aap phaayademand tha

bolkar speaker
बोलकर ऐप भविष्य में हमे कैसे फायदे देगा?Bolkar App Bhavishya Mein Hume Kaise Fayde Dega
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:10
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न बोलकर है भविष्य में कैसे फायदा देगा तो बोलकर ऐप भविष्य वर्तमान में सब में फायदा दे रहा है अभी तो बोल कर अपने जैसे कोई प्रश्न पूछता है तो हम भी जानते हैं कि लोग कैसे प्रश्न पूछ रहे हैं फिर उसके बाद जब लोग अलग-अलग तरीके से अपने हिसाब से जवाब देते हैं तो हमें एक प्रश्न के बहुत सारे जवाब प्राप्त होते हैं जिससे हमारा ज्ञान बढ़ रहा है बोलकर ऐप के माध्यम से हमारे ज्ञान में काफी वृद्धि होती है हमें बहुत सारी जवाब मिलते हैं और हम हमारा ज्ञान विकसित होता है तो हमें बहुत सारी जानकारियां से मिलती और भविष्य में भी हमें इससे बहुत सारे फायदे होंगे हमें बोलने का प्रेक्टिस हो जाती है इसे और हम तरह-तरह की से जानकारियां प्राप्त कर पाएंगे और भविष्य में हमें इसे प्रोत्साहन राशि भी मिलेगी अभी तो थोड़ा कम मिल रही है लेकिन जो सिलेक्ट हो जाते हैं उन्हें प्रोत्साहन राशि भी मिल रही है और आगे चलकर और ज्यादा भी मिलेगी तो हमें भोसारी बेनिफिट है बहुत सारी लाभ है और हमें रुपयों का भी इससे फायदा मिल रहा है तो आपको जानकारी अच्छी लगे तो लाइक कर दीजिएगा धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn bolakar hai bhavishy mein kaise phaayada dega to bolakar aip bhavishy vartamaan mein sab mein phaayada de raha hai abhee to bol kar apane jaise koee prashn poochhata hai to ham bhee jaanate hain ki log kaise prashn poochh rahe hain phir usake baad jab log alag-alag tareeke se apane hisaab se javaab dete hain to hamen ek prashn ke bahut saare javaab praapt hote hain jisase hamaara gyaan badh raha hai bolakar aip ke maadhyam se hamaare gyaan mein kaaphee vrddhi hotee hai hamen bahut saaree javaab milate hain aur ham hamaara gyaan vikasit hota hai to hamen bahut saaree jaanakaariyaan se milatee aur bhavishy mein bhee hamen isase bahut saare phaayade honge hamen bolane ka prektis ho jaatee hai ise aur ham tarah-tarah kee se jaanakaariyaan praapt kar paenge aur bhavishy mein hamen ise protsaahan raashi bhee milegee abhee to thoda kam mil rahee hai lekin jo silekt ho jaate hain unhen protsaahan raashi bhee mil rahee hai aur aage chalakar aur jyaada bhee milegee to hamen bhosaaree beniphit hai bahut saaree laabh hai aur hamen rupayon ka bhee isase phaayada mil raha hai to aapako jaanakaaree achchhee lage to laik kar deejiega dhanyavaad

bolkar speaker
बोलकर ऐप भविष्य में हमे कैसे फायदे देगा?Bolkar App Bhavishya Mein Hume Kaise Fayde Dega
Vijay shankar pal Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Vijay जी का जवाब
My youtube channel - Tech with vijay
3:35
