#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

एलोन मस्क दुनिया के सबसे अमीर आदमी कैसे बन गए?

Elon Musk Duniya Ke Sabse Ameer Aadmi Kaise Ban Gaye
अनन्या सिहं Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए अनन्या जी का जवाब
शिक्षारत
1:09
उन्हें बचपन से ही कंप्यूटर में साइंस में बहुत ज्यादा इंटरेस्ट था उन्होंने 2001 में अपना चार्टर्ड शुरू किया कंपनी टेस्ला और उसके बाद से एक के बाद एक कंपनी खत्म करते गए थे शायद और भी बहुत सारे कुछ उन्होंने किए हैं और इस फिल्मी टेक्नोलॉजी के पीढ़ी में आगे बढ़ते गए और दुनिया के सबसे अमीर आदमी की लिस्ट में उनका नाम आ गया और उनका सपना मार्च पर जाने का है और वह कहते हैं 2015 में वह मार्च तक लोगों को पहुंचा सकेंगे घूमर पर जाने के लिए इतने डेसपरेट है कि वह उन्होंने कई बार वह कह चुके हैं कि वह महक पर मरना चाहते हैं अपनी आखिरी सांसें वहीं पर आ जाते खैर मैं तुझे कभी नहीं जाऊंगी कि हर कोई हर किसी को जो प्लेनेट होम प्लेनेट मिला है जिसमें सांस लेने को मिला है और वहीं पर आखिरी सांसे भी लेनी चाहिए अमीर लोगों के अमीर सपने हमें क्या
Unhen bachapan se hee kampyootar mein sains mein bahut jyaada intarest tha unhonne 2001 mein apana chaartard shuroo kiya kampanee tesla aur usake baad se ek ke baad ek kampanee khatm karate gae the shaayad aur bhee bahut saare kuchh unhonne kie hain aur is philmee teknolojee ke peedhee mein aage badhate gae aur duniya ke sabase ameer aadamee kee list mein unaka naam aa gaya aur unaka sapana maarch par jaane ka hai aur vah kahate hain 2015 mein vah maarch tak logon ko pahuncha sakenge ghoomar par jaane ke lie itane desaparet hai ki vah unhonne kaee baar vah kah chuke hain ki vah mahak par marana chaahate hain apanee aakhiree saansen vaheen par aa jaate khair main tujhe kabhee nahin jaoongee ki har koee har kisee ko jo plenet hom plenet mila hai jisamen saans lene ko mila hai aur vaheen par aakhiree saanse bhee lenee chaahie ameer logon ke ameer sapane hamen kya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • एलोन मस्क बन गए दुनिया के सबसे अमीर व्यक्ति,एलन मस्क बने सबसे अमीर आदमी,49 साल के एलन मस्क
URL copied to clipboard