#undefined

bolkar speaker

कोरोना काल में वैलेंटाइन डे किस प्रकार मनाया जाए ?

Corona Kaal Mein Valentine Day Kis Prakar Manaya Jaye
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
2:06
आ जाता है कि गुरुनाथन में वैलेंटाइन डे किस प्रकार मनाया जाए तो महामारी चल रही है इस नाम सबको पता है कि अलग-अलग स्टेट के अलग-अलग कंडीशन है अलग-अलग जगह की अलग-अलग रूल रेगुलेशन अधिक होना बहुत जरूरी है देखता ही रहेगा यह नहीं कि जब सारे उसको तोड़ दे उस दिन सिर्फ एक तसल्ली कराने के लिए और अपनी जिंदगी अपनी जान जोखिम में डालकर नहीं करना मेरे साथ ही सही नहीं है जमाना है बातचीत कीजिए वीडियो कॉल में बात कीजिए ऑनलाइन कि तू जो भी आप धोखा जो भी गिफ्ट देना चाहते हैं आपको देंगे और अगर आप आसपास में रहते हैं कि अगर की फाटक नगर अगर आप पास में है तो छत पर जाकर देख लीजिए एक झलक या फिर पार्क में जाकर देख लीजिए एक झलक इंडिया के देख ले तो प्रॉब्लम हो जाएगी तब जाकर बातचीत करें इस तरह से बार-बार कराना जबकि बताइए महामारी है पेशंट कराना हर एक इंसान को अच्छा लगता है और जिस इंसान को ऐसा मतलब ट्रैक मिलता है उसे भी अच्छा नहीं है जान जोखिम में डालकर कोई भी इंसान अगर आपका पार्टनर अच्छा होगा तो जबरदस्ती पोस्ट नहीं करेगा आपको भी हार दूं या फिर आज वैलेंटाइन डे तो आज हम एक साथ रहेंगे चाहे जो भी ऐसे ही मानेंगे तो तोड़ देंगे ऐसा मेरे साथ ठीक नहीं है ऑनलाइन एक बार और ऑनलाइन भी कुछ बुरा नहीं है बातचीत कीजिए वीडियो कॉल की जोड़ी तोहफा जो भी गिफ्ट देना है आप ऑनलाइन आर्डर करके दे सकते हैं इसमें यह भी आराम से किया जा सकता है और अगर आपका पार्टनर आपसे प्यार करता होगा तो उसे यह चीज पे अच्छी लगेगी क्योंकि जिंदगी आपका घर पर रहना अब तक सुरक्षित जाना इंपॉर्टेंट
Aa jaata hai ki gurunaathan mein vailentain de kis prakaar manaaya jae to mahaamaaree chal rahee hai is naam sabako pata hai ki alag-alag stet ke alag-alag kandeeshan hai alag-alag jagah kee alag-alag rool reguleshan adhik hona bahut jarooree hai dekhata hee rahega yah nahin ki jab saare usako tod de us din sirph ek tasallee karaane ke lie aur apanee jindagee apanee jaan jokhim mein daalakar nahin karana mere saath hee sahee nahin hai jamaana hai baatacheet keejie veediyo kol mein baat keejie onalain ki too jo bhee aap dhokha jo bhee gipht dena chaahate hain aapako denge aur agar aap aasapaas mein rahate hain ki agar kee phaatak nagar agar aap paas mein hai to chhat par jaakar dekh leejie ek jhalak ya phir paark mein jaakar dekh leejie ek jhalak indiya ke dekh le to problam ho jaegee tab jaakar baatacheet karen is tarah se baar-baar karaana jabaki bataie mahaamaaree hai peshant karaana har ek insaan ko achchha lagata hai aur jis insaan ko aisa matalab traik milata hai use bhee achchha nahin hai jaan jokhim mein daalakar koee bhee insaan agar aapaka paartanar achchha hoga to jabaradastee post nahin karega aapako bhee haar doon ya phir aaj vailentain de to aaj ham ek saath rahenge chaahe jo bhee aise hee maanenge to tod denge aisa mere saath theek nahin hai onalain ek baar aur onalain bhee kuchh bura nahin hai baatacheet keejie veediyo kol kee jodee tohapha jo bhee gipht dena hai aap onalain aardar karake de sakate hain isamen yah bhee aaraam se kiya ja sakata hai aur agar aapaka paartanar aapase pyaar karata hoga to use yah cheej pe achchhee lagegee kyonki jindagee aapaka ghar par rahana ab tak surakshit jaana importent