नमस्कार साथियों सवाल है बोलकर ऐप भविष्य में हमें कैसे फायदे देगा तू साथियों आप यह जानते होंगे कि यूट्यूब जो है यूट्यूब में पहले कोई क्राइटेरिया नहीं थी तुरंत मोनेटाइज हो जाता था चैनल और तुरंत ही होने लगती थी जैसे भी हो जाते थे उस सबसे डॉलर बनकर आपके अनी होने लगती थी लेकिन लोग जुड़ते गए अधिक लोग हो गए अधिक क्रिएटर हो गए तो उसमें एक क्राइटेरिया बना दी गई कि 1000 स्काईबर होंगे और 4000 घंटे बाद टाइम होंगे उस प्रकार उसके बाद आपके पैसे मिलने शुरू होंगे तो साथियों आज यूट्यूब एक बहुत बड़ी फैमिली बन चुका है और उसी तरह बोलकर एमबीए यूट्यूब में आपको वीडियो दिखाई जाती है इसमें सिर्फ वॉइस होते हैं वॉइस से जवाब दिया जाता है सिर्फ बोलकर ही जवाब दिया जाता है लेकिन यूट्यूब से बोलकर पर एक खास बात यह है कि यूट्यूब में आप सर्च करोगे और बोलकर ऐप में आप अपने क्वेश्चन को जो भी मन में है आप क्वेश्चन बोल दो और आपके जवाब मिल जाएंगे आप रिक्वेस्ट कर लीजिए तुरंत आपके जवाब मिल जाएंगे साथियों और आपके करेक्ट जवाब मिलते हैं लेकिन सवाल यह नहीं है सवाल यह है कि भविष्य में हमें कैसे फायदे देगा तो साथियों आप इस पर काम करते हो बोलकर पर तो आपकी फैमिली बढ़ती जाएगी आपके संस्कार पर बढ़ेंगे तो आपकी कुछ क्राइटेरिया है इसकी और उस उस पर अगर आप वहां तक पहुंचते हो तो आपको टॉप स्पीकर बनाया जाएगा और यदि आप टॉप स्पीकर बन जाते हो तो जैसे हम यहां पर आप हमें सुन रहे होंगे बोलकर तो अगर आप टॉप स्पीकर बन जाते हो तो आपको गूगल पर भी लोग सुनेंगे जैसे मेरा नाम है विजय शंकर पाल आप गूगल पर सर्च कीजिए विजय शंकर पाल बोलकर है तो हमारा प्रोफाइल खुल जाएगी हमारी और हमारी वाइफ जितने भी मैंने क्वेश्चन के आंसर दिए हुए हैं वहां पर आपको दिख जाएगा तो आपको सिर्फ बोलकर में ही सीमित नहीं रहना है आप गूगल पर जैसा कि आप जानते हैं दुनिया का सबसे ज्यादा सर्च इंजन जो है गूगल है तो गूगल में जवाब सर्च में आने लगेंगे आपके क्वेश्चन लोग कुछ क्वेश्चन सर्च करेंगे तो आपके क्वेश्चन के आंसर आने लगेंगे तो जाहिर सी बात है कि आपके अधिक दिए जाएंगे अधिक न्यूज़ पर आपके पैसे भी अधिक बनेंगे और फिर आपकी पापुलैरिटी का कोई हिसाब ही नहीं हो सकता है आप इसको सोच सकते हैं कि यह बहुत बड़ी बात नहीं है बहुत बड़ी बात है आप सिर्फ बोलकर ऐप से सीमित नहीं है आप पूरे भारत में सवा सौ करोड़ देशवासियों से आप जुड़ सकेंगे और आपको पहचान मिलेगी नाम मिलेगा और पैसे भी मिलेंगे साथियों और आप आगे चलकर बहुत फायदे आपको मिल सकता है आपके 11 के जितने भी अच्छे-अच्छे क्वेश्चन हैं आप पूछ सकते हैं उसके जवाब दे सकते हैं और आपके बोलने की टॉयलेट भी बढ़ेगी तो साथियों आई होप कि जवाब पसंद आया होगा हमारा हमारे प्रोफाइल में लिंक है हमारे यूट्यूब चैनल कि आप वहां पर हमें सपोर्ट कर सकते हो तब तक के लिए जय हिंद वंदे मातरम
Namaskaar saathiyon savaal hai bolakar aip bhavishy mein hamen kaise phaayade dega too saathiyon aap yah jaanate honge ki yootyoob jo hai yootyoob mein pahale koee kraiteriya nahin thee turant monetaij ho jaata tha chainal aur turant hee hone lagatee thee jaise bhee ho jaate the us sabase dolar banakar aapake anee hone lagatee thee lekin log judate gae adhik log ho gae adhik krietar ho gae to usamen ek kraiteriya bana dee gaee ki 1000 skaeebar honge aur 4000 ghante baad taim honge us prakaar usake baad aapake paise milane shuroo honge to saathiyon aaj yootyoob ek bahut badee phaimilee ban chuka hai aur usee tarah bolakar emabeee yootyoob mein aapako veediyo dikhaee jaatee hai isamen sirph vois hote hain vois se javaab diya jaata hai sirph bolakar