#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

संगीत सुनने का सबसे अच्छा इलेक्ट्रॉनिक माध्यम कौन सा है?

Sangeet Sunne Ka Sabse Acha Electronic Madhyam Kaun Sa Hai
umashankar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए umashankar जी का जवाब
Farmer
0:39
संगीत सुनने का सबसे अच्छा इलेक्ट्रॉनिक माध्यम मोबाइल है मैं मानता हूं कि मोबाइल से अच्छा संगीत सुनने का माध्यम नहीं हो सकता इससे अच्छा कोई भी माध्यम हो सकता क्योंकि इसको आप जेब में रखकर के संगीत सुन सकते हैं इसके साथ-साथ आप जो भी कार्य करते हैं वह कार्य भी कर सकते हैं आपके घर में कोई बात आने वाली नहीं है आप उसको कहीं भी जहां भी रहे आपके साथ रहेगी आप का मनोरंजन करेंगी तो मैं मानता हूं कि मोबाइल से अच्छा संगीत सुनने का कोई साधन नहीं हो सकता
Sangeet sunane ka sabase achchha ilektronik maadhyam mobail hai main maanata hoon ki mobail se achchha sangeet sunane ka maadhyam nahin ho sakata isase achchha koee bhee maadhyam ho sakata kyonki isako aap jeb mein rakhakar ke sangeet sun sakate hain isake saath-saath aap jo bhee kaary karate hain vah kaary bhee kar sakate hain aapake ghar mein koee baat aane vaalee nahin hai aap usako kaheen bhee jahaan bhee rahe aapake saath rahegee aap ka manoranjan karengee to main maanata hoon ki mobail se achchha sangeet sunane ka koee saadhan nahin ho sakata

और जवाब सुनें

bolkar speaker
संगीत सुनने का सबसे अच्छा इलेक्ट्रॉनिक माध्यम कौन सा है?Sangeet Sunne Ka Sabse Acha Electronic Madhyam Kaun Sa Hai
Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
0:46
आजकल तो संगीत सुनने के कई सारे माध्यम है जहां तक आपका प्रश्न है इलेक्ट्रॉनिक तो आप रेडियो ले सकते हैं या आप आजकल जो है मेमोरी कार्ड से गाने बज रहे हैं तो आप पर ब्लूटूथ वाला कोई आप स्पीकर ले सकते हैं और सबसे अच्छा मुझे लगता है कि उपाय आपका है कि आप ही इसी ऐप को ऐप डाउनलोड कर ले बोलकर ऐप यहां पर भी तो भारतीय कई ऐसे एफएम चैनल मौजूद है आप यहां भी गाना सुन सकते हैं तो संगीत सुनने के बहुत सारा इलेक्ट्रॉनिक माध्यम में आप यह निर्भर करता है आप पर कि किस तरह और किस तरह के गाने सुनना पसंद करते हैं
Aajakal to sangeet sunane ke kaee saare maadhyam hai jahaan tak aapaka prashn hai ilektronik to aap rediyo le sakate hain ya aap aajakal jo hai memoree kaard se gaane baj rahe hain to aap par blootooth vaala koee aap speekar le sakate hain aur sabase achchha mujhe lagata hai ki upaay aapaka hai ki aap hee isee aip ko aip daunalod kar le bolakar aip yahaan par bhee to bhaarateey kaee aise ephem chainal maujood hai aap yahaan bhee gaana sun sakate hain to sangeet sunane ke bahut saara ilektronik maadhyam mein aap yah nirbhar karata hai aap par ki kis tarah aur kis tarah ke gaane sunana pasand karate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • संगीत सुनने का सबसे अच्छा इलेक्ट्रॉनिक माध्यम कौन सा है संगीत सुनने का सबसे अच्छा इलेक्ट्रॉनिक माध्यम
URL copied to clipboard