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कोरोना काल में वैलेंटाइन डे किस प्रकार मनाया जाए ?Corona Kaal Mein Valentine Day Kis Prakar Manaya Jaye
vikas tomar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vikas जी का जवाब
Pvt job
0:04

bolkar speaker
कोरोना काल में वैलेंटाइन डे किस प्रकार मनाया जाए ?Corona Kaal Mein Valentine Day Kis Prakar Manaya Jaye
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:24
दोस्तों स्वागत है आपका दोस्तों आप का सवाल है कोरोना का लिए वैलेंटाइन डे किस प्रकार मनाया जाए तो दोस्तों करो ना कॉल में हमें वैलेंटाइन डे एक दूसरे को गले नहीं लगाना है दोस्तों बस दूर से फूल दे दे और काट दे दे और एक दूसरे को बोल दे और किसी से गले नहीं मिलना है दूर से वैलेंटाइन डे मनाना है और पार्टी पार्टी वगैरा नहीं करना है दोस्तों को धन्यवाद तो दोस्तों धन्यवाद
Doston svaagat hai aapaka doston aap ka savaal hai korona ka lie vailentain de kis prakaar manaaya jae to doston karo na kol mein hamen vailentain de ek doosare ko gale nahin lagaana hai doston bas door se phool de de aur kaat de de aur ek doosare ko bol de aur kisee se gale nahin milana hai door se vailentain de manaana hai aur paartee paartee vagaira nahin karana hai doston ko dhanyavaad to doston dhanyavaad

bolkar speaker
कोरोना काल में वैलेंटाइन डे किस प्रकार मनाया जाए ?Corona Kaal Mein Valentine Day Kis Prakar Manaya Jaye
Abhishek Shukla ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Abhishek जी का जवाब
Motivational speaker
1:47
के सबसे बड़ी बात यह होती है चाहे वैलेंटाइन डे का डे हो चाहे किसी भी दिन का दिन दिन हो हम में से कोई भी ऐसा नहीं चाहेगा कि हमारे साथी जो हमारे साथ रहते हैं और हम हमेशा प्यार करते हुए हमारी वजह से होती है और किसी कारण से जो है तू ना खुश हो इसलिए जो है तो हमें ख्याल रखना है कि आने वाले समय में हम लोगों को कैसे सुरक्षित रखें और हमेशा सतर्क रखिए हमारी जवाबदारी है इसलिए दोस्तों इस आने वाले वैलेंटाइन डे में मैं यही कहूंगा कि आप जो है तो लेकिन प्यार करे जैसे लेकिन थोड़ी सी सोशल डिस्टेंसिंग बनाएं और लोगों को यह संदेश दे कि आज के समय में भी लोगों का इतने खराब परिस्थितियों का दौर से गुजरने के बावजूद कई रिश्ते ऐसे थे जो बहुत ज्यादा ही अच्छे होने के बावजूद भी खराब हो चुके हैं और कई रिश्ते ऐसे हैं जो इस परिस्थितियों से निकल कर के आ तो अच्छे से उन रिश्तो को निभा रहे हैं चाहे वह किसी करीबी रिश्ता हो इसलिए दोस्ती यही कहूंगा कि इस वैलेंटाइन डे में जो है तो लोगों में प्यार बांटते लेकिन थोड़ा सतर्कता से लोगों के साथ खून में सतर्कता बढ़ाने से जिससे कि उन्हें या फिर दूसरों को दिक्कत ना हो और हमेशा मार्क्स लाने का संदेश जो सभी डॉक्टर्स देते हैं उन्हें आप संचालित करें सभी जगह और खुद भी प्रयोग करें जिससे कि लोगों में यदि संक्रमित हैं और तो वह बचा जा सकता है हम खुद भी मत सकते हैं और लोगों को भी बचा सकते हैं यह तो छोटा सा में तब से संदेश मान लीजिए या फिर आप अपने सुझाव तो धन्यवाद
Ke sabase badee baat yah hotee hai chaahe vailentain de ka de ho chaahe kisee bhee din ka din din ho ham mein se koee bhee aisa nahin chaahega ki hamaare saathee jo hamaare saath rahate hain aur ham hamesha pyaar karate hue hamaaree vajah se hotee hai aur kisee kaaran se jo hai too na khush ho isalie jo hai to hamen khyaal rakhana hai ki aane vaale samay mein ham logon ko kaise surakshit rakhen aur hamesha satark rakhie hamaaree javaabadaaree hai isalie doston is aane vaale vailentain de mein main yahee kahoonga ki aap jo hai to lekin pyaar kare jaise lekin thodee see soshal distensing banaen aur logon ko yah sandesh de ki aaj ke samay mein bhee logon ka itane kharaab paristhitiyon ka daur se gujarane ke baavajood kaee rishte aise the jo bahut jyaada hee achchhe hone ke baavajood bhee kharaab ho chuke hain aur kaee rishte aise hain jo is paristhitiyon se nikal kar ke aa to achchhe se un rishto ko nibha rahe hain chaahe vah kisee kareebee rishta ho isalie dostee yahee kahoonga ki is vailentain de mein jo hai to logon mein pyaar baantate lekin thoda satarkata se logon ke saath khoon mein satarkata badhaane se jisase ki unhen ya phir doosaron ko dikkat na ho aur hamesha maarks laane ka sandesh jo sabhee doktars dete hain unhen aap sanchaalit karen sabhee jagah aur khud bhee prayog karen jisase ki logon mein yadi sankramit hain aur to vah bacha ja sakata hai ham khud bhee mat sakate hain aur logon ko bhee bacha sakate hain yah to chhota sa mein tab se sandesh maan leejie ya phir aap apane sujhaav to dhanyavaad

