#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

जॉब करने के लिए कोई भी फॉर्म किस एप या वेबसाइट पर मिलेगा?

Job Karne Ke Liye Koi Bhe Form Kis App Ya Website Par Milega
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
2:08
तो आज आप का सवाल है कि जॉब करने के लिए कोई भी फोन किया वेबसाइट पर मिलेगा तो देखिए अगर आपको सरकारी या फिर अगर गवर्नमेंट जॉब ढूंढ ना होता तो सरकारी m.to गवर्नमेंट टाइप करेंगे या फिर सरकारी योजना अगर आप लाइक करेंगे तो यह सब आपको मतलब यहां पर आपको सूचना नोटिफिकेशन मिलती है और आपको बाकी सब साइड में भी एक्टिव रहना पड़ता है रेलवे यह सब साइड में भी आपको एक्टिव रहना पड़ता कर आपको इस तरह की जॉब चाहिए तो अगर आपको कोई प्राइवेट जॉब चाहिए तो देखने से स्कूल जैसे कि मैं इसको कैंपस में भी तो इसको स्कूल का वेबसाइट होता है वहां पर यहां पर वैकेंसी निकलती है तो आपको यह साइड में ही पता चलेगा आपको किसी कोई भी ऐप डाउनलोड करके या फिर किसी से पूछताछ करके ऐसे मतलब नहीं मतलब नॉर्मल खुद ही सोचिए कि कितना प्राइवेट कंपनी कोई भी कोऑपरेटिव सेक्टर की बात कर रहे थे फिर आपको यह पर अगर काम करना है तो आपको यहां के उसके जो अपना जो उसका साइड होता है ना वहां पर ही आपको जाकर ही दिखेगा गवर्नमेंट का क्या है कि आप यह सब जगह पर आप देखेंगे यह सब टाइप करेंगे तो आपको सारी सूचनाएं यहां पर यह साइड में मिल जाती है रेलवे की वैकेंसी रेलवे के आगरा टाइप करेंगे तो रेलवे की सारी वैकेंसी आपको पता चल जाती है उसके बाद अब सरकारी योजना देखते तो सरकारी जॉब जितनी भी होती वह आपको मतलब मिल जाती है लेकिन प्राइवेट का क्या होता है ग्राफ को प्राइवेट में काम करना आपने इस तरह की पढ़ाई या फिर जो भी चिराग की इंटरेस्ट ठाकुर साहब को पट्टी कूलर वह साइड में जाकर चेक करना होगा एक्टिव रहना पड़ता है तो आपको थोड़ा एक्टिव रहना पड़ेगा कि हां कभी क्या हो रहा जैसे कि नहीं कॉलेज यूनिवर्सिटी में भी वही होता है कि आपको वहां का जानकारी अगर लेना है कि यहां के एग्जाम कब होते हैं यहां का फॉर्म कब निकलता यहां पर एंटरेंस कब होता तो साइड में जाते हो साइड में जाकर आप चेक करके फिर आपको वहीं से पता चलता तो इस तरह से भी बैक सीबीएसई हर कंपनी की निकलती है हर एक जॉब की वैकेंसी ऐसी निकलती आपको आखिरी लेना पड़ता है वहां जाकर हमेशा सर्च करते रहना पड़ता है
To aaj aap ka savaal hai ki job karane ke lie koee bhee phon kiya vebasait par milega to dekhie agar aapako sarakaaree ya phir agar gavarnament job dhoondh na hota to sarakaaree m.to gavarnament taip karenge ya phir sarakaaree yojana agar aap laik karenge to yah sab aapako matalab yahaan par aapako soochana notiphikeshan milatee hai aur aapako baakee sab said mein bhee ektiv rahana padata hai relave yah sab said mein bhee aapako ektiv rahana padata kar aapako is tarah kee job chaahie to agar aapako koee praivet job chaahie to dekhane se skool jaise ki main isako kaimpas mein bhee to isako skool ka vebasait hota hai vahaan par yahaan par vaikensee nikalatee hai to aapako yah said mein hee pata chalega aapako kisee koee bhee aip daunalod karake ya phir kisee se poochhataachh karake aise matalab nahin matalab normal khud hee sochie ki kitana praivet kampanee koee bhee kooparetiv sektar kee baat kar rahe the phir aapako yah par agar kaam karana hai to aapako yahaan ke usake jo apana jo usaka said hota hai na vahaan par hee aapako jaakar hee dikhega gavarnament ka kya hai ki aap yah sab jagah par aap dekhenge yah sab taip karenge to aapako saaree soochanaen yahaan par yah said mein mil jaatee hai relave kee vaikensee relave ke aagara taip karenge to relave kee saaree vaikensee aapako pata chal jaatee hai usake baad ab sarakaaree yojana dekhate to sarakaaree job jitanee bhee hotee vah aapako matalab mil jaatee hai lekin praivet ka kya hota hai graaph ko praivet mein kaam karana aapane is tarah kee padhaee ya phir jo bhee chiraag kee intarest thaakur saahab ko pattee koolar vah said mein jaakar chek karana hoga ektiv rahana padata hai to aapako thoda ektiv rahana padega ki haan kabhee kya ho raha jaise ki nahin kolej yoonivarsitee mein bhee vahee hota hai ki aapako vahaan ka jaanakaaree agar lena hai ki yahaan ke egjaam kab hote hain yahaan ka phorm kab nikalata yahaan par entarens kab hota to said mein jaate ho said mein jaakar aap chek karake phir aapako vaheen se pata chalata to is tarah se bhee baik seebeeesee har kampanee kee nikalatee hai har ek job kee vaikensee aisee nikalatee aapako aakhiree lena padata hai vahaan jaakar hamesha sarch karate rahana padata hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
जॉब करने के लिए कोई भी फॉर्म किस एप या वेबसाइट पर मिलेगा?Job Karne Ke Liye Koi Bhe Form Kis App Ya Website Par Milega
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:21

