#भारत की राजनीति

bolkar speaker

अखिलेश यादव क्यों करोना वैक्सीन देने से मना कर रहे हैं?

Akhilesh Yadav Kyun Corona Vaccine Dene Se Mana Kar Rahe Hain
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:43
अखिलेश यादव का कहना है कि बीजेपी की कोई विभाग सच्चाई नहीं है कि हर चीज को कह दे तो वह हमारा जुमला था इसलिए करो ना वैक्सीन की जो देसी जो वैक्सीन से उस दर्द को भरोसा कर देंगे पहले प्रधानमंत्री और प्रधानमंत्री के मंत्रिमंडल के लोग पहले लगवा लेंगे तब हम लगाएंगे अभी उनका अपना अलग सोचना है जो भी सरकारें होंगे अगर इस तरफ से अपने मेडिकल डिपार्टमेंट के और डॉक्टरों के पते पर अविश्वास पैदा करेंगे तो उसका परिणाम तो भाई आवा हो सकता है लेकिन जनता के लिए तो है ही चाहे जो भी सरकार आवे सरकार तो सरकार ही है जो भी होगा जनता के हित का ही होगा प्रभु का नाम लेकर हमको लगवाना चाहिए हमें उसका विरोध नहीं करना चाहिए
Akhilesh yaadav ka kahana hai ki beejepee kee koee vibhaag sachchaee nahin hai ki har cheej ko kah de to vah hamaara jumala tha isalie karo na vaikseen kee jo desee jo vaikseen se us dard ko bharosa kar denge pahale pradhaanamantree aur pradhaanamantree ke mantrimandal ke log pahale lagava lenge tab ham lagaenge abhee unaka apana alag sochana hai jo bhee sarakaaren honge agar is taraph se apane medikal dipaartament ke aur doktaron ke pate par avishvaas paida karenge to usaka parinaam to bhaee aava ho sakata hai lekin janata ke lie to hai hee chaahe jo bhee sarakaar aave sarakaar to sarakaar hee hai jo bhee hoga janata ke hit ka hee hoga prabhu ka naam lekar hamako lagavaana chaahie hamen usaka virodh nahin karana chaahie

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अखिलेश यादव क्यों करोना वैक्सीन देने से मना कर रहे हैं?Akhilesh Yadav Kyun Corona Vaccine Dene Se Mana Kar Rahe Hain
Manish Bhati Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Life coach, professional counsellor & Relationship expert. Fitness & Motivational Coach
1:39
देखा कि आपका क्वेश्चन अखिलेश यादव की उम्र कोरोना वैक्सीन देने से मना कर दिया जाए तो भारत की राजनीति बहुत ही गंदे स्तर पर आती है यह भी उसके एक की ताजा तो एक उनका प्रकार है उनके टाइप से उनके राजनीति में अगर आप से बात की जाए तो कोई किसी का साथ नहीं है उन्होंने कुछ मना किया तो उन्होंने अपना काम करो कि कुछ इनको रहे हो गांव या जैसे की हमारे राहुल सर ने भी कल मना किया है कांग्रेश के कि उन्होंने कई व्यक्ति खराब है यह कहां से बनाई गई है यूं वैसे तो काफी अपोजिशन पार्टी है और कुछ भी बोल सकती है तो मैं उसमें ध्यान में रखते हुए लेकिन जो रियलिटी हो पब्लिक को देखेगी जब वैक्सीन का टिकट समय लगेगा तो वह धीरे-धीरे नेचुरल जो भी उसकी कमी होगी आज उसके अच्छा है आओगी वह सब पता चलेगा मैं यही कहना चाहूंगा जो वैक्सीन आई है वह अच्छी होगी क्योंकि सेंट्रल गवर्नमेंट में काफी टाइम से बनाया उन्होंने पर्सनली नहीं बनाया है लेकिन पूरे रिसर्च के बाद बनना है तो हमारे लिए अच्छी होगी और यह लड़ाई अखिलेश यादव की बात यह मना कर रहे हैं तो उनकी कोई देखो पर्सनल प्रॉब्लम है नहीं हुई जनता के हित में कोई नए वह है नहीं कि आपको मना कर रहे हैं अगर इनमें यह मना कर रहे थे कौन वैक्सीन भी नहीं आएगी तो फिर क्या म्यूज लेंगे अगर लॉजिक की बात हुई है इस वजह से मैं यही बोलना चाहूंगा जो आ रहा है बहुत अच्छा मैसेज धन्यवाद
Dekha ki aapaka kveshchan akhilesh yaadav kee umr korona vaikseen dene se mana kar diya jae to bhaarat kee raajaneeti bahut hee gande star par aatee hai yah bhee usake ek kee taaja to ek unaka prakaar hai unake taip se unake raajaneeti mein agar aap se baat kee jae to koee kisee ka saath nahin hai unhonne kuchh mana kiya to unhonne apana kaam karo ki kuchh inako rahe ho gaanv ya jaise kee hamaare raahul sar ne bhee kal mana kiya hai kaangresh ke ki unhonne kaee vyakti kharaab hai yah kahaan se banaee gaee hai yoon vaise to kaaphee apojishan paartee hai aur kuchh bhee bol sakatee hai to main usamen dhyaan mein rakhate hue lekin jo riyalitee ho pablik ko dekhegee jab vaikseen ka tikat samay lagega to vah dheere-dheere nechural jo bhee usakee kamee hogee aaj usake achchha hai aaogee vah sab pata chalega main yahee kahana chaahoonga jo vaikseen aaee hai vah achchhee hogee kyonki sentral gavarnament mein kaaphee taim se banaaya unhonne parsanalee nahin banaaya hai lekin poore risarch ke baad banana hai to hamaare lie achchhee hogee aur yah ladaee akhilesh yaadav kee baat yah mana kar rahe hain to unakee koee dekho parsanal problam hai nahin huee janata ke hit mein koee nae vah hai nahin ki aapako mana kar rahe hain agar inamen yah mana kar rahe the kaun vaikseen bhee nahin aaegee to phir kya myooj lenge agar lojik kee baat huee hai is vajah se main yahee bolana chaahoonga jo aa raha hai bahut achchha maisej dhanyavaad

