#भारत की राजनीति

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:52
योगी आदित्यनाथ सरकार द्वारा भ्रष्टाचार और अपराध के विरुद्ध कोई भी सरकार योगी आदित्यनाथ जी की सरकार को लेकर उत्तर प्रदेश की जनता यदि इन अपराधों के लिए लिए जा रहे हैं जो नियम जो फैसले हैं उनसे सहमत हैं तो मेरे हिसाब से जो प्रतिक्रिया होगी दोस्तों मेरी भी अच्छी होगी जनता के लिए और अपराध के विरुद्ध कड़े नियम
Yogee aadityanaath sarakaar dvaara bhrashtaachaar aur aparaadh ke viruddh koee bhee sarakaar yogee aadityanaath jee kee sarakaar ko lekar uttar pradesh kee janata yadi in aparaadhon ke lie lie ja rahe hain jo niyam jo phaisale hain unase sahamat hain to mere hisaab se jo pratikriya hogee doston meree bhee achchhee hogee janata ke lie aur aparaadh ke viruddh kade niyam

और जवाब सुनें

BK. SHYAAM. KARWA Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए BK. जी का जवाब
Unknown
0:53
नमस्कार आपने पसंद किया है योगी आदित्यनाथ सरकार द्वारा भ्रष्टाचार और अपराध के विरुद्ध बेचारी कड़े फैसलों पर आपकी क्या प्रतिक्रिया आपको बताना चाहूंगा कि मेरे सर से जो सर जी बहुत अच्छे व्यक्ति को हमेशा जनता के हित में ही फैसले लेते हैं और चंदा की रक्षा भी करते हैं तरह सर को जवाब देने की पूरी कोशिश करें हमेशा ही अपने राज्य के विकास पर ज्यादा ध्यान दे मेरे चर्चे बहुत ही अच्छे हो सफल नेता ही भविष्य में देश के प्रधानमंत्री बनते हैं तो भी देश को विकास को अत्यधिक करेंगे और देश को अच्छी शेरनी में कुछ रखेंगे धन्यवाद
Namaskaar aapane pasand kiya hai yogee aadityanaath sarakaar dvaara bhrashtaachaar aur aparaadh ke viruddh bechaaree kade phaisalon par aapakee kya pratikriya aapako bataana chaahoonga ki mere sar se jo sar jee bahut achchhe vyakti ko hamesha janata ke hit mein hee phaisale lete hain aur chanda kee raksha bhee karate hain tarah sar ko javaab dene kee pooree koshish karen hamesha hee apane raajy ke vikaas par jyaada dhyaan de mere charche bahut hee achchhe ho saphal neta hee bhavishy mein desh ke pradhaanamantree banate hain to bhee desh ko vikaas ko atyadhik karenge aur desh ko achchhee sheranee mein kuchh rakhenge dhanyavaad

Ashish Lavania Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ashish जी का जवाब
Yoga Instructor
0:50
जो देखे अभी तक तो मैंने ऐसा कुछ भी नहीं देखा किसी भी गवर्नमेंट में जो कि मैंने बीजेपी की गवर्नमेंट में यूपी में देखा है इतने मतलब छोटी सी घटना हो या बड़ी घटना लखनऊ से तलब हुई जाती है वह घटना अगर आपने वह फेसबुक पर देखी हो या कहीं भी देखे हो चाहे वह छोटा था प्रोकांडो या बहुत बड़ा कांड हो वह लखनऊ से तलाब होता रहता नहीं होता अब देखिए जो अभी मुरादनगर में हुआ उसके बाद क्या हुआ मोदीनगर में जो हुआ उसके बाद क्या हुआ कि राहत कोर से जो है प्रधानमंत्री मुख्यमंत्री उससे पेमेंट ना देते हुए जो इंजीनियर है जो ठेकेदार है उनकी संपत्ति कुर्की करके उनकी संपत्ति बेचकर तुरंत उसका पेमेंट किया जाएगा जो लोग मरे इससे क्या होगा आम आदमी पर किसी को भी नहीं आया कि भाई बहुत से रात को से तेरा
Jo dekhe abhee tak to mainne aisa kuchh bhee nahin dekha kisee bhee gavarnament mein jo ki mainne beejepee kee gavarnament mein yoopee mein dekha hai itane matalab chhotee see ghatana ho ya badee ghatana lakhanoo se talab huee jaatee hai vah ghatana agar aapane vah phesabuk par dekhee ho ya kaheen bhee dekhe ho chaahe vah chhota tha prokaando ya bahut bada kaand ho vah lakhanoo se talaab hota rahata nahin hota ab dekhie jo abhee muraadanagar mein hua usake baad kya hua modeenagar mein jo hua usake baad kya hua ki raahat kor se jo hai pradhaanamantree mukhyamantree usase pement na dete hue jo injeeniyar hai jo thekedaar hai unakee sampatti kurkee karake unakee sampatti bechakar turant usaka pement kiya jaega jo log mare isase kya hoga aam aadamee par kisee ko bhee nahin aaya ki bhaee bahut se raat ko se tera

vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:49
तीन प्रश्न पूछा है चलिए वाले प्रश्नों को देखते हैं उसके बाद इसका उत्तर हुआ में किसी ने प्रश्न किया है कि योगी आदित्यनाथ सरकार द्वारा भ्रष्टाचार और अपराध के विरुद्ध लिए जा रहे हैं कड़े फैसलों पर आपकी क्या प्रतिक्रिया है योगी आदित्यनाथ सरकार द्वारा भ्रष्टाचार और अपराध के लिए जा रहे कड़े फैसलों पर आपकी क्या प्रतिक्रिया है जो उनके द्वारा लिए गए कड़े फैसले पुरानी है बहुत अच्छे लोग भ्रष्टाचार से मुक्त होंगे भ्रष्टाचार कम करेंगे और जो सरकार की पीछे हटा जारी की अवधारणा से लाएंगे उनके खिलाफ कठोर कठोर दंड की कार्रवाई की जाएगी यह बहुत ही अच्छा कार्य है
Teen prashn poochha hai chalie vaale prashnon ko dekhate hain usake baad isaka uttar hua mein kisee ne prashn kiya hai ki yogee aadityanaath sarakaar dvaara bhrashtaachaar aur aparaadh ke viruddh lie ja rahe hain kade phaisalon par aapakee kya pratikriya hai yogee aadityanaath sarakaar dvaara bhrashtaachaar aur aparaadh ke lie ja rahe kade phaisalon par aapakee kya pratikriya hai jo unake dvaara lie gae kade phaisale puraanee hai bahut achchhe log bhrashtaachaar se mukt honge bhrashtaachaar kam karenge aur jo sarakaar kee peechhe hata jaaree kee avadhaarana se laenge unake khilaaph kathor kathor dand kee kaarravaee kee jaegee yah bahut hee achchha kaary hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • योगी आदित्यनाथ की सरकार भारत में भ्रष्टाचार
URL copied to clipboard