bolkar speaker
जॉब करने के लिए कोई भी फॉर्म किस एप या वेबसाइट पर मिलेगा?Job Karne Ke Liye Koi Bhe Form Kis App Ya Website Par Milega
Saloni vishwkarma   Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Saloni जी का जवाब
Unknown
0:26
गुड मॉर्निंग फ्रेंड का क्वेश्चन है कि जॉब करने के लिए कोई भी फॉर्म किस वेबसाइट पर मिलेगा तो वह वेबसाइट है naukri.com वेबसाइट इस वेबसाइट पर आपको अपनी योग्यता के अनुसार जॉब मिल जाता है naukri.com वेबसाइट पर हजारों कंपनी की प्रोफाइल रहती है जिसमें आप आसानी से जॉब सर्च करके अप्लाई कर सकते हैं थैंक यू
Gud morning phrend ka kveshchan hai ki job karane ke lie koee bhee phorm kis vebasait par milega to vah vebasait hai naukri.chom vebasait is vebasait par aapako apanee yogyata ke anusaar job mil jaata hai naukri.chom vebasait par hajaaron kampanee kee prophail rahatee hai jisamen aap aasaanee se job sarch karake aplaee kar sakate hain thaink yoo

bolkar speaker
जॉब करने के लिए कोई भी फॉर्म किस एप या वेबसाइट पर मिलेगा?Job Karne Ke Liye Koi Bhe Form Kis App Ya Website Par Milega
Aditya Tripathi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Aditya जी का जवाब
Student
1:00
हेलो फ्रेंड आप का प्रश्न है कि जॉब करने के लिए कोई भी फॉर्म किस ऐप है वेबसाइट पर मिलेगा तो यह स्वाभाविक सी बात है कि जॉब करने के लिए कोई फॉर्म जो भी मंत्रालय की वेबसाइट होगी उसकी ऑफिशियल वेबसाइट में उसका फॉर्म मिलेगा लेकिन अपडेट बात यह कि उसकी ऑफिशियल वेबसाइट कहां से मिले उसका पता चले तो उसके लिए अगर मेरे को जितनी जानकारी में दे रहा हूं कि अगर आपको सरकारी जॉब से रिलेटेड सरकारी जॉब्स रिलेटेड काम है उसके फोन चाहिए सरकारी जॉब चाहिए उसके लिए आप सरकारी result.com में जा सकते हैं जहां आप उसकी ऑफिशल वेबसाइट फॉर्म भरने की डेट अंतिम डेट स्टार्टिंग डेट सब पता चल वहां से आप उसके पीछे वेबसाइट में जाकर सीधे फॉर्म भी भर सकते हैं तुम मेरी जानकारी में सरकारी जॉब के लिए सरकारी result.com भी मेरे को मालूम है वह मैंने आपको शेयर किया
Helo phrend aap ka prashn hai ki job karane ke lie koee bhee phorm kis aip hai vebasait par milega to yah svaabhaavik see baat hai ki job karane ke lie koee phorm jo bhee mantraalay kee vebasait hogee usakee ophishiyal vebasait mein usaka phorm milega lekin apadet baat yah ki usakee ophishiyal vebasait kahaan se mile usaka pata chale to usake lie agar mere ko jitanee jaanakaaree mein de raha hoon ki agar aapako sarakaaree job se rileted sarakaaree jobs rileted kaam hai usake phon chaahie sarakaaree job chaahie usake lie aap sarakaaree raisult.chom mein ja sakate hain jahaan aap usakee ophishal vebasait phorm bharane kee det antim det staarting det sab pata chal vahaan se aap usake peechhe vebasait mein jaakar seedhe phorm bhee bhar sakate hain tum meree jaanakaaree mein sarakaaree job ke lie sarakaaree raisult.chom bhee mere ko maaloom hai vah mainne aapako sheyar kiya

