#भारत की राजनीति

Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:57
जी आप का सवाल है कि अजीम अंसारी जैसे व्यक्ति को राष्ट्रपति बनना चाहता दो मेरे ख्याल से ऐसे व्यक्ति को भारत देश में बहुत ही अधिकार दिए और वही बोल रहा है कि भारत मुसलमानों के लिए सुरक्षित नहीं है तो मेरे ख्याल से यह साबित होता है कि वह केवल मुसलमानों के पक्ष में ही बोलते हैं देश के बारे में नहीं सोचता है मेरे ख्याल से ऐसे व्यक्ति को देश का इतना बड़ा पद नहीं देना चाहिए था अगर हमारा देश सुरक्षित नहीं है तो अंसारी जी को पाकिस्तान में चले जाना चाहिए वहां पर कितना सुरक्षित है एक बार जाकर देखेंगे तो फिर पता चलेगा
Jee aap ka savaal hai ki ajeem ansaaree jaise vyakti ko raashtrapati banana chaahata do mere khyaal se aise vyakti ko bhaarat desh mein bahut hee adhikaar die aur vahee bol raha hai ki bhaarat musalamaanon ke lie surakshit nahin hai to mere khyaal se yah saabit hota hai ki vah keval musalamaanon ke paksh mein hee bolate hain desh ke baare mein nahin sochata hai mere khyaal se aise vyakti ko desh ka itana bada pad nahin dena chaahie tha agar hamaara desh surakshit nahin hai to ansaaree jee ko paakistaan mein chale jaana chaahie vahaan par kitana surakshit hai ek baar jaakar dekhenge to phir pata chalega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या हामिद अंसारी जैसे व्यक्ति को भारत का उपराष्ट्रपति होना चाहिए था क्या हामिद अंसारी भारत का उपराष्ट्रपति होना चाहिए था
URL copied to clipboard