#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

क्या पुरुषों की तुलना में महिलाएं अधिक गपशप करती हैं?

Kya Purushon Ki Tulna Mein Mahilaen Adhik Gapshap Karti Hain
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:24
नाम तो आज आप का सवाल है कि क्या पुरुषों की तुलना में महिलाएं मॉडलिंग गपशप करते हैं बातचीत करती है जहां पर भी हो रही है अगर मौका मिल जाए तो अगर वह लोग मिल जाते हैं तो बाहर निकलेंगे तो देखेंगे क्या होता है लड़कियों की तुलना में थोड़ा कम करते हैं उनके पास कोई ऐसा टॉपिक हो जिसके बारे में खेलने को नहीं जाते हैं फिर और कुछ ऐसे टॉपिक जो भी होगा उस चीज को लेकर बात करते नहीं लड़कियों का क्या होता है एक बार निकलता तो उसे 10 बात कर और ज्यादा स्टार्ट हो जाता है इस वजह से मेरा बात कभी खत्म ही नहीं होता मेरी दीदी भी आती है तो मैं इतना उनसे बात करती हूं मतलब ऐसे टॉपिक नहीं है क्या इसके बारे में बात करना या फिर कोई बहुत ही सीरियस है जो भी बात नहीं करता उस बारे में होता रहता हत्या करने ऐसा होता है कि उन लोगों को जो स्पेसिफिक किसी चीज के बारे में जो भी चाहे घर के बारे में हो खाना के बारे में और उसके बारे में वह पढ़ाई के बारे में जो भी बात है उनका मतलब खत्म ही नहीं होता क्योंकि जहां पर लड़के दो तीन लाइन में खत्म कर देंगे बाद वहां पर लड़कियां बदक बहुत ही खींच खींच के वह बात करती है इस वजह से उनको इतनी गप्पे गपशप करने वाले बोला जाता
Naam to aaj aap ka savaal hai ki kya purushon kee tulana mein mahilaen modaling gapashap karate hain baatacheet karatee hai jahaan par bhee ho rahee hai agar mauka mil jae to agar vah log mil jaate hain to baahar nikalenge to dekhenge kya hota hai ladakiyon kee tulana mein thoda kam karate hain unake paas koee aisa topik ho jisake baare mein khelane ko nahin jaate hain phir aur kuchh aise topik jo bhee hoga us cheej ko lekar baat karate nahin ladakiyon ka kya hota hai ek baar nikalata to use 10 baat kar aur jyaada staart ho jaata hai is vajah se mera baat kabhee khatm hee nahin hota meree deedee bhee aatee hai to main itana unase baat karatee hoon matalab aise topik nahin hai kya isake baare mein baat karana ya phir koee bahut hee seeriyas hai jo bhee baat nahin karata us baare mein hota rahata hatya karane aisa hota hai ki un logon ko jo spesiphik kisee cheej ke baare mein jo bhee chaahe ghar ke baare mein ho khaana ke baare mein aur usake baare mein vah padhaee ke baare mein jo bhee baat hai unaka matalab khatm hee nahin hota kyonki jahaan par ladake do teen lain mein khatm kar denge baad vahaan par ladakiyaan badak bahut hee kheench kheench ke vah baat karatee hai is vajah se unako itanee gappe gapashap karane vaale bola jaata