hee javaab diya jaata hai lekin yootyoob se bolakar par ek khaas baat yah hai ki yootyoob mein aap sarch karoge aur bolakar aip mein aap apane kveshchan ko jo bhee man mein hai aap kveshchan bol do aur aapake javaab mil jaenge aap rikvest kar leejie turant aapake javaab mil jaenge saathiyon aur aapake karekt javaab milate hain lekin savaal yah nahin hai savaal yah hai ki bhavishy mein hamen kaise phaayade dega to saathiyon aap is par kaam karate ho bolakar par to aapakee phaimilee badhatee jaegee aapake sanskaar par badhenge to aapakee kuchh kraiteriya hai isakee aur us us par agar aap vahaan tak pahunchate ho to aapako top speekar banaaya jaega aur yadi aap top speekar ban jaate ho to jaise ham yahaan par aap hamen sun rahe honge bolakar to agar aap top speekar ban jaate ho to aapako googal par bhee log sunenge jaise mera naam hai vijay shankar paal aap googal par sarch keejie vijay shankar paal bolakar hai to hamaara prophail khul jaegee hamaaree aur hamaaree vaiph jitane bhee mainne kveshchan ke aansar die hue hain vahaan par aapako dikh jaega to aapako sirph bolakar mein hee seemit nahin rahana hai aap googal par jaisa ki aap jaanate hain duniya ka sabase jyaada sarch injan jo hai googal hai to googal mein javaab sarch mein aane lagenge aapake kveshchan log kuchh kveshchan sarch karenge to aapake kveshchan ke aansar aane lagenge to jaahir see baat hai ki aapake adhik die jaenge adhik nyooz par aapake paise bhee adhik banenge aur phir aapakee paapulairitee ka koee hisaab hee nahin ho sakata hai aap isako soch sakate hain ki yah bahut badee baat nahin hai bahut badee baat hai aap sirph bolakar aip se seemit nahin hai aap poore bhaarat mein sava sau karod deshavaasiyon se aap jud sakenge aur aapako pahachaan milegee naam milega aur paise bhee milenge saathiyon aur aap aage chalakar bahut phaayade aapako mil sakata hai aapake 11 ke jitane bhee achchhe-achchhe kveshchan hain aap poochh sakate hain usake javaab de sakate hain aur aapake bolane kee toyalet bhee badhegee to saathiyon aaee hop ki javaab pasand aaya hoga hamaara hamaare prophail mein link hai hamaare yootyoob chainal ki aap vahaan par hamen saport kar sakate ho tab tak ke lie jay hind vande maataram

bolkar speaker
बोलकर ऐप भविष्य में हमे कैसे फायदे देगा?Bolkar App Bhavishya Mein Hume Kaise Fayde Dega
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student
1:35
नमस्कार दोस्तों कैसे हैं सब आने बोल करें भविष्य में हमें कैसे फायदा दिल की जो बोल कर बात करते हैं हमने बार भी हो गया मैं भी आई आई एस की तैयारी करते हैं हम लोग कोई भी कंपटीशन एग्जाम की तैयारी करते तो निश्चित हो आप अपनी जनरल नॉलेज को काफी बढ़ा सकते हैं इसके अतिरिक्त जॉयस्पर्म कंपटीशन चलती रहती है आप इस पर अमल अपने सवालों का जवाब देकर प्रत्येक व्यक्ति की मदद कर सकते हैं कि झूठ बोलकर से जुड़ा है उसकी मदद करते हो सकते इसके अतिरिक्त को बढ़ा सकते क्योंकि एक स्वदेशी अपनी मुझे सबसे ज्यादा खुशी मिलती है क्योंकि यहां 110f