#धर्म और ज्योतिषी

Sonia Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sonia जी का जवाब
Unknown
0:52
नमस्कार प्रश्न किया गया है आने वाले महाशिवरात्रि के पावन अवसर पर भूलकर परिवार के सभी मित्रों से मेरा विनम्र अनुरोध है छोटा सा शिव भजन सुनाए जय भोलेनाथ तू आइए मैं जो भोलेनाथ का जो भारत में है उसकी दो लाइने गाना जाऊंगी तो चले सुनाती हूं हुए डमरू बजाया भोलेनाथ ने सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया छतरियां

और जवाब सुनें

neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए neelam जी का जवाब
I am nurse
3:10
हेलो फ्रेंड्स गुड इवनिंग अनिल मिश्रा आप मुझे सुन रहे हो बोल कर एक पर कैसे हो आप सब लोग दोस्तों महाशिवरात्रि का त्यौहार कल है उसका पावन व्रत पूरे इंडिया में पूरे भारत में बहुत धूमधाम से मनाया जाता है और मैं यह भगवान शिव से पूरे रात्रि की दुआ करुंगी कि आप सब लोग जो मुझे सुन पा रहे हो उन सब को भगवान बहुत सारी खुशियां उनके परिवार को स्वस्थ हेल्थ प्रदान करें दोस्तों एक मित्र का इसी से रिलेटेड एक सवाल आया है कि आने वाली महाशिवरात्रि के पावन अवसर पर बोलकर परिवार के सभी मित्रों से मेरा विनम्र अनुरोध है कि छोटा सा शिव भजन सुनाए तुझे बिल्कुल दोस्त आपने इतना अच्छा डिमांड किया है शिव भजन सुनने का तो बिल्कुल जितना आता है हम आपको जरूर सुनेंगे तो दोस्त मैं कोशिश करती हूं आप लोग का साथ चाहिए तो मैं शुरू करती हूं हे शंभू बाबा मेरे भोलेनाथ तीनो लोक में तू ही तू दादा मेरे भोले नाथ तीनो लोक में तू ही तू दुश्मन मेरा मन विच कर दी श्रद्धा सुमन मेरा मन भी कर दी जीवन अर्पण कर दूं शंभू दादा मेरे भोलेनाथ तीनो लोक में तू ही तू स्वामी है तू अंतर्यामी है तू मेरी जीवन की मिट्टी कहानी है तू तेरी शक्ति अपार तेरा पावन है ना तेरी पूजा ही मेरा दीवाना था तूने दिया हर एक खुशहाल तूने मेरा हर एक को सारा जीवन को साकार किया ही शंभू दादा मेरे भोलेनाथ तीनो लोक में तू ही तू मेरा जीवन अर्पण कर दो ही हम तीनों लोक में तू ही तू तो प्रेम से बोलिए जय भोलेनाथ की एनक्यू दोस्तों आप लोगों ने मुझे सुनाओ उसके लिए बहुत बहुत धन्यवाद थैंक यू