bolkar speaker
जॉब करने के लिए कोई भी फॉर्म किस एप या वेबसाइट पर मिलेगा?Job Karne Ke Liye Koi Bhe Form Kis App Ya Website Par Milega
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:30
कॉल किया गया है जॉब करने के लिए कि कोई भी फॉर्म किस ऐप है वेबसाइट पर मिलेगा दोस्तों आप इसके लिए 2 वेबसाइटों का इस्तेमाल कर सकते हैं एक तो कर सकते सरकारी result.com के ऊपर दूसरे फ्री जॉब अलर्ट डॉट कॉम यह तो ऐसी वेबसाइट है जिनका इस्तेमाल मैं भी करता हूं रात को भी इसकी करने की यानी कि मैं बात करूंगा कि आप इसका इस्तेमाल कीजिए चीज की मैं चला दूंगा आपको भी पिया बिन का इस्तेमाल करें क्योंकि मैं भी अक्सर इन वेबसाइटों का इस्तेमाल करता हूं और मेरे हिसाब से इनसे तो पावरफुल जो वेबसाइट है वह कोई नहीं होगी धन्यवाद
Kol kiya gaya hai job karane ke lie ki koee bhee phorm kis aip hai vebasait par milega doston aap isake lie 2 vebasaiton ka istemaal kar sakate hain ek to kar sakate sarakaaree raisult.chom ke oopar doosare phree job alart dot kom yah to aisee vebasait hai jinaka istemaal main bhee karata hoon raat ko bhee isakee karane kee yaanee ki main baat karoonga ki aap isaka istemaal keejie cheej kee main chala doonga aapako bhee piya bin ka istemaal karen kyonki main bhee aksar in vebasaiton ka istemaal karata hoon aur mere hisaab se inase to paavaraphul jo vebasait hai vah koee nahin hogee dhanyavaad

bolkar speaker
जॉब करने के लिए कोई भी फॉर्म किस एप या वेबसाइट पर मिलेगा?Job Karne Ke Liye Koi Bhe Form Kis App Ya Website Par Milega
ekta Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए ekta जी का जवाब
Unknown
0:54
सवाल पूछा कि जॉब करने के लिए कोई भी फॉर्म कैसे ऐप है वेबसाइट पर मिलेगा जैसे कि मैं समझ पा रही हूं आप जब मैं जॉब की बात कर रहे हैं और आप एक ऐसी वेबसाइट के बारे में जानना चाहते हैं कि जो बताते इंडिकेटर जिसमें सही जानकारी मिलती हो तो देखी बहुत सारी वेबसाइट अवेलेबल है जो यह जानकारी देती है कि अभी के शौक के लिए फॉर्म आए हैं क्या वैकेंसी है और सारी डिटेल्स खासकर मैं आपको बताना चाहूंगी सबसे बेहतरीन में से क्या फ्री जॉब अलर्ट डॉट कॉम इसमें जो भी डाटा दिया जाता है बहुत ही ऑथेंटिकेट रहता है और सबसे बड़ी बात आप इसके थ्रू डायरेक्ट ऑफिशल वेबसाइट पर जाकर डिटेल में नोटिफिकेशन पढ़ सकते हैं उसके अलावा इसमें अप्लाई करने का ऑप्शन भी डायरेक्ट होता है और प्लस एप जो जो भी नया अपडेट जाते हैं वह भी इस ऐप में आपको आसानी से मिल जाएगा इस वेबसाइट पर उम्मीद करती हूं आपको मेरा जवाब पसंद आया होगा धन्यवाद
Savaal poochha ki job karane ke lie koee bhee phorm kaise aip hai vebasait par milega jaise ki main samajh pa rahee hoon aap jab main job kee baat kar rahe hain aur aap ek aisee vebasait ke baare mein jaanana chaahate hain ki jo bataate indiketar jisamen sahee jaanakaaree milatee ho to dekhee bahut saaree vebasait avelebal hai jo yah jaanakaaree detee hai ki abhee ke shauk ke lie phorm aae hain kya vaikensee hai aur saaree ditels khaasakar main aapako bataana chaahoongee sabase behatareen mein se kya phree job alart dot kom isamen jo bhee daata diya jaata hai bahut hee othentiket rahata hai aur sabase badee baat aap isake throo daayarekt ophishal vebasait par jaakar ditel mein notiphikeshan padh sakate hain usake alaava isamen aplaee karane ka opshan bhee daayarekt hota hai aur plas ep jo jo bhee naya apadet jaate hain vah bhee is aip mein aapako aasaanee se mil jaega is vebasait par ummeed karatee hoon aapako mera javaab pasand aaya hoga dhanyavaad

bolkar speaker
जॉब करने के लिए कोई भी फॉर्म किस एप या वेबसाइट पर मिलेगा?Job Karne Ke Liye Koi Bhe Form Kis App Ya Website Par Milega
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:28
जॉब करने के लिए naukri.com ऐप डाउनलोड करना है उस पर यह फोरम मिलेगा जो पढ़ने के लिए तथा हिल्साइड भी इसी आपने मिलेगी तथा सेट करो मैं भी मुठिया ब्राउज़र में मिलती है naukri.com www.naukri.com
Job karane ke lie naukri.chom aip daunalod karana hai us par yah phoram milega jo padhane ke lie tatha hilsaid bhee isee aapane milegee tatha set karo main bhee muthiya brauzar mein milatee hai naukri.chom www.naukri.chom

