#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

कुछ पत्नियां अपने पति को छोड़कर भाग क्यों जाती हैं?

Kuch Patniya Apne Pati Ko Chodkar Bhag Kyun Jati Hain
Arjun Vishvakrma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Arjun जी का जवाब
Only students
0:16
या तो वह या तो आप अपनी जरूरतों को पूरा होता नहीं मानती है या फिर वह मिस करैक्टर हो सकती है
Ya to vah ya to aap apanee jarooraton ko poora hota nahin maanatee hai ya phir vah mis karaiktar ho sakatee hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कुछ पत्नियां अपने पति को छोड़कर भाग क्यों जाती हैं?Kuch Patniya Apne Pati Ko Chodkar Bhag Kyun Jati Hain
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
1:04
मेरा यह मानना है कि पत्नी अपने पति को इसलिए छोड़कर जाती है कि पत्नी अपने पति को इसलिए छोड़ कर भाग जाती है कि कभी कहीं उसका पति कभी-कभी ज्यादा दारू पीकर घर में हंगामा करता लेडीस से मारपीट करता है तथा इसी बात को लेकर आना होनी होती है या किसी शख्स आदमी पर शक क्यों होने पर या आदमी करने वालों को शक होने पर भी ऐसा होता है और पत्नी वाले फ्रेंडशिप रखा करती तो तो अपने बॉयफ्रेंड बॉयफ्रेंड के साथ ही छोड़कर की शादी हो जाती है तो फिर वापस अपने आदमी को छोड़कर बॉयफ्रेंड के साथ भाग जाती है तथा पैसों की कमी के कारण भी ऐसा करती है और अपनी इज्जत ना होने के कारण विवाह पति को छोड़कर भाग जाती है
Mera yah maanana hai ki patnee apane pati ko isalie chhodakar jaatee hai ki patnee apane pati ko isalie chhod kar bhaag jaatee hai ki kabhee kaheen usaka pati kabhee-kabhee jyaada daaroo peekar ghar mein hangaama karata ledees se maarapeet karata hai tatha isee baat ko lekar aana honee hotee hai ya kisee shakhs aadamee par shak kyon hone par ya aadamee karane vaalon ko shak hone par bhee aisa hota hai aur patnee vaale phrendaship rakha karatee to to apane boyaphrend boyaphrend ke saath hee chhodakar kee shaadee ho jaatee hai to phir vaapas apane aadamee ko chhodakar boyaphrend ke saath bhaag jaatee hai tatha paison kee kamee ke kaaran bhee aisa karatee hai aur apanee ijjat na hone ke kaaran vivaah pati ko chhodakar bhaag jaatee hai

bolkar speaker
कुछ पत्नियां अपने पति को छोड़कर भाग क्यों जाती हैं?Kuch Patniya Apne Pati Ko Chodkar Bhag Kyun Jati Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:51
हेलो दोस्तों स्वागत है आपका दोस्त आपका सवाल है कुछ पत्नी अपने पति को छोड़कर भाग क्यों जाती है तो दोस्तों इसके दो कारण होते हैं पहले तो पति की कुछ गलतियां होती हैं और दूसरी बात कोई पत्नी भी खराब होती है अगर पति खराब होता है शराब पीता है मारता पीटता है परेशान करता है पत्नी को उसको घर में खाने पीने का सामान नीला कर देता है तो पत्नी घर छोड़कर चली जाती है और दूसरा दोस्तों कुछ औरत करैक्टर लेस भी होती हैं उनका किसी दूसरे आदमी से संबंध रहते हैं या वह अपनी बात कैसे खुश नहीं रहती हैं उनको अच्छा नहीं मानती हैं तो भी वह घर छोड़कर चली जाती है तो इसके दो बातें होती हैं कुछ बातों में प्रति जिम्मेदार होता है कुछ में पत्नी खुद जिम्मेदार होती है वह अपने पति को छोड़कर चली जाती है क्योंकि वह कैरक्टरलेस होती है तो दोस्त जो अच्छी लगे तो लाइक करें धन्यवाद
Helo doston svaagat hai aapaka dost aapaka savaal hai kuchh patnee apane pati ko chhodakar bhaag kyon jaatee hai to doston isake do kaaran hote hain pahale to pati kee kuchh galatiyaan hotee hain aur doosaree baat koee patnee bhee kharaab hotee hai agar pati kharaab hota hai sharaab peeta hai maarata peetata hai pareshaan karata hai patnee ko usako ghar mein khaane peene ka saamaan neela kar deta hai to patnee ghar chhodakar chalee jaatee hai aur doosara doston kuchh aurat karaiktar les bhee hotee hain unaka kisee doosare aadamee se sambandh rahate hain ya vah apanee baat kaise khush nahin rahatee hain unako achchha nahin maanatee hain to bhee vah ghar chhodakar chalee jaatee hai to isake do baaten hotee hain kuchh baaton mein prati jimmedaar hota hai kuchh mein patnee khud jimmedaar hotee hai vah apane pati ko chhodakar chalee jaatee hai kyonki vah kairaktarales hotee hai to dost jo achchhee lage to laik karen dhanyavaad

