#जीवन शैली

bolkar speaker

मैं इस दुनिया में खुद को अकेला महसूस करता हूं ऐसा क्यों?

Main Is Duniya Mein Khud Ko Akela Mahsus Karta Hu Aisa Kyun
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:55
आपकी नहीं बहुत बार मैं भी खुद को अकेला महसूस करता हूं देखिए आप अपने बारे में जिस तरह सोच सकते हैं कि आप क्या अच्छा कर सकते हो नहीं कर सकते हो कैसे करोगे आप लाइफ में अच्छा और सब कोई सोच नहीं सकता आपकी मम्मी पापा मेरे मम्मी पर सपोर्ट करेंगे कि आपके लिए क्या बेस्ट है वह आप ही सोच सकते हो तू अकेलापन महसूस होता है उसका बेस्ट ऑप्शन नहीं है कि आप अच्छे सर्किल में रहे और किसी पर डिपेंड नहीं होती आप खुद के बारे में डिसाइड कीजिए कि आपको क्या करना है कैसे करना बहुत बड़ा आदमी डिपेंड हो जाता है फैमिली पर गाड़ी देने पर गुड्डी पेंडेंसी को हटाइए लाइफ से बहुत जरूरी है थैंक यू
Aapakee nahin bahut baar main bhee khud ko akela mahasoos karata hoon dekhie aap apane baare mein jis tarah soch sakate hain ki aap kya achchha kar sakate ho nahin kar sakate ho kaise karoge aap laiph mein achchha aur sab koee soch nahin sakata aapakee mammee paapa mere mammee par saport karenge ki aapake lie kya best hai vah aap hee soch sakate ho too akelaapan mahasoos hota hai usaka best opshan nahin hai ki aap achchhe sarkil mein rahe aur kisee par dipend nahin hotee aap khud ke baare mein disaid keejie ki aapako kya karana hai kaise karana bahut bada aadamee dipend ho jaata hai phaimilee par gaadee dene par guddee pendensee ko hataie laiph se bahut jarooree hai thaink yoo

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मैं इस दुनिया में खुद को अकेला महसूस करता हूं ऐसा क्यों?Main Is Duniya Mein Khud Ko Akela Mahsus Karta Hu Aisa Kyun
Mohitrajput Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Mohitrajput जी का जवाब
Unknown
0:33
दुनिया में खुद को सबसे अकेला महसूस करता है सर कोई दोष नहीं होता बात करने के लिए मेरे पास नहीं है अकेलेपन से जूझना बहुत मुश्किल होता है और जिस पर गुजरी वो बात वही जान सकता है इस अकेलेपन को पिज्जा पीती है उस इंसान के ऊपर जो अकेला होता है
Duniya mein khud ko sabase akela mahasoos karata hai sar koee dosh nahin hota baat karane ke lie mere paas nahin hai akelepan se joojhana bahut mushkil hota hai aur jis par gujaree vo baat vahee jaan sakata hai is akelepan ko pijja peetee hai us insaan ke oopar jo akela hota hai

bolkar speaker
मैं इस दुनिया में खुद को अकेला महसूस करता हूं ऐसा क्यों?Main Is Duniya Mein Khud Ko Akela Mahsus Karta Hu Aisa Kyun
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:45
अकेला की अब कोई बात नहीं कोई कह देता है तो कोई बात कोई कह देता है या फिर किसी बात से को धक्का लगता है दुख हो रहा है तो आपके माइंड में बात चलता रहता है और उसके बाद समझ जाते कि मैं बताऊं कि किसी को मेरी परेशानी है तुम्हें क्या करूं की वजह से क्या कर रही है सारी बातें होती तो इतने दिन तक रहता है किसी को पता भी नहीं पता कि क्या बात है कैसी है तू लगता है नींद भी नहीं आती लेकिन हमारी दोस्ती होती माता-पिता को नहीं बता सकते तो बता सकते हैं आप ही बताइए जो भी हो जाएगा का जवाब पसंद आएगा
Akela kee ab koee baat nahin koee kah deta hai to koee baat koee kah deta hai ya phir kisee baat se ko dhakka lagata hai dukh ho raha hai to aapake maind mein baat chalata rahata hai aur usake baad samajh jaate ki main bataoon ki kisee ko meree pareshaanee hai tumhen kya karoon kee vajah se kya kar rahee hai saaree baaten hotee to itane din tak rahata hai kisee ko pata bhee nahin pata ki kya baat hai kaisee hai too lagata hai neend bhee nahin aatee lekin hamaaree dostee hotee maata-pita ko nahin bata sakate to bata sakate hain aap hee bataie jo bhee ho jaega ka javaab pasand aaega

bolkar speaker
मैं इस दुनिया में खुद को अकेला महसूस करता हूं ऐसा क्यों?Main Is Duniya Mein Khud Ko Akela Mahsus Karta Hu Aisa Kyun
Sameera khaan Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sameera जी का जवाब
Unknown
0:28
महसूस करता हूं ऐसा ही महसूस करती है लेकिन अफसोस नहीं होगा
Mahasoos karata hoon aisa hee mahasoos karatee hai lekin aphasos nahin hoga