bolkar speaker
अखिलेश यादव क्यों करोना वैक्सीन देने से मना कर रहे हैं?Akhilesh Yadav Kyun Corona Vaccine Dene Se Mana Kar Rahe Hain
T P Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए T जी का जवाब
Business
2:55
अखिलेश यादव क्यों कोरोना वैक्सीन देने से मना करें देखिए यह शब्द छटपटाहट यह शुद्ध छटपटाहट है सत्ता को खोलें यह प्रमाण है इनके मानसिक दिवालियापन जो लोग दिनेश यादव जैसे लोग जो कि मैं नहीं जानता है कितना सकते हैं लेकिन अपना बंगला शिफ्ट होने पर रोटियां चोर ने जैसे चुराने जैसे आरोपों पर लगे और बोलो भी भला इस देश को एक संदेश दे रहे हैं कि वैक्सीन लगवाना चाहिए कि नहीं लगवाना चाहिए लेकिन की सत्ता चली गई और सत्ता से बाहर होने के कारण छटपटा रहे इनको सोते जागते उठते बैठते नींद में को मुख्यमंत्री की कुर्सी सपनों में दिखाई दे रही है और यह लोग एन केन प्रकारेण जनता को भ्रमित करने में लगे हुए हैं ताकि इनकी खोई हुई सत्ता की जमीन किसी एक मुद्दे के तहत ही कोशिश करके फिर से फायदा भी ठीक है वह राजनीति करते हैं और राजनीति में लोग सत्ता के लिए ही जाते हैं लेकिन आप सप्ताह के लिए इस हद तक पागल हो जाते हैं कि क्या देश के लिए ठीक है और क्या देश के लिए ठीक नहीं है आप उस पर अभी राजनीति करने लग जाते हैं और इतनी गंदी राजनीति करने लग जाते हैं यह जबकि आपको पता है कि देश के अंदर करोड़ों लोगों की स्थिति खराब है और यह गुना की महामारी है और वैज्ञानिकों ने बड़ी मेहनत करके टीका बनाया है पर आप इस तरीके की आलोचना करने लग जाते हैं सिर्फ इसलिए क्योंकि मोदी सरकार है और बीजेपी की केंद्र में भी सकता है और उत्तर प्रदेश में भी सकता है आप मुख्यमंत्री पद पर हैं नहीं आप छटपटा रहे हैं और इसलिए आप कोरोना वैक्सीन देने से मना कर रहे हैं लेकिन यह शुद्ध राजनीतिक पात्रता हट है और यह लोग राजनीति करते करते बहुत नीचे गिर गए हैं सत्ता खोने का इनके दिमाग पर इस तरह का घातक प्रभाव हुआ है यह देश के लिए जो अच्छी बात है उस पर भी लांछन लगाते हैं अब इससे ज्यादा मैं क्या कहूं आप समझ सकते हैं कि अखिलेश यादव क्यों कोरोना वैक्सीन देने से मना कर रहे हैं संक्षिप्त में मैंने शायद पियत कर लिया है धन्यवाद
Akhilesh yaadav kyon korona vaikseen dene se mana karen dekhie yah shabd chhatapataahat yah shuddh chhatapataahat hai satta ko kholen yah pramaan hai inake maanasik divaaliyaapan jo log dinesh yaadav jaise log jo ki main nahin jaanata hai kitana sakate hain lekin apana bangala shipht hone par rotiyaan chor ne jaise churaane jaise aaropon par lage aur bolo bhee bhala is desh ko ek sandesh de rahe hain ki vaikseen lagavaana chaahie ki nahin lagavaana chaahie lekin kee satta chalee gaee aur satta se baahar hone ke kaaran chhatapata rahe inako sote jaagate uthate baithate neend mein ko mukhyamantree kee kursee sapanon mein dikhaee de rahee hai aur yah log en ken prakaaren janata ko bhramit karane mein lage hue hain taaki inakee khoee huee satta kee jameen kisee ek mudde ke tahat hee koshish karake phir se phaayada bhee theek hai vah raajaneeti karate hain aur raajaneeti mein log satta ke lie hee jaate hain lekin aap saptaah ke lie is had tak paagal ho jaate hain ki kya desh ke lie theek hai aur kya desh ke lie theek nahin hai aap us par abhee raajaneeti karane lag jaate hain aur itanee gandee raajaneeti karane lag jaate hain yah jabaki aapako pata hai ki desh ke andar karodon logon kee sthiti kharaab hai aur yah guna kee mahaamaaree hai aur vaigyaanikon ne badee mehanat karake teeka banaaya hai par aap is tareeke kee aalochana karane lag jaate hain sirph isalie kyonki modee sarakaar hai aur beejepee kee kendr mein bhee sakata hai aur uttar pradesh mein bhee sakata hai aap mukhyamantree pad par hain nahin aap chhatapata rahe hain aur isalie aap korona vaikseen dene se mana kar rahe hain lekin yah shuddh raajaneetik paatrata hat hai aur yah log raajaneeti karate karate bahut neeche gir gae hain satta khone ka inake dimaag par is tarah ka ghaatak prabhaav hua hai yah desh ke lie jo achchhee baat hai us par bhee laanchhan lagaate hain ab isase jyaada main kya kahoon aap samajh sakate hain ki akhilesh yaadav kyon korona vaikseen dene se mana kar rahe hain sankshipt mein mainne shaayad piyat kar liya hai dhanyavaad

