#टेक्नोलॉजी

VIKRAM  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए VIKRAM जी का जवाब
Coach with entrepreneur mindset...sharing my experiences.
2:19

और जवाब सुनें

Sameera khaan Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sameera जी का जवाब
Unknown
0:44
मंकी नहीं कौन सी आप लोगों को इसकी जगह कोई लड़की है और अच्छा किसी भी इंसान के जो अपनी निजी जिंदगी होती है बंद कर दूंगी जब कोई हमारे भारतीय मैसेंजर एप आ जाएं
Mankee nahin kaun see aap logon ko isakee jagah koee ladakee hai aur achchha kisee bhee insaan ke jo apanee nijee jindagee hotee hai band kar doongee jab koee hamaare bhaarateey maisenjar ep aa jaen

Sandeep Goyal Chandigarh  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sandeep जी का जवाब
Tabla player artist and music home tutor
1:57
नमस्कार आपका सवाल है कि व्हाट्सएप की नई पॉलिसी के अनुसार क्या भारत में व्हाट्सएप बंद होना चाहिए क्या नहीं तो देखो जी वैसे मैंने भी सुना था तो व्हाट्सएप में जो है जबसे नई पॉलिसी आई है हालांकि अभी कल शायद खबर निकल कर आ रही है बाकी खबर पक्की नहीं है कि मुझे तो ऐसा कुछ देखने को नहीं मिला मैंने नहीं पढ़ा करो मेरे दोस्त कहते हैं कि व्हाट्सएप ने अपनी नई पॉलिसी वापस ले ली है ठीक है बाकी आशापुरा पुष्टि है या नहीं ली कि नहीं ली इतना मुझे पता नहीं है मगर अगर कुछ ऐसा होगा तो कृपया जरूर कमेंट करके बता दीजिएगा हमें भी लेकिन हां ऐसा क्या कते एंड 2015 का जो है कृष्ण का जो है मतलब किए सब कुछ ऐसा जो है नहीं रहेगा ठीक है पहले व्हाट्सएप ने ऐसे कहावत है कि अपना जो editor.js टूट कर के रखे नहीं तो लोगों का होता है ठीक है और किसी को नहीं देंगे लेकिन अब यह मतलब एक इन्होंने कमाई का जरिया जो है बना लिया है कि जिससे में दर्द की एडवर्टाइजमेंट होगी फेसबुक तो अब एडवर्टाइजमेंट के लिए रह गया है काफिला को पैसा कमाया जा रहा है इससे टीका यह केवल पोस्ट का साधन अब नहीं रहा है तू यह कहीं तरह से गलत है किसी की जानकारियों को एक-दूसरे की कंपनी से शेयर करना ठीक है तो यह जरा सर नहीं होना चाहिए वैसे विरोध प्रदर्शन हुए मैंने कल वीडियो भी देखी थी उसमें संदर्भ में की एबीपी न्यूज़ पर वीडियो दिखाया जा रहा था जिसमें विरोध प्रदर्शन करते हुए नजर आ रहे थे तो कहीं ना कहीं मिलता है व्हाट्सएप पर यह फैसला वापस लेना ही पड़ेगा वरना इनको खुद को ही खूब घाटा झेलना पड़ेगा बाकी आप लोगों क्या लगता है जरूर बताइएगा धन्यवाद
Namaskaar aapaka savaal hai ki vhaatsep kee naee polisee ke anusaar kya bhaarat mein vhaatsep band hona chaahie kya nahin to dekho jee vaise mainne bhee suna tha to vhaatsep mein jo hai jabase naee polisee aaee hai haalaanki abhee kal shaayad khabar nikal kar aa rahee hai baakee khabar pakkee nahin hai ki mujhe to aisa kuchh dekhane ko nahin mila mainne nahin padha karo mere dost kahate hain ki vhaatsep ne apanee naee polisee vaapas le lee hai theek hai baakee aashaapura pushti hai ya nahin lee ki nahin lee itana mujhe pata nahin hai magar agar kuchh aisa hoga to krpaya jaroor kament karake bata deejiega hamen bhee lekin haan aisa kya kate end 2015 ka jo hai krshn ka jo hai matalab kie sab kuchh aisa jo hai nahin rahega theek hai pahale vhaatsep ne aise kahaavat hai ki apana jo aiditor.js toot kar ke rakhe nahin to logon ka hota hai theek hai aur kisee ko nahin denge lekin ab yah matalab ek inhonne kamaee ka jariya jo hai bana liya hai ki jisase mein dard kee edavartaijament hogee phesabuk to ab edavartaijament ke lie rah gaya hai kaaphila ko paisa kamaaya ja raha hai isase teeka yah keval post ka saadhan ab nahin raha hai too yah kaheen tarah se galat hai kisee kee jaanakaariyon ko ek-doosare kee kampanee se sheyar karana theek hai to yah jara sar nahin hona chaahie vaise virodh pradarshan hue mainne kal veediyo bhee dekhee thee usamen sandarbh mein kee ebeepee nyooz par veediyo dikhaaya ja raha tha jisamen virodh pradarshan karate hue najar aa rahe the to kaheen na kaheen milata hai vhaatsep par yah phaisala vaapas lena hee padega varana inako khud ko hee khoob ghaata jhelana padega baakee aap logon kya lagata hai jaroor bataiega dhanyavaad