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या पुरुषों की तुलना में महिलाएं अधिक गपशप करती हैं?Kya Purushon Ki Tulna Mein Mahilaen Adhik Gapshap Karti Hain
Pradumn  vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
1:10
मुझे पुरुषों की तुलना में महिलाएं अधिक गपशप करती हैं वहां दोस्तों दिनभर 16 घंटे जागने के दौरान आमतौर पर लोग 52 मिनट गपशप करते हैं एक नए अध्ययन में यह बात सामने आई है कि कैलिफोर्निया विश्वविद्यालय में शोधकर्ताओं ने पाया कि कम आय वाले लोग उतनी गपशप नहीं करते जितनी कि उनके समकक्ष अच्छे वाले लोक करते हैं शोधकर्ताओं ने कहा कि अंतर्मुखी व्यक्तियों की तुलना में 1 मुखी व्यक्ति ज्यादा गपशप करते हैं जबकि पुरुषों की तुलना में महिलाएं ज्यादा घातक करना पसंद करती हैं इन नतीजों के लिए 18 से 58 साल की उम्र वाले 467 लोगों का अध्ययन किया गया जिनमें से 269 महिलाएं और 198 पुरुष थे शोध में पता चला कि 16 घंटे काम के दौरान 14 50 लोगों की बातचीत इधर-उधर की बातें शामिल होती थी और लगभग 386 लोग प्रत्यक्ष के लिए कहा जा सकता है कि पुरुषों की तुलना में महिलाएं अधिक व्यक्त करती हैं धन्यवाद
Mujhe purushon kee tulana mein mahilaen adhik gapashap karatee hain vahaan doston dinabhar 16 ghante jaagane ke dauraan aamataur par log 52 minat gapashap karate hain ek nae adhyayan mein yah baat saamane aaee hai ki kailiphorniya vishvavidyaalay mein shodhakartaon ne paaya ki kam aay vaale log utanee gapashap nahin karate jitanee ki unake samakaksh achchhe vaale lok karate hain shodhakartaon ne kaha ki antarmukhee vyaktiyon kee tulana mein 1 mukhee vyakti jyaada gapashap karate hain jabaki purushon kee tulana mein mahilaen jyaada ghaatak karana pasand karatee hain in nateejon ke lie 18 se 58 saal kee umr vaale 467 logon ka adhyayan kiya gaya jinamen se 269 mahilaen aur 198 purush the shodh mein pata chala ki 16 ghante kaam ke dauraan 14 50 logon kee baatacheet idhar-udhar kee baaten shaamil hotee thee aur lagabhag 386 log pratyaksh ke lie kaha ja sakata hai ki purushon kee tulana mein mahilaen adhik vyakt karatee hain dhanyavaad

bolkar speaker
क्या पुरुषों की तुलना में महिलाएं अधिक गपशप करती हैं?Kya Purushon Ki Tulna Mein Mahilaen Adhik Gapshap Karti Hain
Hitesh jain Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Hitesh जी का जवाब
Blogger- Content Writer
0:41
क्या पुरुषों की तुलना में महिलाएं दिक्कत सब करती है हां यह बात सही पुरुषों की तुलना में महिलाएं नहीं कब तक करती है जहां भी बैठ जाती है महिलाएं मिलकर के तो कोई भी दो कि उनके पास से कोई टॉपिक द टॉपिक ऑटोमेटेकली क्रिएट हो जाता है बात करती रहती है जैसे गूगल ट्रेन पर टॉपिक बहुत ट्रेंडिंग पर चलता है उससे भी फास्ट महिलाओं के टॉपिक डार्लिंग में चलते हैं चाय कहीं कोई छोटी सी भी बात की ना हो जाए उसके बाद बड़ा बवाल कर सकती है और इसलिए महिलाएं ब्लॉगिंग लिखने में सफल होती है पुरुषों के मामले में यह आपको शायद अटपटा लग रहा होगा मेरा जवाब लेकिन यह सच है पुरुषों की तुलना में महिलाएं अधिक गपशप करती है बिल्कुल परफेक्ट है
Kya purushon kee tulana mein mahilaen dikkat sab karatee hai haan yah baat sahee purushon kee tulana mein mahilaen nahin kab tak karatee hai jahaan bhee baith jaatee hai mahilaen milakar ke to koee bhee do ki unake paas se koee topik da topik otometekalee kriet ho jaata hai baat karatee rahatee hai jaise googal tren par topik bahut trending par chalata hai usase bhee phaast mahilaon ke topik daarling mein chalate hain chaay kaheen koee chhotee see bhee baat kee na ho jae usake baad bada bavaal kar sakatee hai aur isalie mahilaen bloging likhane mein saphal hotee hai purushon ke maamale mein yah aapako shaayad atapata lag raha hoga mera javaab lekin yah sach hai purushon kee tulana mein mahilaen adhik gapashap karatee hai bilkul paraphekt hai