bolkar speaker
जॉब करने के लिए कोई भी फॉर्म किस एप या वेबसाइट पर मिलेगा?Job Karne Ke Liye Koi Bhe Form Kis App Ya Website Par Milega
Krishankant kumawat Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Krishankant जी का जवाब
Unknown
0:53
जो करने के लिए कोई भी फोन उस जो कि जो भी से सेट होती है सेकंड हैंड जहां पर फोन की भी जानकारी दी जाती है उस जगह को मैं उसके पीछे लगा लूंगा तो उसकी भी जानकारी मिल जाती है और रोगी कैसे करनी होती तो भी जानकारियां सभी जातियों के लिए क्वालीफाई किया जाएगा एग्जाम कैसे होगा वह भी जानकारी कर ली होती तो ऑफिशियल वेबसाइट होती है जो करने के लिए कोई भी
Jo karane ke lie koee bhee phon us jo ki jo bhee se set hotee hai sekand haind jahaan par phon kee bhee jaanakaaree dee jaatee hai us jagah ko main usake peechhe laga loonga to usakee bhee jaanakaaree mil jaatee hai aur rogee kaise karanee hotee to bhee jaanakaariyaan sabhee jaatiyon ke lie kvaaleephaee kiya jaega egjaam kaise hoga vah bhee jaanakaaree kar lee hotee to ophishiyal vebasait hotee hai jo karane ke lie koee bhee

bolkar speaker
जॉब करने के लिए कोई भी फॉर्म किस एप या वेबसाइट पर मिलेगा?Job Karne Ke Liye Koi Bhe Form Kis App Ya Website Par Milega
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:17
दोस्तों ओ एल एक्स पर आप देख सकते हैं ओ एल एक्स पर भी काफी अच्छी जॉब है उपलब्ध कराई जाती है और काफी अच्छी जॉब है उससे मिल जाती हैं और काफी लोगों को मिलेगी है तो आप ओ एल एक्स पर जॉब देख सकते हैं वह तो जब आपस में आया हो तो लाइक के बटन को जरूर दबाएं
Doston o el eks par aap dekh sakate hain o el eks par bhee kaaphee achchhee job hai upalabdh karaee jaatee hai aur kaaphee achchhee job hai usase mil jaatee hain aur kaaphee logon ko milegee hai to aap o el eks par job dekh sakate hain vah to jab aapas mein aaya ho to laik ke batan ko jaroor dabaen

bolkar speaker
जॉब करने के लिए कोई भी फॉर्म किस एप या वेबसाइट पर मिलेगा?Job Karne Ke Liye Koi Bhe Form Kis App Ya Website Par Milega
Arjun Vishvakrma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Arjun जी का जवाब
Only students
0:59
जाग घूमने का सबसे अच्छा तरीका कुछ जिस भी टाइप की जॉब जॉब जिस भी प्रकार की जॉब चाहिए आप गूगल पर जाओ उस जॉब का नाम लिखो और डॉट कॉम लिखो सर्च कर दो बराबर आपको जो जहां पर ले जहां पर जहां पर चाहिए और जिस एरिया में चाहिए आपको बराबर जो मिलेगी आपको जिस भी टाइप की जॉब चाहिए उस जॉब का नाम लिखो डॉट कॉम लिखकर सर्च कर दो और सारी इनफार्मेशन आपको फिर उसके अंदर मिल जाएगी फर्स्ट या सेकंड नंबर पर जो अपने दम पर क्लिक करो फॉर्म पूरा खुल जाएगा गूगल से अच्छा तरीका कोई सा भी नहीं है और आजकल तो फेसबुक को आप खोल कर देखना फेसबुक में जॉब का ऑप्शन दिया रहता है वह मतलब है ना सेम 10% लोगों पर बातें पता नहीं जॉब के अंदर भेजो जो के अंदर भी गुण फेसबुक के अंदर भी एक जॉब का ऑप्शन होता है आप देखना
Jaag ghoomane ka sabase achchha tareeka kuchh jis bhee taip kee job job jis bhee prakaar kee job chaahie aap googal par jao us job ka naam likho aur dot kom likho sarch kar do baraabar aapako jo jahaan par le jahaan par jahaan par chaahie aur jis eriya mein chaahie aapako baraabar jo milegee aapako jis bhee taip kee job chaahie us job ka naam likho dot kom likhakar sarch kar do aur saaree inaphaarmeshan aapako phir usake andar mil jaegee pharst ya sekand nambar par jo apane dam par klik karo phorm poora khul jaega googal se achchha tareeka koee sa bhee nahin hai aur aajakal to phesabuk ko aap khol kar dekhana phesabuk mein job ka opshan diya rahata hai vah matalab hai na sem 10% logon par baaten pata nahin job ke andar bhejo jo ke andar bhee gun phesabuk ke andar bhee ek job ka opshan hota hai aap dekhana