Dhruv Singh Ghosh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Dhruv जी का जवाब
Student🖍️
2:01
महेंद्र सिंह गौर से आप मुझे सुन रहा है बोल कर बात तो सवाल पूछा कि व्हाट्सएप भी नहीं पॉलिसी पर आप लोगों की क्या राय है आपको ऐसा नहीं लगता कि व्हाट्सएप बंद होना चाहिए उसकी जांच होनी चाहिए कि मेरा मानना तो यह है कि व्हाट्सएप बंद तो नहीं होना चाहिए क्योंकि इससे अगर हमें अभी इससे बेटर ऑप्शन कोई नहीं मिल रहा है लकी सिग्नल है बट से बैठक ऐसी कोई भी चीज अभी हमें नहीं है है ना तो व्हाट्सएप बंद तो नहीं होना चाहिए आइए जरूर होना चाहिए कि हमारे इंडियन गवर्नमेंट को जोड़ देना चाहिए हालांकि इस पर अर्जी भी लगी है और बहुत से लोग इसके अगेंस्ट थे क्योंकि पब्लिक की पावर बहुत ही ज्यादा होती है क्यों अभी की पावर के कारण सभी लोग इतने ज्यादा अगेंस्ट होगा सोशल मीडिया पर इसका इतने ज्यादा विरोध हुआ तो व्हाट्सएप ने अपनी पॉलिसी की एक्सेप्टेशन को थोड़ा आगे बढ़ा दिया मृतक कर दिया अभी जो फरवरी तथा 8 फरवरी तक उसको थोड़ा आगे बढ़ा दिया और रहने गवर्नमेंट के टेलीकॉम मिनिस्टर है मिस्टर रवि शंकर प्रसाद उन्होंने व्हाट्सएप को नोटिस भी भेजा है कि आप इसको बटवा कर लीजिए सारी पॉलिसी स्कोर क्योंकि हम रिपब्लिक की सिक्योरिटी सबसे पहले है आप अपना बिजनेस कर सकते हैं बट यहां की सिक्योरिटी को ध्यान में रखकर और लिमिट में रहकर मर्यादा में रहकर आप इंडिया में बिजनेस कर सकते हैं तो ये हमारी इंडियन को हमेशा बनाए जो कि सही भी है क्योंकि हमारी सिक्योरिटी सबसे पहले है भाई आपका बिजनेस है तो ठीक है लेकिन कुछ कुछ भ्रांतियां में फैली हुई है जैसे कि व्हाट्सएप पर पता चला कि आप सोच रहे हैं लोग सोच रहे हैं चैट करने से पहले कह रही है मैं जिसको चैट करूंगा तो तुरंत ही गूगल पर दिखने लगी वेबसाइट देखने हो किसी भी सरकार भ्रष्ट हो जाएगा मेरा नंबर स्टोरेज आ गया कि कोई कोई नंबर स्टोर मेरे कोई के साथ ऐसा नहीं होता और आपकी चैट पैसे बिल्कुल भी स्टोर नहीं हो सकती हो किसी व्हाट्सएप ना अभी भी यही कहा कि अभी दोनों चैट एंड 20 डे मींस अभी मैंने से व्हाट्सएप देख सकता है और मैं इसका एग्जांपल अपने पहले ऑडियो में दे चुका हूं आप चाहे तो वह सुन सकते हैं तो मेरी राय शायद आपको अच्छी लगी हो या ना लगी अच्छी लगी हो तो लाइक जरूर कर देना और साथ-साथ फॉलो भी कर ले थैंक्स फॉर लिसनिंग
