#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

स्टॉक का नियम किसे कहते हैं?

Stocks Ka Niyam Kise Kehte Hain
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Berojgar
0:47
नहीं कि स्टॉक का नियम किसे कहते हैं तो इस नियम के अनुसार जब कोई वस्तु या पिंड को किसी द्रव में गिरती है या गिराई जाती है तो वह वस्तु द्वारा वस्तु द्रव के संपर्क में आ जाती है जब संपर्क में आती है तो पानी से ब्रो की परतें भी वस्तु के साथ गति करने लगती है जो द्रव की परत है वह क्या करती है कि वस्तु के साथ गति करना शुरू कर देती है जिसके कारण जो की परत आपस में सापेक्ष गति करना शुरू कर देती है और यही सापेक्ष गति को ही स्टॉक का नियम कहते हैं
Nahin ki stok ka niyam kise kahate hain to is niyam ke anusaar jab koee vastu ya pind ko kisee drav mein giratee hai ya giraee jaatee hai to vah vastu dvaara vastu drav ke sampark mein aa jaatee hai jab sampark mein aatee hai to paanee se bro kee paraten bhee vastu ke saath gati karane lagatee hai jo drav kee parat hai vah kya karatee hai ki vastu ke saath gati karana shuroo kar detee hai jisake kaaran jo kee parat aapas mein saapeksh gati karana shuroo kar detee hai aur yahee saapeksh gati ko hee stok ka niyam kahate hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
स्टॉक का नियम किसे कहते हैं?Stocks Ka Niyam Kise Kehte Hain
Bhavesh Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Bhavesh जी का जवाब
West Bengal India is Great
1:00
नियम किसे कहते हैं जैसे कि कोई भी चीज की दुकान है आपके कौन सा सामान है नहीं आ रखी है अगर आप करके रखते हैं तो आपको काम आता है जो कुछ भी हो शेयर मार्केट रामेश्वर होंगे आप अच्छे स्टॉक लगाओ अच्छी चीजें आप यहां पर गर्व करते हैं उसका मतलब हुआ सेफ रखना सुरक्षित रखना और अपने पास में ज्यादातर रखना घर में चीनी तेल की पूरी चावल आटा के सब कुछ स्टॉक रखना चाहिए अपना स्टॉक रखने से ना कोई चिंता नहीं चलो क्या खत्म होगी फिर आ जाएगी और जब वह खत्म भी ना होता है उससे पहले आप लाकर रख दो तो उसे कहते हैं जो कि आप किसी भी चीज को एग्जाम तो ऐसी चीजें स्कॉर्पियो
Niyam kise kahate hain jaise ki koee bhee cheej kee dukaan hai aapake kaun sa saamaan hai nahin aa rakhee hai agar aap karake rakhate hain to aapako kaam aata hai jo kuchh bhee ho sheyar maarket raameshvar honge aap achchhe stok lagao achchhee cheejen aap yahaan par garv karate hain usaka matalab hua seph rakhana surakshit rakhana aur apane paas mein jyaadaatar rakhana ghar mein cheenee tel kee pooree chaaval aata ke sab kuchh stok rakhana chaahie apana stok rakhane se na koee chinta nahin chalo kya khatm hogee phir aa jaegee aur jab vah khatm bhee na hota hai usase pahale aap laakar rakh do to use kahate hain jo ki aap kisee bhee cheej ko egjaam to aisee cheejen skorpiyo