bolkar speaker
कोरोना काल में वैलेंटाइन डे किस प्रकार मनाया जाए ?Corona Kaal Mein Valentine Day Kis Prakar Manaya Jaye
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:34
मलकापुर इंडियन एचडी वॉलपेपर कानपुर दिए कि स्वर्ण काल में वैलेंटाइन डे किस प्रकार मनाया जाए करो कार में ऐप चाहिए अपनी गर्लफ्रेंड को खोल दीजिए काट दीजिए जादू से किस कीजिए को खोल में लेकर आइए चिपक गई है आराम से भाई कोरोनावायरस कोरोनावायरस टिक कर नहीं हो कोई दिक्कत हो तो मेरे पास आ जाइए मैं कोरोनावायरस दूंगा ठीक है दोस्तों बिल्कुल सही से आप जाइए आ रही थी ना कि कोरोनावायरस
Malakaapur indiyan echadee volapepar kaanapur die ki svarn kaal mein vailentain de kis prakaar manaaya jae karo kaar mein aip chaahie apanee garlaphrend ko khol deejie kaat deejie jaadoo se kis keejie ko khol mein lekar aaie chipak gaee hai aaraam se bhaee koronaavaayaras koronaavaayaras tik kar nahin ho koee dikkat ho to mere paas aa jaie main koronaavaayaras doonga theek hai doston bilkul sahee se aap jaie aa rahee thee na ki koronaavaayaras