bolkar speaker
क्या पुरुषों की तुलना में महिलाएं अधिक गपशप करती हैं?Kya Purushon Ki Tulna Mein Mahilaen Adhik Gapshap Karti Hain
Rajesh Kumar Naveriya  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Rajesh जी का जवाब
Ast. Teacher
4:58
शिवा सही है कि पुरुषों की तुलना में महिलाएं हैं काम ही नहीं है खाना बनाया खाया पिया और महिलाएं कैसे हो उसका नाम है औरत औरत में क्यों नहीं होता है औरत जो है ना वैसे ही बना है ना रानी ना रात को हम जय कहते हैं झुंझुनू जमीन 7938 जोरू और जमीन के पास करने के लिए उनको अधिक बाई चौराहा जिसको बोलते हैं भाई जो हमारे यहां तो भाईचारा होती रहती है यार जवाब आज जहां कोई बात नहीं सुनी तो दूसरों को सुना दे उनके पेट में कैसे हैं कि एक बार करण ने श्राप दिया था जो पति को अपनी मां की औरतों के पेट में कोई भी बात सुनो बचें क्योंकि अर्जुन ने श्राप दिया था के लिए क्योंकि मैं कान्हा के भाई होने की खबर छुपाई थी इससे आगे से तो यह अकेले ब्लॉक करना ही थी जोकड़ मारा गया तो हां अर्जुन ने देख लिया था कि हमारी मां यहां क्यों रो रही है तो पूछा था तो जब बताया कि यह तुम्हारा बड़ा भाई है कारण है और इसकी उत्पत्ति आंचल दीजिए तो हां श्राप दे दिया गया था तो उनके पेट में कोई बात नहीं पड़ती है जो भी हुआ तो सुनाई जाती है वह दूसरे से अपना सुना ले तब तक खाना नहीं खाए हैं तो एक भी नहीं होता कामयाब हो बुद्धि किताबें भी मान सकते हैं क्योंकि दोस्तों के पास भी नहीं है कि वह सब क्या कर रहे हैं आपस में बातचीत कर रहे हैं क्योंकि पूरा घर संचालन तो पुरुष को ही करना है और लोगों को काम है इसे कहते हैं ग्रहणी या गृह मंत्री होते वह तो घर का संचालन ही देखना है बाकी गाना कहां से खाना क्या है यह सब काम तो पुरुष को ही करना पड़ेगी जो भी आय के साधन है वह पुलिस के हाथ में है इसी को तो जो रखा है उसी को बता देना है ऐसा तो है नहीं चाहिए कुछ और करने के लिए तो दूसरों की निंदा या मूर्खता की बातें करेंगे जो भी मूड तो बनाना है पुरुषों को ही है तो उस पर आ कर खाते हैं कोई औरत को भगवान ने कई जगह वादा है 5 से लेकर प्रशासन तू औरत बनी नहीं है यह केवल नहीं रही है तो ठीक नहीं है काम भी कम करना है ठीक है डबल पेट होता है खाना लेकर बुद्धि भी नहीं है उनका जीवन पुरुषों से अधिक होता है यही बात सत्य है क्योंकि पुरुष से इतनी मेहनत कर लेता है जीवन में खुशियां होती जाती है और वह कल भी पता है पर तू बहुत हो उतना काम नहीं करना पड़ता तो बीच में नहीं होती है बिन सब आते हैं कि पुरुषों की तुलना में महिलाएं थे क्या सब करते हैं उनका समय खाली पेट भरना और अपने बच्चों को खिलाना था जो खेला था जिसके बाद में जब सपने सुहाने का गानों को क्या है इसके लिए कहीं भी बाहर खाना खाना पड़ता है ना होते होते हैं पंच महिलाओं को घर में तो घर के बाहर से में जो खाना बनाना है सब अपने मन का है और घर पर ध्यान नहीं देते हैं किसी का से महिलाएं नदी के जल में हानि होती हैं देश के ऊपर के लिए थैंक यू धन्यवाद
Shiva sahee hai ki purushon kee tulana mein mahilaen hain kaam hee nahin hai khaana banaaya khaaya piya aur mahilaen kaise ho usaka naam hai aurat aurat mein kyon nahin hota hai aurat jo hai na vaise hee bana hai na raanee na raat ko ham jay kahate hain jhunjhunoo jameen 7938 joroo aur jameen ke paas karane ke lie unako adhik baee chauraaha jisako bolate hain bhaee jo hamaare yahaan to bhaeechaara hotee rahatee hai yaar javaab aaj jahaan koee baat nahin sunee to doosaron ko suna de unake pet mein kaise hain ki ek baar karan ne shraap diya tha jo pati ko apanee maan kee auraton ke pet mein koee bhee baat suno bachen kyonki arjun ne shraap diya tha ke lie kyonki main kaanha ke bhaee hone kee khabar chhupaee thee isase aage se to yah akele blok karana hee thee jokad maara gaya to haan arjun ne dekh liya tha ki hamaaree maan yahaan kyon ro rahee hai to poochha tha to jab bataaya ki yah tumhaara bada bhaee hai kaaran hai aur isakee utpatti aanchal deejie to haan shraap de diya gaya tha to unake pet mein koee baat nahin padatee hai jo bhee hua to sunaee jaatee hai vah doosare se apana suna le tab tak khaana nahin khae hain to ek bhee nahin hota kaamayaab ho buddhi kitaaben bhee maan sakate hain kyonki doston ke paas bhee nahin hai ki vah sab kya kar rahe hain aapas mein baatacheet kar rahe hain kyonki poora ghar sanchaalan to purush ko hee karana hai aur logon ko kaam hai ise kahate hain grahanee ya grh mantree hote vah to ghar ka sanchaalan hee dekhana hai baakee gaana kahaan se khaana kya hai yah sab kaam to purush ko hee karana padegee jo bhee aay ke saadhan hai vah pulis ke haath mein hai isee ko to jo rakha hai usee ko bata dena hai aisa to hai nahin chaahie kuchh aur karane ke lie to doosaron kee ninda ya moorkhata kee baaten karenge jo bhee mood to banaana hai purushon ko hee hai to us par aa kar khaate hain koee aurat ko bhagavaan ne kaee jagah vaada hai 5 se lekar prashaasan too aurat banee nahin hai yah keval nahin rahee hai to theek nahin hai kaam bhee kam karana hai theek hai dabal pet hota hai khaana lekar buddhi bhee nahin hai unaka jeevan purushon se adhik hota hai yahee baat saty hai kyonki purush se itanee mehanat kar leta hai jeevan mein khushiyaan hotee jaatee hai aur vah kal bhee pata hai par too bahut ho utana kaam nahin karana padata to beech mein nahin hotee hai bin sab aate hain ki purushon kee tulana mein mahilaen the kya sab karate hain unaka samay khaalee pet bharana aur apane bachchon ko khilaana tha jo khela tha jisake baad mein jab sapane suhaane ka gaanon ko kya hai isake lie kaheen bhee baahar khaana khaana padata hai na hote hote hain panch mahilaon ko ghar mein to ghar ke baahar se mein jo khaana banaana hai sab apane man ka hai aur ghar par dhyaan nahin dete hain kisee ka se mahilaen nadee ke jal mein haani hotee hain desh ke oopar ke lie thaink yoo dhanyavaad

