#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

आखिर में कृषि कानून में ऐसा क्या गलत है जो किसान आंदोलन खत्म करने का नाम ही नहीं ले रहे है?

Aakhir Mein Krishi Kanun Mein Aisa Kya Galat Hai Jo Kisaan Aandolan Khatam Karne Ka Naam He Nahi Le Rahe Hai
Rohit Soni Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Journalism
1:17
आखिर में किसी कानून में ऐसा क्या गलत है जो किसान आंदोलन को खत्म करने का नाम है मेरे नमस्कार दोस्तों मेरा नाम रोहित और आप से मेरा यह ऑडियो बुक अरे मैं आपको बता दूं एक सिंपल सी भाषा में किसी की आंख को ज्यादा कृषि नहीं खोजना या समझना ही पड़ेगा मैं आपको सिम पर है बता दो उसके अनुसार खाऊंगा मिलाइए ऐसा ही सेम कानून 2006 में लाया गया था बिहार के अंदर यहां पर कानूनी रूप से पहले यह दावा किया गया था कि अभी काम आ जाएगा अब आप देखिए अगर आप गूगल पर जाकर देखेंगे आप चेक करेंगे कि सबसे ज्यादा सुसाइड को सबसे ज्यादा लॉस किसको हो रहे हैं यह एमएसपी या जो नया कानून आ रहा है जो 2006 में बिहार में आया था उसके आने के बाद तो आपको अभी भेज दो बिहार के आंकड़े सीन देखने को मिलेंगे हमारी जाने वाली पैदाइश है हमारे बच्चे हैं उनके लिए कुछ भी नहीं करोगे तो दिल्ली के तौर पर बैठे हुए हैं
Aakhir mein kisee kaanoon mein aisa kya galat hai jo kisaan aandolan ko khatm karane ka naam hai mere namaskaar doston mera naam rohit aur aap se mera yah odiyo buk are main aapako bata doon ek simpal see bhaasha mein kisee kee aankh ko jyaada krshi nahin khojana ya samajhana hee padega main aapako sim par hai bata do usake anusaar khaoonga milaie aisa hee sem kaanoon 2006 mein laaya gaya tha bihaar ke andar yahaan par kaanoonee roop se pahale yah daava kiya gaya tha ki abhee kaam aa jaega ab aap dekhie agar aap googal par jaakar dekhenge aap chek karenge ki sabase jyaada susaid ko sabase jyaada los kisako ho rahe hain yah emesapee ya jo naya kaanoon aa raha hai jo 2006 mein bihaar mein aaya tha usake aane ke baad to aapako abhee bhej do bihaar ke aankade seen dekhane ko milenge hamaaree jaane vaalee paidaish hai hamaare bachche hain unake lie kuchh bhee nahin karoge to dillee ke taur par baithe hue hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • आखिर में कृषि कानून में ऐसा क्या गलत है जो किसान आंदोलन खत्म करने का नाम ही नहीं ले रहे है कृषि कानून में क्या गलत है
URL copied to clipboard