#undefined

pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:49
साले पंजाब में किताब जिओ टावर को अंबानी समझकर तोड़ रहे हैं क्या वह टावर अंबानी की नहीं है देखिए जलाए जाते हैं स्पेशल तू है एक गलती होता है जो हमारे संतोष के लिए होता है जो की किताब हटा कर रहे हैं लेकिन ऐसा करने से शायद उनको खुद भी नहीं पता कि वही लगाए जाएंगे और वैसे ही काम चलेगा जैसे पहले होता था मैं तो अपना रोष निकाल रहे हो इससे क्या होगा कि उनका खुद का ही नुकसान उठाना पड़ेगा नेटवर्क प्रॉब्लम है कभी आएंगे उनके खुद के ऊपर भी आएंगे और आपको और कुछ किसान को भी भारी नुकसान उठाना पड़ेगा तुम अपना एक पिक क्यों करें हम उनको भी है मारे नहीं लगाए गए हैं और नुकसान कर रहे हैं क्योंकि उनका नुकसान नहीं कर रहे तुम की और ज्यादा हम आलापुर जा रहे हैं जैसे कि अगर माली समाज को बेचने आए और उसे तुम्हारा फायदा हो गया ना फिर से वह समान या 1:00 बजे मार्केट में खत्म हुआ हमारे द्वारा और आपको लाभ होगा या नहीं या नहीं थी आपकी मदद कर रहे हो किस तरीके से तुम जो भी नुकसान होगा और ज्यादा लगाए जाएंगे प्रोडक्ट और दाम बढ़ेंगे जिसकी वजह से बोला होगा उनका नुकसान नहीं सब का नुकसान कर रहे हैं
Saale panjaab mein kitaab jio taavar ko ambaanee samajhakar tod rahe hain kya vah taavar ambaanee kee nahin hai dekhie jalae jaate hain speshal too hai ek galatee hota hai jo hamaare santosh ke lie hota hai jo kee kitaab hata kar rahe hain lekin aisa karane se shaayad unako khud bhee nahin pata ki vahee lagae jaenge aur vaise hee kaam chalega jaise pahale hota tha main to apana rosh nikaal rahe ho isase kya hoga ki unaka khud ka hee nukasaan uthaana padega netavark problam hai kabhee aaenge unake khud ke oopar bhee aaenge aur aapako aur kuchh kisaan ko bhee bhaaree nukasaan uthaana padega tum apana ek pik kyon karen ham unako bhee hai maare nahin lagae gae hain aur nukasaan kar rahe hain kyonki unaka nukasaan nahin kar rahe tum kee aur jyaada ham aalaapur ja rahe hain jaise ki agar maalee samaaj ko bechane aae aur use tumhaara phaayada ho gaya na phir se vah samaan ya 1:00 baje maarket mein khatm hua hamaare dvaara aur aapako laabh hoga ya nahin ya nahin thee aapakee madad kar rahe ho kis tareeke se tum jo bhee nukasaan hoga aur jyaada lagae jaenge prodakt aur daam badhenge jisakee vajah se bola hoga unaka nukasaan nahin sab ka nukasaan kar rahe hain

और जवाब सुनें

Sameera khaan Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sameera जी का जवाब
Unknown
0:24
मनाने के साथ चिंतामणि की रिपोर्ट के अनुसार तो ऐसा ही पता चला है कि जो पसंद हो
Manaane ke saath chintaamani kee riport ke anusaar to aisa hee pata chala hai ki jo pasand ho

अभिषेक शुक्ला  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए अभिषेक जी का जवाब
Motivational speaker
1:14
जी हां बहुत ही सही आप का प्रश्न है क्योंकि देखिए जो आज आंदोलन की शान कर रहे हैं तो पंजाब में ऐसे कई जिओ के टावर समझकर लोग टूट रहे हैं लेकिन असल में जो है तो जीवन में जो है तो कनाडा की एक कंपनी को 2019 में जो है तो पहले ही इन टावर्स को भेज दिया और उल्टा आज के समय में जो है वह किराया पर उस टावर को जो है तो 25 100 करोड़ में जो है तो किराया देते हैं वह हर साल के अनुसार तो इसमें यह डील हो चुकी थी तो जाती है समझ कर जियो का टावर टूट रहा है कि मैं उनका टावर में बर्तन में जो है तो एक विदेशी कंपनी है कनाडा की वह जो है तो उसे सेटअप करती है और उसका जो है तो वे उस से किराया लेती है जिओ से तो इसलिए दोस्तों यदि आप उससे तोड़ रहे हैं तो यह कोई भी फायदे की बात है नहीं है और जो है तो जिओ पर से कोई भी ऐसा नहीं है तो उसको तथा चल सतीश का आज जो कई लोगों को नहीं पता था और यही है संघटना में जो है तो लोगों को यह लगता है कि मैं जियो का टावर टूटते समय नहीं था दोस्तों धन्यवाद
Jee haan bahut hee sahee aap ka prashn hai kyonki dekhie jo aaj aandolan kee shaan kar rahe hain to panjaab mein aise kaee jio ke taavar samajhakar log toot rahe hain lekin asal mein jo hai to jeevan mein jo hai to kanaada kee ek kampanee ko 2019 mein jo hai to pahale hee in taavars ko bhej diya aur ulta aaj ke samay mein jo hai vah kiraaya par us taavar ko jo hai to 25 100 karod mein jo hai to kiraaya dete hain vah har saal ke anusaar to isamen yah deel ho chukee thee to jaatee hai samajh kar jiyo ka taavar toot raha hai ki main unaka taavar mein bartan mein jo hai to ek videshee kampanee hai kanaada kee vah jo hai to use setap karatee hai aur usaka jo hai to ve us se kiraaya letee hai jio se to isalie doston yadi aap usase tod rahe hain to yah koee bhee phaayade kee baat hai nahin hai aur jo hai to jio par se koee bhee aisa nahin hai to usako tatha chal sateesh ka aaj jo kaee logon ko nahin pata tha aur yahee hai sanghatana mein jo hai to logon ko yah lagata hai ki main jiyo ka taavar tootate samay nahin tha doston dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पंजाब के किसान किसानों के बारे में जानकारी
URL copied to clipboard