bolkar speaker
कुछ पत्नियां अपने पति को छोड़कर भाग क्यों जाती हैं?Kuch Patniya Apne Pati Ko Chodkar Bhag Kyun Jati Hain
Mohitrajput Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Mohitrajput जी का जवाब
Unknown
0:20
कुछ पत्नियां अपने पतियों को छोड़कर क्यों भाग जाती है हमसे प्यार नहीं करती हो किसी और से करती हो मैं इसमें ज्यादा बात नहीं दूंगा क्योंकि तुम समझदार हो समझ जाओगे मैं आशा करता हूं ठीक है
Kuchh patniyaan apane patiyon ko chhodakar kyon bhaag jaatee hai hamase pyaar nahin karatee ho kisee aur se karatee ho main isamen jyaada baat nahin doonga kyonki tum samajhadaar ho samajh jaoge main aasha karata hoon theek hai

bolkar speaker
कुछ पत्नियां अपने पति को छोड़कर भाग क्यों जाती हैं?Kuch Patniya Apne Pati Ko Chodkar Bhag Kyun Jati Hain
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
1:03

bolkar speaker
कुछ पत्नियां अपने पति को छोड़कर भाग क्यों जाती हैं?Kuch Patniya Apne Pati Ko Chodkar Bhag Kyun Jati Hain
अमित सिंह बघेल Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए अमित जी का जवाब
सामाजिक कार्यकर्ता, मोटिवेशनल स्पीकर 
0:55
ने पूछा क्या कुछ पत्नी अपने पति को छोड़कर भाग क्यों जाती है देखिए भाग जाने से कई कारण हो सकते हैं पत्नी को या तो उसके यहां परेशानी होगी यह तो उसके घर वाले देख कर परेशान करते होंगे यह तो उसकी देखिए शादी जबरदस्ती कराई गई होगी तो या तो फिर देखिए भी हो सकता है उसका चरित्र खराब हो सकता है एक बात और मैं बोलना चाहता हूं सम्मान और सुख ना मिलने की वजह से भी लेकर पत्नी का भाग जाना आज के समाज का एक दिखे दुर्भाग्यपूर्ण एक चेहरा जो होता है वह सामने आ रहा है तो दिखे कहते हैं ना कि ताली ज्योति वह एक हाथ से बस्ती भी नहीं है और मैं आपको बताऊं पत्नियों को भाग जाना देखिए पतियों का दुर्व्यवहार सम्मान और प्यार में कमी यह भी देखिए कारण है तो ऐसे कई कारण हो सकते हैं पत्नी अपने पति को छोड़कर भाग जाने की जय हिंद जय भारत
Ne poochha kya kuchh patnee apane pati ko chhodakar bhaag kyon jaatee hai dekhie bhaag jaane se kaee kaaran ho sakate hain patnee ko ya to usake yahaan pareshaanee hogee yah to usake ghar vaale dekh kar pareshaan karate honge yah to usakee dekhie shaadee jabaradastee karaee gaee hogee to ya to phir dekhie bhee ho sakata hai usaka charitr kharaab ho sakata hai ek baat aur main bolana chaahata hoon sammaan aur sukh na milane kee vajah se bhee lekar patnee ka bhaag jaana aaj ke samaaj ka ek dikhe durbhaagyapoorn ek chehara jo hota hai vah saamane aa raha hai to dikhe kahate hain na ki taalee jyoti vah ek haath se bastee bhee nahin hai aur main aapako bataoon patniyon ko bhaag jaana dekhie patiyon ka durvyavahaar sammaan aur pyaar mein kamee yah bhee dekhie kaaran hai to aise kaee kaaran ho sakate hain patnee apane pati ko chhodakar bhaag jaane kee jay hind jay bhaarat

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पत्नी अपने पति को छोड़कर क्यों चल जाती हैं, पत्नी अपने पति को छोड़कर क्यों भाग जाती हैं
URL copied to clipboard