bolkar speaker
अखिलेश यादव क्यों करोना वैक्सीन देने से मना कर रहे हैं?Akhilesh Yadav Kyun Corona Vaccine Dene Se Mana Kar Rahe Hain
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:59
सवाल ये है कि अखिलेश यादव क्यों कोरोनावायरस इन लगवाने से मना कर रहे हैं तो अखिलेश ने बीजेपी पर तंज कसते हुए कहा कि जो सरकार थाली और ताली उधवा रही थी वह सब वैक्सीनेशन के लिए इतनी बड़ी चेंज क्यों बनवा रही है खाली और ताली से ही करो ना को भगवा देना उन्होंने कहा मैं अभी कोरोनावायरस की वैक्सिंग नहीं लगाऊंगा मैं बीजेपी की वैक्सीन पर कैसे भरोसा कर सकता हूं जब हमारी सरकार बनेगी तो सभी को मुफ्त वैक्सिंग मिलेगी हम बीजेपी की वैक्सीन नहीं लगवा सकते इस बयान पर यूपी के डिप्टी सीएम केशव प्रसाद मौर्य ने तीखी प्रतिक्रिया दी है उन्होंने कहा है कि अखिलेश यादव को वैक्सीन पर भरोसा नहीं है वही उत्तर प्रदेश वासियों को समाजवादी पार्टी के अध्यक्ष अखिलेश यादव पर भरोसा नहीं है उन्होंने कहा है कि अखिलेश यादव का वैपकिंग पर सवाल उठाना हमारे देश के चिकित्सकों और वैज्ञानिकों का अपमान है मौर्य ने कहा कि अखिलेश यादव को अपने बयान के लिए माफी मांगनी चाहिए
Savaal ye hai ki akhilesh yaadav kyon koronaavaayaras in lagavaane se mana kar rahe hain to akhilesh ne beejepee par tanj kasate hue kaha ki jo sarakaar thaalee aur taalee udhava rahee thee vah sab vaikseeneshan ke lie itanee badee chenj kyon banava rahee hai khaalee aur taalee se hee karo na ko bhagava dena unhonne kaha main abhee koronaavaayaras kee vaiksing nahin lagaoonga main beejepee kee vaikseen par kaise bharosa kar sakata hoon jab hamaaree sarakaar banegee to sabhee ko mupht vaiksing milegee ham beejepee kee vaikseen nahin lagava sakate is bayaan par yoopee ke diptee seeem keshav prasaad maury ne teekhee pratikriya dee hai unhonne kaha hai ki akhilesh yaadav ko vaikseen par bharosa nahin hai vahee uttar pradesh vaasiyon ko samaajavaadee paartee ke adhyaksh akhilesh yaadav par bharosa nahin hai unhonne kaha hai ki akhilesh yaadav ka vaipaking par savaal uthaana hamaare desh ke chikitsakon aur vaigyaanikon ka apamaan hai maury ne kaha ki akhilesh yaadav ko apane bayaan ke lie maaphee maanganee chaahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अखिलेश यादव, करोना वैक्सीन कब तक आएगी
URL copied to clipboard