इसके अतिरिक्त मतलब अन्य कई सारे बेनिफिट है यानि कि एक अन्य कई सारे से लाभ है निश्चित रूप से बड़ा लाभ है कि आप अपने सवालों पर जवाब दे सकती है तो तुम लोग आपको जो भी सवाल में कोई प्रॉब्लम आता है जनरल नॉलेज से संबंधित सवाल या कोई भी सवाल हो गया तो निश्चित रूप में जो आप पोस्ट कर सकते हैं इस चित्र को एक आपको जो सॉन्ग जो अच्छा लगे वह आप जवाब सकते हो आप अभी जो मजबूर करें इसके बारे में ज्यादा कुछ जानकारी नहीं जानता हूं और क्योंकि मैं भी ज्यादा दिनों से नहीं जुड़ा हूं मैं नवंबर 2020 से जुड़ा था ना उसका भविष्य सुनहरा है क्योंकि इसमें मतलब जो यूजर हैं दूसरों की सूची में प्रतिदिन बढ़ती जा रही है करता हूं सब अच्छा अच्छा लगे तो प्लीज लाइक करें धन्यवाद
Namaskaar doston kaise hain sab aane bol karen bhavishy mein hamen kaise phaayada dil kee jo bol kar baat karate hain hamane baar bhee ho gaya main bhee aaee aaee es kee taiyaaree karate hain ham log koee bhee kampateeshan egjaam kee taiyaaree karate to nishchit ho aap apanee janaral nolej ko kaaphee badha sakate hain isake atirikt joyasparm kampateeshan chalatee rahatee hai aap is par amal apane savaalon ka javaab dekar pratyek vyakti kee madad kar sakate hain ki jhooth bolakar se juda hai usakee madad karate ho sakate isake atirikt ko badha sakate kyonki ek svadeshee apanee mujhe sabase jyaada khushee milatee hai kyonki yahaan 110f isake atirikt matalab any kaee saare beniphit hai yaani ki ek any kaee saare se laabh hai nishchit roop se bada laabh hai ki aap apane savaalon par javaab de sakatee hai to tum log aapako jo bhee savaal mein koee problam aata hai janaral nolej se sambandhit savaal ya koee bhee savaal ho gaya to nishchit roop mein jo aap post kar sakate hain is chitr ko ek aapako jo song jo achchha lage vah aap javaab sakate ho aap abhee jo majaboor karen isake baare mein jyaada kuchh jaanakaaree nahin jaanata hoon aur kyonki main bhee jyaada dinon se nahin juda hoon main navambar 2020 se juda tha na usaka bhavishy sunahara hai kyonki isamen matalab jo yoojar hain doosaron kee soochee mein pratidin badhatee ja rahee hai karata hoon sab achchha achchha lage to pleej laik karen dhanyavaad

bolkar speaker
बोलकर ऐप भविष्य में हमे कैसे फायदे देगा?Bolkar App Bhavishya Mein Hume Kaise Fayde Dega
Manish Maurya Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Manish जी का जवाब
Unknown
1:44
आज के कुछ साल पहले लोग ब्लॉक्स पढ़ते थे वेबसाइट पर जाते थे कोई भी इंफॉर्मेशन चाहिए होती थी लेकिन अब जमाना बदल गया अब लोग यूट्यूब पर जा रहा सच करते हैं और यूट्यूब सेकंड लार्जेस्ट सर्च इंजन बन चुका है और धीरे-धीरे लेकिन वीडियो देखने की कई सारी नुकसान किया जा रहा है वीडियो कंज्यूम करने से आपकी आंखों पर बुरा असर पड़ता है जिन देशों में यूट्यूब पहले आ गया या वहां पर डाटा पहले सस्ता हो गया वह वह वह देश जैसे अमेरिका हो गया मालिका में इस समय यूट्यूब तो लोग चलाते चलाते हैं लेकिन उसके साथ वहां पर पॉडकास्टिंग और मशहूर है क्योंकि लोग पॉडकास्टिंग में लोगों को देखना नहीं पड़ता सिर्फ तुम नहीं होता है लेकिन पॉडकास्टिंग अभी इंडिया