bolkar speaker
क्या पुरुषों की तुलना में महिलाएं अधिक गपशप करती हैं?Kya Purushon Ki Tulna Mein Mahilaen Adhik Gapshap Karti Hain
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
0:36
सवाल आपने क्या है क्या पुरुषों की तुलना में महिलाएं अधिक गपशप करते हैं देखिए आप कौन से पुलिस के बारे में बात करें या फिर आप कौन सी महिला के बाद कर रहे हैं इस पर निर्भर करता है कुछ लड़के से वह काफी मतलब गपशप करते हैं और कुछ लड़कियां ही पूजा है बहुत ज्यादा कब्जा करती है तो इसलिए से है मेरा यह नहीं मानना है कि सिर्फ पुरुष ही चाहिए जो है बहुत सबसे करते या फिर सिर्फ महिलाएं ही सिर्फ कब से भी ज्यादा करती है यह किस व्यक्ति के बारे में बात किया गया है उस पर अधारित होता है मेरे सवाल का चार्ट
Savaal aapane kya hai kya purushon kee tulana mein mahilaen adhik gapashap karate hain dekhie aap kaun se pulis ke baare mein baat karen ya phir aap kaun see mahila ke baad kar rahe hain is par nirbhar karata hai kuchh ladake se vah kaaphee matalab gapashap karate hain aur kuchh ladakiyaan hee pooja hai bahut jyaada kabja karatee hai to isalie se hai mera yah nahin maanana hai ki sirph purush hee chaahie jo hai bahut sabase karate ya phir sirph mahilaen hee sirph kab se bhee jyaada karatee hai yah kis vyakti ke baare mein baat kiya gaya hai us par adhaarit hota hai mere savaal ka chaart