bolkar speaker
कोरोना काल में वैलेंटाइन डे किस प्रकार मनाया जाए ?Corona Kaal Mein Valentine Day Kis Prakar Manaya Jaye
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
1:14
राधा कृष्ण करो ना करना वैलेंटाइन डे किस प्रकार मनाया जाए तो आपको बताना चाहेंगे देखी यहां पर अगर आप एक स्वस्थ जीवन कसम जीना चाहते हैं और सामने वाले को भी स्वस्थ रखना चाहते हैं तो जो भी करो ना सिलेक्टेड गाइडलाइन से जबलपुर स्टेशन सिंह की हो या और दूसरी उनका अनुपालन कीजिए साथ ही साथ आप सोशल डिस्टेंसिंग के साथ भी डेट को मना सकते हैं मेंटेन डे मना सकते हैं यह जरूरी नहीं कि आप किसी को गिफ्ट दें तभी अकबर इन टाइन डे बनेगा बिना गिफ्ट दिए भी मैंने बना सकते हैं और अगर आपको बहुत ज्यादा लग रहा है तो आज की डेट में तो आपके कूपन सूटेबल होते हैं आपकी सिम कूपन गिफ्ट कर सकते हैं ताकि सामने वाला पसंद जब तेजस्विता जाए तो अपने पसंद के हिसाब से कोई चीज खरीद सके और जहां तक नहीं बताए स्पेंड करने की तो अभी थोड़ा है वेट करिए वीडियो कॉल कर सकते हैं फिर फोन कॉल कर सकता ओके दरिया बातचीत करिए शराबी ने घबरा जाना ना करें थोड़ी देर हमसे क्योंकि आपके लिए ज्यादा अच्छा रहेगा आपकी क्या राय बारे में कमेंट सेक्शन अपनी राय जरुर व्यक्त करें मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Raadha krshn karo na karana vailentain de kis prakaar manaaya jae to aapako bataana chaahenge dekhee yahaan par agar aap ek svasth jeevan kasam jeena chaahate hain aur saamane vaale ko bhee svasth rakhana chaahate hain to jo bhee karo na silekted gaidalain se jabalapur steshan sinh kee ho ya aur doosaree unaka anupaalan keejie saath hee saath aap soshal distensing ke saath bhee det ko mana sakate hain menten de mana sakate hain yah jarooree nahin ki aap kisee ko gipht den tabhee akabar in tain de banega bina gipht die bhee mainne bana sakate hain aur agar aapako bahut jyaada lag raha hai to aaj kee det mein to aapake koopan sootebal hote hain aapakee sim koopan gipht kar sakate hain taaki saamane vaala pasand jab tejasvita jae to apane pasand ke hisaab se koee cheej khareed sake aur jahaan tak nahin batae spend karane kee to abhee thoda hai vet karie veediyo kol kar sakate hain phir phon kol kar sakata oke dariya baatacheet karie sharaabee ne ghabara jaana na karen thodee der hamase kyonki aapake lie jyaada achchha rahega aapakee kya raay baare mein kament sekshan apanee raay jarur vyakt karen main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
कोरोना काल में वैलेंटाइन डे किस प्रकार मनाया जाए ?Corona Kaal Mein Valentine Day Kis Prakar Manaya Jaye
Bhupesh Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Bhupesh जी का जवाब
Entrepreneur , Blogger, Influencer
1:49
नमस्कार दोस्तों आज तक भेजना मैं आपका स्वागत है मैं आपका अपना मित्र भूपेश कुमार में आशा करता हूं आप सभी से कुछ लोगे और अपना और अपने परिवार का ख्याल रख रहे हो गए जैसे कि आपका बेचने की कोरोनावायरस ठंडे किस प्रकार मनाया जाए तो देखे तो उसको आप करो ना काम है वैलेंटाइन डे बना सकते हैं ऐसा कुछ नहीं है सरकार ने बाउंड एशियंस नहीं रखे हैं यहां उस दिन अगर न्यू ईयर की तरह कोई फाउंडेशन रखी जाती है तो आपको सरकारी गाइड नेस में पता लग ही जाएगा इसके अलावा दोस्तों मैं यही प्रार्थना करूंगा कि आप सोशल डिस्टेंसिंग का पालन करके चले गए तो ज्यादा अच्छा है लेकर आपसे हो सकते आपका पार्टनर से हो सकता है लेकिन सारी जगह से नहीं हो सकती तो अगर आप कहीं डेट पर जा रहे हैं तो मैं यहीं पर आकर करूंगा कि आप किसी अच्छी जगह ही जाए और अच्छी जगह से मतलब यह है क्योंकि अगर आप किसी चीज जगह पर जाते हो तो वहां पे आपको है जिनका ख्याल नहीं रखा जाता लेकिन अगर आप किसी अच्छी जगह चाहते हैं आपका अगर बजट ठीक है या नहीं आप किसी अच्छे रेस्टोरेंट में बैठकर करते हैं तो दे वहां पर तो है जिनका ध्यान भी रखा जाता है और साफ सफाई का ध्यान रखने के कारण आप करो ना से बच के रहते हैं और आपको सेंड टाइपिंग की भी पूरी सुविधा मिलती है अगर आप बात करी थी कि जैसे कि मैं दिल्ली में रहता हूं इसी वजह से ही मैं आप किसी रेस्टोरेंट में जाते हैं तो आप अगर उनसे चाहे तो आप प्ले स्टोर से लेकर टेबल तक कुछ भी सैनिटाइज दोबारा करवा सकते हैं और और आपको तकलीफ सुविधा भी दी जाती है आपको ना पेमेंट के लिए ना मैंने के लिए कहीं पर भी आपको टच करने की जरूरत नहीं पड़ती हैं बाकी दोस्तों 24 आपकी आप किस तरीके से मनाना चाहते हैं मैं तो यही कहूंगा किसके पास कितना पार्टनर है वह जरूर इसे सेलिब्रेट करें लेकिन गवर्नमेंट गाइडलाइंस के अंदर रहते हुए अपनी सेफ्टी का ध्यान सबसे पहले रखें
Namaskaar doston aaj tak bhejana main aapaka svaagat hai main aapaka apana mitr bhoopesh kumaar mein aasha karata hoon aap sabhee se kuchh loge aur apana aur apane parivaar ka khyaal rakh rahe ho gae jaise ki aapaka bechane kee koronaavaayaras thande kis prakaar manaaya jae to dekhe to usako aap karo na kaam hai vailentain de bana sakate hain aisa kuchh nahin hai sarakaar ne baund eshiyans nahin rakhe hain yahaan us din agar nyoo eeyar kee tarah koee phaundeshan rakhee jaatee hai to aapako sarakaaree gaid nes mein pata lag hee jaega isake alaava doston main yahee praarthana karoonga ki aap soshal distensing ka paalan karake chale gae to jyaada achchha hai lekar aapase ho sakate aapaka paartanar se ho sakata hai lekin saaree jagah se nahin ho sakatee to agar aap kaheen det par ja rahe hain to main yaheen par aakar karoonga ki aap kisee achchhee jagah hee jae aur achchhee jagah se matalab yah hai kyonki agar aap kisee cheej jagah par jaate ho to vahaan pe aapako hai jinaka khyaal nahin rakha jaata lekin agar aap kisee achchhee jagah chaahate hain aapaka agar bajat theek hai ya nahin aap kisee achchhe restorent mein baithakar karate hain to de vahaan par to hai jinaka dhyaan bhee rakha jaata hai aur saaph saphaee ka dhyaan rakhane ke kaaran aap karo na se bach ke rahate hain aur aapako send taiping kee bhee pooree suvidha milatee hai agar aap baat karee thee ki jaise ki main dillee mein rahata hoon isee vajah se hee main aap kisee restorent mein jaate hain to aap agar unase chaahe to aap ple stor se lekar tebal tak kuchh bhee sainitaij dobaara karava sakate hain aur aur aapako takaleeph suvidha bhee dee jaatee hai aapako na pement ke lie na mainne ke lie kaheen par bhee aapako tach karane kee jaroorat nahin padatee hain baakee doston 24 aapakee aap kis tareeke se manaana chaahate hain main to yahee kahoonga kisake paas kitana paartanar hai vah jaroor ise selibret karen lekin gavarnament gaidalains ke andar rahate hue apanee sephtee ka dhyaan sabase pahale rakhen

