#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

शकरकंदी खाने का सबसे अच्छा तरीका कौन सा है?

Shakarkandi Khane Ka Sabse Acha Tareeka Kaun Sa Hai
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
25197141:29
शकरकंदी एक आलू के जाति का एक फल होता है जो जमीन में ही होता है उसकी खेती के लिए की बॉडी बनाई जाती है पर पहुंची और बल्लू और मिट्टी अगर होती है उसमें मिट्टी को चढ़ाया जाता है मिट्टी को दबाने नहीं किया जाए इस बात का ध्यान रखा जाता है ताकि उसकी जो जुड़े हैं वह धीरे-धीरे फाइलें और अच्छी शकरकंद तो मिट्टी के प्रकार मेहंदी पर बलवा दोमट मिट्टी होती है और मुक्ति में गोरापन अगर होता है तो फिर उसमें शकरकंद में बहुत अच्छी होगी इसलिए मिट्टी की तैयारी करें शकरकंद के लिए तो आलू की तैयारी की जाती कुछ बर्दाश्त शकरकंदी की तैयारी करें उससे भी ज्यादा कीमत होनी चाहिए
Shakarakandee ek aaloo ke jaati ka ek phal hota hai jo jameen mein hee hota hai usakee khetee ke lie kee bodee banaee jaatee hai par pahunchee aur balloo aur mittee agar hotee hai usamen mittee ko chadhaaya jaata hai mittee ko dabaane nahin kiya jae is baat ka dhyaan rakha jaata hai taaki usakee jo jude hain vah dheere-dheere phailen aur achchhee shakarakand to mittee ke prakaar mehandee par balava domat mittee hotee hai aur mukti mein goraapan agar hota hai to phir usamen shakarakand mein bahut achchhee hogee isalie mittee kee taiyaaree karen shakarakand ke lie to aaloo kee taiyaaree kee jaatee kuchh bardaasht shakarakandee kee taiyaaree karen usase bhee jyaada keemat honee chaahie

और जवाब सुनें

bolkar speaker
शकरकंदी खाने का सबसे अच्छा तरीका कौन सा है?Shakarkandi Khane Ka Sabse Acha Tareeka Kaun Sa Hai
Bhupesh Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Bhupesh जी का जवाब
Entrepreneur , Blogger, Influencer
0:47
नमस्कार दोस्तों है चेक करो जरा में आपका स्वागत है मैं आपका अपना मित्र मुकेश कुमार मैं आशा करता हूं आप सभी से कुछ लोगे और अपना और अपने परिवार का ख्याल रख रहे होगे जैसे कि आपका प्रश्न है कि शक्ल गंदी खाने का सबसे अच्छा तरीका कौन सा है देखे तो लोकतंत्र कैसे सरकंडी शकरकंदी खाते हैं लेकिन अगर आप खा नहीं चाहते तो उसे भूल लीजिए जैसे भालू को फोन पर है और आलू का चित्र कैसे बनता है वैसे ही घूमने के बाद आप इस पहल की और उसको लेकिन बोले और टेस्ट में और उड़ाने में टेस्ट में काफी फर्क आ जाता है तो मैं तो यही कहूंगा कि आप दोनों में ट्राई कर सकते हो जो भी आपको अच्छा लगे उसे हमेशा वैसे ही खाएं
Namaskaar doston hai chek karo jara mein aapaka svaagat hai main aapaka apana mitr mukesh kumaar main aasha karata hoon aap sabhee se kuchh loge aur apana aur apane parivaar ka khyaal rakh rahe hoge jaise ki aapaka prashn hai ki shakl gandee khaane ka sabase achchha tareeka kaun sa hai dekhe to lokatantr kaise sarakandee shakarakandee khaate hain lekin agar aap kha nahin chaahate to use bhool leejie jaise bhaaloo ko phon par hai aur aaloo ka chitr kaise banata hai vaise hee ghoomane ke baad aap is pahal kee aur usako lekin bole aur test mein aur udaane mein test mein kaaphee phark aa jaata hai to main to yahee kahoonga ki aap donon mein traee kar sakate ho jo bhee aapako achchha lage use hamesha vaise hee khaen