bolkar speaker
मैं इस दुनिया में खुद को अकेला महसूस करता हूं ऐसा क्यों?Main Is Duniya Mein Khud Ko Akela Mahsus Karta Hu Aisa Kyun
BK. SHYAAM. KARWA Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए BK. जी का जवाब
Unknown
1:32
नमस्कार आप ने प्रश्न किया है मैं इस दुनिया में खुद को अकेला महसूस करता हूं ऐसा क्यों तो देखिए इसके तू कल मुझसे पहले तो यह क्या कुछ अंदर ऐसे गुण है जो आपके अंदर नहीं रहने से दूसरा ही डिप्रेशन में हो सकती इसलिए यदि आप खुद को अच्छा महसूस करना चाहते हैं वह अच्छा जीवन जीना चाहते हैं तो हमेशा ही अच्छे कार्य करने की जगह तीन लोगों की मदद करें अपने आपको बिजी है कि राजीव हमेशा फ्रेंड की बातें होती है उनको भी जान लेना चाहिए था जिन प्रश्नों के सवालों के जवाब में नहीं मिलेगा हमें अपने दोस्तों से अपील पर हम विश्वास करते हैं मुझे कुछ देना चाहिए और उन पर विश्वास करना चाहिए ताकि ग्रुप में जान लेना चाहिए सोसाइटी कार्यक्रम में शामिल होने चाहिए हमें सबको अपना समझना चाहिए और सब के साथ मिलजुल करें
Namaskaar aap ne prashn kiya hai main is duniya mein khud ko akela mahasoos karata hoon aisa kyon to dekhie isake too kal mujhase pahale to yah kya kuchh andar aise gun hai jo aapake andar nahin rahane se doosara hee dipreshan mein ho sakatee isalie yadi aap khud ko achchha mahasoos karana chaahate hain vah achchha jeevan jeena chaahate hain to hamesha hee achchhe kaary karane kee jagah teen logon kee madad karen apane aapako bijee hai ki raajeev hamesha phrend kee baaten hotee hai unako bhee jaan lena chaahie tha jin prashnon ke savaalon ke javaab mein nahin milega hamen apane doston se apeel par ham vishvaas karate hain mujhe kuchh dena chaahie aur un par vishvaas karana chaahie taaki grup mein jaan lena chaahie sosaitee kaaryakram mein shaamil hone chaahie hamen sabako apana samajhana chaahie aur sab ke saath milajul karen

bolkar speaker
मैं इस दुनिया में खुद को अकेला महसूस करता हूं ऐसा क्यों?Main Is Duniya Mein Khud Ko Akela Mahsus Karta Hu Aisa Kyun
 Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:24
जैसे कि आपका प्लस नहीं इस दुनिया में खुद को अकेला महसूस करता हूं ऐसा क्यों अकेलापन महसूस करने का मतलब पतला होना नहीं है इसका मतलब यह है कि आप दूसरों से जुड़ाव महसूस नहीं करते अब यह सोचते हैं कि कोई आपको समझता नहीं इसमें अलग-अलग पढ़ना भी एक वजह हो सकती है
Jaise ki aapaka plas nahin is duniya mein khud ko akela mahasoos karata hoon aisa kyon akelaapan mahasoos karane ka matalab patala hona nahin hai isaka matalab yah hai ki aap doosaron se judaav mahasoos nahin karate ab yah sochate hain ki koee aapako samajhata nahin isamen alag-alag padhana bhee ek vajah ho sakatee hai

bolkar speaker
मैं इस दुनिया में खुद को अकेला महसूस करता हूं ऐसा क्यों?Main Is Duniya Mein Khud Ko Akela Mahsus Karta Hu Aisa Kyun
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:55
हेलो एवरीवन आपका प्रश्न मैं इस दुनिया में खुद को अकेला महसूस करता हूं ऐसा क्यों आपके साथ कोई ऐसा हुआ हादसा हुआ हो भाई आपको कोई ऐसा धोखा मिला होगा जिससे आप अपने आप को अकेला महसूस करते हैं पर आप ऐसा महसूस मत कीजिए ऐसा तो नहीं है आप बिल्कुल अकेले हो कोई न कोई अच्छा दोस्त होगा जो आपको अच्छी सलाह देगा अकेला महसूस मत कर यार जो अकेला महसूस करता है मैं डिप्रेशन में भी जा सकता है इसलिए आप अपने आप को अकेला महसूस मत कीजिए आपके अपने मन की सोच होती है कि आप अकेले हो गए हैं पर ऐसा नहीं है का कोई ना कोई जरूर दोस्तों मां बाप भाई बहन होते हैं वह अकेला नहीं होता है अपनी सोच को आप बदल दीजिए और अकेला महसूस मत करिए आप सबके बीच में बैठी है तो आपको अच्छा लगेगा धन्यवाद
Helo evareevan aapaka prashn main is duniya mein khud ko akela mahasoos karata hoon aisa kyon aapake saath koee aisa hua haadasa hua ho bhaee aapako koee aisa dhokha mila hoga jisase aap apane aap ko akela mahasoos karate hain par aap aisa mahasoos mat keejie aisa to nahin hai aap bilkul akele ho koee na koee achchha dost hoga jo aapako achchhee salaah dega akela mahasoos mat kar yaar jo akela mahasoos karata hai main dipreshan mein bhee ja sakata hai isalie aap apane aap ko akela mahasoos mat keejie aapake apane man kee soch hotee hai ki aap akele ho gae hain par aisa nahin hai ka koee na koee jaroor doston maan baap bhaee bahan hote hain vah akela nahin hota hai apanee soch ko aap badal deejie aur akela mahasoos mat karie aap sabake beech mein baithee hai to aapako achchha lagega dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मैं इस दुनिया में खुद को अकेला महसूस करता हूं ऐसा क्यों
URL copied to clipboard