#भारत की राजनीति

bolkar speaker

किसान आंदोलन का क्या होगा?

Kisaan Aandolan Ka Kya Hoga
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:23
नमस्कार मित्रों आपका सवाल है किसान आंदोलन का क्या होगा तो मित्रों आपके सवाल का उत्तर है किसान आंदोलन तब तक जारी रहेगा जब तक हमारी इस देश की सरकार तीन काले कानूनों को वक्त नहीं लेगी तब तक हमारे अन्नदाता ओं का आंदोलन जारी रहेगा धन्यवाद मित्रों खुश रहो
Namaskaar mitron aapaka savaal hai kisaan aandolan ka kya hoga to mitron aapake savaal ka uttar hai kisaan aandolan tab tak jaaree rahega jab tak hamaaree is desh kee sarakaar teen kaale kaanoonon ko vakt nahin legee tab tak hamaare annadaata on ka aandolan jaaree rahega dhanyavaad mitron khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
किसान आंदोलन का क्या होगा?Kisaan Aandolan Ka Kya Hoga
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:26
हेलो दोस्तों स्वागत है आपका दोस्त आपका सवाल है किसान आंदोलन का क्या होगा तो दोस्तों किसान आंदोलन का ठीक ही होगा दोस्तों मोदी सरकार अपने हिसाब से किसानों से बात कर रही है और सरकार किसानों की बातें भी सुन रही है आपस में बातचीत हो रही है उनका कोई ना कोई हल जरूर निकाल आएगा और किसानों के हित में ही बातें निकल आएंगी तो धन्यवाद
Helo doston svaagat hai aapaka dost aapaka savaal hai kisaan aandolan ka kya hoga to doston kisaan aandolan ka theek hee hoga doston modee sarakaar apane hisaab se kisaanon se baat kar rahee hai aur sarakaar kisaanon kee baaten bhee sun rahee hai aapas mein baatacheet ho rahee hai unaka koee na koee hal jaroor nikaal aaega aur kisaanon ke hit mein hee baaten nikal aaengee to dhanyavaad

bolkar speaker
किसान आंदोलन का क्या होगा?Kisaan Aandolan Ka Kya Hoga
Ashish Lavania Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ashish जी का जवाब
Yoga Instructor
0:18
किसान आंदोलन का क्या होगा देखे किसान आंदोलन बिल्कुल अपने अंतिम पड़ाव में है धीमे-धीमे यह बिल्कुल खत्म हो जाएगा क्योंकि देखिए दिन में दिन में सारी बातें बनती जा रही है गवर्नमेंट भी कहा कि हम सब तरीके से अपॉइंटमेंट वगैरा करने को तैयार है वापस नहीं लिया जाएगा बाकी आपकी जो मांगे मानने को तैयार है
Kisaan aandolan ka kya hoga dekhe kisaan aandolan bilkul apane antim padaav mein hai dheeme-dheeme yah bilkul khatm ho jaega kyonki dekhie din mein din mein saaree baaten banatee ja rahee hai gavarnament bhee kaha ki ham sab tareeke se apointament vagaira karane ko taiyaar hai vaapas nahin liya jaega baakee aapakee jo maange maanane ko taiyaar hai

bolkar speaker
किसान आंदोलन का क्या होगा?Kisaan Aandolan Ka Kya Hoga
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:42
हेलो जीतू आज आपका सवाल है कि किसान आंदोलन का क्या होगा तुझे जैसे सांप से आंदोलन इतने दिनों से चलता आ रहा है जैसे सांप से किसान मतलब अपनी बात से नहीं हटने वाली है मेरी साफ मुझे लगता है कि हर एक इंसान इतने दिनों से उनके कष्ट को देखकर मुझे से मतलब कर रहे हैं आंदोलन शरीफ महामारी इस ठंडी में इतनी सारी प्रॉब्लम स्नेह और यह बात किसानों की है तो मुझे लगता है कि सरकार इस बारे में जरूर कुछ सोचेंगे और ऐसा कुछ निर्णय जरूर आएगा सब मेडिसिन जरूर आ जाएगा जिसमें कि सरकार के लिए भी अच्छा होगा और किसानों के लिए भी अच्छा होगा किसान भी इससे सहमत होंगे
Helo jeetoo aaj aapaka savaal hai ki kisaan aandolan ka kya hoga tujhe jaise saamp se aandolan itane dinon se chalata aa raha hai jaise saamp se kisaan matalab apanee baat se nahin hatane vaalee hai meree saaph mujhe lagata hai ki har ek insaan itane dinon se unake kasht ko dekhakar mujhe se matalab kar rahe hain aandolan shareeph mahaamaaree is thandee mein itanee saaree problam sneh aur yah baat kisaanon kee hai to mujhe lagata hai ki sarakaar is baare mein jaroor kuchh sochenge aur aisa kuchh nirnay jaroor aaega sab medisin jaroor aa jaega jisamen ki sarakaar ke lie bhee achchha hoga aur kisaanon ke lie bhee achchha hoga kisaan bhee isase sahamat honge

bolkar speaker
किसान आंदोलन का क्या होगा?Kisaan Aandolan Ka Kya Hoga
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:23
किसानों ने लंबी लड़ाई के लिए बनाई रणनीति के अंदर के लायक 3 नियम उनके खिलाफ दिल्ली सीमा ओपन करते करते हो तो 2 महीने हो चुके हैं जिससे किसानों ने साफ-साफ कह दिया है कि अगर सरकार कानून वापस नहीं लेगी तो वह ट्रैक्टर मार्च करेंगे
Kisaanon ne lambee ladaee ke lie banaee rananeeti ke andar ke laayak 3 niyam unake khilaaph dillee seema opan karate karate ho to 2 maheene ho chuke hain jisase kisaanon ne saaph-saaph kah diya hai ki agar sarakaar kaanoon vaapas nahin legee to vah traiktar maarch karenge

bolkar speaker
किसान आंदोलन का क्या होगा?Kisaan Aandolan Ka Kya Hoga
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:24

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसान आंदोलन का क्या होगा किसान आंदोलन
URL copied to clipboard