bolkar speaker
शकरकंदी खाने का सबसे अच्छा तरीका कौन सा है?Shakarkandi Khane Ka Sabse Acha Tareeka Kaun Sa Hai
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
1:30
मेरे अनुसार शकरकंदी खाने का सबसे अच्छा तरीका की शकरकंदी को हमले में रोड का कुछ समय बाद उसको निकाल कर फिर घर तो बहुत मीठी है स्वादिष्ट लगती है था कई लोग शकरकंदी को उबालकर खाते हैं जिससे उसे प्रोटीन और कुछ तत्व नष्ट हो जाते हैं लेकिन कुछ मीठी जा पिया ओ सनम आज का मीठा पान भी कम हो जाता है तो उस हिसाब से नहीं खाना चाहिए जो देश को भूनकर खाना चाहिए और यह सर्दियों में बहुत मात्रा में पाई जाने वाली मानी जाती है तथा शकरकंदी खाने से चलती में अभी से छुटकारा मिलता है सर्दी कम लगेगी अगर करने में अगर मास होता है और हमारे शरीर के लिए पाचन तंत्र के लिए सबसे अच्छा रहा और शकरकंदी को हम फोन कर उसके बाद हम उसके पल नमक नींबू लगाकर भी खाएं तो आनंद ही आनंद आएगा
Mere anusaar shakarakandee khaane ka sabase achchha tareeka kee shakarakandee ko hamale mein rod ka kuchh samay baad usako nikaal kar phir ghar to bahut meethee hai svaadisht lagatee hai tha kaee log shakarakandee ko ubaalakar khaate hain jisase use proteen aur kuchh tatv nasht ho jaate hain lekin kuchh meethee ja piya o sanam aaj ka meetha paan bhee kam ho jaata hai to us hisaab se nahin khaana chaahie jo desh ko bhoonakar khaana chaahie aur yah sardiyon mein bahut maatra mein paee jaane vaalee maanee jaatee hai tatha shakarakandee khaane se chalatee mein abhee se chhutakaara milata hai sardee kam lagegee agar karane mein agar maas hota hai aur hamaare shareer ke lie paachan tantr ke lie sabase achchha raha aur shakarakandee ko ham phon kar usake baad ham usake pal namak neemboo lagaakar bhee khaen to aanand hee aanand aaega

bolkar speaker
शकरकंदी खाने का सबसे अच्छा तरीका कौन सा है?Shakarkandi Khane Ka Sabse Acha Tareeka Kaun Sa Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:22
बस वाले की शक्ल जल्दी करने का सबसे अच्छा तरीका क्या है तो शक्ल गंदी है हमेशा सर्दी में ही होती हैं अगर आपको शकरकंदी खाने का आशीर्वाद लेना है तो उस पानी में उबालकर है यह बहुत अच्छा हो जाएगा और सबसे अच्छा तरीका भी है धन्यवाद
Bas vaale kee shakl jaldee karane ka sabase achchha tareeka kya hai to shakl gandee hai hamesha sardee mein hee hotee hain agar aapako shakarakandee khaane ka aasheervaad lena hai to us paanee mein ubaalakar hai yah bahut achchha ho jaega aur sabase achchha tareeka bhee hai dhanyavaad

bolkar speaker
शकरकंदी खाने का सबसे अच्छा तरीका कौन सा है?Shakarkandi Khane Ka Sabse Acha Tareeka Kaun Sa Hai
Ashish Lavania Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ashish जी का जवाब
Yoga Instructor
0:16
शकरकंदी खाने का सबसे अच्छा तरीका है कि उसे भूल कर खाया जाए अच्छी तरीके से बनी हुई शकरकंदी ज्यादा फायदेमंद करती है उंगली हुई है और स्वादिष्ट भी ज्यादा लगती है जब आप भूल ही उसे भादरा में बनवा कर खाएंगे तो उसका स्वाद भी बिल्कुल चेंज हो जाएगा
Shakarakandee khaane ka sabase achchha tareeka hai ki use bhool kar khaaya jae achchhee tareeke se banee huee shakarakandee jyaada phaayademand karatee hai ungalee huee hai aur svaadisht bhee jyaada lagatee hai jab aap bhool hee use bhaadara mein banava kar khaenge to usaka svaad bhee bilkul chenj ho jaega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • शकरकंदी खाने का सबसे अच्छा तरीका कौन सा है शकरकंदी खाने का सबसे अच्छा तरीका
URL copied to clipboard