#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

सर का फुल फॉर्म क्या होता है?

Sar Ka Full Form Kya Hota Hai
गोविन्द नाथ गोस्वामी Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए गोविन्द जी का जवाब
Unknown
0:44
नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है सर यानी एच ए आर का फुल फॉर्म क्या होता है दोस्तों इस प्रश्न का सही जवाब एसपीआर सर का फुल फॉर्म विशिष्ट अवशोषण मूल्यांकन करें होता है ऐसे R1 संख्या है जो उस डर को मापते है जिस पर रेडियो तरंगों के संपर्क पर आने पर मानव शरीर द्वारा ऊर्जा को अवशोषित किया जाता है धन्यवाद
Namaskaar doston aapaka prashn hai sar yaanee ech e aar ka phul phorm kya hota hai doston is prashn ka sahee javaab esapeeaar sar ka phul phorm vishisht avashoshan moolyaankan karen hota hai aise r1 sankhya hai jo us dar ko maapate hai jis par rediyo tarangon ke sampark par aane par maanav shareer dvaara oorja ko avashoshit kiya jaata hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सर का फुल फॉर्म क्या होता है?Sar Ka Full Form Kya Hota Hai
Dinesh Kumar mahi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dinesh जी का जवाब
Students life
0:58
प्रोसेसर का फुल फॉर्म क्या होता है दोस्तों यह बात तो सभी को जाना चाहिए कि सर का मतलब ही क्या होता है सर तो सभी लोग बोलते हैं लेकिन इसका मतलब पता नहीं है दोस्तों जो हमने गुरुजी से सीखा था वही में पेश करने जा रहा हूं आप लोगों के सामने हो सकता है आप लोगों को काफी पसंद आए सर का फुल फॉर्म होता है स्मार्ट इसका हिंदी होता है सुंदर आई का होता इंटेलिजेंट इसका हिंदी होता है तेज व बुद्धिमान और का होता है रिस्पेक्ट जिसका हिंदी होता है आदरणीय वर्तमान इसको हम पूरा करेंगे तो एक साथ बोलेंगे तो हो जाएगा पूरा स्मार्ट इंटेलीजेंट रेस्पेक्ट जिसका हिंदू होगा पूरा एक लाइन में सुंदर तेज बुद्धिमान एवं आदरणीय व्यक्ति को क्या कहा जाता है दोस्तों उम्मीद करते हैं यह प्रश्न का जवाब आप लोगों को पसंद आए धन्यवाद
Prosesar ka phul phorm kya hota hai doston yah baat to sabhee ko jaana chaahie ki sar ka matalab hee kya hota hai sar to sabhee log bolate hain lekin isaka matalab pata nahin hai doston jo hamane gurujee se seekha tha vahee mein pesh karane ja raha hoon aap logon ke saamane ho sakata hai aap logon ko kaaphee pasand aae sar ka phul phorm hota hai smaart isaka hindee hota hai sundar aaee ka hota intelijent isaka hindee hota hai tej va buddhimaan aur ka hota hai rispekt jisaka hindee hota hai aadaraneey vartamaan isako ham poora karenge to ek saath bolenge to ho jaega poora smaart inteleejent respekt jisaka hindoo hoga poora ek lain mein sundar tej buddhimaan evan aadaraneey vyakti ko kya kaha jaata hai doston ummeed karate hain yah prashn ka javaab aap logon ko pasand aae dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सर का फुल फॉर्म क्या होता है सर का फुल फॉर्म
URL copied to clipboard