bolkar speaker
स्टॉक का नियम किसे कहते हैं?Stocks Ka Niyam Kise Kehte Hain
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:24
दवाई है कि चौक नियम किसे कहते हैं अट्ठारह सौ इक्यावन में जॉब कैब्रियोटॉप में किसी श्याम शरण में गति कर रहे किसी गोलीय पृष्ठ पर लगने वाले विकास के लिए व्यंजक दिया है जिसे स्टोक्स का नियम कहते हैं तो क्वेश्चन तरल से होकर प्रति कर रहे छोटे गोल आकार पिंड पर लगने वाले श्याम बन के लिए कुछ इस तरह के व्यंजन दिया है न्यू न्यू एचडी जो है वह में लगने वाला घर है तो कर ले करके कहते हैं न्यूट्रल की गति गति कुछ जानता जानता है और जो आ रहे हो बोल आकर वस्तु की त्रिज्या है अर्जुन न्यू है वह वस्तु का तरल की अपेक्षा प्रभाव पर है यहां पर एफडी है वह न्यूटन न्यूटन में है और जो मी जो म्यू है वह पास तो सेकंड में है और और जो है वह मीटर में होगा और और जो न्यू है वह मीटर पर सेकंड में होगा तो का नियम कुछ अवधारणाओं पर आधारित है जो सपा के लिए प्रमुख प्रवाह गोल आकार वस्तु धर्म तमांग वस्तु की सतह से कितनी होनी चाहिए एक दूसरे के साथ व्यक्ति करण नहीं कर रहे हैं
Davaee hai ki chauk niyam kise kahate hain atthaarah sau ikyaavan mein job kaibriyotop mein kisee shyaam sharan mein gati kar rahe kisee goleey prshth par lagane vaale vikaas ke lie vyanjak diya hai jise stoks ka niyam kahate hain to kveshchan taral se hokar prati kar rahe chhote gol aakaar pind par lagane vaale shyaam ban ke lie kuchh is tarah ke vyanjan diya hai nyoo nyoo echadee jo hai vah mein lagane vaala ghar hai to kar le karake kahate hain nyootral kee gati gati kuchh jaanata jaanata hai aur jo aa rahe ho bol aakar vastu kee trijya hai arjun nyoo hai vah vastu ka taral kee apeksha prabhaav par hai yahaan par ephadee hai vah nyootan nyootan mein hai aur jo mee jo myoo hai vah paas to sekand mein hai aur aur jo hai vah meetar mein hoga aur aur jo nyoo hai vah meetar par sekand mein hoga to ka niyam kuchh avadhaaranaon par aadhaarit hai jo sapa ke lie pramukh pravaah gol aakaar vastu dharm tamaang vastu kee satah se kitanee honee chaahie ek doosare ke saath vyakti karan nahin kar rahe hain

bolkar speaker
स्टॉक का नियम किसे कहते हैं?Stocks Ka Niyam Kise Kehte Hain
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
0:29
स्पोकन इन किसे कहते हैं संगठन पर लगने वाली विकास एनी फोर के लिए बंद किया था जिसे अब स्टोक्स का नियम कहते हैं आप भी व्यक्ति विपरीत दिशा में लगने वाला ग्रहण करने जितेश टोटका विकास या स्टोर अध्यक्ष के नाम से जानते हैं
Spokan in kise kahate hain sangathan par lagane vaalee vikaas enee phor ke lie band kiya tha jise ab stoks ka niyam kahate hain aap bhee vyakti vipareet disha mein lagane vaala grahan karane jitesh totaka vikaas ya stor adhyaksh ke naam se jaanate hain

bolkar speaker
स्टॉक का नियम किसे कहते हैं?Stocks Ka Niyam Kise Kehte Hain
priyanka kumari Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए priyanka जी का जवाब
Unknown
0:17
क्वेश्चन स्टॉक का नियम किसे कहते हैं 18 इक्यावन में जॉर्ज गैबरियल स्टोक्स ने किया अंतराल में गति कर रहे किसी गोलीय पिंपल लगने वाले विकास के लिए एक व्यंजक दिया जिसे अब स्टॉक का नियम कहते हैं
Kveshchan stok ka niyam kise kahate hain 18 ikyaavan mein jorj gaibariyal stoks ne kiya antaraal mein gati kar rahe kisee goleey pimpal lagane vaale vikaas ke lie ek vyanjak diya jise ab stok ka niyam kahate hain

bolkar speaker
स्टॉक का नियम किसे कहते हैं?Stocks Ka Niyam Kise Kehte Hain
Reetoo singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Reetoo जी का जवाब
Unknown
0:19
स्टॉक किसे कहते हैं इन पर लगने वाले भी कराने के लिए किया स्टॉक का नियम
)]}' [['wrb.fr','MkEWBc','[[\'

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • स्टॉक का नियम किसे कहते हैं,स्टोक्स का नियम क्या है,स्टोक्स के नियम का उपयोग
URL copied to clipboard