में अपने शुरुआती के शुरुआती नहीं कर सकते हम लेकिन हां फिर भी अभी-अभी पॉडकास्टिंग शुरू हुई है थोड़े दिनों में एक दो साल पहले ही पॉडकास्टिंग शुरुआत इंडिया में हुई है अच्छे ढंग से वैसे तो काफी दिन पहले आज लेकिन पिछले एक डेढ़ साल से सुनने में आना शुरू हो चुका है और वही उसी तरह बोलकर आप भी एक हिसाब से भविष्य में इसी तरह काम करेगा कि अगर किसी को कोई जरूरत है जैसे क्यों रहा होता था कि वह वेबसाइट है अभी भी है ओं र वेबसाइट पर जाकर आप अपनी कोई क्वेरी फॉर क्वेरी पोस्ट कर सकते हैं फिर भी बोल कर आप यहां पर आपको कोई गाड़ी है तो आप सीधा पूछ सकते हैं बस आंखों चीजें हैं जैसे कि आपको कोई मैथमेटिक्स की प्रॉब्लम सॉल्व करनी है तो वह आपको बोलकर नहीं बताई जा सकती कि आपका कोई बोल कर आप अपनी प्रॉब्लम नहीं बता सकते या तो बुरा मैथ का क्वेश्चन टाइप करके भेजेंगे लेकिन हां वह तो है आने वाले समय में
Aaj ke kuchh saal pahale log bloks padhate the vebasait par jaate the koee bhee imphormeshan chaahie hotee thee lekin ab jamaana badal gaya ab log yootyoob par ja raha sach karate hain aur yootyoob sekand laarjest sarch injan ban chuka hai aur dheere-dheere lekin veediyo dekhane kee kaee saaree nukasaan kiya ja raha hai veediyo kanjyoom karane se aapakee aankhon par bura asar padata hai jin deshon mein yootyoob pahale aa gaya ya vahaan par daata pahale sasta ho gaya vah vah vah desh jaise amerika ho gaya maalika mein is samay yootyoob to log chalaate chalaate hain lekin usake saath vahaan par podakaasting aur mashahoor hai kyonki log podakaasting mein logon ko dekhana nahin padata sirph tum nahin hota hai lekin podakaasting abhee indiya mein apane shuruaatee ke shuruaatee nahin kar sakate ham lekin haan phir bhee abhee-abhee podakaasting shuroo huee hai thode dinon mein ek do saal pahale hee podakaasting shuruaat indiya mein huee hai achchhe dhang se vaise to kaaphee din pahale aaj lekin pichhale ek dedh saal se sunane mein aana shuroo ho chuka hai aur vahee usee tarah bolakar aap bhee ek hisaab se bhavishy mein isee tarah kaam karega ki agar kisee ko koee jaroorat hai jaise kyon raha hota tha ki vah vebasait hai abhee bhee hai on ra vebasait par jaakar aap apanee koee kveree phor kveree post kar sakate hain phir bhee bol kar aap yahaan par aapako koee gaadee hai to aap seedha poochh sakate hain bas aankhon cheejen hain jaise ki aapako koee maithametiks kee problam solv karanee hai to vah aapako bolakar nahin bataee ja sakatee ki aapaka koee bol kar aap apanee problam nahin bata sakate ya to bura maith ka kveshchan taip karake bhejenge lekin haan vah to hai aane vaale samay mein

bolkar speaker
बोलकर ऐप भविष्य में हमे कैसे फायदे देगा?Bolkar App Bhavishya Mein Hume Kaise Fayde Dega
रमेश सिन्हा Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए रमेश जी का जवाब
Unknown
0:47