Manish Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Defence
4:57
नमस्कार मेरा नाम है मनीष कुमार और आप मुझे सुन रहे हैं भारत के नंबर वन सवाल और जवाब करने वाले हैं बोलकर प्रश्न है आने वाले महाशिवरात्रि के पावन अवसर पर बोलकर परिवार के सभी मित्रों से मेरा विनम्र अनुरोध है कि एक छोटा सा शिव भजन तुम मेरा जो शिव भजन है वह है नागेंद्रहाराय त्रिलोचनाय भस्मांग रगाया महेश्वराया नागेंद्रहाराय त्रिलोचनाय भस्मांग लगाया महेश्वराया बीटा यशोधा दिगंबराया बुद्धाय दिगंबराय तस्मै न खाया नमः शिवाया मंदाकिनी सलिल चंदन चर्चित आनंदेश्वर परमत नाथ महेश्वराया मंदार पुष्प पुष्प चंदनचर्चिता नंदी सरपंच नाथ महेश्वराय नमः शिवाया नमः शिवाया और एक जगह शिव तांडव स्त्रोत वाला जाकर सुनाता हूं जटा टवी गलज्जल प्रवाह पावितस्थले गले व लंबे-लंबे ताम भुजंग तुंग माले का तमंचा का रिजल्ट तांडव तन्हा तन्हा शिवा शिवा नाटक गले व लंबे-लंबे ताम भुजंग तुंग माले कितनी बड़ी-बड़ी विराजमान मदन किशोर चंद्र सेखर चंद्र नंदिनी विलास बंधु बंधु रफीगंज संतति प्रमोद मान मानस कृपा कटाक्ष दौड़ने निरुद्ध दुर्धरा प्रदीप दिगंबर मनोविनोद अमिता भुजंग फना मनिप्रभा कदंब कुमकुम द्रोपदी बहुत-बहुत हैंडफ्री इसके बाद भी है यहां बहुत लंबा है मैं बीच में जो है ब्रेक लेकर एक और जो है मैं दूसरा सुनाता हूं महारानी ना हम तो तंबू में जो नवाज चिदानंद ओम शिवोहम शिवोहम आनंद रूपम शिवोहम शिवोहम मां पार्वती पते नमः हर हर महादेव मंदार माला कुली ताल का यही का बाल महाभारत से कराया दिव्यांग बढ़ाया च दिगंबराय नमः शिवाय नमः शिवाय शंकर भगवान की जय नमः पार्वती पते हर हर महादेव

G Dewasi Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए G जी का जवाब
Unknown
0:46
आपका सवाल है कि आज के इस महाशिवरात्रि के पावन अवसर पर भोलेनाथ जी के ऊपर कोई गाना या कोई भजन सुनाइए तो देखिए मेरी आवाज इतनी मधुर नहीं है कि मैं आपको 30 सेकंड 1 मिनट तक कोई गाना सुनाओ बल्कि मैं ट्राई करूंगा आपको 10 या 15 सेकंड तक एक काफी अच्छा भोलेनाथ जी के ऊपर सॉन्ग है वह सुना तो सब बताना कमेंट करके आपको कैसा लगा क्या वह करेगा ले के चढ़ावा सब कुछ त्याग बैठक ही भक्ति नहीं वो भला है ढूंढता गुण देखे गुणगान नहीं माला फेरत जुग भया फिरा न मन का फेर कर का मनका डार दे मन का मनका फेर
Aapaka savaal hai ki aaj ke is mahaashivaraatri ke paavan avasar par bholenaath jee ke oopar koee gaana ya koee bhajan sunaie to dekhie meree aavaaj itanee madhur nahin hai ki main aapako 30 sekand 1 minat tak koee gaana sunao balki main traee karoonga aapako 10 ya 15 sekand tak ek kaaphee achchha bholenaath jee ke oopar song hai vah suna to sab bataana kament karake aapako kaisa laga kya vah karega le ke chadhaava sab kuchh tyaag baithak hee bhakti nahin vo bhala hai dhoondhata gun dekhe gunagaan nahin maala pherat jug bhaya phira na man ka pher kar ka manaka daar de man ka manaka pher

