#भारत की राजनीति

bolkar speaker

उत्तर प्रदेश के मुरादनगर के श्मशान घाट में हुए हादसे पर आपका क्या कहना चाहेंगे?

Uttar Pradesh Ke Muradnagar Ke Shamshaan Ghaat Mein Hue Haadae Par Aapka Kya Kehna Chahenge
DEBIDUTTA SWAIN Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEBIDUTTA जी का जवाब
Motivational speaker
1:04
जो उत्तर प्रदेश में जो मूर्ति नगर मुरादनगर में जो वो शमशान घाट के हादसा हुआ इसके लिए हम बोलना चाहेंगे कि हम कहीं ना कहीं हमारी एरिया में देखना है क्योंकि वह छत से नहीं टूटा होगा वह छत कहीं ना कहीं बहुत पूर्व पूरी तरह से बिगड़ चुका होगा और उसके बाद का ही परिणाम है तो हमको हमारी जब विलेज सोसायटी एंड थे कई जगह पर कुछ ऐसी चीजें हैं जो भी पद पूर्ण है जो काफी लोगों की जान ले सकता है तो उन्हीं चीजों को हम थोड़ी सही से निगरानी करेंगे हमारी जो डिस्टिक एडमिनिस्ट्रेशन से अमर जो पुलिस एडमिनिस्ट्रेशन इन चीजों पर ध्यान देने की जरूरत है हमारे गांव की सरपंच एनीथिंग इन स्टोर की काव्या निगरानी करने चाहे गांव में से कोई सर्वजनिन रखा है और गांव की जमीन बीच में सभा कर बैठती है वह भी उसमें काफी लोग बैठते हैं काफी मतलब वो बिजी रहता है तो उन्हीं चीजों को हम निगरानी रखते हैं क्यों कहीं ज्यादा पुराना तो नहीं हो गया और उसका मतलब कैसे हम सही से उसका रिनोवेट करेंगे उसका सही-सही मतलब इस्तेमाल किया जा सकता है का नुकसान फ्यूचर में ना हो इसके ऊपर ध्यान देने की जरूरत है
Jo uttar pradesh mein jo moorti nagar muraadanagar mein jo vo shamashaan ghaat ke haadasa hua isake lie ham bolana chaahenge ki ham kaheen na kaheen hamaaree eriya mein dekhana hai kyonki vah chhat se nahin toota hoga vah chhat kaheen na kaheen bahut poorv pooree tarah se bigad chuka hoga aur usake baad ka hee parinaam hai to hamako hamaaree jab vilej sosaayatee end the kaee jagah par kuchh aisee cheejen hain jo bhee pad poorn hai jo kaaphee logon kee jaan le sakata hai to unheen cheejon ko ham thodee sahee se nigaraanee karenge hamaaree jo distik edaministreshan se amar jo pulis edaministreshan in cheejon par dhyaan dene kee jaroorat hai hamaare gaanv kee sarapanch eneething in stor kee kaavya nigaraanee karane chaahe gaanv mein se koee sarvajanin rakha hai aur gaanv kee jameen beech mein sabha kar baithatee hai vah bhee usamen kaaphee log baithate hain kaaphee matalab vo bijee rahata hai to unheen cheejon ko ham nigaraanee rakhate hain kyon kaheen jyaada puraana to nahin ho gaya aur usaka matalab kaise ham sahee se usaka rinovet karenge usaka sahee-sahee matalab istemaal kiya ja sakata hai ka nukasaan phyoochar mein na ho isake oopar dhyaan dene kee jaroorat hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
उत्तर प्रदेश के मुरादनगर के श्मशान घाट में हुए हादसे पर आपका क्या कहना चाहेंगे?Uttar Pradesh Ke Muradnagar Ke Shamshaan Ghaat Mein Hue Haadae Par Aapka Kya Kehna Chahenge
Sameera khaan Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sameera जी का जवाब
Unknown
0:34
सवाल है कि शमशान घाट महानगर में शमशान के सबसे बड़े ठेकेदार हैं और यह दिखाता है कि भारत में किस प्रकार के चलते लोगों की जाती है
Savaal hai ki shamashaan ghaat mahaanagar mein shamashaan ke sabase bade thekedaar hain aur yah dikhaata hai ki bhaarat mein kis prakaar ke chalate logon kee jaatee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • श्मशान घाट में हुए हादसे पर क्या कहना चाहेंगे उत्तर प्रदेश के मुरादनगर के श्मशान घाट में हुआ हादसा
URL copied to clipboard