आपका प्रश्न बोलकर आप भविष्य में हमें कैसे फायदा देगा तो बताना चाहूंगा बोलकर आप ऑफिस में हमें काफी फायदा देगा और अगर हम इस बोल कर आप का सही उपयोग करें या नहीं सही तरीके से प्रश्नों का आदान-प्रदान हो सही प्रकार से उत्तर आए उतरों का अगर हम अपने दैनिक जीवन में प्रयोग करें यही जय हिंद एनी गिवन में उनका इस्तेमाल करें जो भी ज्ञान हमें प्राप्त होता है इससे आप के जरिए अगर उनका इस्तेमाल सही तरीके से किया जा सके तो आशा करते हैं कि आप सभी का जीवन जो है सुख में होगा और बोल कर आप की प्रसिद्धि भी बढ़ेगी आशा जानकारी के लिए धन्यवाद
Aapaka prashn bolakar aap bhavishy mein hamen kaise phaayada dega to bataana chaahoonga bolakar aap ophis mein hamen kaaphee phaayada dega aur agar ham is bol kar aap ka sahee upayog karen ya nahin sahee tareeke se prashnon ka aadaan-pradaan ho sahee prakaar se uttar aae utaron ka agar ham apane dainik jeevan mein prayog karen yahee jay hind enee givan mein unaka istemaal karen jo bhee gyaan hamen praapt hota hai isase aap ke jarie agar unaka istemaal sahee tareeke se kiya ja sake to aasha karate hain ki aap sabhee ka jeevan jo hai sukh mein hoga aur bol kar aap kee prasiddhi bhee badhegee aasha jaanakaaree ke lie dhanyavaad

bolkar speaker
बोलकर ऐप भविष्य में हमे कैसे फायदे देगा?Bolkar App Bhavishya Mein Hume Kaise Fayde Dega
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्थापक एवं अध्यक्ष, संस्कृतं जनभाषा भवेत् संस्था
2:56
नमस्कार मित्र मैं आप ने प्रश्न किया है बोलकर ऐप भविष्य में हमें कैसे फायदा देगा मित्र जो लोग बोल कर मैं बहुत पहले से जुड़े हुए हैं अलग जने जुड़े बहुत समय हो गया है इस ऐप के अंदर उन्होंने यह चीज देखी है कि बोलकर ऐप में पहले से बहुत कुछ चेंज एस आए हैं इन्होंने बोलकर टीम ने जो अपनी ऐप है इसमें कुछ परिवर्तन किए हैं बहुत सारे ऑप्शन सभी बढ़ा दिए गए हैं इसमें और अभी जो हम जवाब देते हैं जब उन जवानों को कोई सुनता है तो उसके भी हमें पैसे मिलते हैं तो इसी प्रकार से भविष्य में भी हमें यह जब हम जवाब देते रहेंगे तो उससे हमें इनकम जो हमारी प्रोत्साहन राशि जिसे हम कह सकते हैं वह हमें मिलती रहेगी और बोलकर ऐप में अभी आने वाले समय में लगातार जैसे अभी यूजर्स बढ़ते जा रहे हैं भविष्य में बहुत सारे इसके यूजर होने वाले हैं और जितने ज्यादा यूजर्स होंगे उतने ही ज्यादा यह हमें फायदा देगा तो हमें यही कोशिश करनी है कि हम इसमें ज्यादा से ज्यादा लोगों को जोड़ पाए और जब अभी हम पैसे निकालते हैं तो वहां पर कुछ बातें वहां लिखी भी होती है तीन चार लाइने आपने अगर ध्यान दिया होगा ध्यान दिया हो उसमें तुम्हें लिखा हुआ होता है कि भविष्य में इस बोलकर आपके ऊपर जब विज्ञापन आएंगे जब हम जवाब देंगे और हमारा जवाब जब लोकप्रिय रहेगा तो उसके ऊपर जब ऐड आएगा तो उसे ऐड से भी हमें कुछ पैसा मिलेगा मतलब जिसके जवाब के परेड आएगा उसको अधिक पैसा मिलेगा तो भविष्य में यहां पर हम बहुत अच्छा पैसा कमा सकते हैं यहां से अभी तो हम अकेले प्रोत्साहन राशि के रूप में कुछ राशि दी जाती है पर आने वाले समय में यह तो मिलेगी ही इसके अलावा जब जाएंगे तो उसे वैसे भी हमको पैसा मिलेगा जैसे कि जो यूट्यूब पर देखते हैं कि हम जब वीडियो चलाते हैं तुम्हारे शुरुआत में कुछ उड़ाते हैं बीच में लाते हैं इस प्रकार से जो एड आते जाते हैं बार-बार वीडियो में तो वह उस वीडियो वाले चैनल को जिस का चैनल है जिसके चैनल पर हम वीडियो देख रहे हैं उसे पैसा मिलता है यूट्यूब की तरफ से तो उसी प्रकार से बोलकर एफबी अपना कार्य आगे भविष्य में करने वाला है कि जब ऐड के ऊपर जब उत्तर पर हमारे हमारे तरफ से पेड़ आएगा तो हमें उससे पैसा मिलेगा तो आप उम्मीद है कि मेरा आंसर आपको अच्छा लगा होगा तो प्लीज सब्सक्राइब जरूर कीजिएगा और ज्यादा ज्यादा से बोल कर एक को आप लोगों तक अधिक से अधिक लोगों तक पहुंचाएं धन्यवाद