bolkar speaker
कोरोना काल में वैलेंटाइन डे किस प्रकार मनाया जाए ?Corona Kaal Mein Valentine Day Kis Prakar Manaya Jaye
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
2:21
पुराना काल में वैलेंटाइन डे किस प्रकार में एक महामारी का रूप दिखाया गया है सब चीजों पर प्रतिबंध लगाने का महंगाई बढ़ाने का जनता को खोखला करने का जनता की हर मांग को कुचलने का देश की हर वर्ग को नेस्तनाबूद करने का और तानाशाही जितना नेता और जनता को डराने का धमकाने 136 सुंदर जरूर केंद्र सरकार ने राष्ट्र कारों की मदद से जहां अपना प्रभु जताया ए करुणा की महामारी को दिखाएं सच्चाई में करुणा का सही अर्थ भारतीय जनता पार्टी सरकार ने यह कहना चाह कुछ करो ना यानी अगर आप कुछ करोगे तो आप सच रहोगे खड़े होगे जीवन यापन कर पाओगे लेकिन कुछ नहीं करोगे तो अपने आप मर जाओ मामा जी सैनी गरीबी से भुखमरी से बेरोजगारी से चिंता से और समस्या जनों की हिना ताजे इस सरकार ने समस्त लोगों को करुणा के कान में एक तरह से अपंग बना दिया और ऐसी मियां वैलेंटाइन डे मनाने की कोशिश करें यह भारतीय संस्कृति है भारतीय संस्कृति में जो है विवाह में विवाह की सालगिरह मनाई जाती है ना कि वैलेंटाइन डे यह सब दिखावा है मैं नहीं समझता कि स्कोर बनाने का भारतीय परंपरा में कहीं उल्लेख भी है हम बिजी क्यों की तरफ भागने और अपनी संस्कृति को आगे बढ़ो
Puraana kaal mein vailentain de kis prakaar mein ek mahaamaaree ka roop dikhaaya gaya hai sab cheejon par pratibandh lagaane ka mahangaee badhaane ka janata ko khokhala karane ka janata kee har maang ko kuchalane ka desh kee har varg ko nestanaabood karane ka aur taanaashaahee jitana neta aur janata ko daraane ka dhamakaane 136 sundar jaroor kendr sarakaar ne raashtr kaaron kee madad se jahaan apana prabhu jataaya e karuna kee mahaamaaree ko dikhaen sachchaee mein karuna ka sahee arth bhaarateey janata paartee sarakaar ne yah kahana chaah kuchh karo na yaanee agar aap kuchh karoge to aap sach rahoge khade hoge jeevan yaapan kar paoge lekin kuchh nahin karoge to apane aap mar jao maama jee sainee gareebee se bhukhamaree se berojagaaree se chinta se aur samasya janon kee hina taaje is sarakaar ne samast logon ko karuna ke kaan mein ek tarah se apang bana diya aur aisee miyaan vailentain de manaane kee koshish karen yah bhaarateey sanskrti hai bhaarateey sanskrti mein jo hai vivaah mein vivaah kee saalagirah manaee jaatee hai na ki vailentain de yah sab dikhaava hai main nahin samajhata ki skor banaane ka bhaarateey parampara mein kaheen ullekh bhee hai ham bijee kyon kee taraph bhaagane aur apanee sanskrti ko aage badho