राजेश कृष्ण पारीक Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए राजेश जी का जवाब
सभी को-जय सियाराम
4:57
नमस्कार आपका प्रश्न है कि महाशिवरात्रि के पावन अवसर पर बोलकर परिवार के सभी मित्रों से आपका विनम्र अनुरोध है कि एक छोटा सा भगवान शंकर का भजन सुनाए यथा योग्य अनुसार मैं आपको तो सुना नहीं जा रहा हूं उसे आप स्तुति भी मान सकते हो स्टॉप पर भी मान सकते और भजन के रूप में भी गा सकते हो आशा करता हूं आप को जरूर पसंद आएगा ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम शिवाय नमः शिवाय सूरज निकंदन भव दुख भंजन संतन के प्रति पाल हरि आवागमन मिटा दो शंभू शिव बारंबार हरि ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम शिवाय नमः स्वयं किंचन जन मन रंजन पर शिव परम उदार हरि मां पार्वती पति हर हर शंभू पाहि पाहि दातार हरे ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम शिवाय नमः नीलकंठ जय भूतनाथ जय मृत्युंजय अविकार हरे आवागमन मिटाओ शंभू शिव बारंबार हरि ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम शिवाय नमः गौरी शंभू अघोरी शंभू अघोरी शंभू मते मजबूरी समझ अघोरी शंभू अघोरी शंभू नाथ ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम शिवाय नमः हर हर कहते हरत सब पीरा शंभू कहत सुखदेव शरीरा शंकर कहते करत कल्याणा रूद्र के हित में तत्व भाग जाला नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम शिवाय नमः हरि ओम शंकर हरि ओम शंकर शंकर शंकर हरे हरे भोले भोले शंकर प्यारे प्यारे शंकर शंकर शंकर हरे हरे ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम शिवाय नमः कैलाशी काशी के वासी अविनाशी मेरी सुध लीजो सेवक जान सदाचरण में अपनों दान दया दीजो ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय ॐ शिवाय नाम है बम बबम बम बबम बम लहरी लहर लहर गंगा लहरी तन पर इनके सर पर अनेकों देखो कितने हैं जय हरि ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम शिवाय नमः जय त्रिपुरारी जय माता री अमित अनंत अपार हरे जय कैलाशी जय अविनाशी सुख राशि दुख पर हरि ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम शिवाय नमः ओम शिव ओम शिव कैलाशी ब्रह्मा विष्णु अविनाशी ओम शिव ओम शिव ओम हरि दर्शन प्रभु देरी क्यों करी ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम शिवाय नमः आप तो प्रभुजी सदा सयाने बा अवगुण मेरे सब की सब अपराध क्षमा करो शंकर दिनकर की विनती सुनियो ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम शिवाय नमः अभय दान दी जो प्रभु मोहे सकल सृष्टि के हितकारी भोलेनाथ बाबा बंदनी रंजन भव भंजन भव दुख हरि ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम शिवाय नमः कॉल करो हरे कष्ट हरो हर दुख हरो दरिद्र हर नमामि शंकर भवानी भोले बाबा हर हर शंकर हर शरणम ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय ओम शिवाय नमः शमा चाहूंगा समय कम है और यह स्तुति स्तोत्र भजन है वह लंबा है
Namaskaar aapaka prashn hai ki mahaashivaraatri ke paavan avasar par bolakar parivaar ke sabhee mitron se aapaka vinamr anurodh hai ki ek chhota sa bhagavaan shankar ka bhajan sunae yatha yogy anusaar main aapako to suna nahin ja raha hoon use aap stuti bhee maan sakate ho stop par bhee maan sakate aur bhajan ke roop mein bhee ga sakate ho aasha karata hoon aap ko jaroor pasand aaega om namah shivaay om namah shivaay om namah shivaay om shivaay namah shivaay sooraj nikandan bhav dukh bhanjan santan ke prati paal hari aavaagaman mita do shambhoo shiv baarambaar hari om namah shivaay om namah shivaay om namah shivaay om shivaay namah svayan kinchan jan man ranjan par shiv param udaar hari maan paarvatee pati har har shambhoo paahi paahi daataar hare om namah shivaay om namah shivaay om namah shivaay om shivaay namah neelakanth jay bhootanaath jay mrtyunjay avikaar hare aavaagaman mitao shambhoo shiv baarambaar hari om namah shivaay om namah shivaay om namah shivaay om shivaay namah gauree shambhoo aghoree shambhoo aghoree shambhoo mate majabooree samajh aghoree shambhoo aghoree shambhoo naath om namah shivaay om namah shivaay om namah shivaay om shivaay namah har har kahate harat sab peera shambhoo kahat sukhadev shareera shankar kahate karat kalyaana roodr ke hit mein tatv bhaag jaala namah shivaay om namah shivaay om namah shivaay om shivaay namah hari om shankar hari om shankar shankar shankar hare hare bhole bhole shankar pyaare pyaare shankar shankar shankar hare hare om namah shivaay om namah shivaay om namah shivaay om shivaay namah kailaashee kaashee ke vaasee avinaashee meree sudh leejo sevak jaan sadaacharan mein apanon daan daya deejo om namah shivaay om namah shivaay om namah shivaay om shivaay naam hai bam babam bam babam bam laharee lahar lahar ganga laharee tan par inake sar par anekon dekho kitane hain jay hari om namah shivaay om namah shivaay om namah shivaay om shivaay namah jay tripuraaree jay maata ree amit anant apaar hare jay kailaashee jay avinaashee sukh raashi dukh par hari om namah shivaay om namah shivaay om namah shivaay om shivaay namah om shiv om shiv kailaashee brahma vishnu avinaashee om shiv om shiv om hari darshan prabhu deree kyon karee om namah shivaay om namah shivaay om namah shivaay om shivaay namah aap to prabhujee sada sayaane ba avagun mere sab kee sab aparaadh kshama karo shankar dinakar kee vinatee suniyo om namah shivaay om namah shivaay om namah shivaay om shivaay namah abhay daan dee jo prabhu mohe sakal srshti ke hitakaaree bholenaath baaba bandanee ranjan bhav bhanjan bhav dukh hari om namah shivaay om namah shivaay om namah shivaay om shivaay namah kol karo hare kasht haro har dukh haro daridr har namaami shankar bhavaanee bhole baaba har har shankar har sharanam om namah shivaay om namah shivaay om namah shivaay om shivaay namah shama chaahoonga samay kam hai aur yah stuti stotr bhajan hai vah lamba hai

