#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

एनम कोर्स अच्छा है कि जीएनएम कोर्स अच्छा है?

Anm Course Acha Hai Ki Gnm Course Acha Hai
Vijay shankar pal Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Vijay जी का जवाब
My youtube channel - Tech with vijay
1:24
नमस्कार साथियों सवाल है एएनएम कोर्स अच्छा है कि जीएनएम कोर्स अच्छा है तो साथियों सतपाल हमें जान लेते हैं कि एएनएम जीएनएम होता क्या चीज है साथियों होता है एक सैलरी नर्सिंग मिडवाइफरी और जीएनएम जो होता है जनरल नर्सिंग मिडवाइफरी होता है साथियों जो एएनएम नर्सिंग 1 साल का डिप्लोमा कोर्स होता है साथियों जबकि जीएनएम नर्सिंग 3 साल का डिप्लोमा कोर्स होता है एएनएम नर्सिंग को दसवीं कक्षा के बाद किया जा सकता है और जीएनएम नर्सिंग को टेन प्लस टू के बाद किया जा सकता है हनी इंटर के बाद किया जाता है तो अगर अच्छा की बात करें तो जो है साथियों अगर अच्छा की बात करें हम लोग तो जीएनएम क्योंकि यह 3 साल का होता है 3 साल में बहुत कुछ सीखने को मिलता है और 10 प्लस टू के बाद होता है तो जी है ना अच्छा है यह नाम से यह नाम 1 साल का होता है तो इसमें बहुत कुछ आप आप समझ सकते हैं कि 1 साल में आदमी क्या सीख सकता है तो आई होगी समझ में आया वह खुद आपको धन्यवाद
Namaskaar saathiyon savaal hai eenem kors achchha hai ki jeeenem kors achchha hai to saathiyon satapaal hamen jaan lete hain ki eenem jeeenem hota kya cheej hai saathiyon hota hai ek sailaree narsing midavaipharee aur jeeenem jo hota hai janaral narsing midavaipharee hota hai saathiyon jo eenem narsing 1 saal ka diploma kors hota hai saathiyon jabaki jeeenem narsing 3 saal ka diploma kors hota hai eenem narsing ko dasaveen kaksha ke baad kiya ja sakata hai aur jeeenem narsing ko ten plas too ke baad kiya ja sakata hai hanee intar ke baad kiya jaata hai to agar achchha kee baat karen to jo hai saathiyon agar achchha kee baat karen ham log to jeeenem kyonki yah 3 saal ka hota hai 3 saal mein bahut kuchh seekhane ko milata hai aur 10 plas too ke baad hota hai to jee hai na achchha hai yah naam se yah naam 1 saal ka hota hai to isamen bahut kuchh aap aap samajh sakate hain ki 1 saal mein aadamee kya seekh sakata hai to aaee hogee samajh mein aaya vah khud aapako dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
एनम कोर्स अच्छा है कि जीएनएम कोर्स अच्छा है?Anm Course Acha Hai Ki Gnm Course Acha Hai
neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए neelam जी का जवाब
Medical care
3:31

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ANM और GNM में से कौन सा कोर्स अच्छा है, जीएनएम कोर्स के लिए योग्यता, GNM की फीस कितनी है
URL copied to clipboard