#भारत की राजनीति

shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
2:10
हेलो जी काम तो आज आप का सवाल है कि जनता चाहती है प्रधानमंत्री भी व्यक्ति ने लगाए प्रधानमंत्री ने वैक्सीन क्यों नहीं लगवाई क्या वह झूठ में भी ऐसा नहीं कह सकते थे अगर वह झूठ में कहते क्यों वैक्सीन लगवाए हैं और फिर बाद में अगर इन केस कुछ भी प्रॉब्लम होता है या फिर देखिए कहीं ना कहीं से किसी ना किसी चीज से कुछ पता चल ही जाता तो फिर पता चलता है तो यह बहुत प्रॉब्लम होता कि हमारे प्रधानमंत्री जी ही झूठ बोल रहे हैं मतलब एक सीन के ऐसे से साइड इफेक्ट है जो भी प्रॉब्लम हो रहा है प्रधानमंत्री जी ही नहीं लगाया है वह हमसे झूठ बोली कि इसके सारे मतलब चीजें जो भी इंपैक्ट सब पॉजिटिव में इतनी बड़ी बात को मतलब मैं नहीं जा सकता नहीं कर सकता कोई भी नहीं कर सकते जो भी व्यक्ति को हरी झंडी दी गई है जो दो वैक्सीन को तो वह व्यक्ति को लगाया कैसे जाएगा यह क्या टैक्राइन भी कर दिया गया है कि कौन-कौन पहले लगाएगा जैसे बुजुर्गों को कर्मचारियों को आर्मी जो भी लोग हैं उनको लगाया जाएगा इस तरह से कटे क्राइस्ट किया जाएगा फिर पेट में देखा जाएगा कि कौन से स्टेट में ज्यादा से ज्यादा कैसे पड़ रहा है फिर से स्टेट में जाया जाएगा इस तरह से क्या टाइप करके जो जिस कैटेगरी में आएगा उसी हिसाब से लगाया जाएगा हम किसी से मगर गुस्सा है तो हम ऐसा तो नहीं कह सकता कि वह इंसान को पहले लगाओ या फिर इस इंसान को पहले लगा गुस्सा और मतलब अपनी जगह है लेकिन हिसाब से दुनिया में नाम की भी कोई चीज होती है मेरे हिसाब से बनाया गया है कि पहले फिर उस हिसाब से जिस जिस का भी नंबर या फिर जो भी स्टेट आएगा उसके पैसे के हिसाब से या फिर जो भी कंडीशन के साथ उस हिसाब से लगाया जाएगा ऐसे इंसान झूठ में क्या मुझे लगा दिया गया तुम सब लगाओगे रिंकेश कभी पता चलता है कि नहीं उन्होंने नहीं लगवाया तो यह बहुत बड़ी बात होगी और शायद कभी भी कोई भी उन पर विश्वास नहीं करेगा और फिर बहुत प्रॉब्लम हो तितली कोई भी इतनी बड़ी बात में झूठ नहीं बोल सकता क्या टैगलाइंस जैसे किया गया है उस तरह से सिस्टम वॉइस वैसे ही हर एक जगह का सीन पहुंचेगा
Helo jee kaam to aaj aap ka savaal hai ki janata chaahatee hai pradhaanamantree bhee vyakti ne lagae pradhaanamantree ne vaikseen kyon nahin lagavaee kya vah jhooth mein bhee aisa nahin kah sakate the agar vah jhooth mein kahate kyon vaikseen lagavae hain aur phir baad mein agar in kes kuchh bhee problam hota hai ya phir dekhie kaheen na kaheen se kisee na kisee cheej se kuchh pata chal hee jaata to phir pata chalata hai to yah bahut problam hota ki hamaare pradhaanamantree jee hee jhooth bol rahe hain matalab ek seen ke aise se said iphekt hai jo bhee problam ho raha hai pradhaanamantree jee hee nahin lagaaya hai vah hamase jhooth bolee ki isake saare matalab cheejen jo bhee impaikt sab pojitiv mein itanee badee baat ko matalab main nahin ja sakata nahin kar sakata koee bhee nahin kar sakate jo bhee vyakti ko haree jhandee dee gaee hai jo do vaikseen ko to vah vyakti ko lagaaya kaise jaega yah kya taikrain bhee kar diya gaya hai ki kaun-kaun pahale lagaega jaise bujurgon ko karmachaariyon ko aarmee jo bhee log hain unako lagaaya jaega is tarah se kate kraist kiya jaega phir pet mein dekha jaega ki kaun se stet mein jyaada se jyaada kaise pad raha hai phir se stet mein jaaya jaega is tarah se kya taip karake jo jis kaitegaree mein aaega usee hisaab se lagaaya jaega ham kisee se magar gussa hai to ham aisa to nahin kah sakata ki vah insaan ko pahale lagao ya phir is insaan ko pahale laga gussa aur matalab apanee jagah hai lekin hisaab se duniya mein naam kee bhee koee cheej hotee hai mere hisaab se banaaya gaya hai ki pahale phir us hisaab se jis jis ka bhee nambar ya phir jo bhee stet aaega usake paise ke hisaab se ya phir jo bhee kandeeshan ke saath us hisaab se lagaaya jaega aise insaan jhooth mein kya mujhe laga diya gaya tum sab lagaoge rinkesh kabhee pata chalata hai ki nahin unhonne nahin lagavaaya to yah bahut badee baat hogee aur shaayad kabhee bhee koee bhee un par vishvaas nahin karega aur phir bahut problam ho titalee koee bhee itanee badee baat mein jhooth nahin bol sakata kya taigalains jaise kiya gaya hai us tarah se sistam vois vaise hee har ek jagah ka seen pahunchega

