#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

ब्लॉगिंग में Pinterest का उपयोग कैसे करें?

Blogging Mein Pinterest Ka Upyog Kaise Karein
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:15
पिंटरेस्ट का उपयोग कैसे करें इसके लिए आपको सिम फ्री ब्लॉगिंग में जो है उसको पिंटरेस्ट अकाउंट में शेयर करें शेयर करेंगे तो आप उसकी वीडियो एचडी प्रिंट 2020 बनाते जाते हैं तो आप भी बना सकते हैं

और जवाब सुनें

bolkar speaker
ब्लॉगिंग में Pinterest का उपयोग कैसे करें?Blogging Mein Pinterest Ka Upyog Kaise Karein
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
0:25
अग्नि पिंटरेस्ट का उपयोग कैसे करें इसके लिए सबसे पहले पिन state.com पर जाएं और अपना खाता बनाएं अगर आपने पहले ही खाता बनाया है तुझसे साइन इन करें दूसरी तरफ जाएं नीचे कॉर्नर में प्लस आइकन पर क्लिक करें फिर सेव फ्रॉम ए वेबसाइट विकल्प पर क्लिक करें

bolkar speaker
ब्लॉगिंग में Pinterest का उपयोग कैसे करें?Blogging Mein Pinterest Ka Upyog Kaise Karein
Manish BiharWalla ( YouTuber ) Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Manish जी का जवाब
Blogger
1:41
जैसा कि हम जानते हैं आप इंटरव्यू में इमेज का वेबसाइट है वहां पर जय महाराष्ट्र का इमेज रहता है और उसके साथ साथ में औरत है अपना जो भी फोटो खींचे हैं उसको जो है उसमें प्रवेश कर सकते हैं इसका ब्लॉगिंग से रिलेटेड है ब्लॉगिंग अगर आप करते हो तो पिंटरेस्ट है इसलिए इस्तेमाल करना चाहिए पिंटरेस्ट को बहुत सारे ट्रैफिक आते हैं मिलियंस में ट्रैफिक आते हैं और लोग सर्च करते हैं और वो गूगल के रिंग कटर गूगल में अभी रिंग करता है फर्स्ट पेज कभी-कभी तो ऐसे की ओर पर एंकर जाता है फर्स्ट पेज जाता है सेकंड पेज पर आता है लेकिन टेस्ट भी करता है इसलिए इंपॉर्टेंट है कि जैसे मान लीजिए आप कोई ब्लॉग लिखने की वर्डप्रेस क्या है और वर्ड पर शायद आप ही में जो बनाए हो अट्रैक्टिव बनाए हो तो उसको क्या कर सकते हो आप ओपन टेस्ट में डाल सकते हो आप जो भी लोग अगर सर्च करता है वर्डप्रेस क्या है और पिंटरेस्ट का अफसाना फोन पर दिखने लगेगा या फिरोज लो कंपटीशन कीवर्ड रहेगा वहां पर आपका गूगल रैंक करेगा और वह करेगा तो उस पर क्लिक तेरे को तो आपके वेबसाइट पर आता है तो ऐसे में ट्रैफिक आपके वेबसाइट पर आ सकता है और प्रिंटेड इसीलिए इस्तेमाल किया जाता है कि उसे एक तो आपका बैकलिंक मिलता है वहां से और दूसरा आपका होता है यहां पर काम किया पटाखे गया था तो दोनों काम करने के लिए पिंटरेस्ट हुआ यूज होता है और उसमें आप जो है 3:00 कर सकते हो किन बनाते हो क्रिएट पिन करके आप का ऑप्शन होता है उसमें ओके अपना पिन बनाकर अपना इमेज अपलोड करते हो टाइगर डालते हैं उसमें टाइटल डालते हो इसका मॉडल से पता चलता है इंटरेस्ट को किस किस चीज का फोटो है रंग करवाना है कि इसकी और पेमेंट करवाना है तो पिंटरेस्ट द बेस्ट टूल फॉर एवरी ब्लॉगिंग फॉर फ्लावर
Jaisa ki ham jaanate hain aap intaravyoo mein imej ka vebasait hai vahaan par jay mahaaraashtr ka imej rahata hai aur usake saath saath mein aurat hai apana jo bhee photo kheenche hain usako jo hai usamen pravesh kar sakate hain isaka bloging se rileted hai bloging agar aap karate ho to pintarest hai isalie istemaal karana chaahie pintarest ko bahut saare traiphik aate hain miliyans mein traiphik aate hain aur log sarch karate hain aur vo googal ke ring katar googal mein abhee ring karata hai pharst pej kabhee-kabhee to aise kee or par enkar jaata hai pharst pej jaata hai sekand pej par aata hai lekin test bhee karata hai isalie importent hai ki jaise maan leejie aap koee blog likhane kee vardapres kya hai aur vard par shaayad aap hee mein jo banae ho atraiktiv banae ho to usako kya kar sakate ho aap opan test mein daal sakate ho aap jo bhee log agar sarch karata hai vardapres kya hai aur pintarest ka aphasaana phon par dikhane lagega ya phiroj lo kampateeshan keevard rahega vahaan par aapaka googal raink karega aur vah karega to us par klik tere ko to aapake vebasait par aata hai to aise mein traiphik aapake vebasait par aa sakata hai aur printed iseelie istemaal kiya jaata hai ki use ek to aapaka baikalink milata hai vahaan se aur doosara aapaka hota hai yahaan par kaam kiya pataakhe gaya tha to donon kaam karane ke lie pintarest hua yooj hota hai aur usamen aap jo hai 3:00 kar sakate ho kin banaate ho kriet pin karake aap ka opshan hota hai usamen oke apana pin banaakar apana imej apalod karate ho taigar daalate hain usamen taital daalate ho isaka modal se pata chalata hai intarest ko kis kis cheej ka photo hai rang karavaana hai ki isakee aur pement karavaana hai to pintarest da best tool phor evaree bloging phor phlaavar

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • Pinterest ka use karke blog ya website ka traffic kaise badhaye, Blog ko pinterest mein kaise claim aur verify kare, Pinterest se paise kaise kamaye
URL copied to clipboard