#मनोरंजन

bolkar speaker

2021 में सबसे ज्यादा देखी जाने वाली फिल्में?

2021 Mein Sabse Jyada Dekhi Jane Vali Film
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
0:41
यार इसमें सबसे ज्यादा देखी जाने वाली फिल्में देखी दोस्त 2021 से शुरू हुए थे मुश्किल से भी पूछा भी नहीं हुए हैं अभी सेंसर बोर्ड ने कुछ फिल्में रिलीज की कि नहीं इसके बारे में जानकारी नहीं लेकिन कैसे आपको लगता है कि सबसे ज्यादा फिल्में देखी थी भविष्यवक्ता तो है नहीं कि हम आपको बता दें कि ऐसा होगा और निश्चित तौर पर जो है ध्यान में देना होगा कि आगे जैसे-जैसे कुछ आएगा तभी पता चलेगा
Yaar isamen sabase jyaada dekhee jaane vaalee philmen dekhee dost 2021 se shuroo hue the mushkil se bhee poochha bhee nahin hue hain abhee sensar bord ne kuchh philmen rileej kee ki nahin isake baare mein jaanakaaree nahin lekin kaise aapako lagata hai ki sabase jyaada philmen dekhee thee bhavishyavakta to hai nahin ki ham aapako bata den ki aisa hoga aur nishchit taur par jo hai dhyaan mein dena hoga ki aage jaise-jaise kuchh aaega tabhee pata chalega

और जवाब सुनें

bolkar speaker
2021 में सबसे ज्यादा देखी जाने वाली फिल्में?2021 Mein Sabse Jyada Dekhi Jane Vali Film
Sameera khaan Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sameera जी का जवाब
Unknown
0:14
2021 में सबसे ज्यादा देखी जाने वाली
2021 mein sabase jyaada dekhee jaane vaalee

bolkar speaker
2021 में सबसे ज्यादा देखी जाने वाली फिल्में?2021 Mein Sabse Jyada Dekhi Jane Vali Film
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
1:27
2021 में सबसे ज्यादा देखे जाने वाले को मिलाना दिलवाले दुल्हनिया ले जायेंगे और सो ले उसके बाद था 2021 में सबसे ज्यादा देखे जाने वाले मूवी यहां कागज गमन 12 ओ क्लॉक आंख मिचोली हवासिंह छोरी बैंडिट सुपुत्र पुष्पा और राधेश्याम और बड़ा पर केजीएफ चैप्टर 2 और हाथी मेरा साथी त्रिभंगा सरदार उधम सिंह कोलो हो आई नो यू फॉर हमारी शादी और मन बैरागी और चेहरे और रोहित जाना है गर्ल ऑन द ट्रेन हिंदी रिमेक तथा हसीन दिलरूबा धाकड़ और फेयर एंड लवली तूफान और हंगामा 2G कॉलिंग और मेरे देश की धरती मैडम चीफ मिनिस्टर बच्चन पांडे और मम्मी अब बिल्कुल धड़के दिल बार बार और झुंड रश्मि रॉकेट शेरशाह और दवाई दया भाई और ब्यूटीफुल रामयुग और लूट ले बेटा आधी मूवी 2021 में सबसे ज्यादा देखे जाने वाली होंगी
2021 mein sabase jyaada dekhe jaane vaale ko milaana dilavaale dulhaniya le jaayenge aur so le usake baad tha 2021 mein sabase jyaada dekhe jaane vaale moovee yahaan kaagaj gaman 12 o klok aankh micholee havaasinh chhoree baindit suputr pushpa aur raadheshyaam aur bada par kejeeeph chaiptar 2 aur haathee mera saathee tribhanga saradaar udham sinh kolo ho aaee no yoo phor hamaaree shaadee aur man bairaagee aur chehare aur rohit jaana hai garl on da tren hindee rimek tatha haseen dilarooba dhaakad aur pheyar end lavalee toophaan aur hangaama 2g koling aur mere desh kee dharatee maidam cheeph ministar bachchan paande aur mammee ab bilkul dhadake dil baar baar aur jhund rashmi roket sherashaah aur davaee daya bhaee aur byooteephul raamayug aur loot le beta aadhee moovee 2021 mein sabase jyaada dekhe jaane vaalee hongee

bolkar speaker
2021 में सबसे ज्यादा देखी जाने वाली फिल्में?2021 Mein Sabse Jyada Dekhi Jane Vali Film
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
1:14
नमस्कार स्तोत्र 2021 तो अभी शुरु हुआ है और कहना कि सबसे ज्यादा देखी जानी फिल्में तो यह भी नहीं बता सकते लेकिन 2020 की बात करें तो उन नेटफ्लिक्स नहीं कुछ आखिरी निकाले थे सबसे ज्यादा फिल्म देखने के सबसे ज्यादा फिल्म कौन सी देखी गई 2020 में तो वह मैं आपके साथ शेयर करता हूं उसमें है एक फिल्म है रात अकेली है जिसमें मां सुधा नवाज़ुद्दीन सिद्धकी बे थे मोस्ट पॉपुलर फ्रंट ऑफ इंडिया बनी नेटफ्लिक्स की मलंग और ओल्ड गार्ड यह भी पॉपुलर एक्शन फिल्म 3 जो लोड होती अनुराग बासु की वह भी काफी अच्छी चली और पॉपुलर कॉमेडी फिल्म बनी साउथ इंडियन की फिल्में भी तेलुगू तमिल मलयालम की और तेलुगु कि यह भी टॉप टेन फिल्मों में रहे 2020 के साल की उम्र के साथ-साथ चुपके ड्रामा है वह भी काफी पॉपुलर रहा 300% इंक्रीज देखा गया उसकी वरशिप में साथ ही साथ लव आज कल गिन्नी वेट सनी और मिसमैच गुंजन सक्सेना गिल्टी मसाबा मसाबा बुलबुल मिस इंडिया नेवर हैव ई एवर यह सारी शूज काफी सारे काफी ज्यादा निवासिनी देखें धन्यवाद
Namaskaar stotr 2021 to abhee shuru hua hai aur kahana ki sabase jyaada dekhee jaanee philmen to yah bhee nahin bata sakate lekin 2020 kee baat karen to un netaphliks nahin kuchh aakhiree nikaale the sabase jyaada philm dekhane ke sabase jyaada philm kaun see dekhee gaee 2020 mein to vah main aapake saath sheyar karata hoon usamen hai ek philm hai raat akelee hai jisamen maan sudha navaazuddeen siddhakee be the most popular phrant oph indiya banee netaphliks kee malang aur old gaard yah bhee popular ekshan philm 3 jo lod hotee anuraag baasu kee vah bhee kaaphee achchhee chalee aur popular komedee philm banee sauth indiyan kee philmen bhee telugoo tamil malayaalam kee aur telugu ki yah bhee top ten philmon mein rahe 2020 ke saal kee umr ke saath-saath chupake draama hai vah bhee kaaphee popular raha 300% inkreej dekha gaya usakee varaship mein saath hee saath lav aaj kal ginnee vet sanee aur misamaich gunjan saksena giltee masaaba masaaba bulabul mis indiya nevar haiv ee evar yah saaree shooj kaaphee saare kaaphee jyaada nivaasinee dekhen dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सबसे ज्यादा देखी जाने वाली फिल्में,2021 की नई फिल्में
URL copied to clipboard