#undefined

pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:03
नमस्कार आकाशवाणी भेज पति वार को बनाए और खाली नहीं जाती है तो इस बार मकर संक्रांति बस पति वार को है तो क्या होगा मकर संक्रांति खिचड़ी बनाई हुई जाएगी और खाई भी जाएगी लेकिन जैसे ही अपना एक विशेष प्रतिभा को और जो भी प्रोडक्ट तरफ साबुन और इन सब चीजों का प्रयोग नहीं करते कुछ और जल्दी भी नहीं खाते हैं तो इन चीजों को जो लोग ध्यान रखती हैं वह ना खाएं लेकिन हमें बनाना वह घर में बनाएंगे और शुरू सब लोग खाएंगे जो भी खाते होंगे तो वैसे ही बनेगा जैसे मरता है तो मेरे ख्याल से सबके घर में कैसे बनाते हैं हमको चाहिए दूसरों को दिखाने वाला
Namaskaar aakaashavaanee bhej pati vaar ko banae aur khaalee nahin jaatee hai to is baar makar sankraanti bas pati vaar ko hai to kya hoga makar sankraanti khichadee banaee huee jaegee aur khaee bhee jaegee lekin jaise hee apana ek vishesh pratibha ko aur jo bhee prodakt taraph saabun aur in sab cheejon ka prayog nahin karate kuchh aur jaldee bhee nahin khaate hain to in cheejon ko jo log dhyaan rakhatee hain vah na khaen lekin hamen banaana vah ghar mein banaenge aur shuroo sab log khaenge jo bhee khaate honge to vaise hee banega jaise marata hai to mere khyaal se sabake ghar mein kaise banaate hain hamako chaahie doosaron ko dikhaane vaala

और जवाब सुनें

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:50
हेलो एवरीवन आपका सवाल है खिचड़ी बृहस्पतिवार को मनाई तथा खाई नहीं जाती लेकिन इस बार मकर संक्रांति बृहस्पतिवार को है तो क्या होगा तो बहुत सारे लोग मानते होंगे कि बस पति वार को किसी ने नहीं बनाते हैं खाते हैं लेकिन मकर संक्रांति का त्योहार साल में एक बार आता है तो इस दिन खिचड़ी बनाना बहुत शुभ होता है और खाना भी शुभ होता है उससे कोई फर्क नहीं पड़ेगा कि वे दिन बस पति वार का है तो यह बहुत शुभ दिन होता है सूर्य स्मरण होता है और सूर्य देवता की पूजा करी जाती है और सूर्य देवता को स्किन भोग लगाया जाता है इसलिए खिचड़ी बनती है नहीं अन्य खाने अनाज का वह किस दिन लगाया जाता है नई दाल नहीं चावल को बनाकर तो अगर यह फेसबुक पर कभी पढ़ रही है तो इसमें कोई दोस्त नहीं है आप कुछ भी बना सकती हो सकते हैं धन्यवाद
Helo evareevan aapaka savaal hai khichadee brhaspativaar ko manaee tatha khaee nahin jaatee lekin is baar makar sankraanti brhaspativaar ko hai to kya hoga to bahut saare log maanate honge ki bas pati vaar ko kisee ne nahin banaate hain khaate hain lekin makar sankraanti ka tyohaar saal mein ek baar aata hai to is din khichadee banaana bahut shubh hota hai aur khaana bhee shubh hota hai usase koee phark nahin padega ki ve din bas pati vaar ka hai to yah bahut shubh din hota hai soory smaran hota hai aur soory devata kee pooja karee jaatee hai aur soory devata ko skin bhog lagaaya jaata hai isalie khichadee banatee hai nahin any khaane anaaj ka vah kis din lagaaya jaata hai naee daal nahin chaaval ko banaakar to agar yah phesabuk par kabhee padh rahee hai to isamen koee dost nahin hai aap kuchh bhee bana sakatee ho sakate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मकर संक्रान्ति मकर संक्रांति के बारे में जानकारी
URL copied to clipboard