bolkar speaker
क्या पुरुषों की तुलना में महिलाएं अधिक गपशप करती हैं?Kya Purushon Ki Tulna Mein Mahilaen Adhik Gapshap Karti Hain
nav kishor aggarwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए nav जी का जवाब
Service
0:42
नमस्कार आपका सवाल है कि क्या पुरुषों की तुलना में महिलाएं अधिक गपशप करते हैं हां जी हां काफी हद तक तो यह बात सही है कि पुरुषों की तुलना में महिलाएं ज्यादा गपशप करती हैं उनकी बातें कभी खत्म नहीं हो सकती अगर दो औरतों को आप एक साथ बैठा दिया जाए तो उनकी बात है जो है 24 घंटे 365 दिन चलती रहेंगी कोई ना कोई कोई ना कोई टॉपिक उनका निकलते ही रहेगा और वह उससे बातचीत होती रहेगी जबकि पुरुष जो होते हैं वह आमतौर पर चुप रहना ज्यादा पसंद करते हैं हां कभी कबार जो दोस्त मिल गए काफी दिन बाद मिले तो आपस में बातचीत हो जाती है लेकिन ज्यादातर जहां पुरुष इतना कप शक नहीं करता जितना महिलाएं करती हैं धन्यवाद
Namaskaar aapaka savaal hai ki kya purushon kee tulana mein mahilaen adhik gapashap karate hain haan jee haan kaaphee had tak to yah baat sahee hai ki purushon kee tulana mein mahilaen jyaada gapashap karatee hain unakee baaten kabhee khatm nahin ho sakatee agar do auraton ko aap ek saath baitha diya jae to unakee baat hai jo hai 24 ghante 365 din chalatee rahengee koee na koee koee na koee topik unaka nikalate hee rahega aur vah usase baatacheet hotee rahegee jabaki purush jo hote hain vah aamataur par chup rahana jyaada pasand karate hain haan kabhee kabaar jo dost mil gae kaaphee din baad mile to aapas mein baatacheet ho jaatee hai lekin jyaadaatar jahaan purush itana kap shak nahin karata jitana mahilaen karatee hain dhanyavaad

bolkar speaker
क्या पुरुषों की तुलना में महिलाएं अधिक गपशप करती हैं?Kya Purushon Ki Tulna Mein Mahilaen Adhik Gapshap Karti Hain
er. ramphal bind Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए er. जी का जवाब
Private job
0:57
प्रश्न है कि आप पुरुषों की तुलना में महिलाएं अधिक गपशप करती है उसमें आपका सही है कि पूछो की तुलना में महिलाएं अधिक गपशप करते हैं हो सकता है मिला अधिक अब सब करती है क्योंकि ऐसा देखने को मिलता है चाहे आप परिवार में देख लीजिए अपने गांव समझ में देख लीजिए पैसा लगता है कि महिलाएं ज्यादा कुछ गपशप कब से गाने फुर्सत में जिनके पास काम नहीं है तुमसे बात ही खत्म नहीं होते तो पुरुषों की अपेक्षा ऐसा नहीं पुरुषों में नहीं होता उसने इसी गपशप होते लेकिन पुरुषों की अपेक्षा महिलाएं अधिकतम करती हैं प्रश्न आपका अच्छा है और सही भी है कहीं भी आप देख सकते हैं सर ग्रुप में तो पुरुषों की तुलना में महिलाएं अधिक कब तक करती है