और जवाब सुनें

Ashish Lavania Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ashish जी का जवाब
Yoga Instructor
0:53
बीसीजी वैक्सीन जो है गवर्नमेंट से रिलेटेड नहीं है यह तो देखिए अगर कोई भी दवाई आती है अगर इतनी बड़ी बीमारी है तो उसको इतना हल्ला हो रहा बुखार की कितनी दवाइयां आती रहती हैं तो यह प्रधानमंत्री गृहमंत्री का कोई भी उसका पहले चेक करेगा ठीक है सब प्रभावित होते हैं जब लैब टेस्टिंग होती है फिर तेरे बिना पास के लिए कोई भी चीज हो जाएगी और भारत जैसे देश में इतनी जनसंख्या एवं कुछ ऐसा हो सकता है कुछ नहीं सकता जितना को मैनेज किया था तो कोई नहीं रहा है झूठ बोलने की कोई बात ही नहीं है भैया देखे मैं आपको एक क्लियर बताओ जिसको जरूरत होगी जैसे कोई ऐड होगा जो मरने की स्थिति में होगा वह लगा हुआ डर लग रहा होगा कि नहीं मुझे नहीं लगता नहीं बनेगा तो अपनी चॉइस
Beeseejee vaikseen jo hai gavarnament se rileted nahin hai yah to dekhie agar koee bhee davaee aatee hai agar itanee badee beemaaree hai to usako itana halla ho raha bukhaar kee kitanee davaiyaan aatee rahatee hain to yah pradhaanamantree grhamantree ka koee bhee usaka pahale chek karega theek hai sab prabhaavit hote hain jab laib testing hotee hai phir tere bina paas ke lie koee bhee cheej ho jaegee aur bhaarat jaise desh mein itanee janasankhya evan kuchh aisa ho sakata hai kuchh nahin sakata jitana ko mainej kiya tha to koee nahin raha hai jhooth bolane kee koee baat hee nahin hai bhaiya dekhe main aapako ek kliyar batao jisako jaroorat hogee jaise koee aid hoga jo marane kee sthiti mein hoga vah laga hua dar lag raha hoga ki nahin mujhe nahin lagata nahin banega to apanee chois

Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
2:17
हम भारतीयों का भी बड़ा दोहरा चरित्र तुम आज इस शंका से शायद स्पष्ट को उठा रहे हो माननीय प्रधानमंत्री जी यहां पर वैक्सीन लगवाने के लिए प्रोत्साहित कर रहे हैं किंतु सिर्फ वैक्सीन पर विश्वास नहीं करते और दो सेक्सी नहीं लगवाती दर्शन तुम्हारी मन की है जो राजगृह विद्या विचार है क्योंकि तुम डबल विचारों के हो यदि प्रधानमंत्री स्वयं वैक्सीन लगा लगवा करके आपको दिखाते तो आप कहते कि व्यक्ति लगने से पहले सबसे पहले अपनी सुरक्षा सूची है और अपनी और अपने कैबिनेट के मंत्रियों के लिए वैक्सीन का यूज किया है जबकि वह तुम को दिखाना चाहते थे कि इस वैक्सीन पर विश्वास करो मैं ऐसी लगवा करता हूं जैसे कि अमेरिका रूस के राष्ट्रपति पुतिन ने अपनी पुत्री को दक्षिण का सबसे पहले प्रयोग किया परिणाम स्वरुप रूस की जनता में विश्वास जमा ठीक इसी प्रकार ही यदि भारत के प्रधानमंत्री करते तो हम भारतीयों का डबल चरित्र हम तुरंत ही कह देते यहां के नेता तो इतने स्वार्थी इतने लालची हैं इतने में अमेरिकी करने वाले हैं कि अपना ध्यान रखा कि सबसे पहले वैक्सीन कि आपको विश्वास दिलाना चाहती थी उनकी मन की भावना थी लेकिन आप और हम उसका दूसरा अर्थ लगाते और यदि अब उन्होंने नहीं लगवाई है तो अब हम कह रहे हैं कि उनको बिलीव नहीं है दवाई पर और गोस्वामी वैक्सीन का यूज खुद करके नहीं दिखाते हैं अपितु हमारे लगवा रहे हैं वास्तव में हम भारतीयों का चरित्र कितना कर चुका है कितना नैतिक पतन हो चुका है यह बात आपकी पोस्ट को पढ़कर की बड़ी दुख हुआ
Ham bhaarateeyon ka bhee bada dohara charitr tum aaj is shanka se shaayad spasht ko utha rahe ho maananeey pradhaanamantree jee yahaan par vaikseen lagavaane ke lie protsaahit kar rahe hain kintu sirph vaikseen par vishvaas nahin karate aur do seksee nahin lagavaatee darshan tumhaaree man kee hai jo raajagrh vidya vichaar hai kyonki tum dabal vichaaron ke ho yadi pradhaanamantree svayan vaikseen laga lagava karake aapako dikhaate to aap kahate ki vyakti lagane se pahale sabase pahale apanee suraksha soochee hai aur apanee aur apane kaibinet ke mantriyon ke lie vaikseen ka yooj kiya hai jabaki vah tum ko dikhaana chaahate the ki is vaikseen par vishvaas karo main aisee lagava karata hoon jaise ki amerika roos ke raashtrapati putin ne apanee putree ko dakshin ka sabase pahale prayog kiya parinaam svarup roos kee janata mein vishvaas jama theek isee prakaar hee yadi bhaarat ke pradhaanamantree karate to ham bhaarateeyon ka dabal charitr ham turant hee kah dete yahaan ke neta to itane svaarthee itane laalachee hain itane mein amerikee karane vaale hain ki apana dhyaan rakha ki sabase pahale vaikseen ki aapako vishvaas dilaana chaahatee thee unakee man kee bhaavana thee lekin aap aur ham usaka doosara arth lagaate aur yadi ab unhonne nahin lagavaee hai to ab ham kah rahe hain ki unako bileev nahin hai davaee par aur gosvaamee vaikseen ka yooj khud karake nahin dikhaate hain apitu hamaare lagava rahe hain vaastav mein ham bhaarateeyon ka charitr kitana kar chuka hai kitana naitik patan ho chuka hai yah baat aapakee post ko padhakar kee badee dukh hua

umashankar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए umashankar जी का जवाब
Farmer
0:45
जी हां आपका 100 बिल्कुल सही है जनता चाहती है फिर प्रधानमंत्री भी बच्चे को लगाए जबकि जगदीश से जनता में बहुत अच्छा संदेश जाएगा जनता खुद ब खुद अपना पैसे लगाने के लिए पहुंचेगी पहले आदमी को विश्वास दिलाने के लिए मोदी जी को इस वैक्सीन को लेना चाहिए ऐसा करने से उनके उनका देश में लोगों के लिए विश्वास पैदा होगा और लोग मशीन पर विश्वास करने लगे थे और खुशी-खुशी उसे लगाएंगे तो हमारे देश के प्रधानमंत्री हैं वैसा कर देते हैं तो सबसे अच्छा भाई और उसका बहुत ही अच्छा प्रभाव पड़ेगा लोगों पर
Jee haan aapaka 100 bilkul sahee hai janata chaahatee hai phir pradhaanamantree bhee bachche ko lagae jabaki jagadeesh se janata mein bahut achchha sandesh jaega janata khud ba khud apana paise lagaane ke lie pahunchegee pahale aadamee ko vishvaas dilaane ke lie modee jee ko is vaikseen ko lena chaahie aisa karane se unake unaka desh mein logon ke lie vishvaas paida hoga aur log masheen par vishvaas karane lage the aur khushee-khushee use lagaenge to hamaare desh ke pradhaanamantree hain vaisa kar dete hain to sabase achchha bhaee aur usaka bahut hee achchha prabhaav padega logon par

Vicky Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vicky जी का जवाब
अभी हम पढ़ाई करते हैं
0:33
डीजे में को लगता है कि मोदी जी अपना पिक सेंड कर दो चरण में लगाएंगे क्योंकि उसने बोला है तो एक दूसरे चरण में लगाएंगे ऐसा नहीं है कि नहीं लग रही हो गई है और जनता को ऐसा लगता है कि वह नहीं लगाएंगे लेकिन मैं सब से पैसा नहीं है क्यों नहीं लगेंगे ओके सभी कर्मी पलंगिया टूट कर चाहने वाला पाएंगे
Deeje mein ko lagata hai ki modee jee apana pik send kar do charan mein lagaenge kyonki usane bola hai to ek doosare charan mein lagaenge aisa nahin hai ki nahin lag rahee ho gaee hai aur janata ko aisa lagata hai ki vah nahin lagaenge lekin main sab se paisa nahin hai kyon nahin lagenge oke sabhee karmee palangiya toot kar chaahane vaala paenge

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • वैक्सीन कब तक आएगी,कोरोना वैक्सीन कब तक आएगी भारत में
URL copied to clipboard