bolkar speaker
कोरोना काल में वैलेंटाइन डे किस प्रकार मनाया जाए ?Corona Kaal Mein Valentine Day Kis Prakar Manaya Jaye
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
Unknown
0:25
स्वर्ग में क्या कौन सा काल में वैलेंटाइन डे किस प्रकार मनाया जाता है यह मानना है कि इस वैलेंटाइन डे को हिंदी जो है आप पहले बंधन से की तरह ही मानो वहां बेशक आप उनके प्रोडक्शन के अगेंस्ट जो जो करना होता है वह सब आप करो वह सब अपनी भाव तो मेरा मानना है कि आपका यह वाली परसेंटेज देवी जाने वाले रास्ते की तरह अच्छी रहेगी मेरे सवाल का जवाब
Svarg mein kya kaun sa kaal mein vailentain de kis prakaar manaaya jaata hai yah maanana hai ki is vailentain de ko hindee jo hai aap pahale bandhan se kee tarah hee maano vahaan beshak aap unake prodakshan ke agenst jo jo karana hota hai vah sab aap karo vah sab apanee bhaav to mera maanana hai ki aapaka yah vaalee parasentej devee jaane vaale raaste kee tarah achchhee rahegee mere savaal ka javaab

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कोरोना काल वैलेंटाइन डे
URL copied to clipboard