#भारत की राजनीति

bolkar speaker

यदि मोदी आगामी चुनाव हार गए तो क्या हो सकता है?

Yadi Modi Aagaami Chunav Haar Gaye To Kya Ho Sakta Hai
arjun sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए arjun जी का जवाब
Motor mechanic
1:02
आपने बहुत अच्छा सवाल पूछे हैं यदि मोदी आगामी चुनाव हार गए तो क्या हो सकता है तो मैं बता दूं वहीं से जो लोग इस प्रकार के सपने देख रहे हैं कि मोदी जी 2024 का चुनाव हार जाएंगे तो बता दो मोदी जी ने स्वयं कहा है कि फिलहाल 2029 तक प्रधानमंत्री पद की वैकेंसी खाली नहीं है जो सत्य भी वैसे कांग्रेस को 75 वर्ष में देश समझ चुका है और अन्य पार्टी को कौने दिशा देश हित में काम किया है मोदी जी इतिहास रखते नहीं हैं बल्कि इतिहास रचते हैं जो सत्य है जय हिंद जय भारत
Aapane bahut achchha savaal poochhe hain yadi modee aagaamee chunaav haar gae to kya ho sakata hai to main bata doon vaheen se jo log is prakaar ke sapane dekh rahe hain ki modee jee 2024 ka chunaav haar jaenge to bata do modee jee ne svayan kaha hai ki philahaal 2029 tak pradhaanamantree pad kee vaikensee khaalee nahin hai jo saty bhee vaise kaangres ko 75 varsh mein desh samajh chuka hai aur any paartee ko kaune disha desh hit mein kaam kiya hai modee jee itihaas rakhate nahin hain balki itihaas rachate hain jo saty hai jay hind jay bhaarat

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मोदी आगामी चुनाव हार गए तो क्या होगा मोदी की चुनाव में हार
URL copied to clipboard