Hitesh jain Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Hitesh जी का जवाब
Blogger- Content Writer
2:51
हे गाइस आज का क्वेश्चन है आने वाले महाशिवरात्रि के पावन अवसर पर बोलकर परिवार के सभी मित्रों से मेरा विनम्र अनुरोध है कि छोटा पद शिव भजन सुनाया जाए तो व्यस्त हैं हम आपकी मनोकामना जरुर पूरी करेंगे ओम नमः शिवाय तो मैं प्रस्तुत में हितेश जैन प्रस्तुत करने जा रहा हूं शिव जी का छोटा सा भजन और मैं आपको बताना चाहता हूं कि मैं भी शिव जी का महादेव का एक बहुत बड़ा थे अध्यक्षता भक्त भी कह सकते हैं क्योंकि मैं कभी अपने आप को बड़ा नहीं समझता हाउस विशाल निराकार के सामने हम हमेशा पूछ लियो तू ही रहेंगे तो हम यह कह सकते कि हम वक्त हम यह नहीं कह सकते कि हम किसी और से बड़े भक्त हैं महादेव के महादेव के काफी वक्त एक-दो दिन के भक्ति आश्रम और सीमित है तो एक छोटा सा भजन प्रस्तुत करने जा रहा हूं कहां आई होप अगर आपको अच्छा लगे तो प्लीज कमेंट जरूर कीजिएगा तो थैंक्यू हमें प्रस्तुत करने जा रहा हूं तेरी खोज में ना जाने कितने युग मेरे बीते अंत में काम क्रोध मद हारे हे भोले तुम जीत तेरी खोज में ना जाने कितने युग मेरे बीते अंत में काम क्रोध मद हारे से बोले तुम जीते मुक्त किया तूने प्रभु मुझको मुक्त किया तूने प्रभु मुझ को शत-शत है प्रणाम ऐसी सुबह ना आए आए ना ऐसी शाम जिस दिन जुबां पे मेरी जिस दिन जुबां पे मेरी आए ना शिव का नाम ओम नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय प्रियंक यू गाइस थैंक यू वेरी मच आई हो आपको थोड़ा अच्छा लगे क्योंकि मेरा गला थोड़ा आज बेटा हुआ है तो काफी प्रॉब्लम थी गाना में थैंक्यू जिसने भी क्वेश्चन क्या बहुत-बहुत धन्यवाद आपका सर मैं थैंक यू

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard