#undefined

bolkar speaker

दूध के भाव ₹60 लीटर कर देना चाहिए?

Dudh Ke Bhav 60 Litere Kar Dena Chahyie
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:38
नमस्कार भ्रष्ट है दूध के भाव ₹60 लीटर कर देना चाहे तो अगर आप इस सवाल पूछे तो मुझे ज्यादा नॉलेज नहीं है लेकिन हां मैं आपको यह बताना चाहूंगी कि अगर दूध अच्छा है तो आ मेरे ख्याल से जो हम लोग पर करते हैं और ₹50 पर किलो के हिसाब से पे करते हैं जहां तक मुझे याद है और मुझे पता है हमारा दूध तो है वह काफी अच्छा होता है हम लोग डर की डेरी थे जो है वह लेते हैं और दूध अच्छा है तो मेरे हिसाब से उसका रेट जो है वह हाई होता है लेकिन अगर मिलावट वाला दूध है तो कुछ मतलब जो है वो नहीं बनता है इतने पैसे देने का शुक्रिया
Namaskaar bhrasht hai doodh ke bhaav ₹60 leetar kar dena chaahe to agar aap is savaal poochhe to mujhe jyaada nolej nahin hai lekin haan main aapako yah bataana chaahoongee ki agar doodh achchha hai to aa mere khyaal se jo ham log par karate hain aur ₹50 par kilo ke hisaab se pe karate hain jahaan tak mujhe yaad hai aur mujhe pata hai hamaara doodh to hai vah kaaphee achchha hota hai ham log dar kee deree the jo hai vah lete hain aur doodh achchha hai to mere hisaab se usaka ret jo hai vah haee hota hai lekin agar milaavat vaala doodh hai to kuchh matalab jo hai vo nahin banata hai itane paise dene ka shukriya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • दूध की कीमत,दूध का भाव,शुद्ध दूध की कीमत
  • दूध की कीमत,दूध का भाव,दूध के दाम
  • दूध का भाव कितना होना चाहिए, क्या ₹60 लीटर दूध का भाव सही रहेगा
  • दूध के भाव, दिल्ली में दूध के क्या भाव है, दुध कितने रुपए लीटर है
URL copied to clipboard