#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या फ्री ऐप बनाकर उसे फ्री में पब्लिश कर सकते हैं?

Kya Free App Banakar Use Free Mein Publish Kar Sakte Hai
Saurabh Rai Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए Saurabh जी का जवाब
Software Engineer
2:00
इस सवाल के दो पहलू हैं 2 पहेलियों के हिसाब से ही इस सवाल का जवाब दिया था जा सकता है सबसे पहला सवाल है क्या फ्री में ऐप बनाना दूसरा यह है कि फिर उसे फ्री में पब्लिश करना तुम्हें जहां तक है बनाने की बात कर रहा हूं तो आप आप बिल्कुल जैम बनाने के लिए आपको फ्री में आप टाइप बना सकते हैं क्योंकि आप बनाने के लिए आपको लैपटॉप की जरूरत पड़ती है और आपको एक शर्ट इन स्कूल से चाहिए होता है यानी कि आपको ज्ञान चाहिए होता है कि आखिर वह याद बनेगी कैसे बनाना क्या है और बनाने में अगर आपको अगर सर्वोच्च लिंग करना है तो सरवर गुर्जर का खर्चा आपका रहेगा अगर आप बहुत ही स्टैटिक है बनाना चाहते हैं यानी कि जैसे मान लीजिए कोई कॉलेज है उसका डिटेल खाली दिखाना चाहते हैं जहां पर बैक एंड से कोई लेना देना नहीं है मतलब कोई डेटा पीछे भेज कर तो नहीं कर रहे हैं या पीछे से कोई डेट आफ मंगवा नहीं रहे हैं ऐसी है वगैरह बनाना चाह रहे हैं यानी कि स्टैटिक है तो आपको बस एक सर्टिफिकेट की जरूरत है आपको उस दिन सेट अगर है आपके पास हो गया है बैटरी में बना पाएंगे अब बात करते हैं उसे फ्री में पब्लिश करने के लिए तो देखी गूगल जो है आपको फ्री में पब्लिश नहीं करता है आपको एक बार जो है जो भी आपका अकाउंट है उसमें $25 का रजिस्ट्रेशन फीस देना पड़ता है तो आप भारतीय करेंसी में आप $25 को जो है आप कन्वर्ट कर सकते हैं या आपका दो हजार के आसपास पड़ेगा और उसके बाद जो है जब आप का मतलब इतना लगभग चार्ज एक बार लगता है उसके बाद आप उस अकाउंट से जितने चाहे उतने ए पब्लिक कर सकते हैं और कभी भी कर सकते मतलब लाइफ टाइम क्या चार्ज है एक बार आप समझ ही दो हजार के लगभग आपको गूगल प्ले स्टोर को देना पड़ेगा उसके बाद से आपका वह अकाउंट आफ हो गया आपका तो कहने का मतलब फ्री में तो नहीं बट गया है कि अगर आप भी नहीं चली अगर आप बनाकर उसे पब्लिश करना चाहते हैं तो दो-चार हजार का खर्चा तो अगर आप मान सकते हैं अगर आपको खुद ऐप बनाने आता है तो नहीं बनाने आता है तो बनवाने का खर्चा अलग आएगा धन्यवाद
Is savaal ke do pahaloo hain 2 paheliyon ke hisaab se hee is savaal ka javaab diya tha ja sakata hai sabase pahala savaal hai kya phree mein aip banaana doosara yah hai ki phir use phree mein pablish karana tumhen jahaan tak hai banaane kee baat kar raha hoon to aap aap bilkul jaim banaane ke lie aapako phree mein aap taip bana sakate hain kyonki aap banaane ke lie aapako laipatop kee jaroorat padatee hai aur aapako ek shart in skool se chaahie hota hai yaanee ki aapako gyaan chaahie hota hai ki aakhir vah yaad banegee kaise banaana kya hai aur banaane mein agar aapako agar sarvochch ling karana hai to saravar gurjar ka kharcha aapaka rahega agar aap bahut hee staitik hai banaana chaahate hain yaanee ki jaise maan leejie koee kolej hai usaka ditel khaalee dikhaana chaahate hain jahaan par baik end se koee lena dena nahin hai matalab koee deta peechhe bhej kar to nahin kar rahe hain ya peechhe se koee det aaph mangava nahin rahe hain aisee hai vagairah banaana chaah rahe hain yaanee ki staitik hai to aapako bas ek sartiphiket kee jaroorat hai aapako us din set agar hai aapake paas ho gaya hai baitaree mein bana paenge ab baat karate hain use phree mein pablish karane ke lie to dekhee googal jo hai aapako phree mein pablish nahin karata hai aapako ek baar jo hai jo bhee aapaka akaunt hai usamen $25 ka rajistreshan phees dena padata hai to aap bhaarateey karensee mein aap $25 ko jo hai aap kanvart kar sakate hain ya aapaka do hajaar ke aasapaas padega aur usake baad jo hai jab aap ka matalab itana lagabhag chaarj ek baar lagata hai usake baad aap us akaunt se jitane chaahe utane e pablik kar sakate hain aur kabhee bhee kar sakate matalab laiph taim kya chaarj hai ek baar aap samajh hee do hajaar ke lagabhag aapako googal ple stor ko dena padega usake baad se aapaka vah akaunt aaph ho gaya aapaka to kahane ka matalab phree mein to nahin bat gaya hai ki agar aap bhee nahin chalee agar aap banaakar use pablish karana chaahate hain to do-chaar hajaar ka kharcha to agar aap maan sakate hain agar aapako khud aip banaane aata hai to nahin banaane aata hai to banavaane ka kharcha alag aaega dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या फ्री ऐप बनाकर उसे फ्री में पब्लिश कर सकते हैं?Kya Free App Banakar Use Free Mein Publish Kar Sakte Hai
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:20
नमस्कार भ्रष्ट है क्या फ्री में ऐप बनाकर उसे फ्री में पब्लिश कर सकते हैं तो देखेंगे आपको एक टॉप अप टीचर होता है जिसके तू जाना पड़ता है अगर तो आपके आप में बहुत तरह की काबिलियत है तो शायद आप फ्री में पब्लिक कर सकते हैं वरना आपको पब्लिकेशन के पैसे भी देने पड़ते हैं शुक्रिया
Namaskaar bhrasht hai kya phree mein aip banaakar use phree mein pablish kar sakate hain to dekhenge aapako ek top ap teechar hota hai jisake too jaana padata hai agar to aapake aap mein bahut tarah kee kaabiliyat hai to shaayad aap phree mein pablik kar sakate hain varana aapako pablikeshan ke paise bhee dene padate hain shukriya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • App बना कर AdMob से पैसे कमायें,Free एंड्राइड अप्प बनाये,प्रोफेशनल Free App कैसे बनायें
URL copied to clipboard