#टेक्नोलॉजी

Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
1:35
जी हां समय अति बलवान है आदमी से बहुत कुछ करवा देता है लेकिन अगर आदमी हिम्मत रखे हैं और एक्शन ले तो आदमी भी बहुत कुछ करता है मैंने अपनी लाइफ में कुछ अच्छी लगती है कि मैं सोच रहा हूं कि समय खराब चल रहा है काम नहीं हो रहे काम नहीं हो रहा है काम नहीं बोला मैंने एक्शन लिया तो काम हुए अगर आप ज्योतिष की न्यूज़ देखिए तो एक्शन का ग्रह आपको सूर्य और मंगल ओरिएंटेड स्थल और मार्च एक्शन लेते हैं तो आप बदमाश दोनों अपने आप एक्टिवेट हो जाता है इसलिए कर्म को इतनी प्रधानता दी गई है कि आपका प्रारब्ध तो लिख कर आया हुआ है लेकिन जब खुद भगवान श्री कृष्ण ने गीता में कहा कि आप कर्म से अपना प्रारंभ भी चेंज कर सकते हैं कि क्यों नहीं हम अपने काम पर फोकस करें थोड़ा सा हिम्मत अपने अंदर बढ़ाएं होता है कि कभी हम टूटे हुए रहते हैं हिम्मत हम में नहीं होता लेकिन फिर भी एक कदम बढ़ा कर तो देखिए मैंने खुद भी लाइफ में कई बार टूटने के बाद एक कदम बढ़ाया अच्छी पॉजिटिव रिजल्ट ही मिले ना वह ज्यादा जरूरी होता है समय है वह अपनी जगह है आपका स्टेप आपका हिम्मत अलग अपनी जगह है वह आपको कहां ले जाएगा वह सिर्फ ऊपर वाला जानता है थैंक यू थैंक यू वेरी मच
Jee haan samay ati balavaan hai aadamee se bahut kuchh karava deta hai lekin agar aadamee himmat rakhe hain aur ekshan le to aadamee bhee bahut kuchh karata hai mainne apanee laiph mein kuchh achchhee lagatee hai ki main soch raha hoon ki samay kharaab chal raha hai kaam nahin ho rahe kaam nahin ho raha hai kaam nahin bola mainne ekshan liya to kaam hue agar aap jyotish kee nyooz dekhie to ekshan ka grah aapako soory aur mangal oriented sthal aur maarch ekshan lete hain to aap badamaash donon apane aap ektivet ho jaata hai isalie karm ko itanee pradhaanata dee gaee hai ki aapaka praarabdh to likh kar aaya hua hai lekin jab khud bhagavaan shree krshn ne geeta mein kaha ki aap karm se apana praarambh bhee chenj kar sakate hain ki kyon nahin ham apane kaam par phokas karen thoda sa himmat apane andar badhaen hota hai ki kabhee ham toote hue rahate hain himmat ham mein nahin hota lekin phir bhee ek kadam badha kar to dekhie mainne khud bhee laiph mein kaee baar tootane ke baad ek kadam badhaaya achchhee pojitiv rijalt hee mile na vah jyaada jarooree hota hai samay hai vah apanee jagah hai aapaka step aapaka himmat alag apanee jagah hai vah aapako kahaan le jaega vah sirph oopar vaala jaanata hai thaink yoo thaink yoo veree mach

और जवाब सुनें

Sameera khaan Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sameera जी का जवाब
Unknown
0:31
मानव संस्कृति कहती है समय बलवान है करवाता है इंसान अपने की और अच्छी भी चलती थी पूरा करने लग जाए और समय पर इसका ठीकरा फोड़ दी
Maanav sanskrti kahatee hai samay balavaan hai karavaata hai insaan apane kee aur achchhee bhee chalatee thee poora karane lag jae aur samay par isaka theekara phod dee

घनश्याम वन Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए घनश्याम जी का जवाब
मंदिर सेवा
1:01
एक बार ऐसा देखा कार है इंसान अच्छा करना चाहता है मगर मैं बूढ़ा हो जाता है बार-बार कोशिश करने पर भी उससे अच्छा नहीं हो पाता इसलिए उसे ही कहते हैं कि समय किसी प्रमाण है कुछ से कुछ करवा देता है मगर फिर भी इंसान को अच्छा कर्म कर तेरे रिकॉर्डिंग पर्यटन करते रहना चाहिए एक नदी एक दिन अच्छे काम करना अच्छा मिलेगा जो पूर्व में हम नहीं बुरे कर्म किए जा फल हमें बहुत मन करता है इंसान को फिर भी अच्छे काम करके अपने आप को सुधारना चाहिए और बोला कर्म करते हुए शेष बचे रहना चाहिए कोशिश जारी रखनी चाहिए
Ek baar aisa dekha kaar hai insaan achchha karana chaahata hai magar main boodha ho jaata hai baar-baar koshish karane par bhee usase achchha nahin ho paata isalie use hee kahate hain ki samay kisee pramaan hai kuchh se kuchh karava deta hai magar phir bhee insaan ko achchha karm kar tere rikording paryatan karate rahana chaahie ek nadee ek din achchhe kaam karana achchha milega jo poorv mein ham nahin bure karm kie ja phal hamen bahut man karata hai insaan ko phir bhee achchhe kaam karake apane aap ko sudhaarana chaahie aur bola karm karate hue shesh bache rahana chaahie koshish jaaree rakhanee chaahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कौन बलवान है समय या इंसान, समय की क्या परिभाषा है, समय कितनी तेज भाक्ता है
URL copied to clipboard