#भारत की राजनीति

vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:39
चलिए किस ने प्रश्न किया पहले प्रश्न पढ़ लेते हैं किसने पेश किया सैकड़ों किसान की मौत पर भी बीजेपी सरकार और मीरा भूमि और अंधी क्यों हो गई है जी बिल्कुल सही है अब मीडिया को वो बीजेपी सरकार कुछ नहीं दिखता दोस्तों क्योंकि किसानों का अहित हो रहा है उनकी मांगें पूरी नहीं हो रही किसान बेहाल है मर रहे हैं सड़कों पर घूम के चल रहे नंगी सर्दियों में मर रहे सर दीवार बीमार हो रहे हैं उनकी कोई सुनने वाला नहीं है किन किसानों का नयापुरा की अंडा नहीं होना चाहिए किसानों को बिल पारित करना उनकी मर्जी बना एक गैर कानूनी है इसलिए उनकी मर्जी के बिना ही यह बिल पारित होना चाहिए उनकी मांगें माननी चाहिए उसमें संशोधन होने लेकिन यह करना चाहिए उनके साथ बैठक करनी चाहिए
Chalie kis ne prashn kiya pahale prashn padh lete hain kisane pesh kiya saikadon kisaan kee maut par bhee beejepee sarakaar aur meera bhoomi aur andhee kyon ho gaee hai jee bilkul sahee hai ab meediya ko vo beejepee sarakaar kuchh nahin dikhata doston kyonki kisaanon ka ahit ho raha hai unakee maangen pooree nahin ho rahee kisaan behaal hai mar rahe hain sadakon par ghoom ke chal rahe nangee sardiyon mein mar rahe sar deevaar beemaar ho rahe hain unakee koee sunane vaala nahin hai kin kisaanon ka nayaapura kee anda nahin hona chaahie kisaanon ko bil paarit karana unakee marjee bana ek gair kaanoonee hai isalie unakee marjee ke bina hee yah bil paarit hona chaahie unakee maangen maananee chaahie usamen sanshodhan hone lekin yah karana chaahie unake saath baithak karanee chaahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसान की मौत, किसानों की मौत
URL copied to clipboard