Mahendr sinh gaur se aap mujhe sun raha hai bol kar baat to savaal poochha ki vhaatsep bhee nahin polisee par aap logon kee kya raay hai aapako aisa nahin lagata ki vhaatsep band hona chaahie usakee jaanch honee chaahie ki mera maanana to yah hai ki vhaatsep band to nahin hona chaahie kyonki isase agar hamen abhee isase betar opshan koee nahin mil raha hai lakee signal hai bat se baithak aisee koee bhee cheej abhee hamen nahin hai hai na to vhaatsep band to nahin hona chaahie aaie jaroor hona chaahie ki hamaare indiyan gavarnament ko jod dena chaahie haalaanki is par arjee bhee lagee hai aur bahut se log isake agenst the kyonki pablik kee paavar bahut hee jyaada hotee hai kyon abhee kee paavar ke kaaran sabhee log itane jyaada agenst hoga soshal meediya par isaka itane jyaada virodh hua to vhaatsep ne apanee polisee kee eksepteshan ko thoda aage badha diya mrtak kar diya abhee jo pharavaree tatha 8 pharavaree tak usako thoda aage badha diya aur rahane gavarnament ke teleekom ministar hai mistar ravi shankar prasaad unhonne vhaatsep ko notis bhee bheja hai ki aap isako batava kar leejie saaree polisee skor kyonki ham ripablik kee sikyoritee sabase pahale hai aap apana bijanes kar sakate hain bat yahaan kee sikyoritee ko dhyaan mein rakhakar aur limit mein rahakar maryaada mein rahakar aap indiya mein bijanes kar sakate hain to ye hamaaree indiyan ko hamesha banae jo ki sahee bhee hai kyonki hamaaree sikyoritee sabase pahale hai bhaee aapaka bijanes hai to theek hai lekin kuchh kuchh bhraantiyaan mein phailee huee hai jaise ki vhaatsep par pata chala ki aap soch rahe hain log soch rahe hain chait karane se pahale kah rahee hai main jisako chait karoonga to turant hee googal par dikhane lagee vebasait dekhane ho kisee bhee sarakaar bhrasht ho jaega mera nambar storej aa gaya ki koee koee nambar stor mere koee ke saath aisa nahin hota aur aapakee chait paise bilkul bhee stor nahin ho sakatee ho kisee vhaatsep na abhee bhee yahee kaha ki abhee donon chait end 20 de meens abhee mainne se vhaatsep dekh sakata hai aur main isaka egjaampal apane pahale odiyo mein de chuka hoon aap chaahe to vah sun sakate hain to meree raay shaayad aapako achchhee lagee ho ya na lagee achchhee lagee ho to laik jaroor kar dena aur saath-saath pholo bhee kar le thainks phor lisaning

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • व्हाट्सएप नई पॉलिसी क्या है, व्हाट्सएप की नई पॉलिसी क्यों जरुरी है, व्हाट्सएप नई पॉलिसी के क्या फायदे और नुकसान है
  • WhatsApp New Privacy Policy, क्या व्हाट्स एप सेफ है, व्हाट्सएप्प सिक्योरिटी इन हिंदी
URL copied to clipboard