bolkar speaker
जॉब करने के लिए कोई भी फॉर्म किस एप या वेबसाइट पर मिलेगा?Job Karne Ke Liye Koi Bhe Form Kis App Ya Website Par Milega
Chandan Kumar bharati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Chandan जी का जवाब
Teacher
0:46
हेलो गुड मॉर्निंग आपका प्रार्थना जॉब करने के लिए कोई भी फार्म किस एप से वेबसाइट पर मिलेगा जो कि जॉब करने के लिए हमें पहले जॉब ढूंढना पड़ता है कि हम जॉब कहां पर खो जाए तो सरकारी रिजल्ट तो होता है गूगल से जाकर सरकारी रिजल्ट या भारतरिजल्ट पर सर्च करने इस रातों में जॉब मिल जाएगा इसके बाद इसमें आप फार्म अप्लाई करें फार्म अप्लाई करके इसके बाद जो सेवर आएगी अब मैसेज इसके अनुसार हम पेपर देने जाएंगे इसके बाद ही हम को पता चलेगा कि मेरा रिजल्ट क्या है रिजल्ट के बाद ही जॉब लग जाएगी इसी के साथ प्रभारी को विराम देता हूं
Helo gud morning aapaka praarthana job karane ke lie koee bhee phaarm kis ep se vebasait par milega jo ki job karane ke lie hamen pahale job dhoondhana padata hai ki ham job kahaan par kho jae to sarakaaree rijalt to hota hai googal se jaakar sarakaaree rijalt ya bhaaratarijalt par sarch karane is raaton mein job mil jaega isake baad isamen aap phaarm aplaee karen phaarm aplaee karake isake baad jo sevar aaegee ab maisej isake anusaar ham pepar dene jaenge isake baad hee ham ko pata chalega ki mera rijalt kya hai rijalt ke baad hee job lag jaegee isee ke saath prabhaaree ko viraam deta hoon

bolkar speaker
जॉब करने के लिए कोई भी फॉर्म किस एप या वेबसाइट पर मिलेगा?Job Karne Ke Liye Koi Bhe Form Kis App Ya Website Par Milega
Kanhiya Awasthi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Kanhiya जी का जवाब
Student
0:22
जॉब करने के लिए कोई भी फॉर्म किस ऐप यादव साइट पर मिले इसका जवाब है कि आप sarkariresult.com पर गूगल पर सर्च करें इसमें आपको सारी सरकारी और प्राइवेट जॉब का फॉर्म मिल सकता मिलेगा
Job karane ke lie koee bhee phorm kis aip yaadav sait par mile isaka javaab hai ki aap sarkariraisult.chom par googal par sarch karen isamen aapako saaree sarakaaree aur praivet job ka phorm mil sakata milega

bolkar speaker
जॉब करने के लिए कोई भी फॉर्म किस एप या वेबसाइट पर मिलेगा?Job Karne Ke Liye Koi Bhe Form Kis App Ya Website Par Milega
Shivani gupta Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Shivani जी का जवाब
Portal news editor and a network marketing businesses, typist
0:41
इसका जैसा कि आप ने सवाल पूछा है जॉब करने के लिए कोई भी फॉर्म कैसे अपनी वेबसाइट पर मिलेगा मेरे अनुसार अगर आप सरकारी जॉब की बात कर रहे हो तो आपको यह फॉर्म सरकारी result.com पर जाता है एक वेबसाइट होगी उस वेबसाइट पर आप क्लिक करोगे तो आपके सामने काफी सारी जॉब वैकेंसी आ जाएंगी और आप अपनी इच्छा अनुसार उस जॉब वैकेंसी पर क्लिक करके फॉर्म फिल अप कर सकते हो अगर आप फॉर्म फिल अप करने में आपको कोई दुविधा हो रही है तो आप यूट्यूब से जाकर देख सकते हो कि किस तरह फॉर्म फिल किया गया है और आप स्वयं अपना फॉर्म फिल कर सकते होते हैं क्यों
Isaka jaisa ki aap ne savaal poochha hai job karane ke lie koee bhee phorm kaise apanee vebasait par milega mere anusaar agar aap sarakaaree job kee baat kar rahe ho to aapako yah phorm sarakaaree raisult.chom par jaata hai ek vebasait hogee us vebasait par aap klik karoge to aapake saamane kaaphee saaree job vaikensee aa jaengee aur aap apanee ichchha anusaar us job vaikensee par klik karake phorm phil ap kar sakate ho agar aap phorm phil ap karane mein aapako koee duvidha ho rahee hai to aap yootyoob se jaakar dekh sakate ho ki kis tarah phorm phil kiya gaya hai aur aap svayan apana phorm phil kar sakate hote hain kyon

bolkar speaker
जॉब करने के लिए कोई भी फॉर्म किस एप या वेबसाइट पर मिलेगा?Job Karne Ke Liye Koi Bhe Form Kis App Ya Website Par Milega
 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:37
हेलो दोस्तो मैंने सवाल है जॉब करने के लिए कोई भी फॉर्म किस एप्प या व्यवसाय मिलेगा तो आप कोई भी फॉर्म भरना चाहते हैं तो ऑल इंडिया लेवल के होते हैं आप फ्री जॉब अलर्ट इस जो वेबसाइट होती है इस पर आप अपने ऑल इंडिया लेवल के जो जाम होते हैं उसके फॉर्म उपलब्ध होते हैं यहां पर जाकर आप कोई भी फॉर्म आपको मिल जाएगा आपके एस्टेट कार्ड मिल जाएगा और ओ एंड ऑल इंडिया लेवल काफी मिल जाएगा
Helo dosto mainne savaal hai job karane ke lie koee bhee phorm kis epp ya vyavasaay milega to aap koee bhee phorm bharana chaahate hain to ol indiya leval ke hote hain aap phree job alart is jo vebasait hotee hai is par aap apane ol indiya leval ke jo jaam hote hain usake phorm upalabdh hote hain yahaan par jaakar aap koee bhee phorm aapako mil jaega aapake estet kaard mil jaega aur o end ol indiya leval kaaphee mil jaega