Namaskaar mitr main aap ne prashn kiya hai bolakar aip bhavishy mein hamen kaise phaayada dega mitr jo log bol kar main bahut pahale se jude hue hain alag jane jude bahut samay ho gaya hai is aip ke andar unhonne yah cheej dekhee hai ki bolakar aip mein pahale se bahut kuchh chenj es aae hain inhonne bolakar teem ne jo apanee aip hai isamen kuchh parivartan kie hain bahut saare opshan sabhee badha die gae hain isamen aur abhee jo ham javaab dete hain jab un javaanon ko koee sunata hai to usake bhee hamen paise milate hain to isee prakaar se bhavishy mein bhee hamen yah jab ham javaab dete rahenge to usase hamen inakam jo hamaaree protsaahan raashi jise ham kah sakate hain vah hamen milatee rahegee aur bolakar aip mein abhee aane vaale samay mein lagaataar jaise abhee yoojars badhate ja rahe hain bhavishy mein bahut saare isake yoojar hone vaale hain aur jitane jyaada yoojars honge utane hee jyaada yah hamen phaayada dega to hamen yahee koshish karanee hai ki ham isamen jyaada se jyaada logon ko jod pae aur jab abhee ham paise nikaalate hain to vahaan par kuchh baaten vahaan likhee bhee hotee hai teen chaar laine aapane agar dhyaan diya hoga dhyaan diya ho usamen tumhen likha hua hota hai ki bhavishy mein is bolakar aapake oopar jab vigyaapan aaenge jab ham javaab denge aur hamaara javaab jab lokapriy rahega to usake oopar jab aid aaega to use aid se bhee hamen kuchh paisa milega matalab jisake javaab ke pared aaega usako adhik paisa milega to bhavishy mein yahaan par ham bahut achchha paisa kama sakate hain yahaan se abhee to ham akele protsaahan raashi ke roop mein kuchh raashi dee jaatee hai par aane vaale samay mein yah to milegee hee isake alaava jab jaenge to use vaise bhee hamako paisa milega jaise ki jo yootyoob par dekhate hain ki ham jab veediyo chalaate hain tumhaare shuruaat mein kuchh udaate hain beech mein laate hain is prakaar se jo ed aate jaate hain baar-baar veediyo mein to vah us veediyo vaale chainal ko jis ka chainal hai jisake chainal par ham veediyo dekh rahe hain use paisa milata hai yootyoob kee taraph se to usee prakaar se bolakar ephabee apana kaary aage bhavishy mein karane vaala hai ki jab aid ke oopar jab uttar par hamaare hamaare taraph se ped aaega to hamen usase paisa milega to aap ummeed hai ki mera aansar aapako achchha laga hoga to pleej sabsakraib jaroor keejiega aur jyaada jyaada se bol kar ek ko aap logon tak adhik se adhik logon tak pahunchaen dhanyavaad

bolkar speaker
बोलकर ऐप भविष्य में हमे कैसे फायदे देगा?Bolkar App Bhavishya Mein Hume Kaise Fayde Dega
 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
1:34