bolkar speaker
क्या पुरुषों की तुलना में महिलाएं अधिक गपशप करती हैं?Kya Purushon Ki Tulna Mein Mahilaen Adhik Gapshap Karti Hain
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
1:23
नमस्कार दोस्तों प्रश्न है क्या पुरुषों की तुलना में महिलाएं अधिक गपशप करती हैं तो दोस्तों ऐसा कहना गलत नहीं होगा निश्चित रूप से अगर महिलाओं को एक तो समय नहीं मिलता है अगर महिलाओं को अगर समय मिलता है तो निश्चित रूप से काफी गपशप करती हैं और पुरुषों के गपशप में ज्यादातर घरेलू चीजें नहीं होती है कभी कबार होती है लेकिन महिलाओं के कब तक में जातक घरेलू चीजें आपको मिलेंगे किसी व्यक्ति के बारे में महिला के बारे में चर्चा चले और सुनने में बहुत अजीब लगेगा अगर आप खेत में जो बाहर शौच करने जाते हैं खुशियां महिलाएं अब तो कम हो गया है तो वहां पर जहां पर महिलाएं जाती हैं सोच करने वहां देखेंगे कि बहुत पास पास बैठकर मेला है वहां पर ही बैठकर गप्पे लगाती है वह पुरुष ऐसा नहीं करता है तो उसे पता लगाया जा सकता है कि महिलाएं कितनी गपशप करती हैं इसके पीछे कारण भी हो सकता है कि महिलाओं को पर्दा सिस्टम में ग्रामीण क्षेत्रों में बाहर जाने नहीं दिया जाता है तुमको हो सकता है कि यही एक मौका मिलता है जो वह कब तक कर सके तो कारण कुछ भी हो सकता है लेकिन महिलाएं निश्चित रूप से लव करती है ज्यादा धन्यवाद

bolkar speaker
क्या पुरुषों की तुलना में महिलाएं अधिक गपशप करती हैं?Kya Purushon Ki Tulna Mein Mahilaen Adhik Gapshap Karti Hain
mahendra meena Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए mahendra जी का जवाब
Unknown
1:37
नमस्कार मैं महेंद्र और आज आप ने सवाल किया है क्या पुरुषों की तुलना में महिलाएं अधिक गपशप करती है हां तो मैं बहुत बार सुनता हूं कि महिलाएं पटलाई बहुत ज्यादा करती है पैसे पर होते हैं और पटेलाई करते हैं किंतु उनकी लिमिट होती है आने कि मैं को दान देता हूं कि एक औरत है उसके खोपड़ी पर एक पानी की बाल्टी रखी है किंतु दोस्त से औरतें थी रास्ते में मिल जाए तो वह आधे घंटे तक वह खड़ी रह जाएगी 15:20 मिनट तक उसे एहसास नहीं होगा कि हमारे कुछ रखा है तो जयपुर से बात करते हैं तो शॉर्ट में करते हैं और काम की बातें करते हैं घुमा फिरा के बात ही नहीं करते ज्यादा इंटरेस्ट नहीं लेते उन्होंने पश्चिम में नहीं आया क्या मतलब किसी से ज्यादा गपशप करें और करें और जो महिलाएं होती है पता नहीं कि 1 सप्ताह में बना देती है छोटी सी घटना जी टीचर जी मुझसे पर्वत के समान बड़ी कर देगी बढ़ा चढ़ाकर ऐसे वैसे फालतू में शक करके ऐसी बातें बना कर इधर-उधर की बातें करनी है बस इसी ज्यादातर महिलाएं के होती है जो गद्दार है एक काम करते हैं बस इधर से फैसला कर ले साइकोलॉजी है फलाना ढिकाना ऐसा वैसा मतलब थैंक यू

bolkar speaker
क्या पुरुषों की तुलना में महिलाएं अधिक गपशप करती हैं?Kya Purushon Ki Tulna Mein Mahilaen Adhik Gapshap Karti Hain
Rajmohan Modi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rajmohan जी का जवाब
व्यापार
0:34

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या पुरुषों की तुलना में महिलाएं अधिक गपशप करती हैं क्या महिलाएं अधिक गपशप करती हैं
URL copied to clipboard