bolkar speaker
जॉब करने के लिए कोई भी फॉर्म किस एप या वेबसाइट पर मिलेगा?Job Karne Ke Liye Koi Bhe Form Kis App Ya Website Par Milega
Manish Maurya Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Manish जी का जवाब
Unknown
1:15
आपने बताया नहीं कि आप जॉब कौन सी करना चाहते हैं सरकारी या प्राइवेट यदि आप सरकारी जॉब्स के बारे में बात कर रहे हैं तो सरकारी रिजल्ट जॉब रास्ता फ्री जॉब अलर्ट ऐसी बहुत सी वेबसाइट है जहां पर जाकर आप पता कर सकते हैं कि कौन से फॉर्म निकले हैं वहीं पर प्राइवेट सेक्टर की बात की जाए अगर आपके पास कील है तो इंटर्नशाला भी आपके लिए एक अच्छा ऑप्शन होगा बस मैं आपको सचेत करना चाहूंगा कि आप किसी कंसलटेंसी वाली सर्विस कंसल्टेंसी वाले के पास मत जाना यदि आपके पास स्किल होगी तो मैं कहता हूं कि वह अच्छी जॉब लगवा देंगे लेकिन अगर आप फ्रेशर हैं तो आप यह आपको वह यह कहे कि हम आपको 25 30 हजार दिला देंगे तो ऐसा नहीं होता है कोई भी कंसलटेंसी वाला इतनी स्टार्टिंग बंदे को 2530 यानी लगवा सकता है अब आप सोच रहे होंगे कि क्यों नहीं लगवा सकता बीटेक वाला बीटेक जो आईआईटी से करते हैं उनकी तो लगवा सकता है लेकिन मैं आपसे ही सवाल पूछना चाहूंगा कि जोबीटेक वाला वह कंसल्टेंसी वाले के पास आएगा ही क्यों हां यदि आपके पास एक्सपीरियंस है तो कंसलटेंसी वाले जरूर आपको अच्छी जॉब लगवा सकते हैं लेकिन बच के रहना थोड़ा अगर आप सोच रहे हैं तो
Aapane bataaya nahin ki aap job kaun see karana chaahate hain sarakaaree ya praivet yadi aap sarakaaree jobs ke baare mein baat kar rahe hain to sarakaaree rijalt job raasta phree job alart aisee bahut see vebasait hai jahaan par jaakar aap pata kar sakate hain ki kaun se phorm nikale hain vaheen par praivet sektar kee baat kee jae agar aapake paas keel hai to intarnashaala bhee aapake lie ek achchha opshan hoga bas main aapako sachet karana chaahoonga ki aap kisee kansalatensee vaalee sarvis kansaltensee vaale ke paas mat jaana yadi aapake paas skil hogee to main kahata hoon ki vah achchhee job lagava denge lekin agar aap phreshar hain to aap yah aapako vah yah kahe ki ham aapako 25 30 hajaar dila denge to aisa nahin hota hai koee bhee kansalatensee vaala itanee staarting bande ko 2530 yaanee lagava sakata hai ab aap soch rahe honge ki kyon nahin lagava sakata beetek vaala beetek jo aaeeaeetee se karate hain unakee to lagava sakata hai lekin main aapase hee savaal poochhana chaahoonga ki jobeetek vaala vah kansaltensee vaale ke paas aaega hee kyon haan yadi aapake paas eksapeeriyans hai to kansalatensee vaale jaroor aapako achchhee job lagava sakate hain lekin bach ke rahana thoda agar aap soch rahe hain to

bolkar speaker
जॉब करने के लिए कोई भी फॉर्म किस एप या वेबसाइट पर मिलेगा?Job Karne Ke Liye Koi Bhe Form Kis App Ya Website Par Milega
Som Prakash Gupta Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Som जी का जवाब
Open to work
3:00
यदि आप जॉब ढूंढना चाह रहे हैं तो पहले तो यह चीज डिसाइड कीजिए आपको प्राइवेट कंपनी में जॉब करनी है गवर्नमेंट सेक्टर में गवर्नमेंट सेक्टर की जॉब होती है वह वेबसाइट freejobalert.com आप उस पर देख सकते हैं इंडिया के अंदर हर स्टेट के अंदर जो स्टेट वाइज वैकेंसी होती है उसमे अलग से दिया हुआ है इसके अलावा उसके अंदर एसएससी की जॉब होती हैं आईबीपीएस की जॉब है बैंक की जॉब है रेलवे की जॉब है रिसर्च और इंटरव्यू है या मेडिकल की जॉब है यूपीएससी की जॉब है वह सब उसमें मिलेगी गवर्नमेंट जॉब सरकारी naukri.com पर भी देख सकते हैं प्राइवेट कंपनी में काम करना चाहते हैं तो naukri.com monster.com shop.com इंडिया डॉट कॉम fresherworld.com दुर्गा job.com teamlease.com करिश्मा डॉट इन वेबसाइट इंडिया मैप इंडिया के बाहर जहां पर आप जमीन को ट्राई कर सकते हैं तो और सबसे बढ़िया आजकल तो गूगल में भी जॉब शो करना स्टार्ट कर दिया गूगल कहीं पर भी जाइए सर्च पेज में जाइए वहां पर केवल जॉब साइट टाइप कीजिए और एंटर कीजिए जब आप जॉब टाइप करके सर्च करेंगे तो आपको अपने लोकल एरिया की जॉब दिखाई देंगी वह बहुत सारी केटेगरी होगी हर एजुकेशन बैकग्राउंड की होगी हर एक्सपीरियंस की होगी और उसमें बहुत सारे लोगों को बहुत सारे जॉब पोर्टल तो उनका मर्ज किया हुआ उसके अंदर मिलेगा आपको आप उसमें डाटा एंट्री से लेकर के आपस में मैनेजर तक की जॉब ले सकते हैं आप प्ले नहीं बन सकते हैं आप एग्जीक्यूटिव बन सकते हैं बस स्टैंड मिल सकते हैं आप एसोसिएशन सकते हैं आप चाहे तो सीएमडी बन सकते हैं किसी कंपनी की आप सीईओ बन सकते हैं सीटीओ बन सकते हैं सीए बन सकते हैं आप यह आपने कोई भी अजीब शंकर का 10th का रखी है ऐड करके 12 तारीख की है आईटीआई डिप्लोमा बीटेक एमटेक पीएचडी बीबीए एमबीए बीसीएमसी एजुकेशन बैकग्राउंड आपको जो मिलेगी आपको जो मिलेगी आप काम करने मेहनती हैं आप उसमें अच्छा मतलब भी कर पाएंगे तो अब इन जो पोर्टल पर सर्विसेज भी होती है आप पेट सर्विस भी ले सकते हैं आप उनसे अपना रिज्यूम बनवा सकते हैं लव रिज्यूम मेकिंग सर्विसेज होती है अतः सभी को तसल्ली होती है बहुत सारी तो वह अपना स्त्री की सर्विस देनी है वह इंटरव्यू कंडक्ट करवाती है और वह उसे कुछ चार्ज लेती है सब और आपको 50000 की जॉब दिलाएंगे तो हो सकता और 10% कमीशन लेट पर्सेंट कमीशन डिपेंड करता है कि आप किस तरह की जॉब लेना चाहते हैं सब वेबसाइट फॉर मिलेगा और गवर्नमेंट पब्लिक सेक्टर अंडरटेकिंग फॉर्म भरने पड़ते हैं इंडियन फुल फॉर्म भरोगे उसी तरह लगने हैं वह ऑनलाइन आज का तो ऑनलाइन पेमेंट कर दिया पहले डीडी के माध्यम से रहते थे या तो आज भी आप
Yadi aap job dhoondhana chaah rahe hain to pahale to yah cheej disaid keejie aapako praivet kampanee mein job karanee hai gavarnament sektar mein gavarnament sektar kee job hotee hai vah vebasait fraiaijobalairt.chom aap us par dekh sakate hain indiya ke andar har stet ke andar jo stet vaij vaikensee hotee hai usame alag se diya hua hai isake alaava usake andar esesasee kee job hotee hain aaeebeepeees kee job hai baink kee job hai relave kee job hai risarch aur intaravyoo hai ya medikal kee job hai yoopeeesasee kee job hai vah sab usamen milegee gavarnament job sarakaaree naukri.chom par bhee dekh sakate hain praivet kampanee mein kaam karana chaahate hain to naukri.chom monstair.chom shop.chom indiya dot kom fraishairworld.chom durga job.chom taiamlaiasai.chom karishma dot in vebasait indiya maip indiya ke baahar jahaan par aap jameen ko traee kar sakate hain to aur sabase badhiya aajakal to googal mein bhee job sho karana staart kar diya googal kaheen par bhee jaie sarch pej mein jaie vahaan par keval job sait taip keejie aur entar keejie jab aap job taip karake sarch karenge to aapako apane lokal eriya kee job dikhaee dengee vah bahut saaree ketegaree hogee har ejukeshan baikagraund kee hogee har eksapeeriyans kee hogee aur usamen bahut saare logon ko bahut saare job portal to unaka marj kiya hua usake andar milega aapako aap usamen daata entree se lekar ke aapas mein mainejar tak kee job le sakate hain aap ple nahin ban sakate hain aap egjeekyootiv ban sakate hain bas staind mil sakate hain aap esosieshan sakate hain aap chaahe to seeemadee ban sakate hain kisee kampanee kee aap seeeeo ban sakate hain seeteeo ban sakate hain seee ban sakate hain aap yah aapane koee bhee ajeeb shankar ka 10th ka rakhee hai aid karake 12 taareekh kee hai aaeeteeaee diploma beetek ematek peeechadee beebeee emabeee beeseeemasee ejukeshan baikagraund aapako jo milegee aapako jo milegee aap kaam karane mehanatee hain aap usamen achchha matalab bhee kar paenge to ab in jo portal par sarvisej bhee hotee hai aap pet sarvis bhee le sakate hain aap unase apana rijyoom banava sakate hain lav rijyoom meking sarvisej hotee hai atah sabhee ko tasallee hotee hai bahut saaree to vah apana stree kee sarvis denee hai vah intaravyoo kandakt karavaatee hai aur vah use kuchh chaarj letee hai sab aur aapako 50000 kee job dilaenge to ho sakata aur 10% kameeshan let parsent kameeshan dipend karata hai ki aap kis tarah kee job lena chaahate hain sab vebasait phor milega aur gavarnament pablik sektar andarateking phorm bharane padate hain indiyan phul phorm bharoge usee tarah lagane hain vah onalain aaj ka to onalain pement kar diya pahale deedee ke maadhyam se rahate the ya to aaj bhee aap

bolkar speaker
जॉब करने के लिए कोई भी फॉर्म किस एप या वेबसाइट पर मिलेगा?Job Karne Ke Liye Koi Bhe Form Kis App Ya Website Par Milega
Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
𝔖𝔱𝔲𝔡𝔢𝔫𝔱 | 𝔈𝔡𝔲𝔠𝔞𝔱𝔦𝔬𝔫𝔦𝔰𝔱
1:28
जॉब करने के लिए कोई भी फार्म किस ऐप या वेबसाइट पर मिलेगा तो जॉब अगर है अगर प्राइवेट जॉब करना चाहते हैं तो जैसे बहुत सी ऐसी साइट्स होती है होती है जब भी आते हैं उन पर आ जा सकते हैं से naukri.com हो गया हिंदी डब भारत में काफी ज्यादा फेमस है कि monster.com हो गया shine.com हो गया यह सारी चीजें कि जो भी आपका लिंक्डइन लिंक्डइन का भी प्रयोग हम कर सकते हैं जॉब अप्लाई करने का फॉर्म उसमें भी आता है उसमें आप डायरेक्ट मैसेज भी लोगे सकते हैं और जितना भी आपका प्रोफाइल है सब लोड कर सकते हैं यह सारी चीजें हैं यहां पर आप अपना जॉब के लिए अप्लाई कर सकते हैं वहां से आपको कॉल आ जाएगा और इंटरव्यू टेलिफोनिक भी हो जाएगा और उसके बाद में अगर वह आपको स्लेट करते हैं तो आगे चलके आपका फेस टू फेस का उनका इंटरव्यू भी हो जाएगा इस तरह से आप को जॉब मिल जाएंगे खिलाओगे सरकारी जॉब के लिए तो सरकारी रिजल्ट सरकारी नौकरी सबसे ज्यादा प्रयोग की जाने वाली लाइट है वह सरकारी रिजल्ट है सरकारी नौकरी कब यूज करते हैं सेम टू सेम उसी तरीके का करंट रेट आपको मिल जाएगा तो यह सब है यहां पर आप फार्म भर सकते हैं नौकरी है सरकार ने देती हैं सेंट्रल गवर्नमेंट और स्टेट गवर्नमेंट की नौकरियां आती है उसका फार्म भरी है पेपर दीजिए 34 स्टेशन संपन्न पेपर होते हैं जो सारी चीजें क्वालीफाई हो जाएंगे तो फिर आपको ट्रेनिंग पर रखेंगे प्रोबेशन पीरियड में रखी उसके बाद में आपकी जॉब लग जाएगी धन्यवाद
Job karane ke lie koee bhee phaarm kis aip ya vebasait par milega to job agar hai agar praivet job karana chaahate hain to jaise bahut see aisee saits hotee hai hotee hai jab bhee aate hain un par aa ja sakate hain se naukri.chom ho gaya hindee dab bhaarat mein kaaphee jyaada phemas hai ki monstair.chom ho gaya shinai.chom ho gaya yah saaree cheejen ki jo bhee aapaka linkdin linkdin ka bhee prayog ham kar sakate hain job aplaee karane ka phorm usamen bhee aata hai usamen aap daayarekt maisej bhee loge sakate hain aur jitana bhee aapaka prophail hai sab lod kar sakate hain yah saaree cheejen hain yahaan par aap apana job ke lie aplaee kar sakate hain vahaan se aapako kol aa jaega aur intaravyoo teliphonik bhee ho jaega aur usake baad mein agar vah aapako slet karate hain to aage chalake aapaka phes too phes ka unaka intaravyoo bhee ho jaega is tarah se aap ko job mil jaenge khilaoge sarakaaree job ke lie to sarakaaree rijalt sarakaaree naukaree sabase jyaada prayog kee jaane vaalee lait hai vah sarakaaree rijalt hai sarakaaree naukaree kab yooj karate hain sem too sem usee tareeke ka karant ret aapako mil jaega to yah sab hai yahaan par aap phaarm bhar sakate hain naukaree hai sarakaar ne detee hain sentral gavarnament aur stet gavarnament kee naukariyaan aatee hai usaka phaarm bharee hai pepar deejie 34 steshan sampann pepar hote hain jo saaree cheejen kvaaleephaee ho jaenge to phir aapako trening par rakhenge probeshan peeriyad mein rakhee usake baad mein aapakee job lag jaegee dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • जॉब करने के लिए कोई भी फॉर्म किस एप या वेबसाइट पर मिलेगा जॉब करने के लिए कोई भी फॉर्म वेबसाइट पर मिलेगा
URL copied to clipboard