#जीवन शैली

Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
1:35
सुबह जो आपने पूछा मैं आपको बात बता दूं कि आपने जो सवाल पूछा है मेरे अलावा किसी ने इस सवाल का जवाब नहीं दिया था इस सवाल का जवाब किसी ने इसलिए नहीं दिया था क्योंकि आपने जो सवाल है क्या था वही गलत था आपने जो सवाल किया था वह सवाल लड़कियों के लिए लड़कियों के खिलाफ था क्योंकि आपने लड़कियों को बताया हुआ था कि लड़कियां काफी डरपोक होती है कमजोर होती है यह आपकी सोच है आपकी धारणा है जो कि काफी गलत है आपको ऐसी सोच नहीं रखनी चाहिए मतलब ऐसे सवाल ना उठाए थे जो है हो सकता है कि किसी लड़कियों को जहर खराब लगे क्योंकि आपका अगर ऐसा सोच आपके किसी चीज से बनती है तो यह सोच ही खत्म कीजिए क्योंकि ऐसी सोच पनपना ही नहीं चाहिए आपका आपके मन में या फिर किसी पब्लिक प्लेटफॉर्म में क्योंकि ऐसी सोच ही बाद में जो है खराब रांची से जो है हम बनती है और उसके अलावा जो है मैं आपको बात बता दूं कि जो प्रयोग शब्दों का प्रयोग का बात कर रहे हैं तो आपने जो डरपोक वाली बात लड़कियों के लिए कही है वह सरासर जो है एक तरह की जो है लड़कियों के लिए एक का तरह कीमत आप उनकी आत्मा आनंद की है जो आपका आत्मा आनंद का ही कहीं ना कहीं जाया जा सवाल का जवाब है मेरे ख्याल से आप का यही सवाल का जवाब है
Subah jo aapane poochha main aapako baat bata doon ki aapane jo savaal poochha hai mere alaava kisee ne is savaal ka javaab nahin diya tha is savaal ka javaab kisee ne isalie nahin diya tha kyonki aapane jo savaal hai kya tha vahee galat tha aapane jo savaal kiya tha vah savaal ladakiyon ke lie ladakiyon ke khilaaph tha kyonki aapane ladakiyon ko bataaya hua tha ki ladakiyaan kaaphee darapok hotee hai kamajor hotee hai yah aapakee soch hai aapakee dhaarana hai jo ki kaaphee galat hai aapako aisee soch nahin rakhanee chaahie matalab aise savaal na uthae the jo hai ho sakata hai ki kisee ladakiyon ko jahar kharaab lage kyonki aapaka agar aisa soch aapake kisee cheej se banatee hai to yah soch hee khatm keejie kyonki aisee soch panapana hee nahin chaahie aapaka aapake man mein ya phir kisee pablik pletaphorm mein kyonki aisee soch hee baad mein jo hai kharaab raanchee se jo hai ham banatee hai aur usake alaava jo hai main aapako baat bata doon ki jo prayog shabdon ka prayog ka baat kar rahe hain to aapane jo darapok vaalee baat ladakiyon ke lie kahee hai vah saraasar jo hai ek tarah kee jo hai ladakiyon ke lie ek ka tarah keemat aap unakee aatma aanand kee hai jo aapaka aatma aanand ka hee kaheen na kaheen jaaya ja savaal ka javaab hai mere khyaal se aap ka yahee savaal ka javaab hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard